- 1二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 19:27:40
campus modeの初めての衣装合わせの時にボトムスのあの穴からショーツが見えてしまってはわわってなりながら必死にどうしようかと考えた結果ショーツを脱いで直にボトムスを履くことを思いついたものの、いざ履いてみると角度の問題だったり初めての衣装合わせということで少しゆるゆるなサイズ感だったこともあって少し動いただけで普通にあの穴から恥部が見えてしまって試着室の中ではわわしながら赤い顔でしばらく考えたあとにいそいそと元の服に着替えてから別室で麻央パイの試着を待ってる学Pに『リテイクしてください』とだけ連絡したら学Pは慌てて戻ってきて「どっ、どうしました...っ!?」とか言ってくる学Pに「ボトムスのここ...!!」「絶対...おかしいです...っ!!」ってぷんぷん怒ってたのにその日の夜のうちにネットで前張りを調べたり(...い、衣装のためだから...っ)と自分に言い聞かせながら赤い顔で下の毛を剃ってる麻央パイが見れるコミュはどこですか?
...あっ!!
もしかしたら学Pに剃ってもらうコミュだったかもしれません。
もうどっちでも良いです。
どなたか知りませんか。 - 2二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 19:29:57
ちょっと濃すぎて見つからない
- 3二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 19:31:52
陰毛が?
- 4二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 19:31:53
言い出しっぺの法則
- 5二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 19:36:59
前のあのスレの人?
CM麻央パイは上も下も…すごいよね… - 6二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:08:26
詳細をもうちょっとちょうだい
- 7二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:10:49
麻央先輩のFluoriteはマオマオしてそう
- 8二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:17:53
- 9二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:22:45
CM衣装は麻央に限らず全員エッチだからな……
- 10二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:58:37
CMとかFJDとか本人どういう気持ちなんだと思ったけどFJDは麻央パイ自身がカッコいいって喜んでるからな…
- 11二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:08:27
いやいや、ですから赤い顔でネットで前張りのことを調べていたら前張りは自分で作るしかないとか毛を巻き込むとか出てきて剃るしかないという結論に思い至ってぼーっと頭が茹だるのを感じながらハサミを消毒したり着替えやらバスタオルを掴んでお風呂に行って身体を洗ったあと(...っ、よ、よしっ...!)と可愛い決意をして「───...っ」ってなりながら下の毛を摘んでハサミで短くしてからカミソリで剃ろうとするんですけど残しておきたかった部分もハサミで切ってしまったことに気づいて「あ、あれ...っ?」「...ど、どうしようっ」って焦りながら麻央パイなりに修正を試みたものの、どんどん形が変になってしまって最終的にはなんとか綺麗な形にまとまったものの生えてる範囲もかなり狭くなって、今までは剃った時に"自然に生えてる感じ"になるように気をつけていたのに"お手入れしました感"がありありと見てとれる仕上がりに「...ぅ、ぁ...っ」「...こ、これは...っ、どう、なの...っ?」ってなりながらも鏡に映るそれをじっくりと見てしまって、赤い顔でシャワーで身体を流してお風呂場を後にしてタオルで身体を拭くけど無意識のうちに股の部分だけは避けてる感じになってて、後回しにしていたそこをいざ拭いてみるとタオルが剃った部分の肌に吸い付いたときの刺激に「───んっ」ってなってタオルを股の部分にぎゅーっと優しく押し付けてこれまたぼっーっとしてしまう麻央パイが見れるコミュですよ!!
- 12二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:10:14
一方天才篠澤はノーパンでステージに上がった
- 13二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:17:45
- 14二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:32:30
これは余談なんですが、これまで担当である麻央パイを叡智な目で見れなかったスレ主(というか四音以外そういう目で見れない)ですが"麻央パイと叡智なことになってる学P"を幻視すれば学P経由で叡智な麻央パイを見れるグリッチが『全裸の麻央パイに首輪とリード、さらにはイベントで使った犬耳をつけて深夜の初星学園の中庭や野外ホール、外れにある森の中などをリードをぐい、と引っ張りながら徘徊させる学P』『森の中で学Pに木に向かって放尿させられる麻央パイ』『"あの...っ"とか"そ、そんなに引っ張らないでください...っ"とか人の言葉を話そうもんなら学Pにリードをぐるぐると手繰り寄せられながら一際強くぐい、と引っ張られながらキスしそうな距離で"...いけませんね"と犬を強制される麻央パイ』『何度目かの徘徊ではエスカレートして棟内で"見られたら終わりの犬耳首輪リード尻尾プラグ乳首に鈴を紐で結んで四つん這いで全裸徘徊"に及んだものの結んだ紐が解けて静まりかえった深夜の棟内にからんからんと冷たい金属の音が響きわたって"ご、ごめん、なさい...っ"と学Pに謝る麻央パイ』『謝る麻央パイを無視するかのようにゆっくりと鈴を麻央パイに結び直して"行きますよ"と歩き出す学P』『それに対して(───続け...るんだ...っ)と興奮する麻央パイ』とともに仕事中に降ってきてしまったんですが流石に叡智過ぎるのでやめておきますね...。
- 15二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:33:43
- 16二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:43:33
- 17二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 22:04:51
- 18二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 00:31:50
あ、あの、麻央パイ叡智はまだまだ初心者ですが確信していることがあってですね...。
プロデューサー科の隅にある人気のない個室のトイレに目隠しさせられて座らされた上で手は後ろ手に拘束され足も膝を曲げたM字の状態に拘束されて恥部にはローターをくっつけられ更に口にはボールギャグかまされて唾液だらだらで「じゃあ2時間頑張りましょうね」って学Pに放置されて、廊下から聞こえる会話の声やコツコツと小気味良い足音にビクビクしながら無理やり快楽を抑え込んでるけどトイレを使いにモブ生徒たちが来たりした時なんかはローターの駆動音を誤魔化そうと足で必死に挟んだものの「───ん"ん"っ」って声が漏れてしまって「...ん?」「...なんか今音したよな?」ってモブ生徒たちに怪しまれて(───やだっ、やだ...来ちゃやだ...っ!!)って恐怖でいっぱいになったものの「いや、気のせいか」って事なきを得るけど目隠しでどんどんと壊れていく時間感覚とまた誰か来るんじゃないかという恐怖とずっと続く快楽とで頭がぐちゃぐちゃになってぅ"ーぅ"ーと唸ることと(ぷろっ、でゅうさあ...っ、はやく、おむかえきて...っ!)って祈ることしか出来なくて往来の声のことなんか考えられない時間を過ごしてたら、がちゃり、と個室のドアを開ける音が聞こえたことに(...ぁ、ぇ?)(───えっ、えっ)と数瞬遅れて気づいて「ん"ーっ!?ん"ー"ん"!!」って精一杯の抵抗をするけどその謎の人物は無言で麻央パイのローターを取り外すとぐちゅぐちゅと恥部を弄り始めて「───ひゃら"あ"っ!!」って嫌がる麻央パイの声も無視して責めたてて感じる麻央パイが遂に「───ん"ん"っ!」って果てて"この人物の正体"とか"今からされるであろうことへの期待と恐怖"でぐちゃぐちゃになった頭で「ふーっ"!ふーっ"!」って威嚇ともとれる声を出しているとかちゃかちゃとベルトを外す音も聞こえ始めたかと思ったら冷静になる間もなく挿入されて(知らっ、ない人に...っ)("使われ"てる...っ)って味わったことのない興奮を覚えながら十数分後に中で出されたあとに目隠しを外されて「...俺ですよ」って意地悪な顔をした学Pの声が聞こえて安心したものの、このシチュにどハマりしてしまって今後の学Pとの性生活で目隠し叡智をおねだりし始める学マスアイドルは麻央パイだと思いますね。 - 19二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 00:59:35
