【微クロス】()内を好きに埋めろ

• 1二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:50:23

「先生…酷いですよ…どうして私に嘘ついちゃうんですか?悲しいです…私に、( )させないでください…」
    「今度は私も、約束を守るつもりだったのに…( )って約束しましたよね?」
    「なのになんで( )したんですか?……嘘つかれたら先生の事、助けてあげられないですよ…」
    「もう、殺.すしかなくなっちゃいましたよ…」
    「でも良いですよね( )」

()は任意の位置に足してもいいよ!

解答例

「先生…酷いですよ…どうして私に嘘ついちゃうんですか?悲しいです…私に、こんな事させないでください…」
    「今度は私も、約束を守るつもりだったのに…浮気相手とちゃんと別れたら許すって約束しましたよね?」
    「なのになんで別れたフリなんかしたんですか?……嘘つかれたら先生の事、助けてあげられないですよ…」
    「でも良いですよね、すぐに私も後を追いますから」

• 2二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:51:26

助かる道なくて草

• 3二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:53:18

「先生…酷いですよ…どうして私に嘘ついちゃうんですか?悲しいです…私に、(ワールド削除)させないでください…」
    「今度は私も、約束を守るつもりだったのに…(ダイヤ装備をくれたらウィザー討伐を手伝う)って約束しましたよね?」
    「なのになんで(私の家でいきなりウィザー召喚)したんですか?……嘘つかれたら先生の事、助けてあげられないですよ…」
    「でも良いですよね(おあいこですから)」

• 4二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:53:53

「先生…酷いですよ…どうして私に嘘ついちゃうんですか?悲しいです…私に、わっぴー(意味深)させないでください…」
    「今度は私も、約束を守るつもりだったのに…一緒に懺悔するって約束しましたよね?」
    「なのになんでマリーに懺悔したんですか?……嘘つかれたら先生の事、助けてあげられないですよ…」
    「でも良いですよねマリーの懺悔って謎の背徳感があって」

• 5二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 11:56:43

「先生…酷いですよ…どうして私に嘘ついちゃうんですか?悲しいです…私に、(爪剥なんて)させないでください…」
    「今度は私も、約束を守るつもりだったのに…(もう私がやるゲームのネタバレはしない)って約束しましたよね?」
    「なのになんで(作品名を最初は伏せてこと細やかなネタバレした後、ゲーム名まで暴露)したんですか?……嘘つかれたら先生の事、助けてあげられないですよ…」
    「でも良いですよね(、先生のやったことは普通に死罪なので)」

• 6二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 12:01:23

なんでこんなに佐川構文似合うんだよ…

• 7二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 12:05:29

「先生…酷いですよ…どうして私に嘘ついちゃうんですか?悲しいです…私に、(投票)させないでください…」
    「今度は私も、約束を守るつもりだったのに…(一緒にここから出よう)って約束しましたよね?」
    「なのになんで(サクラコ様を殺)したんですか?……嘘つかれたら先生の事、助けてあげられないですよ…」
    「でも良いですよね(他のサクラコ様は全員投票したんですから)」

• 8二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 12:09:16

「先生…酷いですよ…どうして私に嘘ついちゃうんですか?悲しいです…私に、( デコピン )させないでください…」
    「今度は私も、約束を守るつもりだったのに…( 一緒にケーキ食べる )って約束しましたよね?」
    「なのになんで( 先に食べるなんてこと )したんですか?……嘘つかれたら先生の事、助けてあげられないですよ…」

「でも良いですよね( 扉の向こうで激怒しているであろうミネ団長にお任せしても )」

• 9二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 12:22:05

絶対に言わないと思うけど似合うな

• 10二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 12:29:01

「先生…酷いですよ…どうして私に嘘ついちゃうんですか?悲しいです…私(一人)に、(シャーレのデータ管理)させないでください…」
    「今度は私も、約束を守るつもりだったのに…(ミレニアムの人に手伝ってもらう)って約束しましたよね?」
    「なのになんで(今日来たのは野球部とトレーニング部だけなんですか?先生こそ休憩)したんですか?……(トレーニングの合間ではなく……)嘘つかれたら先生の事、助けてあげられないですよ…」
    「もう、(私一人で)殺.すしかなくなっちゃいましたよ…」
    「でも良いですよね(あとでご褒美にスイーツ奢ってもらいますよ。…いえ、プロテインケーキとかではなく)」

• 11二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 12:43:57

「先生…酷いですよ…どうして私に嘘ついちゃうんですか?悲しいです…私に、まひるみトゲキッスさせないでください…」

「今度は私も、約束を守るつもりだったのに…旅パ対戦って約束しましたよね?」

「なのになんで明らかにガチ構成の砂パを使用したんですか?……嘘つかれたら先生の事、助けてあげられないですよ…」

「でも良いですよねトゲキッスは可愛いので」

スレッドは4/20 22:43頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。