【閲覧注意】性癖とは、至高の贅沢の一つ

• 1二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 00:17:29

セイア「今世の中を溢れる性癖は、美食と同じく生活が豊かになり、世界が容易に繋がるようになったからこそ知り、好みに合わせた物が得られるようになったもの」
    ナツ「ならばこの性癖の館も、性癖を通じて繋がり、誰かが知らない誰かの性癖を知り、理解する場になったらよいと思っている」
    ツムギ「だからこそ、性癖の否定だけはおやめください。異文化は恐ろしいものに見えるかもしれませんが、そこには確かな愛があるのですから」

• 2二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 00:20:27
  • 3二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 00:26:35

一応設定(別に見なくても大丈夫)

フォックスガーデン:性癖の館のもう一つの姿。セイナツムギと歴代ゲストが働いており、エッチな接客をしてくれる。

セイア:性行為は未体験。過酷は1週間に3回ほど。自身のことを理性的で性欲の薄い人物だと思っているが、実際は日ごろのストレスにより心の底には強い性欲が渦巻いている。
    顔真っ赤にしながら接客をしていたが、既に少し癖になっている。耳が性感帯。

ナツ:性行為の経験数は秘密。過酷は最近ほとんどしていない。実は生徒を食いまくっている。今回フォックスガーデンもナツの提案で、本当の目的はスケベな生徒をスイーツバイキングすること。
    慣れた様子で接客してみせた。妊娠はしていないが母乳が出る体質。

ツムギ:おっきいのが生えていて女の子を喰いまくってる…ように見せかけて、実はピカピカの未使用童貞チンポ(過酷は一日3回)。身内の前では女遊びに慣れてる感出しながら、実際はフェ〇素振りだけでガチガチになって先走り汁出しちゃうような大きさと量だけの雑魚チンポ。どたぷん玉付き。受付スタッフだが多分一番簡単に持ち帰れる。ASMRが得意。

コハル:みなさんご存知エッチなもの大好きなむっつりロリ。性行為は未体験。過酷は1日に最低2回。多い日は5回も。
    どたぷんタマタマがついてるツムギと違って、女の子らしい玉無しツルスベショタチンが生えている。チンポの回復速度が速いのが特徴。

マリー:性行為は未経験。ブルアカの清楚枠。過酷は2日に1回ほど。最近の趣味はサクラコ様に過酷用の道具を「最近流行っているおもちゃなんですよ」と言って渡して、その反応を思い出しながら過酷すること。
    周囲のチンポの能力を上げる神秘を持つ。

• 4二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 00:27:46

ハナコ:性行為は当然未経験。過酷は3日に1回ぐらいの頻度。ファッション変態だと思われることを気にしており、実際変態レベルはそこそこ高いのだが本物を目の前にすると震えあがってしまう。
    始めてはフカフカのベッドの上で意中の相手と…なんて妄想で過酷している。乳首が弱点。

リオ:性行為は実は中学の頃騙されて3回ほど経験済み(本番は無し)。過酷はほとんどしない。
    セクシーダイナマイトなボンキュッボンだが、本人にその自覚は薄く、自分が性的に見られていることに頓着が無い。
    元々は種を残すための行為のため生ハメ以外非合理的だと思っていたが、最近は考えを改めた。しかし、お尻にものを入れたりするのだけは理解できない。アナルが弱点。

カヨコ:性行為の経験は2桁以上。過酷は1週間に2回ほど。
    便利屋68の収入が最近芳しくなく、追加の収入が欲しくてフォックスガーデンのキャストとなった。
    経験豊富という訳ではないが、学習能力が高くテクニックは一流。本人は必死に隠しているが、角が性感帯。

アイリ:玉付き巨根の天然のドスケベダイヤモンド。性行為は未経験。過酷は基本1日1回だがとにかく溜め込んで一気に捻り出すのが好き。
    ツムギと同レベルの巨根だが、量と回数だけの早漏クソ雑魚ツムギと違ってこちらはツヨツヨおちんぽ様。しかも女性器の方も極上らしく、かずのこ天井である。しかも天然で周囲を魅了する能力まで持っている。彼女を目覚めさせた3人の罪は重い。
    実は意外と力が強い。

レイ:性行為の経験は2桁前半。過酷は1週間に4回ほど。性行為の相手はスミレで、トレーニング本(R.18)を読んだ後実践パートとして行ったのが始まり。マットの上ではあのスミレが自分にあっけなく負けてしまうことへの興奮が忘れられず、以来夜のトレーニングをスミレと積極的に行っている。
    野球部らしく玉と棒を扱うのが上手く、スミレの玉と棒はもはやレイの所有物。

• 5二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 00:28:53

サオリ:性行為経験は2桁後半(全て騙されたり金で買われて言う通りにしただけ。女性客も多かったらしい)。過酷はやったことがない。玉無しのフタナリであり、形の美しさと固さが持ち味。
    性教育を受けるついでにセイアとツムギに一般教養についても教えてもらっている。ひとまず教育が終わるまでは店の用心棒をすることに。

ツバキ:性行為の経験数は測定不能。過酷は週に1回ほど。百鬼夜行一の性豪である『眠り姫』の称号を持つ生徒。毎日寝ていると誰かに襲われるが、睡姦中にも反撃し相手を絞り尽くす。もちろん起きている最中もFOX修行は欠かさずミモリ筆頭に色んな相手と行っている。玉付きふたなりであり、特筆すべきはその大きな金玉から放たれる長時間射精。

ミサキ:性行為回数は2桁後半。過酷は2日に1回ほど。身体は男だが心は女性で生まれたことにより、世界は虚しいものと思うようになってしまった。力任せに物として扱われるFOXで自身の雌としての生を実感することでしか満たされなかったが、今は様々な性癖に挑戦するようになった。チンポは平均より少し上のサイズあるが、お尻や乳首を弄られるだけですぐ射精してしまう。
    この一件以来自身の知らない性癖の世界を知るためにフォックスガーデンで働いている。

ムツキ:性行為の経験数は2桁後半。過酷は週に3回ほど。反応が面白い相手が好きで童貞・処女を狙うことが多い。性にだらしないように見えて、最初からお遊びだと断っている辺りカヨコよりしっかりしてる。意外と抱き合って互いの肌の温もりを確かめるようなFOXが好き

スオウ:性行為の経験数は2桁以上。過酷は1日1回ほど。キャバクラ『ミッドナイトエクスプレス』のNO.1キャバ嬢から支配人になり、ミッドナイトエクスプレスをキヴォトス随一のキャバクラにした立役者。どんな問題客が来ても完璧にもてなし、夜の帝王の名を欲しいままにしていた。
    ふたなりであり、シェマタのサイズはツムギたちと同じく特大サイズ。二つの砲弾も口径に合わせてもちろん特大。天性の才能と経験を合わせ持っており、FOXはツヨツヨだったりする。モンスター娘が性癖。

• 6二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 00:30:04

シグレ:性行為経験数は3桁以上。過酷は週に5回ほど。レッドウィンターの、しかも227号室ともなればやることが無さすぎてFOXか過酷以外やることが無いとは本人の談であり、そんな環境で培った技術と肉食性はかなりのもの
    ただし、ノドカだけには見せない・巻き込まないことを信条としている。酒を浴びるほどに飲んで泥酔しながらFOXするのが夢

アコ:性行為経験はカヨコとの数回のみ。過酷は平均1日2回。マゾ犬のイメージが強いが、実際はたっぷり愛の言葉を囁いてくれる相手じゃないと嫌な純愛系マゾ犬。胸や尻を思いっきり叩かれると感じてしまうのがカヨコの仕込みなのは、二人だけの秘密。

ホシノ:性行為経験は3桁以上。過酷はさせてもらえない。1年生の時に毎日のようにユメに食われ、徹底的に負け癖をつけられてしまった。最近はノノミに射精管理されてしまい、ノノミから逃げるようにフォックスガーデンでおっぱいを楽しんでいたが今度は借金をしてキャストとして働くことに。
    チンポはツルスベショタチンであり、コハルと違って回復力も低いため正真正銘の雑魚チンポ。ユメ→ノノミ→お店の仕事とチンポを休めるタイミングがないため過酷は年単位でしていない。

• 7二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 00:35:14

立て乙
    わかりにくいけどもう7スレ目か

• 8二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 00:48:36

皆よくポンポン出てくるよね性癖。

• 9二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 00:51:03

立て乙ですわ~

• 10二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 01:00:19

立て乙。性癖の裾野はあまりに広い

• 11二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 01:22:55

セイア「前スレ最後のお題は『コタマ×ハレ』だね。ヴェリタスの二人だけにピックアップって確かにあまりないかもね」
    ツムギ「やはりこの二人のいいところは、1年間ずっと悪ガキとして一緒に遊んできたことがわかる気安さだと思うんですよ。あまり部室にいないヒマリさんやチヒロさんと違って、恐らくマキさんがいないときからずっとあの調子で部室で遊んだりしていたと思うんですよね」(まぁヴェリタスの設立時期はわかりませんが)
    ナツ「多分最初は二人っきりになった時に少し気まずい空気が流れたと思うんだよね。二人ともマキみたいに積極的に話に行くタイプでもないだろうし。そんな中、先輩として少し気を使ったコタマがハレにソースコードとか教えるんだよね」
    ミナ「今まで比肩するものがいない天才だったハレは、自分に教えてくれる存在に感動してコタマを『凄い…こんなやり方私も初めて聞いた』と褒めるんだ。いつもヒマリやチヒロと比べてしまい自分に自信が無かったコタマは、そんなハレの純粋な称賛に照れながら、今度は盗撮した音源を披露して少し引かれてショックを受ける。しかし、ハレにとっては大事な先輩になった瞬間なのだ」

• 12二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 01:23:20

セイア「時が経つにつれて、二人は趣味の話も交わすようになり、沈黙の中互いの趣味に没頭しながら、嬉しいことや辛いことがあった時に報告し合うような関係性になった頃、ふとした瞬間にこう思うんだ。『あ、私この人のこと好きなんだな』って」
    ツムギ「こうなると二人の心は止まらない。なにせ基本的に同じ部屋に二人でいるのですから。しかもパジャマイベントを見る限り、パジャマで一緒に過ごすこともあるみたいですからね。互いに両片思いで、心も身体も近づいていくのに、好きという言葉だけ言えない」
    ミナ「そんな二人はある日一緒に映画を観ることにしたんだ。もちろん、部室内で。二人で肩を寄せ合いながら映画を観ている最中に、ベッドシーンが流れてしまう。コタマが急いで止めるが、それはそれで逆にベッドシーンを意識していることを公表したようなもので、互いに顔を赤らめ微妙な沈黙が流れる。しかし我慢の限界を迎えたハレにコタマが押し倒されてしまうんだ」
    ナツ「『ねぇ…この際ハッキリしよう?私、コタマ先輩のことが好き。コタマ先輩は?私のこと好き?』ハレの必死に絞り出したか細い声であっても、コタマが世界一好きな音を聞き逃すはずがない。コタマは今にも感情が限界を迎えて恥ずかしさやら何やらで泣きだしそうなハレを、ゆっくりと抱きしめて、答える。『大好きですよ』と。その後、二人の初夜についてはヒマリがデータを持ってるらしいからそっちに聞いてね」(※嘘です)
    セイナツムギミナ「「「「尊いなぁ…………!!!!」」」」

• 13二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 01:38:42

ツムギ「本日の性癖の館はここまで。また蝶が集めるその時まで、ゆるりとお待ちくださいな」

セイア「ところでミナ。言っておくけれども君の求めるようなハードボイルドな展開はこの店には期待しないでおいてくれよ?」

ミナ「そうなのか?ではこの店はどういったことをするのだ?」

ナツ「それはねカクカクシカジカセイヘキウマウマ」

ミナ「なんだそんなことか。山海経の伝統的なVIPの歓迎方法とあまり変わらないのだな。玄龍門の執行部長として、経験も何度かある。最近は相手もいなくて腕が鈍っていたところだからな。練習にちょうどよさそうだし…どうした3人とも?」

セイナツムギ「「「山海経…エッチだなぁ…!!!」」」

• 14二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 02:00:04

ミナ:性行為経験は2桁前半。過酷は1週間に4回ほど。VIPへの応対のために、山海経の伝統的な夜伽の技術は一通り仕込んである。ノワール映画に憧れて、レイジョとワンナイトFOXをしてみたことがあるが、他の人とのFOX経験があることがバレた結果そのまま監禁されそうになった経験から、ワンナイトFOXはもうしないと心に誓っている。

• 15二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 04:30:43

>>12

おい!!全知!!さっさとデータ出せ!!お前一人で楽しもうったってそうはいかんぞ!!

• 16二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 07:31:42

>>14

なぜ今後も顔を合わせる相手とワンナイトしてるのこのおバカ?

• 17二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 07:34:50

>>16

もう自分で答え出してるよ()

• 18二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 07:37:07

うし、私ちょっと二人の事いやらしい雰囲気にしてきます!ゆっくり行くのも乙ではあるが!なにかキッカケがなければ関係は進まぬ!
    セイツム!又はツムセイ!

• 19二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 08:04:08

>>14

ここのレイジョ重くね?

• 20二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 08:06:42

>>19

拳が?

• 21二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 09:23:00

2スレ目からずっと言ってるけど男への乳首責めを語っていただきたい…

• 22二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 09:24:16

一日一回!
    ナギセイチャレンジ!

• 23二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 09:25:05

両片思い状態のセフレ関係をどうか……

スレッドは4/20 19:25頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。