- 1二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:22:25
- 2二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:23:54
じゃあ残りは俺がもらうわ(ズゾゾゾゾッ♡ グッチャャグッチャグッチャグッチャ♡ ゴキュンッ♡ ゴッゴッゴッゴッゴッ♡ ジュルルルルルルルルッ♡)
- 3二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:25:30
キモすぎる
- 4二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:25:35
フライパンで軽く焼いてたたき風マグロステーキにしてみれば?
- 5二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:26:42
茶漬けなんてどう?
いい感じに脂が拡散するかもよ? - 6二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:27:32
包丁で叩いてクリームチーズと混ぜれば良いよ
- 7二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:29:07
大トロで漬け作れよ
身が隠れるように醤油に浸して丸一日冷蔵庫だ
染み込んだ大トロも美味いがなにより油が溶け出した醤油が美味い!まるで天にも昇る心地だぜ - 8二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:44:44
- 9二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:47:25
- 10二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:48:08
しかもネギを美味く食べる為の出汁扱いだもんな
- 11二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:01:17
魚の脂は後から胃袋に来る
- 12二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:02:08
めっちゃわかる
魚の脂でも胃もたれってするんだなぁと気付かされるよね - 13二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:10:30
大トロは1日醤油に漬けて焼くのが至高
- 14二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:11:59
大トロでしこると気持ちいいよ
終わった後も食べれる - 15二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:13:30
いたみやすいからしかたない
- 16二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:13:36
焼いたら勿体ないとかグルメぶった奴いるけどぶっちゃけ表面焼いて半生くらいで食べる方が美味いよ
- 17二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:23:05
粉わさび多めに溶いた醤油でヅケにしたのを炙って茶漬けにしてみろ
飛ぶぞ - 18二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:27:46
炙ると美味いはガチ
- 19二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 19:02:32
マグロのフライ食ったことあるんだけど、めっちゃくちゃTUNAやん!美味いけどってなったわ
大トロとかだと違うのかな? - 20二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 19:26:19
中とろが一番すき・・・♡
- 21二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 19:42:15
- 22二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 19:45:11
お値段いくらくらいだった?
- 23二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 20:58:06
- 24二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 20:58:44
- 25二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 20:59:12
漬け丼にしよう
明日も楽しめるドン! - 26二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 21:08:43
ガリ挟むと美味しいよ、爽やか
- 27二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 21:09:36
焼きすぎ!
- 28二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 21:11:58
刺身みたいに切ってジップロックかなんかに醤油酒みりんを醤油多めに一緒にぶち込んで冷蔵庫に寝かせとけ 次の日に白飯に乗っけて食え 大葉刻んで乗っけてもいいぞ