- 1二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 00:51:25
- 2二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 00:55:33
お好み焼きにも種類があるって本当なのん?
良ければおしえてほしいですね…わかりやすくね - 3二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 00:56:23
正直そんな気にしないのん 食えれば良くない?
- 4二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 00:56:54
- 5二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 00:57:28
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 00:57:41
待てよ、何事にも派閥がそんざいするもんなんだぜ
- 7二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 00:58:14
お好み焼きなんてもん美味しけりゃ何でもええやんけ 何ムキになっとんねん
- 8二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 00:59:28
ワシは南京町のブタマンと同じくらい広島風お好み焼きが好きやねんで
ただ家で作るとなると異常にめんどくさくてアンハッピーアンハッピーやんケ - 9二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:00:02
お好み焼きを逆から読むときやみのこお…
派閥争いは危険です私はキャベツ焼きも広島焼きもモダン焼きも風月タイプのお好み焼きも全て大好きです - 10二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:01:10
- 11二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:02:10
ククク…
広島風はシャキシャキの野菜・そば・隠し味のイカ天を備えた完全栄養食だァ……
なにっ
ソースが甘口っ - 12二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:03:00
もう二つ混ぜたら良くないっスか?
- 13二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:05:13
- 14二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:09:10
ワシはどっちも好きやねんで、美味しいてハッピーハッピーやんけ(無難な意見)。
しゃあけどご家庭で作るには広島風は技術が要るわっ!
大阪風にうどん入れて焼くのん。モダン焼きっていうのか? - 15二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:10:07
- 16二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:11:12
大阪で焼きそばを食べたらしょっぱくて驚いたのは俺なんだよね(広島民)
現地で食べるからお好み焼きをおかずにメシを食う関西との味付けの差に気づけるんだ
理解が深まるんだ - 17二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:20:31
- 18二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:22:02
- 19二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:26:02
- 20二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:26:42
許せなかった……
切り分けを頼んだらピザ切りにするだなんて…!
まあそっちの方が食べやすいことに気づけたから文句どころか感謝したい気分なんやけどなぶへへ - 21二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 01:37:31
オタフクよ
広い鉄板が無ければまともに作れない広島風は県民であろうとも滅多に作らない
悔しいだろうが仕方ないんだ
動画で見る おいしい広島お好み焼きの焼き方 小麦粉からつくる | オタフクソース広島お好み焼きの焼き方レシピ。おウチで本格広島お好み焼きを作りましょう。www.otafuku.co.jp - 22二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 04:47:44
- 23二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 04:49:00
モダン焼きが食べられたらハッピーハッピーやんケ
- 24二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 06:48:52
- 25二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 06:59:03
このレスは削除されています
- 26二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 09:59:55
他県民が広島風お好み焼きを作るといって最初にソース焼きそばを作り出した時はさすがにビックリしましたよ
- 27二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 12:11:51
- 28二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 19:33:14
一応これは一口茶屋が全国展開してた気がするっス
- 29二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 19:37:26
- 30二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 19:43:30
- 31二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 22:43:07
- 32二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 22:46:13
- 33二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 00:32:02
出来の良さに驚いてるんだよね
- 34二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 09:23:18
あわわ、よく見たらかつお節はえんぴつ削った後みたいなおしゃれチョコですぅ
- 35二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 16:52:19
こんな出来の良いもんを写真一枚で見抜ける訳ねえだろうがよ えーっ
こういったケーキを作れるパティシエさんの高い技術には好感が持てる - 36二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 03:02:46
お好み焼きを上手く作れたことがないのが俺なんだよね
凄くない?