- 1125/04/17(木) 18:59:43
尾白君の劣情スレがない
シコスレもない
総受けスレもない
ならば作るしかないという訳で作りました
(自分が見つけられなかっただけかもしれないけど)
シコスレに見せかけたリョナスレはありましたが普通であり普通であることを誇りに思っている彼に敬意を表して普通の劣情スレも作ってあげることにしました
良かったね、尾白君
自分は尾白君の見た目が好きすぎて一目惚れ並みに速攻でどハマりしました
元々モブ顔というのかあっさりした顔が好みだったけど尾白君の顔面がストレートに好みです
ヒロスもえっちで最高
冬コスの黒インナー最高ありがとう先生
雄っぱい揉みたい
みんなもシコポイントとか好き勝手言い合いましょう
あと良ければネタスレでもいいから尾白君関連のCPスレ等あったら教えてください
CPじゃなくても教えてください
主が喜びます
自分はAFOとのカプ(?)スレ貼っときます
【CP注意】オール・フォー・ワン×尾白ファンスレ【閲覧注意】|あにまん掲示板「筋骨発情化」「瞬発力」×4545「感度増強」×3000「増殖輪姦」「イチモツ肥大化」「ピストン」「エロウォーク」「相姦」今までのような普通のレイプでは体力を削るだけで確実性がない確実に堕とす為に今の…bbs.animanch.com - 2125/04/17(木) 19:15:22
尾白君はまじで顔が可愛い
なんなんだろうこの可愛さ
言い表す語彙力がない
めちゃめちゃ塩顔であっさりしてるのにめちゃめちゃかっこかわいいんだ
すごく歪ませたくなる
ネタ顔も多くて嬉しい
でも真剣な表情も好き
尻尾も可愛い
無防備にゆらゆらしてるの可愛い
尾白君はそういう目で見られているとは露程にも思わないくらい精神が健全だから隠そうとも思わないんだろうな
無垢で無防備で可愛い
ヴィランに連れ去られて嬲られてほしい
絶対ヴィランに対して泣き顔なんて晒さないんだろうな
どんなに凌辱されても壊れない精神の気高さが好きです
ボロボロになっても力強く睨みつけてくれそう
可愛いね
もっと痛めつけられちゃうね
でもきっとA組やプロヒーロー達が連れ戻してくれるからそれまで頑張って耐えようね
言い忘れていましたが1はリョナラーです
尾白君を肉体的、精神的にリョナりたいです
でも普通にエロい目線でも見ます
雄っぱいエロいよね - 3二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 19:44:25
青山くんが内通者バレした時の尾白くんの信じられないみたいな表情好き
その後の「葉隠さんが止めなかったら何するつもりだったんだ」的なセリフの声が震え気味なのも可愛い - 4125/04/17(木) 19:45:54
映画第二弾のキメラ戦、すごく好きです
具体的には島民を避難させる為に一人で立ち向かうヒーロー性の高さ、100%力を出せる状況ではなかったとはいえクラス内でも最強クラスの黒影を一撃で吹っ飛ばした相手に対して「ここは俺が持ちこたえてみせる」と言う精神力が好きです
気高い
「勝つ」ではなく「持ちこたえてみせる」なのが彼らしくて良い
USJでもそうだったけど、彼は危機的状況でも冷静に分析できる判断力もあって、その結果逃げるのが最善と考えれば無理せず逃げる
それで吹っ飛ばされた黒影を見た彼が何を考えたかって、そりゃ「自分じゃ勝てない」ってことなんですよね
自分のことは自分で良く分かってる
近くにいる障子君梅雨ちゃんは避難で手一杯
通信も遮断され、この状況を伝えられるのは常闇君しかいないって時に、彼は常闇君に応援要請を頼んだ
その時の言葉が「持ちこたえてみせる」というのが好きなんですよ
自分じゃ勝てないから、勝てるクラスメイトを呼んでほしい
それまで島民に被害が出ないように食い止める
それを汲んで常闇君も事務所に飛んだ
いやー、良い構図だ
勝てないと分かっていて尚立ち向かっていくの、好きです
とても好きです
応援が来て避難所に運ばれる時、頭打って朦朧とする意識の中きっと「島民は無事か」って障子君辺りに聞いたと思うんですよね
自分も酷い怪我をしているけどそれよりも一般人に被害が及んでいないか、傷ついた人はいないかって
それ聞いた障子君は「全員無事避難した」って言ってくれるし、それに安心した尾白君はすとんと気絶するんだろうな
ギリギリのところで意識保ってた感じ
想像すると興奮してきたな
劣情スレなので妄想吐き散らかすと、キメラに森の方に連れ去られてとことん痛めつけられてても良いなと思ったりする
「尻尾」という個性で雄英に入った尾白君に、尻尾含めた「キメラ」という個性を持ったヴィランに尻尾だけで戦われて敗北してほしい
キメラさんめっちゃリョナしてくれそう
デカい手で木に身体押さえつけられて抵抗できないまま甚振られてほしい
本編で尾白君リョナほぼなかったから妄想で補うしかない
この後ちゃんと飯田君達が助けてくれるから無問題 - 5125/04/17(木) 19:51:49
分かる
クラスメイトを心の底から信じていたからそこのセリフと表情、とても良い
字数制限に阻まれた
映画は冒頭のお姉さん達に囲まれてあわあわしてるシーンも好きです
顔真っ赤にして可愛いね
葉隠さんからほっぺにちゅー(指かも)された時の挙動不審さと合わせて美味しい
♂生えた葉隠さんにめちゃめちゃ掘られてほしい
個性事故でも良いし透明人間で見えてなかっただけで元々生えてた設定でも良い
尻尾に当てられてちょっと興奮を覚えてほしい
女攻め、好きです
- 6125/04/17(木) 20:18:48
尻尾もね、可愛いんですよ
原作でブンブン振ってたり上鳴君にもふられてたり
夏合宿のアニメで尻尾抱えてたの本当に可愛い
映画で事務所で先っぽぴるぴるしてたの可愛い
絶対尻尾愛好家から狙われてる
尻尾愛好家というものがいるのかは知らないけど狙われてる
学生時代の柔軟でしなやかな尻尾もいいけど8年後のゴリムチ尻尾も良い
てか8年後全体的にエロくない?
いや学生時代もエロいんだけど雄っぱい育ちすぎててTシャツぱつぱつになってるのエロすぎる
首も太くなっててさぁ、リョナラー興奮しちゃうよ
尻尾も穴絶対大きくなってるよね
何年大きくなっていく尻尾見届けたい
成長記録付けたい
あとどうか頬の傷について詳しく教えてくれ
ついでに最終決戦の時のアニメで戦闘シーン追加されてくれ - 7125/04/17(木) 20:36:49
夜だし18禁の話でもするか
葉尾が好きです
尾葉も好きだし普通にめっちゃ見るけど透明人間で女の子とか攻めになるしかなくない…?
