チャーハンを美味くする食材って…ま…まさか

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:01:13

    ラード…?

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:02:49

    ラード・うま味調味料・紹興酒 そして俺だ
    チャーハンをうまくするぞ

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:03:31

    もちろんタマゴ圧倒的にタマゴ

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:09:23

    えっ紹興酒ってチャーハンを美味くするんですか?

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:10:21

    香味ペーストをカリカリに焼いてやねえ…

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:11:00

    もちろんめちゃくちゃ炊き立ての硬めに炊いた米

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:11:10

    インスタントの粉末味噌汁…

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:11:11

    何言ってんだ
    ”チャーシューとそのタレ”が最強だろっ

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:11:24

    犬は油を多く使えよ

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:11:44

    味の素…

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:11:53

    勿論滅茶苦茶アヘン

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:12:20

    本格的なチャーハン…油の量が凄まじいと聞いています ほとんど米の唐揚げみたいなものだと

  • 13二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:12:30

    ニンニクもええけどねぇ……ニンニクもええで!

  • 14二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:12:33

    もちろんめちゃくちゃオイスターソース

  • 15二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:13:39

    >>4

    紹興酒、聞いています

    数多の芸能人を映す価値無しに叩き落としたかの浜田チャーハンにも使われていると

  • 16二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:14:52

    ラード、にんにく、卵、焼豚がチャーハンを支える
    普通に最強だ
    あっ今ラードが多すぎて体に悪そうって思ったでしょ、そんな気持ちでチャーハン作っちゃダメダメェ

  • 17二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:15:10

    そこでだ、味覇を加えることにした

  • 18二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:15:54

    ラードを糠漬けにして豚肉も糠漬けにするとウマイらしいで

  • 19二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:16:24

    >>17

    味覇には致命的な弱点がある

    ついでに作る卵スープも味覇で味付けしてしまう為にほぼ同じ味の料理が並んでしまうことや

  • 20二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 20:17:16

    >>15

    浜田チャーハン…聞いています

    個体差がない分素人が無難に使いやすいほぼシリーズにラード、紹興酒といった無難に美味しく仕上がる調味料と中華鍋により不味くなる要素がない無難に美味しい仕上がりだと

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています