【閲覧注意】探してるコミュがあるんです...

• 1二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 19:27:40

campus modeの初めての衣装合わせの時にボトムスのあの穴からショーツが見えてしまってはわわってなりながら必死にどうしようかと考えた結果ショーツを脱いで直にボトムスを履くことを思いついたものの、いざ履いてみると角度の問題だったり初めての衣装合わせということで少しゆるゆるなサイズ感だったこともあって少し動いただけで普通にあの穴から恥部が見えてしまって試着室の中ではわわしながら赤い顔でしばらく考えたあとにいそいそと元の服に着替えてから別室で麻央パイの試着を待ってる学Pに『リテイクしてください』とだけ連絡したら学Pは慌てて戻ってきて「どっ、どうしました...っ!?」とか言ってくる学Pに「ボトムスのここ...!!」「絶対...おかしいです...っ!!」ってぷんぷん怒ってたのにその日の夜のうちにネットで前張りを調べたり(...い、衣装のためだから...っ)と自分に言い聞かせながら赤い顔で下の毛を剃ってる麻央パイが見れるコミュはどこですか?
    ...あっ!!
    もしかしたら学Pに剃ってもらうコミュだったかもしれません。
    もうどっちでも良いです。
    どなたか知りませんか。

• 2二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 19:29:57

ちょっと濃すぎて見つからない

• 3二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 19:31:52

>>2

陰毛が?

• 4二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 19:31:53

言い出しっぺの法則

• 5二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 19:36:59

前のあのスレの人?
    CM麻央パイは上も下も…すごいよね…

• 6二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:08:26

詳細をもうちょっとちょうだい

• 7二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:10:49

麻央先輩のFluoriteはマオマオしてそう

• 8二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:17:53

>>5

そうです!

あの衣装を『初星学園の伝統衣装』で誤魔化せると思ってんのか...?って思いますね!

• 9二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:22:45

CM衣装は麻央に限らず全員エッチだからな……

• 10二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:58:37

CMとかFJDとか本人どういう気持ちなんだと思ったけどFJDは麻央パイ自身がカッコいいって喜んでるからな…

• 11二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:08:27

>>4>>6

いやいや、ですから赤い顔でネットで前張りのことを調べていたら前張りは自分で作るしかないとか毛を巻き込むとか出てきて剃るしかないという結論に思い至ってぼーっと頭が茹だるのを感じながらハサミを消毒したり着替えやらバスタオルを掴んでお風呂に行って身体を洗ったあと(...っ、よ、よしっ...!)と可愛い決意をして「───...っ」ってなりながら下の毛を摘んでハサミで短くしてからカミソリで剃ろうとするんですけど残しておきたかった部分もハサミで切ってしまったことに気づいて「あ、あれ...っ?」「...ど、どうしようっ」って焦りながら麻央パイなりに修正を試みたものの、どんどん形が変になってしまって最終的にはなんとか綺麗な形にまとまったものの生えてる範囲もかなり狭くなって、今までは剃った時に"自然に生えてる感じ"になるように気をつけていたのに"お手入れしました感"がありありと見てとれる仕上がりに「...ぅ、ぁ...っ」「...こ、これは...っ、どう、なの...っ?」ってなりながらも鏡に映るそれをじっくりと見てしまって、赤い顔でシャワーで身体を流してお風呂場を後にしてタオルで身体を拭くけど無意識のうちに股の部分だけは避けてる感じになってて、後回しにしていたそこをいざ拭いてみるとタオルが剃った部分の肌に吸い付いたときの刺激に「───んっ」ってなってタオルを股の部分にぎゅーっと優しく押し付けてこれまたぼっーっとしてしまう麻央パイが見れるコミュですよ!!

• 12二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:10:14

一方天才篠澤はノーパンでステージに上がった

• 13二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:17:45

でもちょっと待ってくれ
    CM衣装が出来上がって麻央パイに渡す際、言いにくそうにお手入れが必要なことを仄めかすPに「だ、大丈夫です…その、は、生えて…ませんから…」って死にそうに真っ赤になりながら告白する麻央パイのコミュもあってもいいんじゃないか?