どこ触られるか分からないから常に目隠しプレイしてるようなものだし華奢な女の子がムキムキな男の子を組み敷いてる構図が大好きなんだ
後孔に挿れられてる時色々丸見えなのもエロい
正常位の時照明に照らされて薄ら身体の輪郭見えてたらえっちいんだけど葉隠さんそれくらいじゃバグってくれないんだ
でも三人称視点捗りすぎるからヨシ
力加減ミスって怪我させたくないからってベッドのシーツ掴む尾白君はなんぼあってもいい
始めは抵抗あったけどとろとろに溶かされて啼かされてほしい
そのうち尾白君の方から誘ってくれるようになって葉隠さんガッツポーズしててほしい - 8125/04/17(木) 20:57:14
あーー尾白君リョナりたい
健全で潔癖な精神を嬲ってズタズタにしたい
もちろん生半可なものじゃ折れないし折れてほしくないんだけどそれはそれとして救助された時安堵と精神的な限界からボロボロ泣いてほしい
ここから痛い話になるから注意
尾白君、手足切るって話になった時絶対「尻尾だけは」って怯えてくれると思う
何せ自分の個性で、相棒で、盟友だから
自分は優しいから尻尾だけは残してあげるんだ
毎晩短くなった手足で残った尻尾を抱きしめながら寝てほしいし、いつ相手の気が変わって尻尾も切られるか分からない中精神ゴリゴリ削られてほしい
それでも絶対相手に屈するなんてしないんだよね、尾白君は強いので
でも救助されて病院で治療するうちに現実と向き合わなくちゃいけなくて、つまり手足の欠けた状態でヒーローになれるのかって弱気になって、ある日「俺、ヒーローになれるかなぁ……」って言っちゃってA組曇らせてほしい
そりゃミルコやエンデヴァーみたいに手足なくなっても戦い続けた猛者はいるし、自分もそうありたいと思ってるけど衰弱した身体で尻尾もズタズタで弱々しくなっちゃって、精神的にも相当傷ついてる尾白君に簡単に言葉掛けられないよね
尻尾を斧で叩き切られる夢見て飛び起きてほしいしその度に自己嫌悪に陥ってほしい
でも最終的にはリハビリとサポートアイテムでまた前線で戦う尾白君を見たい
君は気高くて最高のヒーローだよ
またリョナらせてね - 9二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:59:45
尻尾も身体の一部なのに丸出しなのよく考えたらエッチだよね
- 10二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 22:17:26
絶対エロいパンツ履いてると思う
スポーツ用とは名ばかりのおちり丸出しのやつな!!!!!!! - 11125/04/17(木) 22:24:50
- 12二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 22:26:54
マジでスレ主と分かり合える気しかしない
素朴で健康的で性的なこととは一切無縁ですみたいな顔してる尾白くんこそドエロい目に遭ってほしいよね
リョナりたいのも分かる
自分の身体を武器にしてる=比較的痛みに強そうなところがリョナラーを滾らせるんだよ… - 13125/04/17(木) 22:38:11
いやめっちゃ分かる
健全な男子が快楽堕ちするの何回でも見たい
普通にエロい目に遭ってるの見たい
どれだけ嬲られても希望を捨てずに脱出の機会を伺ってほしいし捕まってお仕置きされてほしいしそれでも強気に睨みつけてほしい
痛みには強くても快感には弱かったら美味しい
- 14125/04/17(木) 22:56:16
本当に、冬コスがえっちすぎる
首元のもふもふ可愛いし黒インナーがほんと……本当に君ってやつは…って言いたくなる
どうしてそんなに的確に癖に刺してくるんだ
対抗戦は尻尾に角刺さるのが痛そうであんまり見れないんだけど冬コス見たいから見る
ごめんねめんどくさいリョナラーで
映画第二弾が南国の島だったから冬コス見れるのがほぼ対抗戦しかない
勿体ない
冬コスでももっと戦ってくれ
あわよくばインナー破けて素肌ちょっと見えてくれ
あとこの写真の尾白君まじでカッコ良すぎて初見吐くかと思った
ちょっとボロってしてるのもポイント高い
尾白君はアニメでめっちゃ戦闘描写追加されてて本当ありがとうございますって感じ
まあ自分はアニメから入ったのでむしろ漫画版で「こんなに戦闘描写ないの!?」って驚いた方なんだけど
漫画は漫画が尻尾ブンブンしてたり可愛いから二度美味しい - 15二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 23:38:50
