- 1125/04/17(木) 18:59:43
尾白君の劣情スレがない
シコスレもない
総受けスレもない
ならば作るしかないという訳で作りました
(自分が見つけられなかっただけかもしれないけど)
シコスレに見せかけたリョナスレはありましたが普通であり普通であることを誇りに思っている彼に敬意を表して普通の劣情スレも作ってあげることにしました
良かったね、尾白君
自分は尾白君の見た目が好きすぎて一目惚れ並みに速攻でどハマりしました
元々モブ顔というのかあっさりした顔が好みだったけど尾白君の顔面がストレートに好みです
ヒロスもえっちで最高
冬コスの黒インナー最高ありがとう先生
雄っぱい揉みたい
みんなもシコポイントとか好き勝手言い合いましょう
あと良ければネタスレでもいいから尾白君関連のCPスレ等あったら教えてください
CPじゃなくても教えてください
主が喜びます
自分はAFOとのカプ(?)スレ貼っときます
【CP注意】オール・フォー・ワン×尾白ファンスレ【閲覧注意】|あにまん掲示板「筋骨発情化」「瞬発力」×4545「感度増強」×3000「増殖輪姦」「イチモツ肥大化」「ピストン」「エロウォーク」「相姦」今までのような普通のレイプでは体力を削るだけで確実性がない確実に堕とす為に今の…bbs.animanch.com - 2125/04/17(木) 19:15:22
尾白君はまじで顔が可愛い
なんなんだろうこの可愛さ
言い表す語彙力がない
めちゃめちゃ塩顔であっさりしてるのにめちゃめちゃかっこかわいいんだ
すごく歪ませたくなる
ネタ顔も多くて嬉しい
でも真剣な表情も好き
尻尾も可愛い
無防備にゆらゆらしてるの可愛い
尾白君はそういう目で見られているとは露程にも思わないくらい精神が健全だから隠そうとも思わないんだろうな
無垢で無防備で可愛い
ヴィランに連れ去られて嬲られてほしい
絶対ヴィランに対して泣き顔なんて晒さないんだろうな
どんなに凌辱されても壊れない精神の気高さが好きです
ボロボロになっても力強く睨みつけてくれそう
可愛いね
もっと痛めつけられちゃうね
でもきっとA組やプロヒーロー達が連れ戻してくれるからそれまで頑張って耐えようね
言い忘れていましたが1はリョナラーです
尾白君を肉体的、精神的にリョナりたいです
でも普通にエロい目線でも見ます
雄っぱいエロいよね - 3二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 19:44:25
青山くんが内通者バレした時の尾白くんの信じられないみたいな表情好き
その後の「葉隠さんが止めなかったら何するつもりだったんだ」的なセリフの声が震え気味なのも可愛い - 4125/04/17(木) 19:45:54
映画第二弾のキメラ戦、すごく好きです
具体的には島民を避難させる為に一人で立ち向かうヒーロー性の高さ、100%力を出せる状況ではなかったとはいえクラス内でも最強クラスの黒影を一撃で吹っ飛ばした相手に対して「ここは俺が持ちこたえてみせる」と言う精神力が好きです
気高い
「勝つ」ではなく「持ちこたえてみせる」なのが彼らしくて良い
USJでもそうだったけど、彼は危機的状況でも冷静に分析できる判断力もあって、その結果逃げるのが最善と考えれば無理せず逃げる
それで吹っ飛ばされた黒影を見た彼が何を考えたかって、そりゃ「自分じゃ勝てない」ってことなんですよね
自分のことは自分で良く分かってる
近くにいる障子君梅雨ちゃんは避難で手一杯
通信も遮断され、この状況を伝えられるのは常闇君しかいないって時に、彼は常闇君に応援要請を頼んだ
その時の言葉が「持ちこたえてみせる」というのが好きなんですよ
自分じゃ勝てないから、勝てるクラスメイトを呼んでほしい
それまで島民に被害が出ないように食い止める
それを汲んで常闇君も事務所に飛んだ
いやー、良い構図だ
勝てないと分かっていて尚立ち向かっていくの、好きです
とても好きです
応援が来て避難所に運ばれる時、頭打って朦朧とする意識の中きっと「島民は無事か」って障子君辺りに聞いたと思うんですよね
自分も酷い怪我をしているけどそれよりも一般人に被害が及んでいないか、傷ついた人はいないかって
それ聞いた障子君は「全員無事避難した」って言ってくれるし、それに安心した尾白君はすとんと気絶するんだろうな
ギリギリのところで意識保ってた感じ
想像すると興奮してきたな
劣情スレなので妄想吐き散らかすと、キメラに森の方に連れ去られてとことん痛めつけられてても良いなと思ったりする
「尻尾」という個性で雄英に入った尾白君に、尻尾含めた「キメラ」という個性を持ったヴィランに尻尾だけで戦われて敗北してほしい
キメラさんめっちゃリョナしてくれそう
デカい手で木に身体押さえつけられて抵抗できないまま甚振られてほしい
本編で尾白君リョナほぼなかったから妄想で補うしかない
この後ちゃんと飯田君達が助けてくれるから無問題 - 5125/04/17(木) 19:51:49
分かる
クラスメイトを心の底から信じていたからそこのセリフと表情、とても良い
字数制限に阻まれた
映画は冒頭のお姉さん達に囲まれてあわあわしてるシーンも好きです
顔真っ赤にして可愛いね
葉隠さんからほっぺにちゅー(指かも)された時の挙動不審さと合わせて美味しい
♂生えた葉隠さんにめちゃめちゃ掘られてほしい
個性事故でも良いし透明人間で見えてなかっただけで元々生えてた設定でも良い
尻尾に当てられてちょっと興奮を覚えてほしい
女攻め、好きです
- 6125/04/17(木) 20:18:48
尻尾もね、可愛いんですよ
原作でブンブン振ってたり上鳴君にもふられてたり
夏合宿のアニメで尻尾抱えてたの本当に可愛い
映画で事務所で先っぽぴるぴるしてたの可愛い
絶対尻尾愛好家から狙われてる
尻尾愛好家というものがいるのかは知らないけど狙われてる
学生時代の柔軟でしなやかな尻尾もいいけど8年後のゴリムチ尻尾も良い
てか8年後全体的にエロくない?
いや学生時代もエロいんだけど雄っぱい育ちすぎててTシャツぱつぱつになってるのエロすぎる
首も太くなっててさぁ、リョナラー興奮しちゃうよ
尻尾も穴絶対大きくなってるよね
何年大きくなっていく尻尾見届けたい
成長記録付けたい
あとどうか頬の傷について詳しく教えてくれ
ついでに最終決戦の時のアニメで戦闘シーン追加されてくれ - 7125/04/17(木) 20:36:49
夜だし18禁の話でもするか
葉尾が好きです
尾葉も好きだし普通にめっちゃ見るけど透明人間で女の子とか攻めになるしかなくない…?
どこ触られるか分からないから常に目隠しプレイしてるようなものだし華奢な女の子がムキムキな男の子を組み敷いてる構図が大好きなんだ
後孔に挿れられてる時色々丸見えなのもエロい
正常位の時照明に照らされて薄ら身体の輪郭見えてたらえっちいんだけど葉隠さんそれくらいじゃバグってくれないんだ
でも三人称視点捗りすぎるからヨシ
力加減ミスって怪我させたくないからってベッドのシーツ掴む尾白君はなんぼあってもいい
始めは抵抗あったけどとろとろに溶かされて啼かされてほしい
そのうち尾白君の方から誘ってくれるようになって葉隠さんガッツポーズしててほしい - 8125/04/17(木) 20:57:14
あーー尾白君リョナりたい
健全で潔癖な精神を嬲ってズタズタにしたい
もちろん生半可なものじゃ折れないし折れてほしくないんだけどそれはそれとして救助された時安堵と精神的な限界からボロボロ泣いてほしい
ここから痛い話になるから注意
尾白君、手足切るって話になった時絶対「尻尾だけは」って怯えてくれると思う
何せ自分の個性で、相棒で、盟友だから
自分は優しいから尻尾だけは残してあげるんだ
毎晩短くなった手足で残った尻尾を抱きしめながら寝てほしいし、いつ相手の気が変わって尻尾も切られるか分からない中精神ゴリゴリ削られてほしい
それでも絶対相手に屈するなんてしないんだよね、尾白君は強いので
でも救助されて病院で治療するうちに現実と向き合わなくちゃいけなくて、つまり手足の欠けた状態でヒーローになれるのかって弱気になって、ある日「俺、ヒーローになれるかなぁ……」って言っちゃってA組曇らせてほしい
そりゃミルコやエンデヴァーみたいに手足なくなっても戦い続けた猛者はいるし、自分もそうありたいと思ってるけど衰弱した身体で尻尾もズタズタで弱々しくなっちゃって、精神的にも相当傷ついてる尾白君に簡単に言葉掛けられないよね
尻尾を斧で叩き切られる夢見て飛び起きてほしいしその度に自己嫌悪に陥ってほしい
でも最終的にはリハビリとサポートアイテムでまた前線で戦う尾白君を見たい
君は気高くて最高のヒーローだよ
またリョナらせてね - 9二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:59:45
尻尾も身体の一部なのに丸出しなのよく考えたらエッチだよね
- 10二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 22:17:26
絶対エロいパンツ履いてると思う
スポーツ用とは名ばかりのおちり丸出しのやつな!!!!!!! - 11125/04/17(木) 22:24:50
- 12二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 22:26:54
マジでスレ主と分かり合える気しかしない
素朴で健康的で性的なこととは一切無縁ですみたいな顔してる尾白くんこそドエロい目に遭ってほしいよね
リョナりたいのも分かる
自分の身体を武器にしてる=比較的痛みに強そうなところがリョナラーを滾らせるんだよ… - 13125/04/17(木) 22:38:11
いやめっちゃ分かる
健全な男子が快楽堕ちするの何回でも見たい
普通にエロい目に遭ってるの見たい
どれだけ嬲られても希望を捨てずに脱出の機会を伺ってほしいし捕まってお仕置きされてほしいしそれでも強気に睨みつけてほしい
痛みには強くても快感には弱かったら美味しい
- 14125/04/17(木) 22:56:16
本当に、冬コスがえっちすぎる
首元のもふもふ可愛いし黒インナーがほんと……本当に君ってやつは…って言いたくなる
どうしてそんなに的確に癖に刺してくるんだ
対抗戦は尻尾に角刺さるのが痛そうであんまり見れないんだけど冬コス見たいから見る
ごめんねめんどくさいリョナラーで
映画第二弾が南国の島だったから冬コス見れるのがほぼ対抗戦しかない
勿体ない
冬コスでももっと戦ってくれ
あわよくばインナー破けて素肌ちょっと見えてくれ
あとこの写真の尾白君まじでカッコ良すぎて初見吐くかと思った
ちょっとボロってしてるのもポイント高い
尾白君はアニメでめっちゃ戦闘描写追加されてて本当ありがとうございますって感じ
まあ自分はアニメから入ったのでむしろ漫画版で「こんなに戦闘描写ないの!?」って驚いた方なんだけど
漫画は漫画が尻尾ブンブンしてたり可愛いから二度美味しい - 15二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 23:38:50
スレ主の文章が好きすぎる
尾白推しとしてめちゃくちゃ共感できるので読んでて頷きっぱなしになる
尾白本人は何て事ないようにヒーロー科いるけどもうちょっと自分の凄さを理解してくれ
普通の人は身体能力(バフ無し純粋な運動能力)+尻尾1本でそんな動けないんだよ…
機動力と戦闘能力が良い意味でヤバい
それはそれとして痛めつけられてる尾白もいいよね…
流血しつつ敵に立ち向かってボロボロになりながら戦っているのも見たい
なので尾白の出番が多くてどの場面もかっこいいライジングは神 - 16二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 00:00:27
冬コスいいよね…インナーいいよね…
- 17二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 01:50:01
尾白くんのヒロスまじでえっちで大好きだ………
上鳴くんになりたいけど上鳴くんにもふもふされてる尾白くんが好きだから俺は壁になるよ……………… - 18125/04/18(金) 08:01:25
わかる
入学初日の個性掌握テストで7位、中間テストで8位っていう普通に良い成績なのが良い
そも雄英に入った時点で超エリートなのに本人は「普通だよ」ってあっけらかんと言いそう
もっと自分のヤバさを自覚してくれ
ライジングはナインに空気の層?で吹っ飛ばされた後震えながら立ちあがろうとしてガクッと力抜ける描写も良い
一瞬だけど滾った
ああいう体力の限界を超えて尚戦おうとする描写好きなんだよね
でも結局主人公でも度を越した超人でもないからそれ以上戦えない感じも好き
彼は我々目線から見たら確かに超人なんだけど、でも超えられない何かがあるのが良いんだ
主人公でも超人でもないから良いんだ
ヒロス本当に神
インナーまじでえっち
もふられてる尾白君良いよね
そのうち自分からもふられにいくようになると思う
自分も壁か机になりたいから同行する
同士いっぱいいて嬉しいよ
このスレ立ててよかった
- 19125/04/18(金) 08:25:50
朝だから健全な話をしよう
映画はユアネクも尾白君出番多くて嬉しかった
至近距離で尾空旋舞打ってくれて感謝しかない
拝んだ
アンナさんの個性に適合できずに叫びながら気絶するところはちょっとえっちすぎましたね
映画館で観れて良かった
その後ジュリオ君が真剣な話してる時階段のところで聞いてる尾白君がずっと可愛かった
多分寝起きでまだ事態把握できてない状態だからちょっとぼんやりしてたよね
あれは猫ちゃんだった
A組箱推しだからvsA組とライジング鬼のようにリピートしてるんだけど早くユアネクも観れるようにならないかな
ずっと待ってるよ
それまで小説版読んどくよ
あとデク君連れ戻した後の尾白君の筋肉描写ヤバくない?脱衣所でスーツ脱ぐわ風呂場で全裸でシャワーぶっかけるわ寮で上裸でいるわ
ちょっと無防備すぎませんかね?
突然の供給過多に思考止まった
風呂場は良い
そこは裸になる場所だから
でも寮の共有スペースで上裸って何事????
エロすぎん????
女子も普通にいるし窓から全然見られるけど???
