レグルス構文=神

• 1二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 10:28:42

リアルでもネットでもお気持ちするのに最高の構文なんや

• 2二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 10:29:49

文字起こしカロリー高すぎなんだよバカヤロー

• 3二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 10:30:01

キャプテン・マッスルで乗っ取るのもうまいで!

• 4二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 10:56:04

お…おいやめろ
    野生のレグルスに聞こえる

• 5二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 10:57:07

…中身スカスカな冗長文章をダラダラ書いてるだけですね🍞
    つまんねーよ

• 6二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 10:58:11

>>4

君さあ、礼儀ってものがわかってないんじゃないの?

僕はキャプテン・マッスル

このメールを見てる君は選ばれし者

5000万ドルを掴むチャンスを与えられた強き者

単刀直入に言おう 日本にいるある青年をぶちのめしてほしい

名は龍星 隻眼のファイターで"突然変異の心臓"を持つ青年だ

もちろんめちゃくちゃ強い

しかもこの戦いには絶対守らなければならない条件がある

龍星を倒すには徒手空拳でなければならない

銃や刃物などの武器は使用禁止

なぜなら万が一にも"心臓"を傷つけてはならないからだ

何よりも"心臓"が大事なんだ

ぶっちゃけこのガキの命なんてどうでもいいんだ

"心臓"さえ生きていればなぁ

さぁ腕に自信のある者は今すぐ日本へ行け

龍星を失神KOさせろ

急げっ 乗り遅れるな 5000万ドルを掴むんだ

"ドラゴン・ラッシュ"だ

• 7二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 10:58:51

タフカテのスレでこれ書き込むと高確率で消されるんだよね 酷くない?

• 8二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 11:15:46

>>6

やばっ石田彰の声で聞こえるよ

• 9二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 11:23:42

>>1

お気持ちするのに最高の構文ってどういうこと?

僕は人と人との関係っていうのは「礼に始まり礼に終わる」という言葉が示すように“礼儀”ってのが一番大切なものだと思っている

だから君たちみたいなマネモブでも初対面の相手ならまずは挨拶から始めるのが当たり前だと考えるし実際に僕はこうして挨拶からレスを始めているんだよ

まあ礼儀ってのは教養に基づいて身につくものだから君たちマネモブが完璧な礼節を身につけてるなんて僕も思ってないしそんな要求もしないさ

少しばかり失礼な反応をされたからって即座に目くじらを立てるほどに僕は狭量でもないしね

でもあろう事か君たちは僕に非礼を働いただけでは飽き足らず僕の話し方を『レグルス構文』なんて茶化して挙げ句の果てに「レグルス構文はお気持ち表明に最適」なんて言い出す始末だ

お気持ち表明に最適って何?僕はそんなに茶化されて愚弄されるほどにおかしな事を君たちに言ったかな?人として最低限の礼儀を弁えて欲しいというそれだけの事でどうして僕がここまでの仕打ちを受けなくちゃならないんだ?

いくら僕が寛容だと言っても我慢の限界ってのは人間誰しも必ずあるものなんだよ

君たちマネモブの立てたこのスレは明らかに一線を超えていると思わないのかい?僕は一旦は君たちの非礼を許容したんだよ?それなのに君たちは歩み寄りの姿勢すら見せずに更に愚弄をエスカレートさせてるじゃないか

つまり君たちは僕に対してはらう敬意は無いとそういうつもりなんだろう?君たちは僕を対等な人間とすら見ていないし扱う気も無いとそういう事なんだろう?

僕というちっぽけな個人の存在を脅かすこのスレだけは決して認める訳にはいかない

僕は僕の存在と尊厳を守るために全力で君たちマネモブに抗議する

• 10二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 11:25:18

>>9

お気持ちするのに最高の構文ってどういうこと?

僕は人と人との関係っていうのは「礼に始まり礼に終わる」という言葉が示すように“礼儀”ってのが一番大切なものだと思っている

だから君たちみたいなマネモブでも初対面の相手ならまずは挨拶から始めるのが当たり前だと考えるし実際に僕はこうして挨拶からレスを始めているんだよ

まあ礼儀ってのは教養に基づいて身につくものだから君たちマネモブが完璧な礼節を身につけてるなんて僕も思ってないしそんな要求もしないさ

少しばかり失礼な反応をされたからって即座に目くじらを立てるほどに僕は狭量でもないしね

でもあろう事か君たちは僕に非礼を働いただけでは飽き足らず僕の話し方を『レグルス構文』なんて茶化して挙げ句の果てに「レグルス構文はお気持ち表明に最適」なんて言い出す始末だ

お気持ち表明に最適って何?僕はキャプテン・マッスル

このメールを見てる君は選ばれし者

5000万ドルを掴むチャンスを与えられた強き者

単刀直入に言おう 日本にいるある青年をぶちのめしてほしい

名は龍星 隻眼のファイターで"突然変異の心臓"を持つ青年だ

もちろんめちゃくちゃ強い

しかもこの戦いには絶対守らなければならない条件がある

龍星を倒すには徒手空拳でなければならない

銃や刃物などの武器は使用禁止

なぜなら万が一にも"心臓"を傷つけてはならないからだ

何よりも"心臓"が大事なんだ

ぶっちゃけこのガキの命なんてどうでもいいんだ

"心臓"さえ生きていればなぁ

さぁ腕に自信のある者は今すぐ日本へ行け

龍星を失神KOさせろ

急げっ 乗り遅れるな 5000万ドルを掴むんだ

"ドラゴン・ラッシュ"だ

• 11二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 11:25:36

>>9

なげーわ寝てた

とリアルなら言われそうっスね

• 12二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 21:13:16

きも

• 13二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 21:14:10

語録を使え語録を使えってそんなに語録が大事なのかい?確かにここではタフ語録を使わなければいけないルールも知ってるし語録無視して会話に混ざろうとした僕が悪いのも事実だよ?でもさあ人間同士のコミュニケーションの本質ってそこじゃないんだよ。暴言や中傷をしてるわけでもないし、意図が伝わればネチネチネチネチそれをつっつく必要なくない?そのまま会話すればいいのにする必要もない語録指摘をわざわざして場の空気を悪くする必要もないと思うんだけど?むしろ空気を悪くしているって意味では僕よりも語録指摘してる人間のほうだよね?ていうか利用規約でタフカテではタフ語録を使わなければいけないというルールなんてどこにも書いてないんだよ、それなのに僕は君達が勝手に作ったローカルルールに歩み寄ろうとしてる姿勢を見せてるのに君達はその僕を排斥するとかまともな教育を受けた人間のやることじゃないと思うよ?笑顔で手を出されたら笑顔で握手し返す、そんな子供でも出来るやりとりすら出来ずに僕の権利を一方的に踏み躙ってる姿勢に対して自分でもどうかと思わないの?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています