キャラにはまったきっかけを語ろうぜ

• 1二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 12:00:29

その後気持ちがどう変化して行って、今はこういう気持ちも話していいけど荒れるなよ

俺はイケメンが好きなんだ
    一期OPでイケメンだったからアクアファンになった
    今も好きだぜ死んでほしく無かったよ…

• 2二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 12:18:16

あかねが女神だからですが?
    異論でも?

• 3二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 12:20:58

アイとルビー
    いつから好きなのは正直忘れちまったが見た目と性格と過酷な人生っぷりが大好き

• 4二次元好きの匿名さん25/04/19(土) 12:38:59

アイ(アニメ一話で即落ち完成度高すぎる)
    アクア(過酷な人生すぎて応援したくなるし何だかんだ誰も彼も助けようとしちゃうのが好き本格的に好きになったのは舞台から)
    ルビー(いつも笑顔で明るい見てて元気になるアイドルでありながら心に大きな闇抱えてるの正直癖すぎる本格的に好きになったのは闇落ちと母親とのあれこれから前世バレで二段階あった気がする)
    有馬かな(表情豊かで本当にかわいい最推し本格的に好きになったのは舞台編役者してるシーンが一番好き色々言われてるけど少なくとも自分は努力家な子だと思うので最終的に報われて良かった)
    あかね(本当に優しい子であり本当にイカれてる子でもあるの大好き髪はロング派本格的に好きになったのは舞台編から)
    メルトくん(純粋に良い子!!もちろん好きになったのは舞台編から新宿クラスタでご飯行ったエピソード好き)
    さりなちゃんにせんせ(二人の関係大好きだしお互いに生きる希望的な存在なの好き本格的に好きになったきっかけはやっぱスピカ最高最高)
    ニノ(後半はちょっとって部分もあったけど愛憎渦巻く崇拝者好き)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています