- 1二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:14:29
- 2二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:15:20
もしかしておにぎりが高級品になる未来になりつつあるタイプ?
- 3二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:15:26
海苔1枚の値段が10年前の3倍の値段なんだよね
キツくない? - 4二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:15:53
米と違って海苔なんて普段から食いませんよ
- 5二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:16:03
何故…?
- 6二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:16:42
コンビニで買うおにぎり以外で食べることが無いんだよね
- 7二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:16:59
刺身と一緒に食べてやねぇ、ラーメンにおおっぴらに入れてやねぇ⋯
- 8二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:17:23
海苔とチーズ 一人暮らしを始めるとその高さに驚くと聞いています
- 9二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:17:43
海の栄養がな足りないんだよ…水温も高くて海苔が育たないんだよ
- 10二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:17:59
もしかしてアニメのゲッターロボアークのおにぎり一個800円が現実になりそうなタイプ?
- 11二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:18:14
味付け海苔とか焼き海苔を普段から単体でも食べている それがボクです
- 12二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:21:10
海苔…聞いたことがあります
実は海苔だけではなくワカメも不作だと - 13二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:23:38
海藻全体が不作だよねパパ
温暖化を感じますね… - 14二次元好きの匿名さん25/04/15(火) 23:26:15
そこでだ・・・”韓国のり”を買う事にした