トキ「先輩、アスナ先輩」

• 1二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 20:41:21

トキ「……今週末なのですが、予定は空いていますか?」
    アスナ「どうしたのトキちゃん?えーっと、週末は特に予定無いよ!」
    トキ「そうですか……それでは、良ければなのですが一緒に買い物に行きませんか?」
    アスナ「トキちゃんとお買い物?いいよ!他に誰か誘う?」
    トキ「あ、それは……」
    アスナ「んー?二人で行きたい感じ?じゃ、そうしよっか!」
    トキ「はい、それでは土曜日の10時頃に待ち合わせでどうでしょうか」

ネル「おーアスナ、前言ってた買い物なんだけど土曜にでもどうだ?」
    アスナ「あ、リーダーごめーん!ちょっと土曜日予定入っちゃったから日曜日でも良い?」
    ネル「おう、いいぞ。いつものトコで良いよな?……おい、なんだよトキ」
    トキ「いいえ、なんでも(私の方が早いですみたいなドヤ顔)」

ここだけパヴァーヌ後のC&C打ち上げ会で初手歓迎してくれたアスナにトキが懐いている世界
    ちょくちょくネルの目を盗んで一緒に遊びに行ったりご飯食べに行ったりしている

• 2二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 20:43:09

カリン「アカネ、アスナ先輩見てない?」

アカネ「アスナ先輩ですか?先程たしかトキと一緒に装具の点検しに行くといっていましたが」

カリン「……そっか、最近よく一緒にいるよね、あの二人」

アカネ「そうですねぇ、この前は一緒に買い物に行ってアスナ先輩のコーデで服を買ってきたとか」

カリン「ふぅーん……」

アカネ(生暖かい笑顔)

別に雑に扱われてる訳でも百合の花が咲いてる訳でもないのだが

カリンは一緒にずーっと行動してたからなんかおもしゃくないと良いのです

そんなカリンをアカネはかわいいなぁとか思って眺めてるとヨシ

• 3二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 20:48:02

トキ→アスナは本当にデータにないので勉強させて下さい

• 4二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 20:48:53

仲良C&Cというわけね

• 5二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 20:56:22

>>4

はいはいワロスワロス

• 6二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 20:56:23

ネル「おうアスナ、ちょっと聞きたいんだけど良いか?」

アスナ「なぁに、リーダー?」

ネル「この前もトキと一緒に買い物行ってたんだろ?あいつちゃんと馴染めてるか?」

アスナ「大丈夫だと思うよー?お買い物もちゃんと楽しかったし、普段もカリンやアカネとも話してるみたいだし」

ネル「なら良いんだけどな、あいつ変なトコで意地張ったりするからよ」

アスナ「え、それリーダーが言う?」

ネル「うっせえ!」

尚ネルパイセンはネルパイセンなので真っ当に後輩としてのトキを気にかけていると良い

アスナ?一緒に居て楽しい時間過ごせる奴が増えるなら良いだろという長年の付き合いからの余裕もお持ちです

• 7二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 21:07:07

アスナ「それでね、トキちゃんを私がコーデしてみたの。これどう?」
    「"おお、結構ガーリーな感じで行ったね?すっごく似合ってる"」
    アスナ「でしょー?トキちゃんクールな感じだけど可愛いからね!ふわふわふりふりにしてみたの!」
    「"流石アスナはセンスが良いなぁ、C&Cの皆にも見せたの?"」
    アスナ「んー、まだだよ!最初にご主人さまに見てもらおうと思って!」

ピロン

『アスナ先輩、まさかとは思いますが今日の当番でこの前のコーデ、先生に見せてはいませんよね?』
    『恥ずかしいのでまだ秘密にしておいてください』

『……先輩?アスナ先輩?』

「"……後で謝っておこうか"」
    アスナ「あははー……いっそ皆にも画像送っちゃおうかな?」
    「"うん、やめてあげてね"」

なんだかんだで相手がアスナなのでそれなりに振り回されてると個人的にポイント高いですね

• 8二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 21:08:03

そういうわけであなたのトキ→アスナだけでなくそれを取り巻く環境とか教えろください!!

• 9二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 21:26:53

ちょくちょくアスナと一緒に行動したがるけどカリンとブッキングして張り合う事になるトキみたいな?

• 10二次元好きの匿名さん25/04/18(金) 21:40:56

>>9

アスナ「えーっと、今日の任務は情報収集だね。今日のバディはー」

トキ「先輩、アスナ先輩。私が一緒に行きましょうか」

カリン「ちょっとトキ、アスナ先輩は私が組む予定だったんだってば」

トキ「えー」

カリン「えーじゃない!ほらアスナ先輩、行こう!」

アスナ「引っ張ったら靴が脱げちゃう〜、トキちゃんまたね!」

トキ「……」

ネル「それでむくれてんのかアイツ」

アカネ「カリンが少し遅れそうだったから隙あらば、と狙ったようですね」

トキ「むっすー」

ネル「口にだしてんじゃねーよ、ほらカフェオレやるから元気だせ」

トキ「……シュークリームもほしいです」

アカネ「はいはい、こちらの掃討任務が終わったら作ってあげますからね」

同い年のハズなのにカリンアカネトキが並ぶとカリンとトキが個人的に妹ポジ

• 11二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 06:26:02

>>10

トキもカリンも甘え下手な妹感はあるかも

アカネは頭C4にならなければ頼りになるだろうし

• 12二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 09:43:38

トキ「先輩、アスナ先輩。今日は買い出しの予定があると聞きました」
    アスナ「そうだよ、アカネと一緒にこれから銃の清掃用品とか消耗品の買い出しだね!」
    アカネ「アスナ先輩、車の用意が⋯⋯おや、トキも一緒ですか?」
    トキ「はい、良ければご一緒したいです」
    アスナ「皆で一緒のほうが楽しいもんね!部長とカリンは別件だけど〜」
    トキ「不在のお二人の分もこの私にお任せ下さい✨」
    アカネ(目に見えてキラキラしてますね⋯⋯)

• 13二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 12:41:35

アスナにご飯かおやつ作ってもらって
    まだ食べてないほかメンバーに向かってドヤ顔してそうなトキ

• 14二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 16:00:12

アスナ「トキちゃーん、部長達遅くなるからお昼食べてくるって!」
    トキ「そうですか、仕方がありませんね。私たちはどうしましょうか」
    アスナ「うーん、最近急な任務多くて使い切れなかった食材使っちゃった方が良いかな?作ってあげよっか!」
    トキ「是非お願いします✨」

カリン「トキからモモトークだ、えーっと」

『アスナ先輩にお昼ご飯を作って頂けることになりました✌️』

アカネ「あら、美味しそうなオムライスですね」
    ネル「あー、マズイなこれ。そうかトキのヤツ知らねぇんだよなあ」
    カリン「あ、そっかアスナ先輩の料理って⋯⋯」
    ネル「おう、アスナのやつ自分が少食な反動なのか知らねぇけど他人に食わせる時は言わないと爆盛にするんだよ、一皿で終わらねぇぞこれ」
    アカネ「ご主人様も一度頑張って食べてましたねえ⋯⋯」
    ネル「しゃーねえ、帰りに胃薬買っていくか」

↓コレはまだ爆盛飯を食わされる前のトキ

スレッドは4/20 02:00頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。