- 1二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:15:25
- 2二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:18:56
そういや、値段は少しは落ち着いたっスね
米も落ち着けばいいっスけど… - 3二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:22:48
豆腐とオートミールと混ぜてお好み焼きにするのスキなんだよね
- 4二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:24:05
ひき肉と混ぜると何でも使えるタネになるぞ
フライパンに餃子の皮を敷き詰めて上に乗せるとなんちゃって餃子になるのん - 5二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:24:06
↓このへんに刃牙のコラ画像
- 6二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:25:34
- 7二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:26:19
トンテキやチキンステーキ焼いてやねぇ、フライパンに残った肉汁で千切りキャベツ軽く炒めてやねぇ…
- 8二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:26:29
キャベツだけつまむなら千切りよりザク切りの方が好き…それが僕です
- 9二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:27:29
ドレッシングがからみすぎるから健康的にもそっちがいいスね
- 10二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:29:29
キャベツのうまたれ+おろしショウガ=神
一番うまいキャベツの食い方なんや - 11二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:30:50
これでも私はごまドレ派でね なんでこんなに美味しいのか気になって成分表を調べてみた
その結果他のドレッシングにはない醤油や砂糖 何よりしいたけエキスやしいたけパウダーがこのうまさを作り出していることがわかった
しいたけ…神 - 12二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:40:41
山盛りのコンビニ草
山盛りのコンビニ草
山盛りのコンビニ草
誤魔化せるご馳走だ… - 13二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:41:58
イタリアンドレッシングですね…🍞
- 14二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:42:48
千切りキャベツには致命的な弱点がある 千切りにするには糞面倒なことや
- 15二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 00:44:03
キャベツ高騰の中でも価格維持してたんやで もうちっとリスペクトして袋の千切りキャベツ買ってくれや