しばらくこれでいいや……
- 20二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 02:24:50
もうこの麻央パイPがいないと生きていけなくなるよう躾けられてるでしょ…
うん、それで?続きは?! - 21二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:40:14
スレ主です。
保守ついでにお仕事前に煩悩を雑に吐き出させてください。
○学Pとのお散歩デート中めちゃくちゃ人懐っこい野良猫と遭遇しなんとなしについていくと寂れた公園に行き着いて「こんなところがあったんですね」とか学Pと話してたら件の野良猫が他の猫と交尾し始めて(───ぅ、わ...っ)ってなりつつもそれから視線を外すことが出来ず、赤い顔で学Pに野外叡智をおねだりする麻央パイ。
○事務所のソファで学Pと一緒に座って戯れててその延長で学Pの膝を枕にしながらお喋りしてたら学Pが服をまさぐって麻央パイの乳首を弄り始めて「...っ、ふっ...んっ」って感じて、ぶるっ、と身体を一瞬だけ震わせながら甘い絶頂をしてしまう麻央パイ。
○cm衣装のあの穴から学Pに手を突っ込まれて「───イきましっ、た...っ!」「も"う"イったの、に"っ...!」「あ"っ、またイくっ...イくイく───っ!!」「───な"んで...っ、やら"あ...っ!」ってなってもやめてくれない"愛撫"という言葉からはかけ離れた責め立てられ方をする麻央パイ。
○初めての時は辿々しくて何一つわからなくて照れてばかりで学Pの学Pから目を離せなかったのに今でも照れるのは変わらないけど口の使い方から口でのご奉仕中に学Pの目を見ながらちろちろと学Pの学Pを舐めて欲をそそらせたり出したら出したで何も言わずとも綺麗にし始めてくれるようになったどすけべ麻央パイ - 22二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 13:25:00
ふと思ったんですがこれの二つ目のやつですけどこのシチュにベストマッチなのってことねかもしれません。
ことねなら戯れあいとか必要とせずに気安く?雑に?学Pの膝に頭載せながらスマホいじってそうじゃないですか?
で、お仕事してる学Pに服をまさぐられて(え、え〜...まじ、ぃ...っ?)って困惑しながら控えめな胸を片手間にカリカリされたりぎゅうっと抓られたりしながら責められて「...っ♡...ふ、うっ...♡...ッ〜♡」って声我慢しながらよがってて(あ"〜...ッ♡はっ♡あ"───♡ん"♡)(ヤバ...♡なんもかんがえっ、らんない...っ♡)って気がつけばスマホも手から離してもじもじして「ぁっ...きもち、い"っ...んっ♡」って乳首責められてる感覚に集中して「...ぁ"、あ"...あ"っ───♡♡」って果てたクセに学Pの膝に跨って「...チョット〜...っ?」「ドン、引き...なんですケド...♡」って上気した顔で強がるもんだからそのままことねのうっすい身体を駅弁みたいな格好で抱えられながら学Pが立って事務所の仮眠用のベッドに連れていかれるのがめちゃくちゃ似合うと思うんですがどうなんですかね、これ。
スレ主的に乳首責めはうっすい身体の控えめな胸の女の子こそドンピシャにマッチすると思うんですよねぇ...。
...私は平日の真っ昼間に何考えてんだ...? - 23二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 13:46:24
まだ持ってるでしょ、ちょっとジャンプしてみてよ
- 24二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 14:13:46
- 25二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 16:41:54
初心者でそんな叡智なシーンが思いつくの……?
