今日の晩酌は

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 21:59:37

    冷蔵庫で2週間、生ハム風仕上げの塩漬けマネモブ

    https://youtube.com/shorts/cuyC8RF88G4?si=MyL7eTlBiWVTv8yz

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 22:04:09

    またサーモンスレか...

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 22:06:03

    うまいです!(宮沢家スペシャルライス)

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 23:17:51

    マネモブって燻製にすればイケるんスか?

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 23:18:37

    う ま い で す !(クソデカボイス書き文字)

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 23:20:44

    この人の作る卵黄の燻製シリーズが好きで見返してるのは俺なんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 23:40:41

    覚悟してください
    炎を打ち込みますッ

    ウアアア炎ダーッ
    助ケテクレーッ
    そしてキースは燻製になった

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/17(木) 23:45:26

    >>5

    毎度笑っちゃうのは俺なんだよね

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 00:54:09

    >>7

    全ては

    くんせいだ

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 00:54:48

    燻製
    燻製
    燻製
    燻製
    そして燻製だ とにかく燻して仕上げるぞ

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 00:59:06

    >>10

    待てよ たまにカラスミとかの非燻製食品も作ってるんだぜ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています