- 1二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 05:01:11
- 2二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 05:02:11
くっさ〜 スパイスの匂いがするゥ〜
- 3二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 05:04:21
脂肪と炭水化物が美味しくそしてメーカーの渾身のブレンドより美味しく作れると思えないからスパイスから作ろうという気すら起こっていない
- 4二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 05:22:58
よし それじゃスパイスを学ぶためにインドに行こう
- 5二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 05:57:59
カレーというのはですねぇ…オイル煮の一種なんですよ
たっぷり油を使わないと美味くならないんだ くやしか - 6二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 05:58:49
スパイスか 初心者のうちは配合済みでいいし慣れてくると面倒だから配合済みを使うのがオチだぞ
大体使い所のないスパイスばかり大量に余って消費が面倒になるよね パパ - 7二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 06:00:16
ワシはなろう系サブカルにどっぷり嵌ってる男
当然スパイスからカレーの作成もできる - 8二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 06:00:39
- 9二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 06:00:46
カレーの壺…神
トマトと鶏もも肉だけでめちゃくちゃ美味いカレーが作れるんや - 10二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 06:04:10
- 11二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 06:06:39
ぶっちゃけカレーよりもナンの方が難しい、それがインドカレーですわ
タンドール無しにあのもっちりさはフライパンでは出せないこれは差別ではない 差異だ