- 26二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 20:15:47
あ、あの、ことねの話をしたついでといってはなんなんですが、2,3ヶ月前にftnrことね×美鈴で書いたもののことねのエミュが上手く出来なくて放り出した結果めっちゃ短くなってしまったssもどきを場繋ぎ用に供養してもいいですか。
ちゃ、ちゃんと麻央パイどすけべは書くので...っ。 - 27二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 21:50:40
続きはないです。
ことねエミュ気がつけば語尾に♡つけがち問題どうにかしたい。
ftnrことね×美鈴 | Writeningっあ"、これ来るっまたイく"っ" 「──んんっ!!」 あ"ッ...ぁ潮"と"まんな"い" 「お〜沢山潮吹けて偉いナ〜♡」 あなたが調教したッ、クセ"に&q…writening.net - 28二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 23:00:40
このレスは削除されています
- 29二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 01:55:00
学Pの学Pがめちゃ大きくて目が離せなくて(...脈打っ、てる)とか(血管、すご...っ)って黙ったまままじまじと見てるうちに(...これを、ボクが...っ)って学Pと叡智することの実感が沸々と湧いて「じゃ、じゃあ...シます、ね...っ」って学Pの学Pにピトッって手で触ると(っ、カタい...)とか(こんなにっ、熱くなるんだ...)って思ったり(...ボクの裸で...こうなって、くれたんだ...っ)ってドキドキしながら口に含むけどやっぱり学Pの学Pが大きくて思ったように出来なくて(...これで、あってる...っ、のかな)って不安になったり「ふーっ」「ふーっ」って息も荒くなって(...息っ、できっ...ない)ってクラクラとなったりしながらも「ひらく、ないっ...んっ、れすか」とか「ふっ...んっ...おっきい"...れす」って頑張ってたら学Pが頭を撫でてくれたのが嬉しくて「ん...っ、ちゅ...んむッ」って精一杯頑張ってるうちに麻央パイの唾液で『ぬちゅ』『ぐぽっ』『じゅぷ』って水音がし始めて(っ...えっちな、音してる...ッ)って恥ずかしがるけどそんな気持ちに反して「ん、ふっ...っ、む...んっ、ぐっ」って口の動きもストロークも段々と勢いが増してきて学Pの声も漏れ始めて先っぽの方をちゅぷちゅぷと浅いストロークで責めると頭を撫でてくれる学Pの手に力が込もっていくのを感じて(ここ...きもち、いいんだ)って学Pの弱点を見つけて(出して、欲しいな...っ)って思いながら「ん」「ふっ」「ちゅーっ」と浅いストロークに集中して学Pの射精感を促して最後は鈴口にぴたっと口をくっつけて「───んんっ!」「...んーっ」「...っ、んふーっ...ふーっ」って舌先で受け止めて出し切ったあともちゅうちゅうと吸い出してから、一回じゃ飲み込みきれない学Pのをごくっ、ごくっと音を鳴らしながら飲み込んでから漸く「───ん、ちゅっ」っと口を離して、喉に残る味と感覚に言いようのない興奮を覚えながら蕩けた目で「おいし、かった...ですっ」って言う麻央パイですよね...。
イジってもないのに麻央パイの股から糸を引いて垂れてる叡智液が麻央パイの興奮度合いを表してて良いですよね。
垂れてるのを指摘されて恥ずかしがる麻央パイも良かった...。
- 30二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 01:56:37
(400字オーバーってなに)(あにまん君もう少しこっちのこと考えて)(1000字以内は少ないって!)
- 31二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 05:39:28
補習
一生続けて - 32二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 08:15:47
…エロっ……嫌いって言ってるのに身体は逆らえなくって正直になっちゃうのいいよね……
- 33二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 16:33:52
麻央パイの手を後ろで縛って目隠しをつけたあと「...いい子にしててくださいね」って学Pがシャワー浴びに行くけど麻央パイはずっと(はやっ、はやくっ...ッ)ってうずうずして太ももをギューとぴったりつけてお股ぐりぐりして「...んっ、ぁん...ッ」って気持ちよくなりながら学Pを待ってて、でもシャワーの音が止まってこっちに来る音も聞こえたのに何もなくて「...ぁ、あのっ」って聞いてみるけどそれでも学Pは何も言ってくれなくて「ぷろ、でゅうさあ...ッ、いるん、ですよね...っ?」とか「...っ、ぅぅ...!」「無視、やら"あ...ッ」っていじらしく目隠しで何も見えないのにビクビクしながら「...こっ、ここですか...?」「...ぅ、...はっ...はッ」ってあっちへ行ったりこっちへいったりしていると、こつん、と足が学Pに当たって「ぷろっ、ぷろでゅーさあっ!」って嬉しくなるけど「...はぁ」ってため息が聞こえて「...シてましたよね?」って冷たい声で言われて(...お、怒って、る...っ)ってやっと気づいて「...ッ」「ごめん、なさい...っ」「我慢できなく、て...」「はやくえっちっ、したくて...ッ」「子宮うずうずっ、して...!」とか情けなく必死にごめんなさいしてるクセに、声を頼りに学Pの身体に顔を近づけて舌で、れろーっ、って舐めながら(どこにあるかな...っ)(あっ...こっち、かな)って探して「───っあ...あった、ぁ...っ!」って学Pの学Pを見つけると「はっ、はっ、っは...ッ」って息荒くしながら「ちゅーっ、ちゅっ...んちゅ」「んぐっ、ふ、っ...ちゅっ」ってキスして、学Pのタマにも顔を埋めて「んう"〜ッ...フーっ、んっ」って舌先で転がして「んっ、おっきく、なってっ...きた...っ」って喜んで「んれ...っ、じゅ...れるれる」って叡智な音を立てながら学Pの学Pにキスして「ごほーしっ、したいです」「おくちでシたい...ッ」っておねだりして「...ん、んぐっ、んおッ」ってご奉仕するけど、途中で頭を掴まれてそのままベッドにうつ伏せになる格好で押し倒されると学Pの学Pにぐいーっ、ぐぐっ、てお腹の奥を潰されちゃうピストンなしのぐりぐりプレスでひたすらお仕置きされちゃってそれにもハマってしまう目隠し叡智コミュの麻央パイ可愛いかったですよね。
- 34二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 20:23:54
やっぱ格闘技を嗜んでる子はいくらでもマゾにしてよいですね
- 35二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 21:48:32
衣装を渡し終わったあとは憧れのcampus mode衣装ということもあって「...ボクが着れるんだぁ...!」「...ふふっ」とかきゃっきゃしてるのに学Pは浮かない顔で「...あの」「この、衣装...なんですが...」「...その、なんといいますか」って口籠ってて、麻央パイも「...?」「どうしました?」って不思議そうな顔で学Pの次の言葉を待つけどそれでも学Pは「い、いや...」「ええと...」ってなかなか言わなくて麻央パイも「もしかして、言いにくいことですか...?」って心配し始めて学Pも(...ま、まずい)(...は、はやく言わないと)って変に焦って「そっ、そのっ」「ボトムスの...こ、ここに穴が空いてるので」ってもう"あれ"を言うしかない流れになってしまって(...か、考えろ...!)("どう"伝えればいい...!?)って必死に頭を回すけど出てくる言葉は「...き、"気をつけて"ください、麻央さん...っ」で、でも麻央パイには伝わって「...っ、だ...大丈夫だと、思います...っ」「...そ、その...ぅ、ぁ...っボク、は...生えて、なくて...っ」「...だっ、だから...っ!」って真っ赤な顔で教えてくれて「...そっ、そう、なんですね...っ?!」ってお互い気まずくなっちゃうコミュですよね。
実は麻央パイも衣装を見た時から(...これって、見え、ちゃうよね...?)って気づいてたけど学Pが"あれ"を言い出したから(───いっ、言うんだ...っ!?)って焦って、大人しく『わかりました』とだけ言っておけばいいのに学Pのせいで慌てちゃってわざわざ下の事情を口走ってしまって(───なっ、なんで...っ、ボクも言っちゃうの...!?)ってなってるし学Pも(───生えっ、生えてない...っ!?)ってなっててお互い(あああああああああっっ)って頭の中がパニックになってるのは可愛いと思います。
- 36二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 23:14:50
ついでと言ってはなんですが>>1の【学Pに剃ってもらうコミュ】を供養させてもらうと、学Pと麻央パイはもうお付き合いしてて叡智もしてる仲で、衣装を渡された麻央パイは学Pの横でcm衣装を服の上から合わせてみたりしながらはしゃいでて、でもボトムスの穴を見ると「...っ、あの...こ、ここって...ッ」「見えっ、見えちゃい、ます...っ、よね?」って赤い顔してる麻央パイに「麻央さんは"お手入れ"しないと、ですね」って麻央パイの下腹部を撫でて「...っ、いじ、わる...」って恥ずかしがる麻央パイに「...今日は俺の部屋でシましょうね」「...わかりましたか?」ってお誘いまがいの命令に授業とかレッスン中もドキドキして学Pのお部屋に行くと着いてすぐに「じゃあ、お風呂行きましょうか」って言われてもっとドキドキして、でもシャワーを浴びながらの学Pとのキスに嬉しくなってると学Pが麻央パイの下の毛を撫でながら「じゃあ、しますよ」って言ってきて(...恥ずっ、かしい)(でも、いい...かも)って一日中期待してた麻央パイは「...っ、はい」「おねがい、っ...します」って赤い顔をしながらバスチェアに座って足を開いて見せてきて、つるつるにされてる最中も興奮が止まらないし学Pは剃ったところをシャワーで優しく流してくれて「綺麗になりましたね」って麻央パイの叡智なところを撫でてくれるけどだんだん切なくなっちゃって「あんっ」「...っん」って甘い声だして「...っ、ぷろでゅう、さあ...シたい、ッです」っておねだりするけど学Pは「...あ」って何か思いついたかのように「もう少し我慢してくださいね」って自分のを手慣れた感じで剃って洗い流すして「ふーっ、ふっ...ッ、ふーっ」って叡智液を垂れ流して、でも一人でスるのは我慢してる麻央パイに「...もう、とろとろじゃないですか」って嗤いながら麻央パイを立たせるとそのまま中に挿入れて、肌と肌がぴったりとくっつく密着感たっぷりのどすけべ叡智に麻央パイも「あっ、あ、これ...すご、い...ッ」「んん"っ、あ、ん」ってすぐに嬌声を出して結合部も『ぐぴっ』『ぶぽっ』と音を立てて快感がどんどんと高まって寮長なのに学Pのお部屋にお泊りしてその日の夜はずっと叡智してしまうコミュなんですが、やっぱりお手入れ前提のcm衣装っておかしいですね。
- 37二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 23:27:57
ふと思ったんですが手でされる時の麻央パイは立ったまま中腰の姿勢で責められて情けなくへこっ...へこっ...って腰を震わせながら精一杯我慢してるけど「ふっ...!ッ...ぁ"っ...ん、ぅ"っ」って声が漏れてるのが似合うと思います。
あ、でもベッドの上で制服を膝のあたりまでしか脱がせて貰えなくてショーツも太もものあたりまでしか下させて貰えなくて満足に足を広げられず快感を逃がせなくて「...ッ、ん...は、ぅっ...あんっ」って腰を浮かせて耐えてる図も捨てがたいです。
まあ、腰を情けなくへこへこしてても腰を浮かせて我慢してても学Pにお仕置きされるんだろうなあ...。 - 38二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 02:10:15
- 39二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 11:59:28
- 40二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:15:09
学Pって大切だからこそ手を出さない、みたいなイメージが勝手にあるわ。付き合った後もキスだけで終わりそう。それで全然手を出してこないから『ボクって魅力ないのかな……』って落ち込む麻央パイはいますか?
- 41二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 21:07:13
Pが自分のこと大好きなのは今までの行いからよくわかってると思うけどそれが担当アイドルだからなのか、異性としては見られてないのか、もや…っとする麻央パイはいる
- 42二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 22:44:02
ライブのために前泊したホテルで学Pの部屋で打ち合わせやら明日のライブの段取りの確認とか所謂仕事の時間を過ごしてて、でもそれら諸々が終わってからは(つ、付き合って、るし...っ)(良い、よね...?)ってドキドキしながら学Pの肩に頭を預けたり隣に触る学Pの手に指を絡めたりする恋人の時間を過ごしてて(...っ、良い雰囲気、だよね...っ?)ってそういう雰囲気になるのを待ってた麻央パイは「...っ、あ、あの」「今日はまだ...き、キスしてっ、もらってない...ですっ」って準備やら移動やら打ち合わせで出来なくてずっと我慢してたキスをおねだりして学Pもそれに応えてくれてキスをするけど(...っ、まだ)って麻央パイからのキスは息継ぎも曖昧になるくらい熱を帯びるし("もっと"...っ)ってキス以上のことを期待してる麻央パイは学Pに身体も擦り寄せたりしながらキスをしてしばらく過ごしてるけど「少し早いですがそろそろ寝ないとですね」って言う学Pに「...も、もう少し一緒にいたいです...っ」って頑張って伝えてもやっぱりお開きになって(今日も...キス、だけだった)(っ、ボクって...魅力、ないのかな)って、お付き合いしてからしばらく経ってお休みの日も夜までデートすることが増えてきたりこの前泊の時みたいに良い雰囲気になることも何度かあるのにキスまでしかしてもらえなくて不安になってしまう麻央パイですか...。
- 43二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 22:53:05
あ、あの...叡智な内容でスレ立てしておいてなんですが叡智じゃないのも載せていいですか...?
