- 1二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 17:59:08
- 2二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:00:11
生の牛のペニスだ
- 3二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:01:02
ホルモンは大体手入れで見た目変わるからサムネのハチノスも大体のお店で提供される時は真っ白なんだよね
- 4二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:01:14
- 5二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:01:56
ちょっとカリカリになるくらい焼いてやねぇ…
塩振って食うのもウマいで! - 6二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:02:06
グロ画像はルールで禁止スよね?
- 7二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:02:28
- 8二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:02:39
油を楽しみたいからカリカリには焼かない それがボクです
あっ 油ついてない側はよく焼くでやんす - 9二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:04:43
- 10二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:05:08
- 11二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:05:59
あーっ牛さんのホルモンって何種類あるのかわかんねーよ
- 12二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:06:29
タンに近いけどタンよりプルンッと噛み切れる感じっスね
- 13二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:06:42
- 14二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:06:52
普段見なれないからどれだけ焼けばいいのか分からなかったのは……俺なんだ!
前ホルモン焼肉行った時ほぼ全てカリッカリに焼き尽くしたロンギヌスのメンバーと言っておこう - 15二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:08:11
なあ春草 ハチノスってそんなにうまくない気がするが気のせいか?
ああ ハツとかレバーの方がしっかりとホルモンと肉が混ざり合い旨味がしてうまいぜ - 16二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:08:22
- 17二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:09:59
例え1でもホルモンで生焼けはまずいと思われるが…
- 18二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 18:14:42
タンを軽く焼いて柔らかい部分を口に入れるとキスの味がするんだよね