• 14二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:32:30

これは余談なんですが、これまで担当である麻央パイを叡智な目で見れなかったスレ主(というか四音以外そういう目で見れない)ですが"麻央パイと叡智なことになってる学P"を幻視すれば学P経由で叡智な麻央パイを見れるグリッチが『全裸の麻央パイに首輪とリード、さらにはイベントで使った犬耳をつけて深夜の初星学園の中庭や野外ホール、外れにある森の中などをリードをぐい、と引っ張りながら徘徊させる学P』『森の中で学Pに木に向かって放尿させられる麻央パイ』『"あの...っ"とか"そ、そんなに引っ張らないでください...っ"とか人の言葉を話そうもんなら学Pにリードをぐるぐると手繰り寄せられながら一際強くぐい、と引っ張られながらキスしそうな距離で"...いけませんね"と犬を強制される麻央パイ』『何度目かの徘徊ではエスカレートして棟内で"見られたら終わりの犬耳首輪リード尻尾プラグ乳首に鈴を紐で結んで四つん這いで全裸徘徊"に及んだものの結んだ紐が解けて静まりかえった深夜の棟内にからんからんと冷たい金属の音が響きわたって"ご、ごめん、なさい...っ"と学Pに謝る麻央パイ』『謝る麻央パイを無視するかのようにゆっくりと鈴を麻央パイに結び直して"行きますよ"と歩き出す学P』『それに対して(───続け...るんだ...っ)と興奮する麻央パイ』とともに仕事中に降ってきてしまったんですが流石に叡智過ぎるのでやめておきますね...。

• 15二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:33:43

>>13

平伏します。

もう天啓じゃないですか...。

• 16二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:43:33

>>14

つづきかいて やくめでしょ

• 17二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 22:04:51

>>14

これが叡智な目で見れなかった人間の思いつく内容か?

麻央パイは辱めたくなるよねわかる

すぐに赤面困り眉にさせたくなっちゃう

• 18二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 00:31:50

あ、あの、麻央パイ叡智はまだまだ初心者ですが確信していることがあってですね...。
    プロデューサー科の隅にある人気のない個室のトイレに目隠しさせられて座らされた上で手は後ろ手に拘束され足も膝を曲げたM字の状態に拘束されて恥部にはローターをくっつけられ更に口にはボールギャグかまされて唾液だらだらで「じゃあ2時間頑張りましょうね」って学Pに放置されて、廊下から聞こえる会話の声やコツコツと小気味良い足音にビクビクしながら無理やり快楽を抑え込んでるけどトイレを使いにモブ生徒たちが来たりした時なんかはローターの駆動音を誤魔化そうと足で必死に挟んだものの「───ん"ん"っ」って声が漏れてしまって「...ん?」「...なんか今音したよな?」ってモブ生徒たちに怪しまれて(───やだっ、やだ...来ちゃやだ...っ!!)って恐怖でいっぱいになったものの「いや、気のせいか」って事なきを得るけど目隠しでどんどんと壊れていく時間感覚とまた誰か来るんじゃないかという恐怖とずっと続く快楽とで頭がぐちゃぐちゃになってぅ"ーぅ"ーと唸ることと(ぷろっ、でゅうさあ...っ、はやく、おむかえきて...っ!)って祈ることしか出来なくて往来の声のことなんか考えられない時間を過ごしてたら、がちゃり、と個室のドアを開ける音が聞こえたことに(...ぁ、ぇ?)(───えっ、えっ)と数瞬遅れて気づいて「ん"ーっ!?ん"ー"ん"!!」って精一杯の抵抗をするけどその謎の人物は無言で麻央パイのローターを取り外すとぐちゅぐちゅと恥部を弄り始めて「───ひゃら"あ"っ!!」って嫌がる麻央パイの声も無視して責めたてて感じる麻央パイが遂に「───ん"ん"っ!」って果てて"この人物の正体"とか"今からされるであろうことへの期待と恐怖"でぐちゃぐちゃになった頭で「ふーっ"!ふーっ"!」って威嚇ともとれる声を出しているとかちゃかちゃとベルトを外す音も聞こえ始めたかと思ったら冷静になる間もなく挿入されて(知らっ、ない人に...っ)("使われ"てる...っ)って味わったことのない興奮を覚えながら十数分後に中で出されたあとに目隠しを外されて「...俺ですよ」って意地悪な顔をした学Pの声が聞こえて安心したものの、このシチュにどハマりしてしまって今後の学Pとの性生活で目隠し叡智をおねだりし始める学マスアイドルは麻央パイだと思いますね。

• 19二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 00:59:35

>>18

しばらくこれでいいや……

• 20二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 02:24:50

もうこの麻央パイPがいないと生きていけなくなるよう躾けられてるでしょ…
    うん、それで?続きは?!

• 21二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:40:14

スレ主です。
    保守ついでにお仕事前に煩悩を雑に吐き出させてください。
    ○学Pとのお散歩デート中めちゃくちゃ人懐っこい野良猫と遭遇しなんとなしについていくと寂れた公園に行き着いて「こんなところがあったんですね」とか学Pと話してたら件の野良猫が他の猫と交尾し始めて(───ぅ、わ...っ)ってなりつつもそれから視線を外すことが出来ず、赤い顔で学Pに野外叡智をおねだりする麻央パイ。
    ○事務所のソファで学Pと一緒に座って戯れててその延長で学Pの膝を枕にしながらお喋りしてたら学Pが服をまさぐって麻央パイの乳首を弄り始めて「...っ、ふっ...んっ」って感じて、ぶるっ、と身体を一瞬だけ震わせながら甘い絶頂をしてしまう麻央パイ。
    ○cm衣装のあの穴から学Pに手を突っ込まれて「───イきましっ、た...っ!」「も"う"イったの、に"っ...!」「あ"っ、またイくっ...イくイく───っ!!」「───な"んで...っ、やら"あ...っ!」ってなってもやめてくれない"愛撫"という言葉からはかけ離れた責め立てられ方をする麻央パイ。
    ○初めての時は辿々しくて何一つわからなくて照れてばかりで学Pの学Pから目を離せなかったのに今でも照れるのは変わらないけど口の使い方から口でのご奉仕中に学Pの目を見ながらちろちろと学Pの学Pを舐めて欲をそそらせたり出したら出したで何も言わずとも綺麗にし始めてくれるようになったどすけべ麻央パイ

• 22二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 13:25:00

ふと思ったんですがこれの二つ目のやつですけどこのシチュにベストマッチなのってことねかもしれません。
    ことねなら戯れあいとか必要とせずに気安く?雑に?学Pの膝に頭載せながらスマホいじってそうじゃないですか?
    で、お仕事してる学Pに服をまさぐられて(え、え〜...まじ、ぃ...っ?)って困惑しながら控えめな胸を片手間にカリカリされたりぎゅうっと抓られたりしながら責められて「...っ♡...ふ、うっ...♡...ッ〜♡」って声我慢しながらよがってて(あ"〜...ッ♡はっ♡あ"───♡ん"♡)(ヤバ...♡なんもかんがえっ、らんない...っ♡)って気がつけばスマホも手から離してもじもじして「ぁっ...きもち、い"っ...んっ♡」って乳首責められてる感覚に集中して「...ぁ"、あ"...あ"っ───♡♡」って果てたクセに学Pの膝に跨って「...チョット〜...っ?」「ドン、引き...なんですケド...♡」って上気した顔で強がるもんだからそのままことねのうっすい身体を駅弁みたいな格好で抱えられながら学Pが立って事務所の仮眠用のベッドに連れていかれるのがめちゃくちゃ似合うと思うんですがどうなんですかね、これ。
    スレ主的に乳首責めはうっすい身体の控えめな胸の女の子こそドンピシャにマッチすると思うんですよねぇ...。

...私は平日の真っ昼間に何考えてんだ...?

• 23二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 13:46:24

まだ持ってるでしょ、ちょっとジャンプしてみてよ

• 24二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 14:13:46

麻央さんが小さいおくちで頑張って苦くてもごっくんして「美味しかったです」って言ってくれるコミュが…ありましたよね

スレッドは4/22 00:13頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。