いや雄英にそんな不埒な人間はいないと思うけどさ、でも無防備すぎるよ本当に
自分がどれくらい人を狂わせているか自覚してくれ
あのシーンはベルトしてなくて髪下ろしてるヤオモモとか髪アップしてるお茶子ちゃんとかいてみんなそんな、そんな無防備なの????ってなった思い出
お互いのことすごく信頼し合ってるの、とても良いと思う
でも画面の向こう側にはそういう目で見てる人間もいるってことを少しくらいわかってくれ
先生は我々をどうしたいんだ
日々狂わされてる - 20125/04/18(金) 08:56:02
私服センス、なんかツボるんだよね
普通にダサいんだけど本人がめちゃめちゃ気に入ってるみたいだからそれ込みで愛おしくなってくる
夏合宿の「サル」の初見衝撃はえぐかった
デク君の変Tも「クールじゃん」って思ってて可愛い
変なTシャツ見せ合いっこして一緒に買い物してほしい
でも甚兵衛すごく似合ってるんだ
とんでもねぇギャップ
半纏もいいよね
でもなんだかんだ言って猿Tが恋しくなる
8年後の尾Tについても詳しく知りたい
あと画像見て思ったけど初期から尾白君の尻尾ゴリゴリ太いな
これで入試の機械バタバタ薙ぎ倒していったと思うと良いよね
長いんだけどデク君とかをぐるぐる巻きにしたくらいの長さは無さそうだから伸び縮みするのかな?
まだ分からないことだらけだ
なんならこの子の好きな食べ物すら分からず最終回迎えてしまったからな
もっと知りたい
個人的に白米が好きだと嬉しい
大盛りご飯かきこんでくれ
今更だけど主は他にスレ立てたことがないマジの初心者なので不備などあれば遠慮なく指摘してください
A組込みで尾白君が好きだからちょいちょいA組の話もしてるけど「それはちょっとスレチじゃない?」って思ったら言ってもらえると嬉しいです
セーフラインが分かってないのです - 21125/04/18(金) 09:18:51
いや尾白君本当に顔可愛いな
なんでそんな塩顔でそんな表情豊かなんだ
ギャグ顔シリアス顔困惑顔笑顔etc…
笑う時前歯見えるのとても良い
結構豪快に笑うよね
可愛い
自分は映画→アニメ→漫画っていうちょっと変な入り方して、しかも映画観たのも原作最終話の話で盛り上がってる時でド新規だから全然キャラのこと分かってなくて、最初尾白君は大人しい感じのキャラだと思ってたんだ
そしたらアニメでツッコミ役だわめっちゃ笑うわギャグ顔するわで愛しさが加速した
そりゃ落ちるしかない
平時の落ち着いた声から戦闘時の荒々しい声になるギャップもすごい
声優さんって偉大だ
まだ朝だから18禁の話は夜にすることにする
みんなも推し語りしてってね
短くても大歓迎だよ
主が喜ぶからね
あとこの画像は全員映っててほしいから切り抜いてないです
端っこだけどすごい笑ってる尾白君が可愛いんだ - 22二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 11:23:39
ちょこちょこ言及されてるのを見たことあるけど尾白くんってマジで声が可愛くて綺麗
体育祭でアシミナに言った「公平を期すため着用不可なんだよ」の台詞が個人的に良い声すぎて千回聴いた
なのに戦闘シーンになると急に低音イケボになるのずるすぎる
中の人があんまり有名じゃないのが悔しいレベル
この綺麗な声で汚く喘いでるとこ見たい… - 23二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 16:26:31
普通のはずなのに爆豪の罵詈雑言と誹謗中傷を受け入れてるの普通じゃないだろ
- 24125/04/18(金) 17:16:22
- 25125/04/18(金) 22:19:59
夜ですね
つまり18禁の時間です
汚く喘いでほしいの自論
尾白君はえっちの時声抑えそう
自分の声、というか男の喘ぎ声なんて相手が萎えるだけって思ってる節ありそうだし、羞恥も相まって素直に喘ぐのに抵抗ありそう
でも攻めは声聞きたいし縋ってほしいので尾白君の弱いところとことん突いて嬌声を引き出してほしい
自分の良いところを知り尽くした相手に本気出されて徐々に声抑えられなくなって最終的にめっちゃ喘いでほしい
個人的な趣味を言うと濁点で喘いでほしい
翌日声ガラガラになってくれ
モブレの時も声抑えるよね尾白君は
屈したくないから
屈したと思われたくないから
プライド高くて潔癖だからね、そういうところだよ
なんか薬盛られても良いし単純に疲弊とかモブのテクニックで声出すようになっても良い
身も世もなく喘ぐ尾白君が見たいんだ
変なイき方してほしいし調教されてほしいし普通じゃない開発されてほしい
彼は普通であることに誇り持ってるからこれ以上ないくらいプライド踏み躙ってほしい
助け出されても後遺症で苦しんでほしいし癖付いちゃったのが悔しくて情けなくてどうしようもなくて泣いてほしい
自分はNTRは好きじゃないけど慰めセッは好きなので大事に大事にケアされながら優しく抱かれてほしい
ちなみに自分が朝に18禁の話すると止められなさそうだから自制してるだけでみなさんの好きなタイミングで好きな推し語りをしてほしいと思うなどしています
朝から不健全でも良いじゃないの精神 - 26125/04/18(金) 22:46:31
モブレ好きなんだけど、それより救出されて開発された身体持て余して泣く泣く自慰したり攻めに慰めてもらう後日談的なやつの方が好きなことに気付いた
手足切られた世界線の話をすると、碌に抵抗できないまま好き勝手身体揺さぶられて、食事も射精も排泄も管理されて人としての尊厳を破壊されてほしい
救助された時にはやつれてボロボロになって異様に軽くなった身体を抱き上げる相澤先生がいるんだろうな
良い画だ
入院したての時は管理されてたのを身体が覚えてて自分のタイミングでトイレができなかったりしてほしい
毎日激しく抱かれてた弊害でナカじゃないとイけなくなったり、男としてほぼ機能しなくなってたら可哀想で可愛い
ある日身体が疼いて仕方なくて、すぐ終わらせようと始めた自慰なのに手がないから上手くできないし尻尾で擦っても全然勃たないし熱だけじわじわ溜まっていってどうしていいか分からなくなってほしい
そのタイミングでクラスメイトが来ちゃって、止める間もなくドア開かれて絶望してほしい
ちなみに女の子だとあまりに互いに可哀想なので男の子で想像してる
取り乱す尾白君に対して生理現象だからって宥めてくれるし、諸々話したら協力してくれる
放っておけないよね、ヒーロー
ごめんを繰り返す尾白君に謝ることじゃないって頭撫でたり背中優しくとんとんしたりしてほしい
尾白君が弱々しく喘いで身体震わせるのを見て変な気持ち湧き上がってほしい
小さくなったソレから勢いなく吐精してほしい
とろとろ垂れ流すような射精してほしい
尾白君がやっと終わった安堵と友達に手伝わせてしまった罪悪感で泣いてるのをゆっくり宥めてほしい
その後体力切れで眠った尾白君の目元拭ってあげてほしいし尻尾を大事そうに抱えているのを見て曇ってほしい
好きなクラスメイト(先生でも可)で想像してね - 27125/04/18(金) 23:02:21
そういえばA組を獣化する的なやつで尾白君がリスザルだったってどこかで聞いたんだけど本当ですか?
細くてひょろひょろの尻尾持ったおじろましらお(5歳)を妄想していいんですか?
幼稚園か保育園行く時親と離れたくないって腕に尻尾巻きつける尾白君がいたと思っていいんですか???
小さい頃から溌剌としてたのか、それとも甘えん坊でちょっと人見知りだったのかずっと考えてたけど後者の可能性出てきたな
勿論同じ組の子と虫取りや鬼ごっこに励む尾白君も可愛くていい
でも恥ずかしがり屋で甘えん坊な子が周りとコミュニケーション取って徐々に外交的になっていったという成長過程でしか得られない栄養がある
それに微笑ましさと一抹の寂しさを覚えたい
武術習い始めてからどんどん尻尾も逞しくなっていったんだろうな
尻尾の成長記録付けたい
小さい頃の回想とかないですか?ないですか…
A組の小さい頃とか無限に見たいんだけどもう機会がないんだよなーーーー
アルバム持ち寄ってやいやい言う回今からでも作ってくれませんか
いやでも公式からお出しされてないからこその解釈と妄想の余地があるというもので…難しいな
でも細っこい尻尾ぴょこぴょこさせてるおじろましらお(5歳)はいる(いる) - 28125/04/19(土) 08:05:07
おじろましらお(5歳)が頭から離れない…どうしよう
なんならおじろましらお(0歳)もいたと思っていいよねこれ
ひょろって短い尻尾生えた赤ちゃん尾白君とか可愛すぎるんだけど
絶対尻尾の先むしゃむしゃして涎まみれにしてるし尻尾で物取ってるし親の腕に尻尾巻き付けてる
今は切れ長な目だけど小さい頃はくりくりだと嬉しい
絶対可愛い
いやーー見たい
幼少期見たい
親にも尻尾生えてたら尻尾相撲みたいなことしてたりするのかな…可愛いな…
手くらい器用に操れるんだっけか
小さい頃からそれとなく特訓してた可能性あるな
輪投げとかして遊び感覚で鍛えてた可能性、ある
木登り得意そうだな
するする登りそう
同級生から「まじで猿だな」って思われてたらいい - 29125/04/19(土) 09:10:29
三人交際スレに脳焼かれてる
心尾葉で付き合ってほしい
心尾も好きだし尾葉(葉尾)も好きなんだ
三人交際スレ見て目から鱗飛び出た
両取り選択肢あっていいんだ…の気持ち
ありがてえ概念
心操君と葉隠さんは原作で直接的な絡みはないんだけど尾白君通じてなんだかんだ仲良くなってたら良い
お揃いのパーカーとか着てたら可愛いよね
尾白君は変なTシャツ推してそう
色々言うけど家で着てくれてそうな二人
遊園地行ったり水族館行ったり普通のデートを普通に楽しんでほしい
プロヒなったら時間合わなくて中々会えなくなるけど冷蔵庫に入れられたご飯とかお礼の手紙とかで互いの愛を感じてほしい
たまに予定が合ったらめちゃめちゃデートしてほしい - 30二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 10:34:15
ユアネクストの最終決戦?的な場面で尾空旋武してる時の顔を止めて見たんですがめちゃくちゃ雄々しいお顔になっててびっくり…皆さんもぜひ見てください!
尾白くんはいくらかっこよくても可愛いから受けだと思ってる。そっち系に疎そうだからド攻め男に連れ込まれて訳わからないままナ二されちゃう。そういう対象だと思われていないと思ったら大間違い。気付かないし気付いた時にはもう遅い。 - 31二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 11:04:38
前にも書かれてるんですけど、A組のデク連れ戻し作戦後のお風呂シーンで、尾白くんが上着をガバッと脱ぐシーンがあるんですけど、そのシーンの胸筋がまじでえっちすぎていまだに直視できない
初見、「え!?でっ…でっか…!!???」ってなっちゃったし、あの雄っぱいに抱きつきたい、揉みたい - 32125/04/19(土) 14:33:25
- 33125/04/19(土) 21:20:56
三人交際、夜の部
ちなみに葉隠さんにも♂生えてる
尾白君はサンドイッチされる運命にあるので
いつも前線張ってる尾白君を二人で可愛がってほしい
心操君はアングラしてそうだから休日とか他二人が翌日休みの時とかしか参加できないかもしれないけどその分めちゃめちゃ可愛がってあげてほしい
尾白君は基本されるがままなんだけど偶にどっちに抱かれたいみたいな欲求が出てくることあってほしい
それでたまたま心操君に抱かれたい日に心操君の帰りが遅くなるっていう連絡が来てどうしようってなってほしい
その時は葉隠さんが声掛けて事情聞いて、「私に任せて!」って言ってくれる
尾白君はちょっと嫌な予感がするけど結局押しに負けて寝室に移動することになる
心操君が帰ってきた時には廊下真っ暗で、そりゃそうかって慣れた様子で風呂場に行こうとすると、寝室から葉隠さんが顔覗かせて「おかえり!髪乾かしたらおいで!」って言ってそのまま戻っていっちゃう
訝しみながらお風呂に入って髪乾かして言われた通り寝室に行くと、裸でベッドに寝転ぶ尾白君がいてその隣の葉隠さんが手を振ってる
じっくり一時間以上かけて丁寧に解されてとろんとろんになった尾白君を存分に抱いてほしい
軽く触れるだけで甘イキしてほしいし挿れただけで絶頂してほしい
葉隠さんにも生えてるので手とか口使って慰めてあげてくれ
あられもなく啼く尾白君、絶対可愛い - 34125/04/19(土) 23:01:20
自分はフ◯ラとかイ◯マが好きなので咥えてほしい
あの大きな口に突っ込みたい
でも本人はめっちゃ下手だと良い
絶対性の知識ないだろうし男に挿れるって何…?ってなってそう
ほっぺにちゅー(真偽不明)されたくらいであの動揺ぶりですから…そこが良いんだ
一生懸命なのが可愛いから攻めは優しく頭撫でてあげるんだけど下手だから妙に焦らされてる感じになってムラムラしてほしい
そのうちゆっくり腰動かし始めて最終的にごちゅごちゅ喉奥突いてほしい
精液飲んでる喉を横から眺めたい
こくこく動く喉仏を観察したい
男らしいゴツい喉虐められるの可愛いすぎる…
やってるうちに喉奥で感じるようになってくれたら嬉しい
尻尾も付け根とんとんされたりすりすりされたりして開発されていってたら可愛いな
大事な尻尾を無防備に触らせてるっていう構図がもう愛おしいんだけど感じるようにさせられちゃってたらより美味しい
仕事場では勇ましくて純朴な好青年って感じの尾白君が完全にお家モードになるとめちゃめちゃ可愛がられてるの、大変可愛い - 35125/04/20(日) 08:36:55
尾白君、いつも後ろの席の上鳴君に尻尾もふられてるけど他のクラスメイトからももふられてるのだろうか
「一回もふってみ!?」ってなぜか上鳴君がプレゼンし出すし試しに触ってみたらめっちゃ手触り良くて定期的にもふるようになるクラスメイトいたら可愛い
尻尾用のリンスもらったり良い櫛もらったりしてても可愛い
小説で結ちゃんも尻尾に興味持ってるっぽかったし動物にも好かれてたら嬉しいな
戦闘でボロってなったら上鳴君が大騒ぎしてそうだし本人より気に掛けられてそう
本人は良くも悪くも頑丈すぎるので大丈夫だろみたいな信頼込み
でも頭打った翌日戦闘に参加するのはどうかと思うよ
普通に心配だよ
本編の最終決戦の時尻尾にも包帯巻かれててちょっと劣情覚えた
頑丈な子が包帯巻いてるの、なんか唆られるんだよな
尻尾の話に戻ると、換毛期はあるのだろうか
櫛で漉かせてもらってたら突然ワサって毛が抜けて悲鳴あげる子はいそう
ストレス!?漉き方悪かった!?って大騒ぎしてほしい
尾白君はそれ見て申し訳なさそうに換毛期の説明してほしいしその日のうちにクラス中に周知されてほしい
ちょっとしたことで大騒ぎするA組が見たい
尾白君はどちらかと言うと甘やかす側だと思うけどみんなに可愛がられてほしさあるんだ
あとこの時の表情全員好き
漫画版だと見れないんだ - 36125/04/20(日) 09:11:46
尾白君、全体的に距離感近いよね…?