スレ主の文章が好きすぎる
尾白推しとしてめちゃくちゃ共感できるので読んでて頷きっぱなしになる
尾白本人は何て事ないようにヒーロー科いるけどもうちょっと自分の凄さを理解してくれ
普通の人は身体能力(バフ無し純粋な運動能力)+尻尾1本でそんな動けないんだよ…
機動力と戦闘能力が良い意味でヤバい
それはそれとして痛めつけられてる尾白もいいよね…
流血しつつ敵に立ち向かってボロボロになりながら戦っているのも見たい
なので尾白の出番が多くてどの場面もかっこいいライジングは神 - 16二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 00:00:27
冬コスいいよね…インナーいいよね…
- 17二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 01:50:01
尾白くんのヒロスまじでえっちで大好きだ………
上鳴くんになりたいけど上鳴くんにもふもふされてる尾白くんが好きだから俺は壁になるよ……………… - 18125/04/18(金) 08:01:25
わかる
入学初日の個性掌握テストで7位、中間テストで8位っていう普通に良い成績なのが良い
そも雄英に入った時点で超エリートなのに本人は「普通だよ」ってあっけらかんと言いそう
もっと自分のヤバさを自覚してくれ
ライジングはナインに空気の層?で吹っ飛ばされた後震えながら立ちあがろうとしてガクッと力抜ける描写も良い
一瞬だけど滾った
ああいう体力の限界を超えて尚戦おうとする描写好きなんだよね
でも結局主人公でも度を越した超人でもないからそれ以上戦えない感じも好き
彼は我々目線から見たら確かに超人なんだけど、でも超えられない何かがあるのが良いんだ
主人公でも超人でもないから良いんだ
ヒロス本当に神
インナーまじでえっち
もふられてる尾白君良いよね
そのうち自分からもふられにいくようになると思う
自分も壁か机になりたいから同行する
同士いっぱいいて嬉しいよ
このスレ立ててよかった
- 19125/04/18(金) 08:25:50
朝だから健全な話をしよう
映画はユアネクも尾白君出番多くて嬉しかった
至近距離で尾空旋舞打ってくれて感謝しかない
拝んだ
アンナさんの個性に適合できずに叫びながら気絶するところはちょっとえっちすぎましたね
映画館で観れて良かった
その後ジュリオ君が真剣な話してる時階段のところで聞いてる尾白君がずっと可愛かった
多分寝起きでまだ事態把握できてない状態だからちょっとぼんやりしてたよね
あれは猫ちゃんだった
A組箱推しだからvsA組とライジング鬼のようにリピートしてるんだけど早くユアネクも観れるようにならないかな
ずっと待ってるよ
それまで小説版読んどくよ
あとデク君連れ戻した後の尾白君の筋肉描写ヤバくない?脱衣所でスーツ脱ぐわ風呂場で全裸でシャワーぶっかけるわ寮で上裸でいるわ
ちょっと無防備すぎませんかね?
突然の供給過多に思考止まった
風呂場は良い
そこは裸になる場所だから
でも寮の共有スペースで上裸って何事????
エロすぎん????
女子も普通にいるし窓から全然見られるけど???
いや雄英にそんな不埒な人間はいないと思うけどさ、でも無防備すぎるよ本当に
自分がどれくらい人を狂わせているか自覚してくれ
あのシーンはベルトしてなくて髪下ろしてるヤオモモとか髪アップしてるお茶子ちゃんとかいてみんなそんな、そんな無防備なの????ってなった思い出
お互いのことすごく信頼し合ってるの、とても良いと思う
でも画面の向こう側にはそういう目で見てる人間もいるってことを少しくらいわかってくれ
先生は我々をどうしたいんだ
日々狂わされてる - 20125/04/18(金) 08:56:02
私服センス、なんかツボるんだよね
普通にダサいんだけど本人がめちゃめちゃ気に入ってるみたいだからそれ込みで愛おしくなってくる
夏合宿の「サル」の初見衝撃はえぐかった
デク君の変Tも「クールじゃん」って思ってて可愛い
変なTシャツ見せ合いっこして一緒に買い物してほしい
でも甚兵衛すごく似合ってるんだ
とんでもねぇギャップ
半纏もいいよね
でもなんだかんだ言って猿Tが恋しくなる
8年後の尾Tについても詳しく知りたい
あと画像見て思ったけど初期から尾白君の尻尾ゴリゴリ太いな
これで入試の機械バタバタ薙ぎ倒していったと思うと良いよね
長いんだけどデク君とかをぐるぐる巻きにしたくらいの長さは無さそうだから伸び縮みするのかな?
まだ分からないことだらけだ
なんならこの子の好きな食べ物すら分からず最終回迎えてしまったからな
もっと知りたい
個人的に白米が好きだと嬉しい
大盛りご飯かきこんでくれ
今更だけど主は他にスレ立てたことがないマジの初心者なので不備などあれば遠慮なく指摘してください
A組込みで尾白君が好きだからちょいちょいA組の話もしてるけど「それはちょっとスレチじゃない?」って思ったら言ってもらえると嬉しいです
セーフラインが分かってないのです - 21125/04/18(金) 09:18:51
いや尾白君本当に顔可愛いな
なんでそんな塩顔でそんな表情豊かなんだ
ギャグ顔シリアス顔困惑顔笑顔etc…
笑う時前歯見えるのとても良い
結構豪快に笑うよね
可愛い
自分は映画→アニメ→漫画っていうちょっと変な入り方して、しかも映画観たのも原作最終話の話で盛り上がってる時でド新規だから全然キャラのこと分かってなくて、最初尾白君は大人しい感じのキャラだと思ってたんだ
そしたらアニメでツッコミ役だわめっちゃ笑うわギャグ顔するわで愛しさが加速した
そりゃ落ちるしかない
平時の落ち着いた声から戦闘時の荒々しい声になるギャップもすごい
声優さんって偉大だ
まだ朝だから18禁の話は夜にすることにする
みんなも推し語りしてってね
短くても大歓迎だよ
主が喜ぶからね
あとこの画像は全員映っててほしいから切り抜いてないです
端っこだけどすごい笑ってる尾白君が可愛いんだ - 22二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 11:23:39
ちょこちょこ言及されてるのを見たことあるけど尾白くんってマジで声が可愛くて綺麗
体育祭でアシミナに言った「公平を期すため着用不可なんだよ」の台詞が個人的に良い声すぎて千回聴いた
なのに戦闘シーンになると急に低音イケボになるのずるすぎる
中の人があんまり有名じゃないのが悔しいレベル
この綺麗な声で汚く喘いでるとこ見たい… - 23二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 16:26:31
普通のはずなのに爆豪の罵詈雑言と誹謗中傷を受け入れてるの普通じゃないだろ
- 24125/04/18(金) 17:16:22
- 25125/04/18(金) 22:19:59
夜ですね
つまり18禁の時間です
汚く喘いでほしいの自論
尾白君はえっちの時声抑えそう
自分の声、というか男の喘ぎ声なんて相手が萎えるだけって思ってる節ありそうだし、羞恥も相まって素直に喘ぐのに抵抗ありそう
でも攻めは声聞きたいし縋ってほしいので尾白君の弱いところとことん突いて嬌声を引き出してほしい
自分の良いところを知り尽くした相手に本気出されて徐々に声抑えられなくなって最終的にめっちゃ喘いでほしい
個人的な趣味を言うと濁点で喘いでほしい
翌日声ガラガラになってくれ
モブレの時も声抑えるよね尾白君は
屈したくないから
屈したと思われたくないから
プライド高くて潔癖だからね、そういうところだよ
なんか薬盛られても良いし単純に疲弊とかモブのテクニックで声出すようになっても良い
身も世もなく喘ぐ尾白君が見たいんだ
変なイき方してほしいし調教されてほしいし普通じゃない開発されてほしい
彼は普通であることに誇り持ってるからこれ以上ないくらいプライド踏み躙ってほしい
助け出されても後遺症で苦しんでほしいし癖付いちゃったのが悔しくて情けなくてどうしようもなくて泣いてほしい
自分はNTRは好きじゃないけど慰めセッは好きなので大事に大事にケアされながら優しく抱かれてほしい
