- 1二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 18:58:17
- 2二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 18:59:08
ワシはキュウリの入ったポテサラは認めてへんっ
- 3二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 18:59:21
あわわお前は作るのが面倒臭くて惣菜で済ますやつ
- 4二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:00:27
- 5二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:00:54
- 6二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:01:10
お言葉ですが胡椒とカリカリにしてやねぇ…ベーコンを入れたスパイシー系ポテサラは作ったほうがおいしいですよ
- 7二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:01:20
- 8二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:01:40
うどん…
- 9二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:01:44
サラダ
欺瞞だ
全てが欺瞞に満ちている - 10二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:01:45
- 11二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:01:48
マヨネーズ少なめが好きなのが俺なんだよね
- 12二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:01:54
熱々の方が美味いんだよね
- 13二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:02:19
ミスター鬼龍肉系入れてもいいですか
- 14二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:02:48
ひき肉のそぼろ…
- 15二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:02:57
ポテサラの具はじゃがいもと玉ねぎとベーコンだけが好きなのが俺なんだよね
- 16二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:03:01
あれっ ツナとコーンは?
- 17二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:03:03
- 18二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:04:37
ワシ…この話題に見覚えがあるんや…
きゅうり入りポテトサラダ←これ|あにまん掲示板いらねーよゴミマンカスbbs.animanch.com - 19二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:05:30
レーズン入れていいスか?
- 20二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:06:00
レーズン!?
- 21二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:06:38
魚肉…ソーセージ
- 22二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:08:47
別にキュウリ自体は嫌いじゃないんだよ…
問題は…スライスしたキュウリの味が全体に混ざることだ - 23二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:09:23
てっぺんにアクセントでサクランボ乗せよう
- 24二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:09:36
マヨネーズ不要っ
- 25二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:11:28
作ってる途中で粉吹き芋でええか…ってなるのが俺なんだよね
- 26二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:14:06
マヨネーズを使わないじゃがいもとパセリのポテサラ…神
簡単だし生のパセリは香り高くて最高なんや
じゃがいもとパセリのサラダ(パセリは冷凍しておくべき、という話)|樋口直哉(TravelingFoodLab.)パセリは安価なハーブの代表格。 平たい葉っぱのイタリアンパセリは西洋料理におおく使われますが、この縮みパセリはなぜか揚げ物の横にちょこっと置いてあるだけの邪魔者扱いされる可哀想な野菜です。ごわごわした口当たりが玉に傷ですが、味がいいだけではなく、実は栄養価も豊富。ちなみに香り成分はイタリアンパセリも縮れたパセリも同じなので、みじん切りにするのであればこちらの方がお得です。 乾燥のパセリを買うくらいなら一束買ってみじん切りにし、ジップロックなどに入れて冷凍しておきましょう。ゴワゴワした口当たりは刻めば気になりません。今日はこの冷凍パセリを使ってじゃがいものサラダを作りますnote.com