もふられてるのもそうだけど期末試験でおんぶされてるの可愛すぎる
石弾いて落とし穴探るシーンも好きです
クラスでも学力上位二人が真剣に導き出した答えがおんぶて……愛おしい、愛おしすぎる
レシプロで飛ばされるのも可愛いよね
その後先生抑え込んで飛びながらゴールっていうのも良い
また話逸れたけど、尾白君小さい頃から尻尾触られてそうだし人との距離感バグってたら可愛い
結構序盤から尻尾もふもふされてたし慣れてそうだよね
ソファとかで尻尾に抱きつかれながら寝てたら可愛い
抱きついてる側も寝てたらより可愛い
共有スペースでころころしてるの絶対可愛いよね〜
ずっと見てたい
払い画だからガビガビで申し訳ない
でも可愛いんだこの画 - 37二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 12:57:19
このレスは削除されています
- 38125/04/20(日) 21:57:34
尾白君の大胸筋に住みたい
もはや住める大きさしてるのが悪くないかとすら思えてくる
住みたいんだ
最悪住めなくていいから攻めにおっぱい揉まれすぎてよりデカくなっててほしい
シャツのサイズ年々おおきくなっていってほしい
太った…?って思ってもっと筋トレしてシャツパツパツにしてほしい
周りから変な目で見られちゃうな
大丈夫、攻めが牽制してくれる
尾白君の可愛い顔の下にデカい雄っぱいが備わっていると思うだけで飯が美味くなる
大人になってからも可愛い顔してて良かった
雄っぱい大きくなってて良かった
高校生尾白君と8年後尾白君どっちも虐めたい
一緒に同じ部屋に入れて交互に可愛がりたい
当然同じところが同じように気持ち良くなる筈だからそこ見つけて執拗に攻め立てたい
堕ちる瞬間をこの目に焼き付けたい
半開きの口から絶えず喘ぎ声を漏らしてほしい
開口具なくても咥えてくれるようになってほしいし乳首や尻尾で気持ち良くなってほしい
頼めば大胸筋に住まわせてくれるようになるだろうか
二人の雄っぱいに挟まれたい - 39125/04/20(日) 22:10:11
アニメ見返すか〜と思ってアニオリの夏休みに学校のプール行く回観たんだけど可愛いな…
口田君にストレッチ手伝ってもらってるの可愛いね
意外と色んな子と関わりあってコミュ強…ってなってる
尻尾を椅子にして座ってるのも障子君に「鍛えてるな」って言われてた時の「夏休みになってから〜」っていうセリフも好き
日常会話の穏やかな言い方大好き
「いいんちょ〜」も好き
てかA組男子の「委員長」呼びが好きなんだよな
みんな可愛い
その後プールで競争するって時に普通に飛び込むのも好き
飯田君がある意味一番変なのも好き
プール回も合宿始まる回も好きなんだ
できれば尾白君がびっくり系大丈夫なのかも知りたかった……この子のこと全然分からん
とりあえず可愛いことは知ってる
あと私服センスが作者公認の普通じゃないところなのも知ってる
堂々たる「サル」もなんかもう全部可愛く思えてくるから末期 - 40125/04/20(日) 22:13:29
心尾葉の小説書くかどうか迷っている
支部に上げようかとも思ったけどややこしそうだし書いたらこっちで上げた方が丸いか
自分のスレだから好き勝手やってやろうの気持ち - 41二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 23:54:56
- 42125/04/21(月) 08:24:37
やったー
いつになるか分からないけど書きますね
尾白君、アニオリで二回程触手にぐるぐるにされてるけどスタッフにそういう癖の方いらっしゃる…?とても握手したい
画像なくて申し訳ないんだけど6期1話とHLBは是非見てほしい
ぐるぐる巻きの尾白君が見れる
とても癖です
触手×尾白君妄想するしかなくない…?身動き取れないまま触手に好き勝手される尾白君想像するしかなくないか?
全然エロいシーンじゃないのに「えっっっ」って言っちゃったよ一人で良かった
アニメ尾白君の出番多くて感謝…尻尾持った近接主体の子は戦闘で映えるよね、いっぱい戦わせてくれてありがとうございます
ファイナルシーズンも期待して良いのだろうか
楽しみすぎて待てない
もう一周くらいアニメ見たい
18禁の話はまた夜にします
あと自分はこの世に尾白君関連の作品が増えることが嬉しいので絵や小説があれば上げて頂けるととても喜びます
- 43125/04/21(月) 08:48:55
- 44二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 14:04:54
ほ
- 45125/04/21(月) 20:57:38
夜ですね
触手はやっぱり相手を拘束したり変な液体注入したり身体弄ったり楽しみ方が色々あるところだと思っている
どれだけ強くても関係なく好き勝手できるところが良い
というわけで二回も拘束されてる尾白君はえっちです
そういう癖の人いると思う
味方サイドだから良かったけど敵サイドだったら絶対エロ路線行っちゃってた
リョナラーとしては首絞めなんかの拷問系もアリ
触手ヴィラン、みんな一回は考えた事ある(デカい主語)
筋弛緩とか催淫とか幻覚とかね、色々できちゃうね
尾白君は拘束できる部位が多いのでいっぱい絡みつかれてほしい
四肢と尻尾纏めて拘束されるのも良いんだけど個人的には大の字とか尻尾だけ独立して巻きつかれてるのが好き
快楽とか苦痛に震える尻尾ギチギチに拘束してほしい
助けられる時拘束痕残ってたらえっち
大変えっち
細い触手に尿道入られて前立腺直接弄られてほしい
前から出せないままメスイキしてほしい
過ぎた快感に目を白黒させてほしいし失神と覚醒繰り返してほしい
触手が満足するまで貪られてほしい
中に液体注がれてぽっこりしたお腹とか絶対可愛いよね
バキバキの腹筋とのギャップ
相手が人間じゃないから堕ちるまで早いと可愛いな
声聞かれたくないとか我慢しなくて良いからって自分で堕ちに来てたら可愛い
触手の可能性は無限大 - 46125/04/21(月) 23:02:29
なんでか主の一人語りスレみたいになってしまっているけど主はみんなから尾白君への劣情も知りたいよ
アニメでも漫画でも何話のここ好きとかあったら教えてね
すぐ見に行くからね
ちなみに主は特典映像?のUSJで訓練する回の尾白君も可愛くて好きだよ
「緑谷〜」って地下のところから呼んでるの可愛すぎる
カードゲームの回もそうだけど尾白君の出番多くて嬉しい
アニオリはA組の絡みが多くて大変感謝
小説とかも日常が分かって助かる
なんかスピンオフ的な感じで寮生活眺めたい
あと尾白君、葉隠さんと一緒にいるのよく見るけど割と他の女子とも喋ったり一緒のソファ座ったりしてるよね?
さらっと女子数人+尾白君をお出しされて一瞬流しかけたこと何回かある
バレンタインに義理チョコいっぱいもらってるし同世代の女の子とも距離感近めなのかな、可愛いな
それなのに水着のお姉さん達にあわあわしちゃうの可愛すぎるな尾白君 - 47二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 00:43:48
- 48125/04/22(火) 08:35:47
尾白君、目の造形がシンプル
上瞼しかほぼ描写されないし黒目もちょっと縦長なくらいで特に特徴がない
でも可愛いんだよなこれが
対抗戦の時とか轟君と同じコマによくいるんだけど、比べると造形の差すごいなってなる
でもシンプルだけど整ってるよね
どこかのスレでも言われてたけど飛び抜けた短所がない顔してる
自分の好きなモブ顔です
描きやすそうって思って描いてみると案外難しかったりする
表情豊かって言ったけど怒ってる顔は殆どないよね
デク君連れ戻そうとしてる時くらいかな?あれも怒り顔って言われるとまた違うかもしれないけど
真剣な表情の時目尻がクッと上がるの好き
普段はそんなに吊り目じゃないのに戦う時鋭くなるの良いよね
声と相まってギャップえぐい
この顔にゴツイ身体っていうのがね、もう堪らないよね - 49125/04/22(火) 09:45:07
尾白君のヒロス、ベルトしたまま上着羽織ろうとしてたよね?デク君連れ戻し後のお風呂でも上着先に脱ごうとしてたし
構造が気になる
ベルトにある青い部分は轟君のみたいに簡易的な救急セットが入ってたりするのかな
ファンブックで詳細出ないかなぁ
武術好きなこと以外好きなものわからないんだけどお風呂好きそう
合宿の時上鳴君とわちゃわちゃしてたしお風呂入れば大体なんでも解決すると思ってる節ありそう
すごいナチュラルにいちゃつくよね尾白君
脳焼かれる
みんなはどのタイミングで尾白君にハマったのだろうか
知りたい
あなたの尾白君はどこから?
私はライジングから - 50二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 16:04:41
保守
- 51二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 21:24:37
あまりの熱量に圧倒されたとともに、全ての内容に頷いた
ずっと前から尾白くんはえっちなのに語られないな、と思っていたところだったので嬉しい限り
わかる、心尾葉仲良し三人交際概念大好きなんだ
暗めだけど情熱のある心、しっかりしてる尾、明るくて時にネジ壊れてそうな葉の組み合わせが良い
はじめのうちは葉隠さんにドキドキしてたらいつの間にか(多分最初から葉隠さんの方が優位かもしれない)形勢逆転してる尾白くんも、それに加勢して可愛がる心操くんの生活をそっと見守りたい
ユアネクで自分の推しの尾白くんが思ったよりたくさん出てきて興奮が抑えきれなかった
ユアネクの夢の中だと派手めな格好してたっけ?普通な自分を気にしつつ、でもそんなところも自分の個性っていう風に思ってんのも好き - 52125/04/22(火) 23:01:24
ただの垂れ流しに同意してくれて嬉しいです
尾白君はなんでこんなに語られないのかと思うくらいえっちだと思う
いっぱい語ってください
主が喜びます
わかる全員違った良さがあって互いに絶妙なバランスで引き立てあってるのが良いんだ
心尾葉、増えないかな
葉隠さんはしれっと押し倒す側であってほしい
尾白君は「???」ってなりながら押し倒されてほしいし心操君は便乗してイチャイチャしてほしい
尾白君、普通であることを誇りに思ってるけど周りに言われるとムッてなるところが可愛いと思う
部屋王の時とか
映画の夢の中の奇抜な格好もそうだけど、本人的には気にしてる部分なんだろうね
でも普通の尾白君が普通に好きなんだよな
これからも普通に頑張ってほしい
- 53125/04/22(火) 23:15:54
色んな格好の尾白君を無限に見たい
公式では制服ヒロス私服体操服水着あと(似非)ファンタジーくらいかな?
和服似合うよね、尻尾出てるのえっちで可愛い
民族衣装とか着てほしい
絶対似合う
小説にあった学ランにメガネも見たすぎる(その後のとある格好も見てみたくはある)
あと王道(?)のメイド服にビキニ、DTを◯すセーターとかさ、着てみてほしいよね
際どいやつ着てくれ
ゴツすぎて多分似合いはしないんだけどそれが良いんだ
女装が似合わないのが良いんだ
女装してる時に襲われて服ぐちゃぐちゃにしてほしい
似合わないって自覚してるのに興奮してる相手に困惑してほしいし訳も分からないまま着衣セッしてほしい
尻尾にアクセサリー付けたり首輪みたいな調教器具つ付けてもえっちだと思う
チェーンっぽいのも良いし、革製でも良いし、リボンでくるくる巻かれてても可愛い
周りから独占欲〜って思われてほしい
自分の個性用に相手からアクセサリー送られるってすごいえっちだ
語彙力ないのが悔しい - 54二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 08:09:59
スレ主の語りが熱くて大好きだ
尾白くん好きなんだけど、なんかこう言葉が出ないんだ
すとん、と普通に好きとしか言えなくて頑張れ自分の語彙力 - 55125/04/23(水) 08:23:35
- 56125/04/23(水) 08:47:13
心尾葉進捗、挿れる前に3000字いきそうで自分の馬鹿さ加減に笑ってる
前振りが長い!ってビンタされそう
もう暫くかかりそうだけど出来たら読んでくれると嬉しいです
尾白君ってヒロスの裾長いから尻尾に押し上げられてるの可愛いと思う
あの皺で救える命がある
上着ペラってして尻尾穴見たい
ボタン外して尻尾の付け根眺めたい
服屋さんでズボンをお直ししてもらう尾白君絶対可愛いんだよな
すごく見たい
あの世界は尻尾穴が開いたパンツもあるのだろうか
ない場合すぐゴム伸びるから消費激しそう
ワゴンに置いてる売れ残ったよく分からん柄の下着履いてたら良いな
自分はジョックストラップ推してるんだけどどんな下着でも愛してるよ
更衣室で異形君たちで服とか下着談義してたら可愛いよね
こういうの着れないとか、着てみたいとか、あそこの店は種類豊富だとか
買い物とかもしてくれませんかね、合宿前のショッピングモール行く時尾白君いなかったから悲しかったんだ
くっ事前準備完璧勢め…って謎の八つ当たりしてしまった
でも「みんなで合宿行けて良かったね」みたいなセリフが良かった、とても良かった
穏やか口調大好き
日常回もっとほしいずっと見てられる
みんなで遊園地とか動物園行ってほしい
尾白君は尻尾ある動物に親近感持たれてたりするのだろうか
リスザルとふれあいしてほしいしモルモット膝に乗せてほしい
尻尾であやしてたら可愛い - 57二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 16:00:57
保守
- 58125/04/23(水) 23:10:13
えー、3000字を超えました
まだ挿入していません
なんで???
まあ自分のペースで書いていきます
今まで推し語りできる場がなかったから感情が爆発している今日この頃
尾白君が可愛すぎるのがいけないと思う
健全に不健全なんだよあのヒロス
劣情煽られる
隙間から胸筋揉みたいし前ガバって開けたい
触手に這われてほしい
あの健康的な肌が薄く色付いていく様子を見たい
逃げようとすればする程より絡みつかれてほしい
服溶かす系も好きなんだけど徐々にはだけさせられるのも良いよね
なすすべない感があって好きです
上も下も中途半端に脱がされてるの一番がえっちだと思う
胴着モチーフだから隙間が多くてするする服の下に入られちゃうよね
着衣したまま絶頂させられてヒロス汚してほしいし屈辱に顔歪めてほしい
その顔が段々快感に負けて蕩けていくのが見たいんだ
可愛いね、尾白君
いっぱい気持ち良くなってね - 59二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 06:15:39
このスレの存在を知って喜び泣いた尾白くん推しです。ありがとうございます。
既に知っていたら恐縮ですが、
感度100倍媚薬を盛られた尾白くんのスレのリンクを貼らせていただきます…
CPスレではありませんが、CPっぽいシチュも少しあります
とにかく一部始終えっちなので…超好きなスレです!!
【閲覧注意】クックックッ…感度100倍になる媚薬を手に入れたぞ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 60125/04/24(木) 08:24:50
えっっっっっっ
嘘だろこんなスレが存在したのか
素晴らしすぎる概念
主はあにまん来て2、3ヶ月の新人だから昔のスレ全然知らないんだありがとうすごくありがとう
最初から最後までえっちだった
この尾白君攫って性的な意味でもリョナ的な意味でも虐めたい
絶対良い声で啼いてくれる
終わりかけの時みんなになでなでされる尾白君可愛い…それにもちょっと反応しちゃってたらもっと可愛い
ゼリー飲料食べる時の尾白君絶対えっちじゃん見たすぎる
相澤先生は胃薬飲んでください
媚薬抜けた後A組や先生に謝り倒す尾白君も見たいし媚薬の効果がある1ヶ月の間に性感帯増えててほしい
身体疼いちゃうのえっちだね
みんなもオススメのスレあったら教えてください
尾白君だけじゃなくても尾白君が出てたらめちゃめちゃ見にいくので
- 61125/04/24(木) 08:46:13
心尾葉、デートの時目立つ葉隠さんとかイケメンな心操君が声かけられがちなんだけどチャート高くて好青年な尾白君もよく声かけられてそう
本人は気付いてないけど明らか接触目的の人とかいたら心操君と葉隠さんが牽制してたら良い
尾白君、自分に向くそういう感情に疎そうだから他二人の「守らねば」という思いが強まる
それはそれとしてデートはめちゃめちゃ楽しむし自撮り上げてたら良い
心操君は目立つのあんまり好まなさそうだから顔隠したりSNS用の写真撮る係になってたら良いな
勿論後ほど個人用に三人で撮り直す
一口ちょうだいをお互いにしてたら可愛い
モブになってその光景を見守りたい
基本的に葉隠さんがぐいぐい男二人引っ張っていくんだろうな
サプライズ好きだから誕生日に外食してたらフラッシュモブされたり向かいのビルに「HAPPY BIRTHDAY! 尾白君/心操君!」って出てきて「聞いてないんだけど!?」ってなってほしい
女の子に振り回される男の子とかなんぼあってもいいからね
でもお返しに葉隠さんの誕生日には二人ででっかい花束プレゼントしたりもしてほしいな
無限に妄想が湧いてくる
楽しい - 62125/04/24(木) 15:14:47
尾白君、尻尾に感情出すぎるせいでポーカーとか向いてなさそうで可愛い
嬉しい時とかに尻尾ぶんぶんするの公式だもんね、可愛いね
尻尾を小脇に抱えたり肩に乗っけたりしてるの好き
驚いたら毛先爆発したり緊張してると強張ってピンと張ったりする妄想はみんなしたことがあると思う
安心したらふにゃっとすると可愛いよね
尻尾で上鳴君にお湯掛けたりしてるのとか電波拾おうとして木に尻尾巻き付けたりしてるのが公式なんだぜ、オタクに優しい世界すぎる
日常生活にもナチュラルに浸透してるんだよね尻尾
それでいて戦闘時にはめちゃめちゃ振り回して薙ぎ倒していくんだからもう惚れるしかない
人持ち上げられるくらいに鍛えてるけど力入ってない状態だったら柔らかかったりするのかな
良質な筋肉は柔らかいって聞くし
もしかして上鳴君が毛先だけじゃなくて地肌の部分も触ってるのはそういう……?ふーん、えっちじゃん?そういうのもっとほしい
前にも出てたけど素肌剥き出しのところを他人に触らせてるのえっちすぎるんだよ
慣れてるにしても信頼を置きすぎているというかいやそういうところが好きなんだけど
周りに良い人しかいないせいですごい警戒心薄くなってる尾白君概念ある…?
まあ敵に対してはそりゃ激しく警戒するんだけどファンから尻尾触らせてくださいって言われたら触らせてそうなんだよね尾白君
そういうとこだと思う
相手気が気じゃないだろうな
「子ども以外触らせないで!」とか言われてそう
この流れで言うのもあれなんだけど尾白君の尻尾依存症になった上鳴君のスレ好きだから夜にでも貼ろうかな
可愛いよね
付き合ってなくてもああいう関係になってくれてたら主が大変喜ぶ - 63125/04/24(木) 20:19:42
尾白君の尻尾に無限の可能性を感じている
あの筋肉の塊が快感にへたってなってるのが見たい
自分の意思と関係なく動いちゃう時もあるんだろうな
無意識に相手に絡ませたりぐいぐい引っ張ってたりするとめちゃめちゃ可愛いと思うんだ
正常位だと尻尾が潰れて痛そうだし背面系の体位だと尻尾ぶつかりそうだから対面座位とかになるのだろうか
個人的に駅弁してほしいんだけど尾白君自身がめっちゃ重いだろうから攻めには頑張ってほしい
全身使って攻めにしがみ付く尾白君はとても可愛いと思うんだ
尾白君、フィジカル強すぎて攻めをお姫様抱っこしてるし攻めは尾白君をお姫様抱っこできなさそうで可愛い
そういう逆転?好き
攻めがめちゃめちゃ筋トレしてたら良いしそれを見て尾白君も一緒に筋トレし出すと良い
攻めに「これ以上パンプアップしようとするな!」って言われてほしい
でも夜になるとひんひん喘がされるんだよね
尾白君は体力馬鹿だろうから攻めがあの手この手でとろとろにしてたら良い
攻めが1回達するまでに2、3回達するくらいのペースでヤッててほしい
尾白君が「もうむり……♡」って言うのすごく興奮する - 64125/04/24(木) 23:08:37
保守ついでに進捗
葉隠さんが参加しました!拍手!
5000字いきそうです!!どうして!!
10000字は流石にいかないと思いたい
でも尾白君えっちだからどうなるか分からない
みんなもSSとか絵とかあったら遠慮なく上げてね
主はこの世に尾白君の作品が増えると思うと幸せになれるからね - 65二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 23:42:32
尾白推しだが本当に尾白関連スレ無くてこのスレ見つけた時流石に咽び泣いた、ありがとうスレ主
尾白には是非ともポリネシアンセッをして頂きたい。個人的には2日目でそわそわし始めて欲しい。かるーくキスしただけその気になっちゃう尾白猿夫欲しい。
3日目には普通にとろとろになっててくれ。快楽にはめっぽう弱い尾白は可愛い。相手に触れないからずっとむずむずしちゃうんだよね。
4日目で達しちゃう尾白は居る。尻尾の付け根が性感帯になってる尾白は付け根ばっか触られて気持ちいいのにいけなくてぷるぷるしてる尾白も居る。泣いて懇願するまで尻尾触られてぐちゃぐちゃになってる尾白も居る。
5日目は想像つくけど自分の脳のキャパが限界迎えて言語化無理だった - 66二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 08:19:58
本当に個人スレが見当たらなくてA組ダイススレとかでなんか目立つだけでも満たされてた所にスレ主の熱量がぶん投げられて今ほくほく
- 67125/04/25(金) 08:27:26
- 68125/04/25(金) 08:49:27
昨日の夜忘れてた上鳴君が尾白君の尻尾依存症になったスレ
動画配信概念すごく好き
尻尾撫でないとなんか調子出ない上鳴君と撫でられないとなんか調子出ない尾白君はどっちも可愛い
上鳴君が後ろに来たらひょいって尻尾持ち上げてそうなのが可愛い
健全にイチャイチャしてほしい
寝落ちた上鳴君を起こさないように毛布かけてあげたりちょっと声量落として喋る尾白君に脳を灼かれたい
A組にもめちゃめちゃ気を許してるの可愛い概念すぎる
オススメスレ、無限に待ってます
ここだけ上鳴が|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 69125/04/25(金) 16:38:54
尾白君、抹消されると尻尾動かなくなるってことは映画の個性使えなくなる空間を作る敵と対峙してたら尻尾だらんとした可能性あるのか…見たかったな…
いつも自由に動かせる器官を動かせなくなるってえっちだよね
それでも戦おうとするんだろうな
カッコいいよ尾白君
尻尾が重りになったり咄嗟にガードしようとしたのに動かなくてまともに攻撃食らっちゃう尾白君も見たい
尾白君の純粋な組み手とかも見たいんだ自分は
普通は個性ない状態で拳銃となんて戦えないから他の子庇いながら肉弾戦してたら良いな…
不自由な中で他の子のために戦うの、良いよね
映画、どのグループも索敵近中遠距離バランス良くて良いなって思った(語彙力)
少しだけだったけどグループでの共闘も見せてくれて感謝 - 70二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 16:41:05
- 71二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 17:09:43
- 72125/04/25(金) 22:15:13
- 73125/04/25(金) 23:02:40
主は同士が集まってくれて嬉しいよ
みんなで推し語りしようね
さてユアネクといえば尾白君が痛みに絶叫しながら気絶するシーンが(自分の中で)有名ですが、痛みに強そうな子が痛みに叫ぶシーンでしか得られない栄養はあると思うんだ
ライジングの時のナイン戦とかさ、えっちだよね
キメラ戦も良い
尾白君は歯食いしばって痛みに耐えるタイプだと思うんだけど堪えきれずに叫んじゃうのすごく癖です
なんだかんだ言って公式の尾白君が一番えっちなんだよな、当たり前なんだけど
感度100倍になった世界線の尾白君も必死に声殺してくれそうだしそれでも鞭打ちとかされたら絶叫してくれそうで良い
とある漫画で感度というか感覚操る敵が出てくるんだけど、それ見た時めちゃめちゃ滾ったんだ
しかも本人が拷問好きというね、そりゃ美味しい展開になるよね
ヒロアカの世界にも似たような個性があったら是非尾白君を拷問してほしい
ナイフが横腹掠っただけで内臓を抉られるくらいの痛みを感じて叫んでほしいんだ
尾白君拷問されてほしい
どんなに嬲られても絶対に情報渡さない尾白君見たい
相手も仕事だから本気でやるし性的な目的とはまた別の趣向を凝らしてくれそうで良い
痛覚弄った状態で傷をぐりぐり抉ってほしい
尾白君はどんな時に悲鳴あげてくれるのか
どんな痛みが一番効くのか
考えるだけで楽しい
地べたに這いつくばって呻いてほしい
あの高潔な尾白君がなすすべもなく痛めつけられるのが良いんだ
でも最終的にはちゃんと救出される
その後も込みで楽しい - 74二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 23:16:26
尾白の黒インナーについて語らせてくれ
尾白の黒インナーは冬ヒロスにしか無いから出番がほぼB組の対抗戦だけとかいう明らかに勿体無いことがされている
インナーなくても肉体美すぎて眼福だから良いんだが流石にもう少し黒インナーに出番をくれないか
あの黒インナーはあの肉体こそ輝くと思っている。鍛え抜かれた筋肉が黒を更に強調してくれるんだ
単純に胸筋がでかくてすきです
多分半年前のTシャツパツパツで着れなくなるタイプ。いいね。
8年後のヒロスは黒が基調になっててちょっとえっちい。更に頑丈になったよね。Tシャツ筋肉でぱつぱつだったよね。ちょっとどころかかなりえろいぞお前。
黒インナーが胸の辺りで反射する光が好きなんですよ、尾白胸でかいから出来るよな、あれ。本当に夢詰まってる - 75125/04/26(土) 08:05:06
めっっっちゃ分かる
冬コスの出番もっとほしい
需要はここにある
黒インナー本当にえっち
大胸筋強調されてて良い
8年後も良いよね、正面からの全身が見たい
具体的には雄っぱいの成長具合を確かめたい
光反射してるのも良い、本当に胸がデカい
揉ませてほしい
- 76125/04/26(土) 08:13:00
あと一回くらい黒インナーの出番もらえないかな本当
破けて肌見えてほしいんだ
丸く穴開いてそこから筋肉チラ見えしてるのが見たい
勿論普段の筋肉丸見えなのも良いんだけどチラリズムもさ、良いんだよね
胴着はだけて腹筋の方まで見えてるのは流石にえっちすぎだしなにより公式なのえぐい
何度も言うけど寮で上裸なのも公式なんだぜ?ヤバいよね
無防備すぎて心配になるよ
そこが良いんだけど
健全でそう言う目で見られていると微塵も思ってなさそうなのが良いんだ
欲を言えば黒インナーだけでトレーニングしてる尾白君見たい
「胴着は?」「今洗濯中」みたいなさ、緩い感じで肉体美晒してほしい
絶対狙われる - 77二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 12:57:06
- 78125/04/26(土) 13:26:59
上尾も良いよね、付き合い始めて距離感分からなくなる二人はいる(いる)
自分は雑食だから割となんでも見てるけどなんで上尾あんなに少ないんだろうか、まあ上鳴君も受け気質なのは分かる
いざという時ヘタレそうで良いと思う
ここぞという場面で決めそうなのは尾白君ぽいのも良い
付き合ってても付き合ってなくても距離感近い二人、可愛いと思う
リョナの話もいつか聞きたい
是非ご自身のペースで語っていってください
- 79二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 13:31:09
- 80二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 13:33:21
- 81125/04/26(土) 17:50:16
言われてみれば確かに、日常的な仕草で「普通じゃない」姿を見ることができるのか尾白君
尻尾を椅子代わりにしてるのは公式だしね
ちょっと違うかもしれないけど、映画の気に登るシーンとかも尻尾使ってたし手慣れてるよね
手より尻尾の方が遠くのもの取れるしハイハイする前に尻尾の使い方覚えてそう
両手塞がってる時に扉開け閉めできたりするし色々便利そう
小説で夏合宿の時、飯田君に尻尾踏まれて寝てても反射で吹っ飛ばしたし無意識に動いてることもままありそうだな
- 82二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 19:59:58
- 83125/04/26(土) 21:12:10
- 84125/04/26(土) 22:19:55
心尾葉5000字突破したけど全然書き足りない
早く上げたいのと余す所なく書き切りたいの狭間で揺れてる
自分の中でブツの大きさは葉隠>尾白>=心操くらいに思っている
葉隠さんがデカいのはただの癖
尾白君は鍛えてる分心操君より大きいかな、でも身長の関係でそんなに差はないかな、くらいの気持ち
行為の特性は葉隠さんがガツガツタイプで心操君がしっとりというか優しい感じだと良い
我も忘れて快感に殴られたい時は葉隠さん、時間かけてじっくり快感に浸りたい時は心操君、みたいな
どっちにしろ最終的に身も心もどろどろにされるのは大前提だけどね
どっちにも攻められる時はタイプの違う快感に蕩されてたら良い
葉隠さんも心操君もテクニックすごそうだよね
何されてるかも曖昧なままただ快感を享受してほしい
葉隠さんは透明人間だからナカ弄ってる時も雄っぱい触ってる時もキスしてる時も全部分かっちゃうのえっちだし心操君は捕縛布使うから器用になった手先で色んなところ触って開発してそうでえっち
尾白君はいっぱい喘いで善がってくれ
- 85二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 03:11:39
- 86二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 03:46:15
媚薬100倍スレを紹介した者です。
うわーーーーーーーありがとうございます、私的にえっちだと思った所が全部挙げられている…
あのスレの個人的な重要えっちポイントは、「他人に媚薬をかけられそうになってるのを庇った」というところだと思っています
そりゃあ尾白くんは高潔なヒーロー精神の持ち主ですから…やっぱ考えるより先に体が動いたんだろうな、媚薬を被りそうになってる人の元へ
〇〇(任意の人)を庇って媚薬を被った後、謝るか心配する〇〇に、媚薬もがっつり効いてて全然大丈夫そうじゃないのに「俺は大丈夫。〇〇(さんorくん)が無事で良かったよ、全然気にしないで」と笑顔で気丈に振る舞ってほしい…………
忍耐力が高くて、『普通』『当たり前』のように人に優しい尾白くんがエッチで好きです…
- 87125/04/27(日) 08:15:21
- 88125/04/27(日) 08:25:59
寮に入る日の朝、慌てた様子で登校してるのが一コマだけあるんだけどあれは道端で困ってる人助けてたら登校時間ギリギリになってたみたいなシチュエーションを妄想している
普通にヒーローしてそう
いやみんなヒーローしてるんだけどね
小説で義理チョコいっぱい貰ってたし日常的に人助けしてるんだなって分かってにこにこした
なんでもないように誰かのヒーローになっていくんだろうな
8年後のチャートも高いし、前線で戦ってるだけじゃなくて地域に根差したヒーローになってるのかなと思ったりする
子ども人気高そうだよね
人当たりが良くて体力あって尻尾で遊んでくれるヒーロー、とても良い - 89二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 11:01:49
- 90125/04/27(日) 13:19:34
オークション見たことある!
切島君とセットで可愛がられてて良かった
互いに庇いあってるの良いよね
尾白君がリョナなところ本当分かってる
2個目は見たことなかったけど突然の騎乗位尾白君に思考吹っ飛んでしまった
なんだこの子可愛いな
こういう時割と普通寄りなダイス値なの尾白君らしいよね
これ続きあるならまた見ておきます
尾白君のマニアックなんなんだ
- 91二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 15:13:03
- 92二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 15:15:47
- 93125/04/27(日) 17:49:55
- 94125/04/27(日) 19:47:27
なんか急に8年後尾白君のTシャツパツパツが幻覚なんじゃないかと思えてきて最終巻確認した
パツパツだった
なんならズボンも良い皺作ってた
公式……ヤバいな公式……
服の上からでも分かる筋肉良い
小さいコマでも筋肉描き込まれててめちゃめちゃ良かった
あと眉毛下げて笑ってるの可愛い
何度も言ってるけど本当に顔可愛いな尾白君
苦痛と快楽に歪ませたい
優しさと純朴さが滲み出たお顔が歪むの癖だ
この可愛くてカッコいい子が夜になるとベッドの上で喘がされると思うと良すぎる
ヴィランと対峙して緊張が走った表情も好きなんだよね
夏合宿の時とか映画とか
その時の声がまた良いんだ
強張った感じが良い
拷問されてる時歯食いしばって耐えてほしい
脂汗が床叩いてもどれだけ苦痛を与えられても耐えてほしい
思わず声が漏れてしまった時の「やってしまった」っていう顔を見たい
それを見たヴィランがその拷問を執拗に繰り返してきて痛みに全身を震わせてほしい
汗だらだらで身悶えしてる尾白君は絶対可愛い - 95二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 20:14:17
スレ持って来ました! これで貼れていますか?
【クロス】尾白猿夫 個性:尾赫|あにまん掲示板なお食人欲求はdice1d2=@1 (1)@1.ある2.ないbbs.animanch.comもし不具合・貼れていないなど…そうした事があったら言って下さい!
- 96125/04/27(日) 20:26:14
- 97二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 21:51:02
A組ダイススレでヤオモモのコスチュームを着る尾白くんスレです
しかも露出度高めのコスなのに、さして恥じらいもなく
お客さんとの個別写真も100枚以上一緒に撮ってくれます
下にリンクを貼らせていただきます
ダイスの采配とは分かっていても、何故かありえなくもなさそうと感じる自分がいます
だって普段のコスチュームであんなはだけて胸筋チラリズムしてるんだから
足元スースーするな〜くらいの事しか気に留めてないのかな?
というか何故そんなにも警戒心が薄いんだ、いやダイスのせいなんですけど
えっちなコスとえっちな筋肉が合わさったらスーパーえっちになるに決まってるのに!!!
でもやっぱり尾白くんにはどこまでもピュアで鈍感でいてほしい…
【閲覧注意】文化祭が再開されて|あにまん掲示板女装or男装する事になったdice1d20=@13 (13)@1心操bbs.animanch.com - 98二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 23:35:21
映画の特典にあった「A組の中で一番寝起きが良いのは尾白」情報でありがてぇ…となった尾白くん推しです
真冬だろうが早朝だろうが目覚めたらパッと起きてパッと行動出来る尾白くん萌えない??
これは完全に幻覚だけど尾白くんはA組の中でも特に自己管理意識が高いというか、課題は早めに終わらせるとか整理整頓とか朝起きたらすぐ行動するとか、そういうつい面倒くさがりがちなことを「でもやらなきゃいけないことだから」でスッと出来ちゃう偉い子だと思うの
見習いたいですね - 99二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 23:44:57
夜ですね。性癖開示のお時間です
モブレも好きですが共依存軟禁リョナも素晴らしいと思ってます
相手がとんでもなく狂ってて眼球交換とか持ち掛けてくるし何をするにも許しを貰わなければいかんがですけれども尾白自身も狂ってて気に留める事もなく「〇〇の言うことなら...」って全てを受け入れにいってくるんすわ
当然相手の気分により拳飛んできたりするんだけどどっちも狂ってるから何も不思議に思ってないんだ
側から見たら物凄い共依存リョナなんだがお互いに変って思ってないからずっとこのまんまなんだ^^
だからこの世界線の尾白は多分オッドアイだし手の甲辺りに相手の個性オマージュのタトュー彫ってあるし手術後と見られるものが腹、胸から複数見られるんだよね
"絶対に跡が残るもの"を進んでやらされてるんだよね。
交換しちゃうから全部おんなじ所におんなじ傷跡が付くんだよね。
尾白くんは渡さないって言う信念があるから絶対に見える場所に傷を付けるんだよね。 - 100二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:12:40
☆
- 101125/04/28(月) 08:20:58
それ主も見てるし書き込んでるって言おうとしたらスレ無くなってて悲しい
ここのスレ民にはとりあえずヤオモモコスで全然恥じらってなくて下着は多分普段履いてるパンツで100枚以上お客さん個人と写真撮った尾白君がいたと思ってくれればそれで良い
惜しいスレを無くした…
それはそうとヤオモモコスの尾白君は絶対えっちだし戦闘で自分のコスもはだける事あるしなで全然抵抗感ない尾白君解釈一致というか🎲神と気が合いそうだった
えっちな尾白君概念生み出してくれてありがとう
尾白君はやっぱ警戒心薄いよね、狙われてると思う
ユアネクの入場特典第一弾知らないからありがてえ情報(特典のQ&Aでそういう回答があったとは知ってる)
尾白君は健康的で模範的な生徒なんだろうなと容易に想像つく
課題で分からないところあったら隣室の飯田君のところ行ってそうだし毎朝走り込みとかしてそうでとても良い
走り込み終わりに朝シャンする尾白君いたら良いな、主が助かる
尾白君しっかり者だし問題起こさないし先生からも信頼されてそう
尾白君の一日を観察したい
わぁい熱量ある性癖開示大好き!
共依存、良いよね
その系統でいったら主はコルセットピアス好きだから尻尾に開けてほしい
相手の髪とか目と同じ色のリボン通してほしい
これで〇〇とずっと一緒にいられる…♡って思っててほしい
まあそんなことしなくても相手はずっと一緒にいるんだけどね
周りがおかしいと思ってそれとなく伝えてもどっちももう戻れないところまできてるから「…?普通だよ?」っていう反応してほしい
周り曇らせてほしい
モブレと違って合意の上だし双方幸せそうだしでどうして良いのか分からない感じ、良い
案外飯田君みたいな生真面目でそういう事しなさそうな子がズブズブ嵌っていってたら可愛い
解釈違いだったら申し訳ない
- 102125/04/28(月) 08:22:25
みんなのおかげで100レス超えました!!
ありがとう!!
もっと尾白君の事を語り合おう!!!
尾白君本人のことでもCPでも特殊性癖でもなんでも語っていってくれ!!! - 103二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 16:09:26
媚薬スレ本当お労しスケベで大好きだ
このスレの尾白くんは感度100倍期間服も擦れて感じちゃうから自室で一人だとほとんど全裸に近い格好で過ごしてそうでドスケベ - 104125/04/28(月) 17:00:33
本当にすけべで良い概念
全裸でもシーツに擦れたら感じちゃうから横になることもできなさそう
座ってジッとしてるしかなさそうで可哀想可愛い
寝てる時勝手に擦れて朝起きたらパンツとズボン大変なことになっててほしい
- 105二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 17:26:06
- 106二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 17:55:50
- 107125/04/28(月) 19:14:08
- 108125/04/28(月) 19:20:37
お待たせしました心尾葉です
R18です
性癖特盛ハッピーセット
なんでも許せる人向け
心尾葉 | Writeningコト、と水の入ったコップを置く。 時計を見ると二十三時を少し過ぎたところだった。 手に持ったスマホを開く。 『ごめん、やっぱり12時回ると思う。先に寝てて。』 簡素な文面を見て、また時計を見る。一分…writening.net葉隠さんが挿れるパターンも書いてみたいと思ったする
- 109二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 19:50:49
- 110二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 19:56:19
- 111125/04/28(月) 20:09:31
- 112二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 20:30:25
- 113125/04/28(月) 21:15:08
こちらこそありがとう!
- 114125/04/28(月) 23:02:21
ちょっと構想練るために吐き出し
葉隠さんの葉隠さんはデカいので誘われた後尾白君が自分で準備してたら良い
葉隠さんのことを信頼していない訳じゃないけどやっぱデカいモノはデカいので…
葉隠さんもちゃんと分かってるから尾白君の準備の上から更に解してくれる
体位はバックが良いな
ごちゅごちゅ突いて結腸までイジメ倒してほしい
尻尾が暴れるといけないから心操君の古い捕縛布使ってちょっと拘束プレイみたいなこともしてほしい
途中で心操君が帰ってきてまた3人で仲良くイチャイチャしてくれ
尾白君の手で扱いてもらってほしい
心操君は優しいけど少し意地悪に「手止まってるよ」って低く囁いてほしい
全員良い声なんだよなこの3人
互いの声に感じてほしい
日常会話で緩く話してる時のちょっと掠れたような声にドキドキしてほしいんだ
心尾葉交際概念増えろ - 115二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 00:08:15
- 116二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 00:58:49
モブレ妄想垂れ流します
一応>>85の世界線
本当にとんでもな抱かれ方されてるから慣らしさえされずに突っ込まれて既にここで肛門切れてる気がするんだ、絶対ぶちぶち鳴ってるよ
抵抗せずにそのまま突っ込まれてるって事はその前に嬲られまくってるはずなんだよね、尾白は限界まで屈する気は無いと思うから
身体はもうぼろぼろなのにこれから本番みたいなもんだからね、可哀想だね。今から何時間も掛けて心身共に嬲られるよ。
鉄歪ませられる尾白なら尻尾振りゃ何とかなんじゃねえかって思っちゃうんだけど尻尾付いてる動物の弱点って尻尾なんだよね、頸椎まで繋がってるから。弱ってるなら尚更抑えつけられやすいんだな、これが。
んで本当にここから妄想本番なんですけれども
尾白は屈しないから声抑えるし何なら指咥えてまで抑えようとするよね、最終的には両手も奉仕に使われるし抑える力すら無くなるから無駄な努力なんだけど
絶対二輪もフェも大体は回されるし失神とかしないように根性焼きもいっぱいされるよね
性癖なんだけど銃フェとか顏射とかされてほしいです
ハメ撮りとかもされてて欲しいよね。ぼろっぼろのぐっちゃぐちゃになったのを背景に学生証とか保険証撮って下さい。
呂律回ってなかったり目の焦点合ってないの最高に似合うと思うからなっててくれ
- 117125/04/29(火) 07:48:33
まさかの本人様登場…!?