ちなみに自分が朝に18禁の話すると止められなさそうだから自制してるだけでみなさんの好きなタイミングで好きな推し語りをしてほしいと思うなどしています
朝から不健全でも良いじゃないの精神 - 26125/04/18(金) 22:46:31
モブレ好きなんだけど、それより救出されて開発された身体持て余して泣く泣く自慰したり攻めに慰めてもらう後日談的なやつの方が好きなことに気付いた
手足切られた世界線の話をすると、碌に抵抗できないまま好き勝手身体揺さぶられて、食事も射精も排泄も管理されて人としての尊厳を破壊されてほしい
救助された時にはやつれてボロボロになって異様に軽くなった身体を抱き上げる相澤先生がいるんだろうな
良い画だ
入院したての時は管理されてたのを身体が覚えてて自分のタイミングでトイレができなかったりしてほしい
毎日激しく抱かれてた弊害でナカじゃないとイけなくなったり、男としてほぼ機能しなくなってたら可哀想で可愛い
ある日身体が疼いて仕方なくて、すぐ終わらせようと始めた自慰なのに手がないから上手くできないし尻尾で擦っても全然勃たないし熱だけじわじわ溜まっていってどうしていいか分からなくなってほしい
そのタイミングでクラスメイトが来ちゃって、止める間もなくドア開かれて絶望してほしい
ちなみに女の子だとあまりに互いに可哀想なので男の子で想像してる
取り乱す尾白君に対して生理現象だからって宥めてくれるし、諸々話したら協力してくれる
放っておけないよね、ヒーロー
ごめんを繰り返す尾白君に謝ることじゃないって頭撫でたり背中優しくとんとんしたりしてほしい
尾白君が弱々しく喘いで身体震わせるのを見て変な気持ち湧き上がってほしい
小さくなったソレから勢いなく吐精してほしい
とろとろ垂れ流すような射精してほしい
尾白君がやっと終わった安堵と友達に手伝わせてしまった罪悪感で泣いてるのをゆっくり宥めてほしい
その後体力切れで眠った尾白君の目元拭ってあげてほしいし尻尾を大事そうに抱えているのを見て曇ってほしい
好きなクラスメイト(先生でも可)で想像してね - 27125/04/18(金) 23:02:21
そういえばA組を獣化する的なやつで尾白君がリスザルだったってどこかで聞いたんだけど本当ですか?
細くてひょろひょろの尻尾持ったおじろましらお(5歳)を妄想していいんですか?
幼稚園か保育園行く時親と離れたくないって腕に尻尾巻きつける尾白君がいたと思っていいんですか???
小さい頃から溌剌としてたのか、それとも甘えん坊でちょっと人見知りだったのかずっと考えてたけど後者の可能性出てきたな
勿論同じ組の子と虫取りや鬼ごっこに励む尾白君も可愛くていい
でも恥ずかしがり屋で甘えん坊な子が周りとコミュニケーション取って徐々に外交的になっていったという成長過程でしか得られない栄養がある
それに微笑ましさと一抹の寂しさを覚えたい
武術習い始めてからどんどん尻尾も逞しくなっていったんだろうな
尻尾の成長記録付けたい
小さい頃の回想とかないですか?ないですか…
A組の小さい頃とか無限に見たいんだけどもう機会がないんだよなーーーー
アルバム持ち寄ってやいやい言う回今からでも作ってくれませんか
いやでも公式からお出しされてないからこその解釈と妄想の余地があるというもので…難しいな
でも細っこい尻尾ぴょこぴょこさせてるおじろましらお(5歳)はいる(いる) - 28125/04/19(土) 08:05:07
おじろましらお(5歳)が頭から離れない…どうしよう
なんならおじろましらお(0歳)もいたと思っていいよねこれ
ひょろって短い尻尾生えた赤ちゃん尾白君とか可愛すぎるんだけど
絶対尻尾の先むしゃむしゃして涎まみれにしてるし尻尾で物取ってるし親の腕に尻尾巻き付けてる
