- 1二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:26:33
- 2二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:29:16
あー一番美味しいところじゃん
高かった? - 3二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:30:32
そこ甘味強いよね
- 4二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:34:39
- 5二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:34:41
個人的にはそこは筋張っててあまり好きじゃない
やっぱり中心部の柔らかいのが食べやすくて好き - 6二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:35:26
骨に近い場所だから味が濃いんだよな
- 7二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:43:31
通は中の木の棒の部分に塩かけてボリボリ食う
これがまた最高なんだ - 8二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:44:54
あー(笑)
まあ初心者さんはそこで喜ぶよね(笑) - 9二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 12:03:05
若い頃はそこの味が濃くて好きだったが最近は中身の柔らかい部分の美味さがわかるようになってきた
- 10二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 12:11:34
リブじゃん
美味いよね
でも俺はやっぱり食べやすいランプ推し - 11二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 13:16:20
そこ成長過程で上になる部位だから一番味薄いぞ
あっさりしてるから好きな人は好きだけどもともと捨てる部分をありがたがって食べてるのは笑うわ - 12二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 15:09:21
- 13二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 15:10:31
ほなブリとかちゃうんか名前