素晴らしいスレをありがとうございます
いつもみたいに部屋で勉強とか趣味の話してたら抑えきれなくなった相手に押し倒されて…みたいなのめちゃめちゃ妄想してる
無防備で可愛い
ハマっちゃうともっと可愛い
絶対挿れる時血が出るし痛いけど必死に声抑えようとしてほしい
疲弊した状態で回されるの可哀想で可愛い
尻尾も始め拘束されてて動かせないけど本番する時になって「これ要らねぇな」って拘束具外されてたら屈辱的で良いと思う
その時抵抗するんだけど上手く力が入らなくて簡単に受けられてたら良い
お仕置きと称して尻尾に根性焼き付けられてほしい
鍛えた腹筋とかに擦り付けられて内側も外側も身体汚されてほしい
声抑えられないように開口具されてても良いと思う
そのまま口にも突っ込まれてほしい
ハメ撮りの時「撮らないで」って弱々しく抵抗する尾白君いっぱい見たい
- 118125/04/29(火) 08:30:01
飯田君×尾白君についての妄想
部屋が隣同士で、尾白君の部屋は一番奥だから朝必ず3階のみんなの部屋の前通って下に降りるんだよね
飯田君が起きた時には朝トレ終わってて洗面所で「おはよう、今日も早いね」「おはよう委員長。体動かさないと落ち着かなくて」みたいな会話しててほしい
ある朝飯田君がいつものように下に降りようとしたら隣の部屋のドアが開いて、珍しいなと思いつつ挨拶しようとそっち見ると、頭と尻尾に寝癖付いててパジャマの襟元も乱れてて、今まさに起きましたみたいな尾白君がいると良い
そんな無防備な姿を見てドキってしてたら良いし、平静を装って「おはよう、今日は眠そうだね」なんて言ってほしい
尾白君には「昨日武道の試合見てたら遅くなっちゃって…」みたいなセリフをちょっと怪しい呂律で言ってほしい
いつも背筋伸びてしゃんとしてる彼の幼い口調にまたドキドキしてほしいし、その日は黒板見る度に尾白君のことが視界に入って落ち着かなくなってほしい
翌日からはいつものようにトレーニング終わりの彼と会って、これ以上ドキドキしないで良いっていう安心半分寂しさ半分で「なんだこの気持ち…」って困惑してほしい
そこから恋心自覚するまで長そうだな委員長
自覚してから健全にお付き合いするのも良いし変な沼にズブズブになっても良いと思う
どっちにしても美味しい - 119125/04/29(火) 08:48:21
思ったけど飯田君の口調「〜ね」じゃなくて「〜な」な気がする
自分で解釈違い引き起こしてしまった
付き合ってから「〜ね」になるのはめちゃめちゃアリ
席の並びとか寮部屋とか無限に楽しいからみんなも妄想しよう
- 120125/04/29(火) 16:26:45
尾白君は葉隠さんの言動にいちいちツッコんでくれるしびっくり箱も素直に驚いてくれそう(そのせいで箱渡すと警戒されそうでもある)
だから葉隠さんは尾白君と一緒にいることが多いのかなと思ったりする
どこかで二人でかくれんぼやってるみたいな話も見たしナチュラルにいちゃついてるよね、可愛い
席の話すると、隣の青山君と話してる様子はないんだけど学園祭でミラーボール後キャッチしたりワイヤー取り付けたり「信頼してる人にしか任せられないやつ」を任せてるの好きです
彼らなりに信頼関係できてたんだろうな
だからこそ内通発覚の時のあの表情がつらい
その後青山君をヒーローに繋ぎ止めようとするセリフの中に一コマある切なそうな表情がさ……本当つらい
全員良い子なんだ、本当に良い子なんだよ
インビジちゃんのサイドキックしてるって思うと良かった…ってなるよね
尾白君とも葉隠さん通じて関わりあったら良いな
障子君とも、本編で仲良いみたいな描写はないんだけどお昼一緒に食べてそうだなと思っている
学園祭の時一緒に衣装お直ししてたら良いな
普通に友達してるのが良いんだ
障子君に普通の友達がいるっていう事実が尊い
プロヒなってもたまに飲みに行ってたら良い
全員ダンス隊だから振り付け教えあったりしてたら良いと思う、青山君とは別の練習も要るし
一番前の横一列、関わりがないようである感じ好きです - 121125/04/29(火) 22:31:55
8年後尾白君、顔にあんな目立つ傷があるってことは見えてない部分めっちゃ傷痕残ってるんだろうな
黒インナー常に着用してるっぽいし胴体に大きな傷があったりするんだろうか
あるならきっと市民を庇ってできたんだろうな
敵を制圧してる途中でも良いし、映画の時みたいに時間稼ぎに徹していたのかもしれない
どちらにせよ一般市民に被害が及ぶってなった時に咄嗟に庇ってほしい
深手を負って血が止まらない中でも「怪我はないですか?」って市民を気遣ってほしい
怪我してないことを確認して「早く逃げて」って言いながら自分は簡易的な応急処置だけしてまた敵に立ち向かっていくんだろうな
終わったら失血と気が抜けたので気絶してほしいし、病院で「こんな傷で動くなんて」って怒られてほしい
お見舞いに来た元A組からも「行動は立派だけど無茶しすぎ」って叱られてほしい
みんなもどっこいなくらい無茶してるんだけどね
傷も栄誉の証って思っててほしい
恋人は毎回ヒヤヒヤさせられてると思う
カッコいいよ尾白君
リョナりたいよ尾白君 - 122125/04/29(火) 22:52:29
尾白君は市民盾にしたら何でも言うこと聞いてくれそうなのがえっち
大体の子がそうなんだけど、自分が犠牲になることで助けられるならって心の底から思ってそう
勿論隙を突いて助け出せないかとかは考えてるし外部からの救助も視野に入れて行動していると思う
それはそれとして助けるべき市民の前で陵辱される尾白君はとても良い
絶対に悲鳴も嬌声もあげないし「大丈夫です」「必ず助けます」って絶えず市民に話しかけてほしい
デク君がディクテイターに操られた市民に襲い掛かられてるのめちゃめちゃ興奮したから似たようなシチュで尾白君も襲われてほしいなと思ったりする
市民を傷付けないギリギリの力加減で応戦するんだけど物量に押されて押し倒されてコスチュームビリビリに破かれてほしい
自分は全部剥ぎ取られるよりは3割くらい原型留めてる方がえっちだと思う派
テイルマンとして陵辱されてる感が出るじゃん?
尾白君も好きだけどテイルマンも勿論好き
どっちも完膚なきまでに甚振られて犯されてほしいんだ - 123二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 23:18:30
尾白には是非乳首開発されて服擦れるだけで感じるようになって頂きたい
どうにかしようと考え抜いた策がちくばんであって欲しい
恋人にシャツ捲られた時にちくばんしてるのバレて耳まで真っ赤にしながら「しょうがないだろ...」って小声で言って貰いたい
ちくばんの上からでも感じれるポテンシャルを持ち合わせてると思うので外さないで弄られて欲しい
ちゃんと触って貰えなくてずっとうじうじしてる尾白は可愛いと思います
限界に達して物凄い恥じらいを持ちながらちゃんと触ってってお願いする尾白は居ます - 124二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 08:14:07
シンプルに虐めたい
- 125125/04/30(水) 08:22:23
スポーツ用だからって自分に言い訳しながらチクバンする尾白君いる
絆創膏の上からすりすりカリカリされてもどかしくなっちゃう尾白君もいる
おねだりした後はちゃんと可愛がられて余計腫れてたら可愛いし相手が絆創膏するって譲らなくてそれから毎日貼られてほしい
その時指を擦り付けるような動きされて「ワザとだろ…」「ちゃんと貼らないと外れるでしょ」みたいな会話しててほしい
- 126125/04/30(水) 08:27:01
内容を…是非ともシンプルの内容を教えてください
- 127125/04/30(水) 08:36:19
5期OP改めて見たけど尾白君えっちだな…
黒インナー最高だ
ストレッチ見せてくれてありがとう
尾空旋舞打ってくれてありがとう
最後の全員集合のところの尾白君のポーズカッコ良すぎて死ぬ
最初のデク君迎える?ところもそうだけど尾白君割と腕組んでるよね
胸強調ポーズやめてほしい(風評被害)
OP、顔可愛い〜黒インナー可愛い〜しか出てこないままいつの間にか終わってる
こんなに可愛いのに今後ほぼ出てこないの悲しすぎるよ黒インナー
8年後までお預けなんだよ???もっと軽率に出してほしい
どのOPもEDも最高だよね
A組最高
尾白君可愛い
↓これを機にもう一回観てほしい
本当に可愛い
ヒロアカ5期OP/『僕のヒーローアカデミア』TVアニメ5期ノンクレジットオープニングムービー/OPテーマ:「No.1」DISH//
- 128125/04/30(水) 16:18:51
hrks先生のTwitterめちゃめちゃ遡って申年の時の絵見たけど尾白君この頃からえっちだったんだな…
肩丸出しは流石にすけべすぎん?
その過程で芦戸さんを尻尾で持ち上げてる絵も見た
距離感近いな本当
直接的な会話はなかった気がするけど学園祭で二人でセンターしてたし芦戸さんからご指名あったのだろうか
尻尾で割と動けるしって言ってるだけだからダンスそのものはやったことほぼないと思うけど、1ヶ月でセンター張るってすごいよね
開幕、センター二人ジャンプするのすごい良かった
演出考えてたんだろうな可愛い
学園祭の裏側妄想しすぎだな
でも楽しいんだこれが
もっとA組わちゃってるの見たい
尾白君が色んな子と会話してるの見たい - 129125/04/30(水) 23:11:21
尾白君DTを◯すセーター着てくれ
その肉体美を見せつけてくれ
尻尾楽だなくらいにしか思ってなさそうなところがいいんだ
普段背中露出することない分えっちさが増す
お相手には背中から尻尾をすりすりしてほしい
始めは擽ったそうなだけだけど徐々に気持ち良くなってきちゃって困惑してほしい
葉隠さんは見えない分どこ触られるか分からないドキドキも相まって音を上げるの早そう
でも止めないんだ、尾白君が可愛いから
コスプレえっちするなら尾白君には是非警察官の制服を来てほしい
絶対似合う
帽子もある
ちょっとサイズ小さくてムチムチの筋肉が浮き出てたらとても良いと思う
相手が熱烈な視線向けてくるのを帽子で口元隠して「今は仕事中ですから」って目元だけで微笑みかけていなしてほしい
その後パトロール中に路地裏連れ込まれた体でえっちが始まる
壁に前面を押し付けられてお尻を強調するようなポーズで拘束されてほしい
「ちょっと、仕事中ですって、」って抵抗はするんだけど尻尾穴の留め具外されて付け根のところ強めに押されて感じてほしいんだ
数メートル先には明るい大通りがあって人混みも見えてる中で大きい声出せないから喉で押さえつけてほしい
「こんな身体のラインが浮き出る制服着て…襲われても文句言えないよね?」
「ちょっと触っただけで先走りすごいね、もしかして触ってほしかった?」
「ほら、声抑えないときこえちゃうよ?」
「えっちなおまわりさん」
ってソフト(多分)な言葉責めされてほしい
上半身はそのままに下半身だけ下着も下ろされて挿入されてほしい
声抑えないといけないシチュ、好きです
自分は心操君で妄想してるけどお好きな相手で妄想してほしい
語尾は自由に変えてください - 130125/04/30(水) 23:26:50
尾白君ほぼ血流して戦うところ見られなかったの残念だな…
最終決戦の時くらい?
映画も包帯は巻いてたけど流血描写なかったからなぁ
前線に立つ近接タイプは流血しながら戦う姿が良いと思うんだ
リョナとはまた違うんだけど痛みや貧血や体力切れと耐えながら継戦する姿でしか得られない栄養がある
耐えてたのにある瞬間フラッとしてしまって敵の攻撃が避けられない、ってなった時に味方の援軍が来るのがいいんだよ
ちょっとズレるけどライジングのキメラとタイマンしてた時岩投げられて、数個避けたけど先読みされて目の前に岩が、ってタイミングで常闇君に助けられてたの良かった
ああいうのもっとほしい
尾白君絶望顔とかも殆ど見たことないんだけどああいう場面で絶望というか読まれた悔しさ、衝撃に耐えられるのかという不安、今ここで倒れたらというヒーローとしての精神が入り混じった表情が見たい
その後の「ここは俺が持ちこたえてみせる」の良さは前述した通りだけどあの戦闘は本当にとても良い
キメラ側も本気じゃなかったとは言え4人掛かりで漸く倒せた敵を一人で凌いでいたって考えるとすごいよね
本当にかっこいい
でも主はキメラに連れ去られて森の中で痛めつけられる尾白君を無限に妄想しています
なんか申し訳なくなってくるんだけどやめられないんだ - 131二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 00:27:12
尾白にハーネスつけて欲しい
肉体が縁取られるようにして付けられるハーネスは肉体美には絶対似合うんだ
ちょっとキツく縛ってあって体に食い込む形になってたら嬉しい
食い込むことによって尾白の雄っぱいが強調されてたらさらに嬉しい
背筋も多分美しいことになってるから絶対に見たい
360度何処からでも眺めたい - 132125/05/01(木) 08:09:47
- 133125/05/01(木) 08:48:25
尾白君拘束したい
裸でもヒロスでも制服でも良い
筋肉浮き出るような縛り方されてほしい
尻尾にも首輪みたいなのとリード付いててほしい
暴れそうになったら引っ張られて調教されてほしい
肌に拘束痕ついてたらとてもえっち
18禁になりそうだから続きは夜にする - 134二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 16:00:34
- 135125/05/01(木) 16:23:52
- 136125/05/01(木) 23:02:21
首輪と尻尾の拘束具を鎖で繋いでいて、尻尾を動かしたら首が絞まるっていう器具を支部で見たんだけどあれめちゃめちゃ癖
反射的に尻尾動かしちゃって首絞まって呻いてほしい
モブに手酷いことされても尻尾動かせないからその分睨みつけてほしい
変なことしたら尻尾に付けたリード引いて首絞めて調教しても良い
首絞め好きだし尻尾も拘束できるしでお得
拘束具つけられたまま冷たい床に寝転がるボロボロの尾白君を眺めたい
助けられた後も無意識に尻尾を首の高さまで持ち上げてたら可愛いしそれにショック受けてたらいい
痕が痛々しいくらいで本人は見た目普通に振る舞ってるけど尻尾が変に硬直してたりふっと力が抜けた時に不自然にビクビクしてたりしてたらいい
クラスメイトが不審に思って先生に事情聞いて曇ってほしい
それから時間かけて「大丈夫だよ」「痛くないよ、苦しくないよ」って尻尾摩りながら安心させていってほしい
大事にケアされる尾白君が見たい
できるだけ思い出さないようにしてたのにふとした瞬間フラッシュバックしてしまって過呼吸になった尾白が見たい
ない首輪を取ろうとして首掻きむしったり足が暴れたりしても尻尾は背中に沿ってピタッと付いたまま強張っててほしい
自由に動かせてた器官を無理矢理抑えつけられるってすごくストレスかかるだろうし負担も大きいんだろうな
下手に動かしても首絞まるだけだし、無理に動かして骨に響いたらっていう恐怖でまともな抵抗もできなくなっていくんだろうな
可愛いな - 137125/05/02(金) 08:31:39
最初の方あらすじのページでA組がポーズしてたりしてたけど、5巻の尾白君の表情が絶妙すぎて「君そんな表情もできるんだ…」ってなった思い出
眉下げて困ったみたいに笑ってるの好きなんだよな
4巻でノリノリでポーズしてた分5巻の表情が印象に残ってる
どんな気持ちなんだいその顔は
明らかクラスメイト見てるんだけど腰に手を当てて「しょうがないな」みたいな表情してる理由を知りたい
描写が少なくて詳しくは分からないんだけどあの頃からA組のこと好意的に思っていたら良いな
A組箱推しだからみんながわちゃわちゃしてるのが好き
互いにライバルで友人してるA組を見るのが好きなんだ
そんな中であの表情見せられたら色々妄想してしまう
入学してからの短い期間で何があったんだろうな
一歩引いて見てる感じもあるけど4巻ノリノリだしな
尾白君を入学から観察したい
ごめん本当は生まれる瞬間から見ていたい
多分尻尾生えて生まれてきてるよね
見たいな
ちょっと恥ずかしがり屋な幼少期尾白君とか道場で鍛えてる尾白君とか登校途中に人助けしてる尾白君とかめちゃめちゃ見たい
尾白君の解像度上げたい
表情の意味を知りたい
せめて好きな食べ物分からないかな本当 - 138二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 12:01:22
- 139125/05/02(金) 16:05:03
- 140二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 22:16:52
まじ???????明日買うか
- 141125/05/02(金) 22:35:01
ごめん近くの書店開いてたから買いました
尾白君のページ見ました
やばい
とりあえずやばい
ありがとう先生
ありがとう出版社
主は幸せです
これで最終シーズンまで生きれる - 142125/05/02(金) 22:52:20
Q&Aも見てめちゃめちゃ見て本当に見て
- 143二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 23:18:18
- 144125/05/03(土) 07:54:25
一夜明けて尚ファンブックの余韻を噛み締めている
尾白猿夫、好きです
ありがとう世界
個人的にめちゃめちゃどえっちな新情報あったので語りたいけどネタバレになるので…何週間待てば良いんだ?
あまりに我慢できなかったら注意書きと鍵付きの文章ツール投げるかもしれないです
ダメだったら教えてください - 145二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 12:09:27
- 146二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 12:15:57
- 147125/05/03(土) 17:40:14
首絞め、良いよね
愛のある首絞めも好き
相手が「大丈夫?」とか聞きながら少しずつやってくれるの良い
最初はそんなに苦しくないし意識もはっきりしてるから「これで良いのかな?」とか思いながらもやっていくうちに段々朦朧としてきてそれが快感に変わっていくの好き
察するパターンだと相手が行為中なんかそわそわしてる、伝えにくいことでもあるのかなくらいに思って聞く感じが良いかも
アブノーマルだ…と思いつつ了承したら想像よりゆったりしてるけど段々気持ち良くなってきて困惑しながら徐々に堕ちていってほしい
愛があればオールオッケーです
あ、そうなのか
じゃあ7日くらいに注意書きしてツールで投げようかな
教えてくれてありがとう
書き下ろし尾白君良いよね
気の緩んだ顔すごく良かった
あどけないような色気のあるような表情で「君…大人になったんだな…」って謎の感情が沸き起こった
上の方で投げた後ろ姿のコマで足組んでて確実に我々を狂わせにきてると確信しました
あと相変わらずツッコミ役してて良かった
私服センスも変わらなくて好き
- 148125/05/03(土) 22:54:15
昨日FB買った後vsA組観たんだけど素晴らしすぎて寝れなくなった
本当A組大好きありがとう
尾白君漫画とアニメで表情違うよね
漫画の方は「絶対連れ戻す」という強い意志を感じたんだけどアニメの方は疲弊したデク君が心配なのかちょっと焦ってるようにも見えた
どちらも良い表情なのは変わらないんだけどね
強いて言えば漫画版の屋上飛び跳ねて向かってくるシーンがなかったことが残念だった…
あれめちゃめちゃ良いからアニメの神作画で見たかった
でも表情も声も良いからヨシ
尾白君の長い尻尾見せてくれてありがとう
はだけた胸元とお腹ありがとう
6期最終話も流れで見た
尾白君がはっちゃけててとても良かった
みんなでお風呂入る時の表情良かった
散々言ったし言われてるけどちょっと素肌刺激強い
でも見る
尾白君横顔綺麗だよね
リスみたいな前歯が可愛いんだ
デク君にOFAの話聞く時の声好き
2話前の緊迫感との差がね、良いよね - 149二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 07:47:44
保守
- 150125/05/04(日) 08:29:33
心尾葉遊園地デートしてくれ
クレープさんぶんこしてくれ
耳付いたカチューシャしてくれ
とあるクレープダイススレで3人ともクレープ派だったからさんぶんこすると思うんだ
葉隠さんはキャラメル味で尾白君は王道にチョコバナナとかいちごとかで心操君はツナとかのおかず系食べててほしい
「美味しい!こういう系食べたことないから新鮮!」
「本当だ。生地の甘さと合うね。」
「俺結構好きなんだ。キャラメルも美味しいね。」
「ふふふ。そうでしょそうでしょ!」
「猿夫のは…うん、普通に美味しい。」
「普通に美味しいね!」
「良いだろ普通で!!」
みたいな会話してくれ
ナチュラルにイチャイチャしてくれ
葉隠さんは2人を連れてお化け屋敷とかびっくりハウス的なのに行きそう
心操君は文化祭でお化け役だったし雰囲気に慣れてそうだよね
尾白君は不意打ちに弱いと可愛い
ジェットコースターは刺激足りなさそう
ヒーロー科の授業とかこれまでの経験が刺激強すぎるからね
どこかでそんなスレを見た
それはそれとして楽しむとは思うけど
メリーゴーランド乗る時ちょっと恥ずかしそうな男子勢とめちゃめちゃ楽しむ葉隠さんとか観覧車3人で乗るのとかとても見たい
穏やかな時間を過ごしてほしい
心操君はパレードとか花火とか噴水ショーとかあったら時間調べてよく見える場所に連れてってくれそう
尾白君は2人に任せっぱなしだなと思うけど2人は恋人が楽しんでくれればハッピーなので何も問題はない
でもジュースの買い出しとか積極的に行ってくれそうだ
遊園地満喫してくれ - 151125/05/04(日) 16:35:13
夏合宿で切島君殴ってる時の尾白君の表情が不意に出てきて良くない
何だあの顔は
どういう感情なんだ
尻尾痛いのか切島君を殴ることに抵抗を覚えているのか(これは可能性低い気がする)単純に疲れているのか…
ヤケクソになってる顔にも見える
アニメで出てきた時「!!???」ってなった
漫画72話の見開き全員良い表情してる
ライジングで大人しいけど根っからのヒーロー気質な子だと思ってたらアニメでそれにツッコミ役と変顔枠と謎私服センスという属性増えて最高だなと思った
目立つ言動はしないけど文化祭で演舞発表会?みたいな案出してたし自己主張する時はちゃんとしてるよね
あと本当に武術系好きだなこの子
尾白君の変顔ツボだからクリスマスの時のあの表情も好き
顔はほぼ見えてないんだけど目の縁と口元と画風でどんな表情なのか分かるの好き
二段構えずるくない?
あと尾白君がどんなプレゼント選んだのか知りたい
どこかで出てたら教えてほしい - 152125/05/04(日) 21:58:18
AFO×尾白とかいうあにまんにしかない概念について
ここの最初にスレ張ったけどAFOが全力で堕としに来てるの良いなと思うなどする
経緯はさておき魔王に見初められた普通の高校生(ヒーローの卵)っていう関係はとても滾る
しかも全力出す前に複数回犯してるんだよなこの魔王
その上で感度3000倍とか意味分からん個性組み合わせて確実に自分の物にしようとしてるのが良い
多分尾白君のために個性集めたと思う
だいぶアホだけど効果は本物なんだよな
感度3000倍だけでも相当ヤバい
今までにない快感に命の危機感じてほしいしそれすら快楽に置き換わって思考働かなくなってほしい
「嫌だ、やめて」って喘ぎながら言っても絶対やめないだろうし「僕の物になれ」って執拗に言ってくるんだろうな
時間の感覚もなくなるくらい犯されて訳わからなくて何十回目かの「僕の物になれ」に「なる♡なるからもうやめてぇ……♡♡」って言っちゃってほしい
それからはもう地獄ですよ
昼夜問わず犯されるし全身性感帯にさせられるし個性掛け合わせた特殊プレイもされるしで普通には絶対戻れなくなるんだろうな
AFOが倒されて救出されても仲間のことをすぐに認知できなくて「誰…?ご主人様は……?」って幼い口調で聞いてくる尾白君にA組や相澤先生やプロヒ達が曇ればいいと思う
入院してカウンセリング受けてる時も身体が快感を求めてしまって見舞いに来てくれる人たちに縋ってほしい
徐々に元の感覚を思い出してAFOへの嫌悪と堕ちてしまった自分の不甲斐なさに1人泣いてほしい
それでも覚えた快感を忘れることはできないし身体も色々改造されてしまってもう戻れないんだって自覚してしまって絶望してたら可愛い
他のモブレとは違う底なしの絶望が良いと思う
終わっても終わらない感じがね、良いよね - 153125/05/04(日) 22:03:05
健全にお付き合いしてラブラブイチャイチャえっちしてほしい気持ちと愛のある特殊プレイにハマってほしい気持ちとめちゃめちゃに犯されてほしい気持ちが行ったり来たりしている
- 154二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 00:00:03
- 155125/05/05(月) 08:15:22
尾白君モブレもの似合うよね
自分はA組関連のスレくらいしか覗かないからどんな内容なのかは分からないけどモブレもここで語っていってくれ
尾白君がどんな風に犯されてるのに興奮するのかみんなで語り合おう
もちろん純愛ラブラブえっちも大歓迎
あと心尾葉前提の葉尾が全然終わらない助けて
3000字以内に挿入したけど終わる気配がない
みんなで推し語りをして主にパワーを分けてくれ
- 156二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 15:35:28
えっちな話ではないかもですが
尾白くんの尻尾ってムキムキだしかなりの質量ありそうだなと思っていて、筋肉量から考えて10kgくらいはありそうだなと思っています
なので(ご都合個性事故で)一時的に尻尾が無くなったり、力を入れられなくなったりしたらまともに歩くのが難しくなるんじゃないかな
そしたらA組の力持ちの男子とかにおんぶやお姫様抱っこしてもらって移動するのかな - 157125/05/05(月) 16:46:34
尻尾動かなくなって重心後ろに行くのも無くなって一般的な重心になるのも辛そう
多分バランス取れないよね
尻尾ある尾白君持ち上げるの難しいだろうから障子君か砂藤君が毎日送り迎えしてたら可愛い
でも尾白君も負けず嫌いだろうから寮帰ってからめちゃめちゃ歩く(立つ)練習してそう
べちべち倒れるからみんなに心配されるんだけど話し合って見守ることにしてたら良い
それこそ障子君砂藤君辺りがストップかけて「今日はそこまでにしとけ」って言って部屋に連れて行ってあげてほしい
悔しいけど絶対に諦めないし自力で歩けるようになってほしいな
それはそれとして体格的にデカい子がもっとデカい子に抱っことかおんぶされてるのはとても見たい
尻尾ある状態だと抱っこされる時自分で抱えてたらとても可愛い
尾白君は身長こそ平均的だけど尻尾込みの体重と体長はA組トップクラスだと思う
尻尾伸びるっぽいし最長あるかもしれない
- 158二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 21:14:23
- 159二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 21:15:27
- 160125/05/05(月) 22:04:09
- 161二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 22:07:04
貴重な塩顔
- 162125/05/05(月) 22:18:11
- 163二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 23:00:10
ファンブック見て来たけどさ、コスチューム猿(マシラ)流って可愛くない??尾白くん自身が名付けたって考えたらめっちゃ萌えるんだけど
- 164125/05/05(月) 23:32:43
- 165125/05/05(月) 23:36:53
- 166二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 07:55:21
保守
- 167二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 09:12:11
- 168125/05/06(火) 09:15:13
サムネ?にネタバレ部分が載ってしまったのであげ直し
ファンブックネタバレ注意
ほぼ尾白君のことしか話してない
ファンブックについて | Writeningファンブックネタバレ注意 *** ・祖父から続く武闘家の血筋→お父さんワンチャン普通のサラリーマンかなと思ってたらゴリゴリ武闘家っぽくてめちゃめちゃ滾る。小さい頃から鍛えられた説割とある。 ・穏…writening.net気付いたら1500字超えてました
どうして
- 169125/05/06(火) 09:17:58
- 170125/05/06(火) 09:51:09
配慮気をつけてたのに普通にショックだけど切り替えて推し語りしよう
20巻の人物紹介のページ髪シャッフルされてるの好き
みんな大体ノリノリor通常時の顔だけど尾白君は困惑してそうな表情で可愛い
虚無顔青山君としょぼん峰田君も可愛い
大ハシャギ!!ってなってるのにハシャぐより別の感情が先行しちゃってる感じ好き
相澤先生「髪短くて便利だな」とか思ってそう
金髪似合わなすぎて可愛い
尾白君は「女子の髪って扱いどうするんだ…」ってなってそう
お風呂の時間に上鳴君とかに聞いてたら可愛い
尾白君服もそうだけど自分の身嗜みとかあんまり気にしてなさそうだからサラツヤ女子ヘアーにわたわたしてたらとても可愛いと思う
いつも使ってるシャンプーで良いのか?リンス…???しといた方が良いのか??とか真面目に考えてそう
お風呂終わってから耳郎ちゃんに直接「髪っていつもどんな風に洗ってる…?」っておずおず聞きに行っててほしい
障子君もめっちゃ長い髪に困惑してたら良いな
2人で女子に聞きに行ってくれ
真面目で自己主張しない2人が女子のサラツヤ髪を守るために恥を忍んで聞きにいってたらとても可愛い - 171二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 14:59:19
- 172125/05/06(火) 16:21:00
- 173125/05/06(火) 23:06:13
尾白君ってやっぱり顔整ってるよね?推し補正かかってるとは思うけど整ってるよね??
現行スレで整ってるって言われてて嬉しいんだ
一般的な目線でもそう思われているという事実に感謝
地味顔だけどそこがいいんだ
イケメンって言われるとちょっと違う気もするんだけど男前?なんて言えばいいんだろうな、あの整ってる感じ
ワイルドではないし美人系でもクール系でもない
多分一般的には可愛い系でもないだろうしなぁ
やっぱ言い表すならイケメンになるのか?語彙力が乏しい
ケミィちゃんの幻で正統派王子様イケメンになってたし要素はあるんだ
地味だなと思ってた子がふとした瞬間カッコよく見えたり綺麗に見えたりするのが好き
尾白君の横顔に惚れてる
対抗戦の時の尾白君の横顔ずっと見てる
マジで好き
目立たないけど色んな表情見せてくれる尾白君大好きだ
笑う時全力なの大好き本当に好き
これからもずっと笑っててほしいし色んな顔見せてほしい - 174二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 23:22:06
- 175125/05/06(火) 23:27:20
尾白君の顔が整っていると再確認したところで改めてその綺麗な顔を歪ませたい
絶望顔でも苦痛に歪む顔でも快楽堕ちで緩んだ顔でも全部良い
歪ませたい
またキメラ戦if語るんだけどやっぱ森連れ込んでタイマンで徹底的に嬲るシチュエーション滾る
尾白君も全力で抵抗するんだけど舐められてるのが分かるし相手が全力出してないのに徐々に押されていく感じ
力の差が圧倒的なのに絶対諦めずに戦い続けるんだろうな
キメラが一瞬隙見せたのを逃さず反撃しようとするんだけど誘い込まれてて胴体に重い一撃食らってほしい
はだけた胴着の隙間から変色した腹筋が見えるのとてもえっちだと思う
それでも立ちあがろうとする尾白君の首掴んで木に押し付けて絞めてほしい
喘ぎながら手を引き剥がそうとしたり足や尻尾で攻撃しようとするんだけどどれも効かずに段々弱っていってほしい
酸欠で焦点が合わなくなっていくの眺めたい
落ちる瞬間に増援が来て助け出されるのが一番良いんだけど自分の理想としては一回拘束外して地面に伏せながら必死で呼吸する尾白君を見下ろすキメラとか良いと思うんだ
そこからも執拗に甚振られて気絶しそうになったら無理矢理起こされてを繰り返してボロボロになっていく尾白君を見たい
翌日の戦闘に参加できないくらいめちゃめちゃにされてから救助されてほしい(その場合ナイン戦の攻撃受けた時の叫び声が聞けないのがとても残念だけど)
そんな救助が遅れることはないと思いつつも妄想だし良いかなと思ったりしている
飯田君にお姫様抱っこされる尾白君見たいよね
おんぶは公式(公式) - 176125/05/06(火) 23:36:27
やっぱ塩顔イケメンなんだね!!ヨシ!!!
キリッとした表情本当にカッコいい
対抗戦のちょっと口悪くなってるとことか檻入れられてしょんぼりしてるところとか尻尾痛くて抱えてるところとか色々好きなシーンある
「予定通りに散らばるよ」みたいなセリフめちゃめちゃカッコよかった
あと地味に回原「くん」って呼んでるの可愛くて好き
- 177二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 08:25:39
顔立ち間違いなく普通じゃなくて悪くても中の上から上の下くらいの顔立ちなのに、周りに上の上とかがいるから普通だと思ってる思われてる男だと思ってる
- 178125/05/07(水) 09:14:34
文化祭n回目視聴
漫画読みながら見るとキャラがどんな風に思ってるのかが分かって2度美味しい
あと尾白君のキャッチが可愛い
その後青山君とお辞儀してるの可愛い
漫画で「おつ!」「ウィ☆」っていう会話してるの可愛すぎる
その後命綱つける時汗かいてるの「絶対失敗できない」って思ってるのかな
真剣な表情好き
怒ったり拗ねたりする時口尖るの可愛いよね
普段は大きい口が戦闘の時に縦長に細くなるの好きなんだけど分かってくれる人いるだろうか
画像がないんだ
きゅってしてるの可愛い
文化祭の話に戻ると出店回ってる時爆豪君のタイムアタックレース的なの見てるの可愛いよね
尾白君はしたのかな
みんなそうなんだけどダンス衣装のままなのめっちゃ可愛くない?絶対気に入ってると思う
OP見る限りAバンドの服もお揃いで持ってるよね?部屋着で使ってたらいいな
あとOP0.5倍速で見たら尾白君が「ー」の上に正座してたんだけど何あれ可愛すぎるんだけど
流し目ヤバいな
あざとい
一緒にいる飯田君真面目ポーズで好き
「委員長そのポーズなの?じゃあ俺ここに乗ろうかな」みたいなこと言ってたら可愛い
腕に対して尻尾めっちゃ太いね
そりゃ鉄の塊ぶっ飛ばせるわ
ちなみに最後のシーン小さすぎて分からないんだけど尾白君トライアングルなのかな?しょうじくんといっしょ。って感じなのかな
2人でちりんちりん鳴らしてたら可愛い
ヒロアカの曲全部好きで困る本当
ヒロアカ TVアニメ4期「文化祭編」ノンクレジットOPムービー/『僕のヒーローアカデミア』/OPテーマ:「スターマーカー」KANA-BOON
- 179125/05/07(水) 09:21:56
良くも悪くも薄いからね
轟君みたいな分かりやすい美系でも爆豪君みたいな黙ってればイケメンみたいな感じでもないし
学力と同じで真ん中ちょっと上くらいの顔立ちだと思っている(褒めてる)
あのクラスが魔境なだけで普通にイケメンだと思う
その顔がギャグで崩れるのマジで好きなんだ
- 180125/05/07(水) 16:30:48
小説が終わらない
9割18禁のアホな小説が全然終わらない
5000字超えそう
どうして
とりあえず一旦現実逃避
ファンブック未だに噛み締めてる
何回読んでも新鮮に嬉しい
まだ買ってない人は是非買ってね、みんな可愛いから
若干ネタバレになって申し訳ないんだけど結局好きな食べ物は分からなかったな
せめて最終決戦後復興作業でおにぎり振る舞ってもらう時に選んだ具材だけでも分からないかな
それくらい知りたい
個人的には塩だけかこんぶかおかかかなと思ってるんだけどなんでも可愛いと思う
とにかく食の好みを知りたい
学食食べるシーンもない?よね?
定食と丼もの一食で食べて間食におにぎり2、3個食べてたら良いな
尻尾動かすエネルギー要るし見た目より食べてたら可愛い
いっぱい食べてほしい
大盛りご飯頬張ってくれ
リスみたいに膨らませてくれ - 181二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 20:32:24
何故か話題が尾白くんというだけで浄化されて8割ファンスレになってる
流石聖人尾白くん - 182125/05/07(水) 22:00:54
ごめん、尾白君の清らかさでも浄化できない呪物でごめん
ファンではある
でもファンというにはちょっと穢れた目で見過ぎている自覚もある
尾白君が聖人なのはめちゃめちゃに同意する
多分あの世界には尾白君の聖人さとヒーロー性に救われた人もいるんだろうなと思っている
ただ自分は救われた上で性癖歪んだからそういう人間もいるかもしれない
普通の尾白君推しも性癖歪んだ人もみんな語ろう
- 183125/05/07(水) 23:24:12
気付いたら180超えててびっくり
190になったら次のスレ立てますね
主がもっと語りたいので
小説もできてないしもうちょっと書きたいやつあるし
みんなも遠慮なく語っていってね
vsA組の時、話も聞かずに逃走しようとしたデク君が自分から口を開いた最初の相手が尾白君なんだよね
相手のことを思うだけだったのが、「自分がいるとみんなが危険に晒される、だから離れた」って心の内を話したのは、何か理由があったのかなと思ってしまう
それまでの口田君瀬呂君耳郎ちゃんも、それぞれ思いがあって言いたいことを言って、その積み重ねもあると思う
それが尾白君の「おまえだけが〜」のセリフで何かが決壊したのかなと思ったりする
多分デク君言うつもりなかったよね、その前に逃げるつもりだったよね
でも自分がいたから恩師や幼馴染が傷付いた、そのことを今でも気にしてるって初めに打ち明けたのが尾白君っていうのが、上手く言えないけど良いなって思う
作中では体育祭の時くらいしか接点ないけど、飾らない性格同士なんとなく馬が合ったりしてたら良いな
私服センスとかもね
普通に高校生してほしいんだ
ED、体育祭で託された時の光景なのがすごい好き
見るたびにA君好きだってなる
あと尾白君のスレなのに別の子のこと話し過ぎた気もする
ごめんね
ダメだったら消します - 184二次元好きの匿名さん25/05/08(木) 08:25:31
1のスレなんだから消す必要なんて欠片もないんやで
スレ主の語り熱くて大好き - 185125/05/08(木) 08:33:30
そう言ってもらえると嬉しいな
主は自分が言いたいように言ってるだけなんだけどね
カテが荒れやすいみたいだから若干ビビってる節はある
ここは全然荒れてなくてありがたい限り
これも尾白君のおかげかもしれない
あと全然関係ないけど主は自分の家のWi-Fi?が規制かかったらWi-Fi切ったり他所のちゃんとしたWi-Fi使ったりしてるからIPとやらが違ってると思う
1ってやつは全部主です、証明はできないけど
- 186125/05/08(木) 16:33:12
成人尾白君はお酒はどれくらい飲めるのだろうか
ザルでも良いし下戸でも良い
普通に嗜むくらいもそれはそれで良い
とあるダイススレで酒豪尾白君概念爆誕してて良かったな
同じく酒豪耳郎ちゃんとお酒送り合ったりしててとても良かった
どれだけ飲んでもケロッとしてるしなんなら倒れてる人たち担いで送ってそう
飲んだ後シメ必要だよねって丼もの食べててほしい
普段はそんな飲まないけどめちゃめちゃ飲めるタイプだったら可愛い
平和な世界でアルコール有りの飲み会開いてほしい
誰かのデカい家で集まって宅飲みでも良し
みんなでお酒持ち寄って「これ美味しい」とか「これ〇〇好きそう」とか言ってわいわいしてほしい
好きなおつまみもついでに知りたい
尾白君無難に枝豆そうだな
なんだかんだ言って枝豆でしょってなってそう
あと飲める飲めない別にして日本酒飲んでる尾白君見たいなーーー
自分の中で彼の好きな食べ物は白米なので日本酒好きだと良い
8年後の足組んでる尾白君に脳焼かれてるからおしゃれなバーのカウンターで足組んでお酒飲んでる尾白君見たい
そういうの知ってそう(願望)な瀬呂君や心操君に勧められてたらとても良いと思う
バーのちょっと薄暗い照明の中でカウンターに座ってる顔に傷ありの塩顔イケメンがいたら惚れるしかない - 187125/05/08(木) 22:19:16
おしゃれなバーにいる尾白君見たい
見たいけど普通の居酒屋にいる尾白君も普通に見たい
あとお酒の強さも普通か少し弱い感じで酔っ払ったA組メンバーにしこたま飲まされてダウンする尾白君も見たい
暑くなって脱ぎ出したり眠くて舟漕ぎ始める尾白君可愛いと思う
酔って寝ちゃった尾白君に無体働きたい
てかお相手に働いてほしい
薄いインナー1枚で無防備に寝転がる尾白君、自分もお酒飲んで気分が高揚している中何も起きない筈もなく
逞しい腹筋とか胸筋とか腕とかさわさわしてほしいしインナー越しに乳首弄ってほしいしそのうち下半身にも手を伸ばしたら良い
お酒入ってるから勃つのは早いけどなかなか出なくて焦れて身を捩る尾白君、良い
色々されても起きない尾白君を見て歯止め効かなくなってそのまま程々に慣らして挿入してほしい
いつもより熱いナカにめちゃめちゃ興奮してほしい
寝ながら喘ぐ尾白君めちゃめちゃ可愛いと思う
そのうち起きるんだけど酔い残ってるのと快感与えられて頭ぽやぽやのまま揺さぶられてほしい
翌日二日酔いと腰痛いのと声ガラガラなので相手に甲斐甲斐しくお世話されてたら良いと思う(相手は相手でちょっと二日酔い)
普段控えめな尾白君が相手にだけ甘える姿めちゃめちゃ見たい - 188二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 07:06:51
現行中だから見てるかもしれないし尾白くんスレではないけれど
【閲覧注意・🎲・お絵描きスレ】相澤「非常に面倒な案件なんだが」|あにまん掲示板相澤「近頃問題となっている違法カジノへの潜入に行かなければならなくなった。なんでも運営側が許可なしに個性を使用してイカサマを行っているらしい。そんなところへ行く奴の自業自得だと思うんだが、それでも無許…bbs.animanch.comA組みんなバニー着せるスレで尾白くんの番が来ました耳映りきってないのが惜しいけど最高でした
- 189125/05/09(金) 08:01:31
- 190125/05/09(金) 08:41:00
どこかで尾白君のタイム出てた気がして小説読んだらビンゴだった
小説も日常補完してくれてありがたい
みんな可愛いんだ
同じ巻の心操君がA組のみんなの横通り過ぎたりする回も好き
尾白君が全然気にしてないのを見てせめて詰るようなヤツならって思ってるの好き
罪悪感あったって明言されてるのこの時くらいだよね?心操君も良い子なんだよな本当
編入後仲良くしてくれ
最終決戦前にヒロスお披露目でめちゃめちゃA組に寄ってこられて困惑するの可愛いよね
アニメの時尾白君が話しかけてきたことに一番驚いてそうだったのも好き
来年以降の体育祭文化祭も見たい
尾白君のタイマンバトル見たい
てか2、3年生の時の学園生活が見たい
みんなの日常が見たいよ
あと尾白君に「穏やか」って表現が使われてるの好きです
休憩時間にみんなでわいわいしてるの可愛い
本編サクサク進んでたからこういう補完してくれるのすごく助かる
- 191125/05/09(金) 08:41:55
次スレは帰ったら立てようと思います
200までは好きに語っていってください - 192二次元好きの匿名さん25/05/09(金) 16:03:22
保守
- 193125/05/09(金) 22:20:12【閲覧注意・CP注意】尾白君劣情・総受けスレ2|あにまん掲示板尾白君の劣情スレがないシコスレもない総受けスレもないならば作るしかないという訳で作りましたパート2まだまだ語るよみんなもゆっくり語っていってね前回は主が8割くらいだったからね、待ってるよCP注意とは書…bbs.animanch.com
次スレ立てました
ここは埋めるか推し語りしてくれると助かります
いっぱいみんなで語ろうね
- 194二次元好きの匿名さん25/05/10(土) 00:05:48
埋め