今は切れ長な目だけど小さい頃はくりくりだと嬉しい
絶対可愛い
いやーー見たい
幼少期見たい
親にも尻尾生えてたら尻尾相撲みたいなことしてたりするのかな…可愛いな…
手くらい器用に操れるんだっけか
小さい頃からそれとなく特訓してた可能性あるな
輪投げとかして遊び感覚で鍛えてた可能性、ある
木登り得意そうだな
するする登りそう
同級生から「まじで猿だな」って思われてたらいい - 29125/04/19(土) 09:10:29
三人交際スレに脳焼かれてる
心尾葉で付き合ってほしい
心尾も好きだし尾葉(葉尾)も好きなんだ
三人交際スレ見て目から鱗飛び出た
両取り選択肢あっていいんだ…の気持ち
ありがてえ概念
心操君と葉隠さんは原作で直接的な絡みはないんだけど尾白君通じてなんだかんだ仲良くなってたら良い
お揃いのパーカーとか着てたら可愛いよね
尾白君は変なTシャツ推してそう
色々言うけど家で着てくれてそうな二人
遊園地行ったり水族館行ったり普通のデートを普通に楽しんでほしい
プロヒなったら時間合わなくて中々会えなくなるけど冷蔵庫に入れられたご飯とかお礼の手紙とかで互いの愛を感じてほしい
たまに予定が合ったらめちゃめちゃデートしてほしい - 30二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 10:34:15
ユアネクストの最終決戦?的な場面で尾空旋武してる時の顔を止めて見たんですがめちゃくちゃ雄々しいお顔になっててびっくり…皆さんもぜひ見てください!
尾白くんはいくらかっこよくても可愛いから受けだと思ってる。そっち系に疎そうだからド攻め男に連れ込まれて訳わからないままナ二されちゃう。そういう対象だと思われていないと思ったら大間違い。気付かないし気付いた時にはもう遅い。 - 31二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 11:04:38
前にも書かれてるんですけど、A組のデク連れ戻し作戦後のお風呂シーンで、尾白くんが上着をガバッと脱ぐシーンがあるんですけど、そのシーンの胸筋がまじでえっちすぎていまだに直視できない
初見、「え!?でっ…でっか…!!???」ってなっちゃったし、あの雄っぱいに抱きつきたい、揉みたい - 32125/04/19(土) 14:33:25
- 33125/04/19(土) 21:20:56
三人交際、夜の部
ちなみに葉隠さんにも♂生えてる
尾白君はサンドイッチされる運命にあるので
いつも前線張ってる尾白君を二人で可愛がってほしい
心操君はアングラしてそうだから休日とか他二人が翌日休みの時とかしか参加できないかもしれないけどその分めちゃめちゃ可愛がってあげてほしい
尾白君は基本されるがままなんだけど偶にどっちに抱かれたいみたいな欲求が出てくることあってほしい
それでたまたま心操君に抱かれたい日に心操君の帰りが遅くなるっていう連絡が来てどうしようってなってほしい
その時は葉隠さんが声掛けて事情聞いて、「私に任せて!」って言ってくれる
尾白君はちょっと嫌な予感がするけど結局押しに負けて寝室に移動することになる
心操君が帰ってきた時には廊下真っ暗で、そりゃそうかって慣れた様子で風呂場に行こうとすると、寝室から葉隠さんが顔覗かせて「おかえり!髪乾かしたらおいで!」って言ってそのまま戻っていっちゃう
訝しみながらお風呂に入って髪乾かして言われた通り寝室に行くと、裸でベッドに寝転ぶ尾白君がいてその隣の葉隠さんが手を振ってる
じっくり一時間以上かけて丁寧に解されてとろんとろんになった尾白君を存分に抱いてほしい
軽く触れるだけで甘イキしてほしいし挿れただけで絶頂してほしい
葉隠さんにも生えてるので手とか口使って慰めてあげてくれ
あられもなく啼く尾白君、絶対可愛い - 34125/04/19(土) 23:01:20
自分はフ◯ラとかイ◯マが好きなので咥えてほしい
あの大きな口に突っ込みたい
でも本人はめっちゃ下手だと良い
絶対性の知識ないだろうし男に挿れるって何…?ってなってそう
ほっぺにちゅー(真偽不明)されたくらいであの動揺ぶりですから…そこが良いんだ
一生懸命なのが可愛いから攻めは優しく頭撫でてあげるんだけど下手だから妙に焦らされてる感じになってムラムラしてほしい
そのうちゆっくり腰動かし始めて最終的にごちゅごちゅ喉奥突いてほしい
精液飲んでる喉を横から眺めたい
こくこく動く喉仏を観察したい
男らしいゴツい喉虐められるの可愛いすぎる…
やってるうちに喉奥で感じるようになってくれたら嬉しい
尻尾も付け根とんとんされたりすりすりされたりして開発されていってたら可愛いな
大事な尻尾を無防備に触らせてるっていう構図がもう愛おしいんだけど感じるようにさせられちゃってたらより美味しい
仕事場では勇ましくて純朴な好青年って感じの尾白君が完全にお家モードになるとめちゃめちゃ可愛がられてるの、大変可愛い - 35125/04/20(日) 08:36:55
尾白君、いつも後ろの席の上鳴君に尻尾もふられてるけど他のクラスメイトからももふられてるのだろうか
「一回もふってみ!?」ってなぜか上鳴君がプレゼンし出すし試しに触ってみたらめっちゃ手触り良くて定期的にもふるようになるクラスメイトいたら可愛い
尻尾用のリンスもらったり良い櫛もらったりしてても可愛い
小説で結ちゃんも尻尾に興味持ってるっぽかったし動物にも好かれてたら嬉しいな
戦闘でボロってなったら上鳴君が大騒ぎしてそうだし本人より気に掛けられてそう
本人は良くも悪くも頑丈すぎるので大丈夫だろみたいな信頼込み
でも頭打った翌日戦闘に参加するのはどうかと思うよ
普通に心配だよ
本編の最終決戦の時尻尾にも包帯巻かれててちょっと劣情覚えた
頑丈な子が包帯巻いてるの、なんか唆られるんだよな
尻尾の話に戻ると、換毛期はあるのだろうか
櫛で漉かせてもらってたら突然ワサって毛が抜けて悲鳴あげる子はいそう
ストレス!?漉き方悪かった!?って大騒ぎしてほしい
尾白君はそれ見て申し訳なさそうに換毛期の説明してほしいしその日のうちにクラス中に周知されてほしい
ちょっとしたことで大騒ぎするA組が見たい
尾白君はどちらかと言うと甘やかす側だと思うけどみんなに可愛がられてほしさあるんだ
あとこの時の表情全員好き
漫画版だと見れないんだ - 36125/04/20(日) 09:11:46
尾白君、全体的に距離感近いよね…?
もふられてるのもそうだけど期末試験でおんぶされてるの可愛すぎる
石弾いて落とし穴探るシーンも好きです
クラスでも学力上位二人が真剣に導き出した答えがおんぶて……愛おしい、愛おしすぎる
レシプロで飛ばされるのも可愛いよね
その後先生抑え込んで飛びながらゴールっていうのも良い
また話逸れたけど、尾白君小さい頃から尻尾触られてそうだし人との距離感バグってたら可愛い
結構序盤から尻尾もふもふされてたし慣れてそうだよね
ソファとかで尻尾に抱きつかれながら寝てたら可愛い
抱きついてる側も寝てたらより可愛い
共有スペースでころころしてるの絶対可愛いよね〜
ずっと見てたい
払い画だからガビガビで申し訳ない
でも可愛いんだこの画 - 37二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 12:57:19
す