料理=熱々が一番

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:06:56

    出来立てほやほやの時が一番うまいんや
    温い…糞

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:09:35

    ぬるいつけ麺…糞

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:11:34

    わかりました…アイスを熱々にします

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:12:09

    冷汁も熱くしてやねえ…

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:12:12

    >>3

    ほうアイスクリームの天ぷらか

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:14:22

    ローストビーフ…うめぇ
    しゃあけど冷たいわっ
    もしかして焼いたらもっと美味いんじゃないスか?
    あっ一発で焼肉になったっ

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:14:36

    わかりました…イカソウメンもアツアツにします…

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:14:40

    >>5

    やったら溶けるんじゃないスか?

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:18:12

    >>2

    あなたはラーメンハゲですか!?

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:19:07
  • 11二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:19:12

    リカルド熱々の寿司はうまいやろ?

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:19:15

    >>8

    えっ

  • 13二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:19:54

    >>8

    バターのフライもそうだけど事前に冷凍庫でしっかり凍らせておけば衣に火が通るまでの時間は耐えられるんだよね 物理って凄くない?

  • 14二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:20:01

    >>11

    ハイ肉系なら良し悪しです

  • 15二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:21:15

    白飯はアツアツより冷飯のほうが甘味が強くて美味いらしいよ

  • 16二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:21:21

    熱々……糞
    ワシの口内を焼き尽くすんや

    猫舌ってシンプルに熱いのが嫌とかじゃなくて火耐性が低い気がするのが俺なんだよね
    それとも一般人は口の中の皮膚をベリベリに剥がしながらアツアツ飯を食うタイプ?

  • 17二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:22:39

    お言葉ですがケーキとかの焼き菓子系は焼き立てより1日寝かせた方が美味いですよ

  • 18二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:23:24

    熱々のローストビーフってうまいのん?

  • 19二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:28:08

    >>18

    調理過程の一番アツアツの瞬間ならまだ中心は生焼けだったり肉汁が落ち着いてないからあまり美味しくないと考えられる

    完成したものをアツアツにしたものなら脂身の少ない部分で作るために硬めの牛肉ステーキになっていると考えられる

  • 20二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 19:28:13

    アツアツによる食べにくさと火傷のリスクによるイラつき>アツアツで上昇する美味さと満足感


    多少冷めた方がプラスなんや

  • 21二次元好きの匿名さん25/04/16(水) 20:01:22

    君たちに熱々のスビテンを飲ませてあげたいよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています