- 1二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:05:35
- 2二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:06:09
- 3二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:06:40
いやぁ!メシテロリストォ!
- 4二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:07:09
- 5二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:07:36
お料理ハルナは初めて見たかもしれん
- 6二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:09:11
- 7二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:10:18
こんな時間にヤメルンダー…ジュルリ
チキン・ナゲットの人ですか? - 8二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:12:13
- 9二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:12:54
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:15:06
- 11二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:16:20
- 12二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:18:14
- 13二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:20:51
- 14二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:21:50
- 15二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:23:27
新たな料理人だ!
よろしくなハルナ!
よく使い込まれた鉄フライパン、尊敬するぜ!! - 16二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:28:06
ありがとうございますわ!自己満足に近いですがくっつかなくなったフライパンで料理をすると気分がいいですわね!
中の人は「普通にコーティングされてるやつの方が使い勝手よくね?」って思ってるのは内緒ですわ!
- 17二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:35:45
コーティングはヘビーユーズしてると1年で焦げ付くようになるからね……
個人的には鉄のほうが、長期的に見たらコスパいいと思う - 18二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:39:38
久々に酒飲みたくなっちまったよこんな時間に...
- 19二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:41:02
料理スレは見てるけど何も言うことがないという・・・
- 20二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:42:02
腹減ってきたな……
- 21二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:42:35
- 22二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:46:03
頑張れ!普通に旨そうで元気貰えるぞ!!
- 23二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:46:10
- 24二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:47:09
- 25二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:48:00
なんだコレ完璧じゃねえか
- 26二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:54:44
- 27二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:55:29
おお
- 28二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:55:51
すげえここまでできるもんなんだ
- 29二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 02:58:15
バルサミコ!
わたしバルサミコ酢かけたい!! - 30二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 03:15:16
ご馳走様でした!
明らかに前回よりも火の通りがよく、噛み切りやすくて正しく理想的な焼き加減でしたわね!モモ肉そのものの美味しさが出ていましたわ!途中マスタード以外に岩塩を振って食べたりもしましたが、こっちも美味しいですわね!どっちも合うと思います!
とはいえ付け合せの野菜は流石にオーブンに肉を入れてから作った方がいいですわね!流石に温かい方が美味しかったと思いますわ!あと単純にパンがでかすぎ!
食後の器も貼ろうと思いましたが、不快になる方もいるかもしれないので立ち絵で失礼させていただきますわ!反応していただいた方ありがとうございました!バルサミコ酢は今度試してみますわね!
それでは、ご機嫌ようおやすみなさいませ! - 31二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 03:25:53
ブルアカ料理スレはいいぞ
また待ってるからな! - 32二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 04:14:13
お腹空いてきたな……