今すぐに載せられるようなのが手元にあるわけじゃないですけど『学Pがそんなことするわけねェだろうが〜!!』って思う私もいて、前スレみたいな微笑ましい感じのも出してえです。
卒業旅行コミュありましたけど、学Pと麻央パイの二人きりで卒業祝い?の旅行するのとか見たくて...。
学Pの前でも、うわーーーーーーっ、って雨に負ける麻央パイとか超見たい。 - 44二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 23:07:44
あ、でもキスまでしかしてくれないからこそ麻央パイの中で次第にキスが"叡智の代替"の意味も含んでいった結果キスがどんどん深くなっていく麻央パイとかいいかもしれない。
所謂目的と手段が入れ替わるじゃないですがキスで代替していった結果、学Pとの叡智も好きだけどそれ以上に学Pとのキスが好きになって...みたいな。
麻央パイはキスが好きそうっていうイメージがあるスレ主的には嬉しい解釈が増えたかもしれません。
叡智以外も載せたいって言っておいて叡智だな、これ...。 - 45二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 23:49:08
叡智でも健全でもなんでもいいからスレ主からの供給をくれ………
- 46二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 02:26:45
トップアイドルになって引退して役者業を再開してからは主戦場が舞台になってCMから映画まで幅広く活動してるけど何の因果か回り回って特撮に出演することになった麻央パイ。
麻央パイライダーの変身アイテムと武器が発売されたらオフの日に学Pを誘っておもちゃ屋さんに買いに行くお忍びデートしてたりしたら嬉しいです。
買った後は麻央パイの所属事務所の部屋を借りてSNSに載せる用の動画をスタッフさんに撮影して貰いながら学Pと一緒に開封して「麻央さん、麻央さん」「"アレ"やってください...!」「..."変身"見たいです...ッ!」って目をキラキラしてる学Pに、本心では学Pに見せたくて仕方がないのに「...もう、特別ですよ?」って得意気になりながら「変身ッ!」ってやってくれて学Pも「お、おお...!」「カッコいい...!」「しゃ、写真撮っていいですか!」って麻央パイが役者になってもずっと麻央パイのファンな学Pに麻央パイは嬉しいし、麻央パイ本人も撮影期間中は光らないし鳴らない撮影用プロップだったのもあって光るし鳴るDX麻央パイアイテムに「こっ、こんなに光るんですね...!」とか「あ、プロデューサー...!」「必殺技撃っても良いですか...!!」って大はしゃぎな開封動画に『撮影の裏話面白過ぎる』『こんな可愛いライダーがいてたまるか』『隣にいる少年心を残しすぎてる知らない人、俺好き』『←アイドル時代のプロデューサーな』みたいなコメントがあったりするパラレルコミュないのか? - 47二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 02:30:45
王道の正義の味方ポジも良いけど悪役ライダーとか敵幹部というか、悪そうな麻央パイがスレ主的には見たいです。
優しい世界線で悪い麻央パイを見るのは多分それしかない...!
まあ、ニチアサで悪い麻央パイを見て初恋を奪われる男の子たちを見たいというのもある。 - 48二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 06:39:30
ほしゅ
- 49二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 13:44:39
学Pにイジメられるのが好きな麻央パイ、学Pに「つっ、次の...っおやすみの日なんです、けど」「ま、また...ぁ、"あれ"して欲しい、ですっ」「ぼっ、ボクが準備、する...っから」って赤い顔でおねだりして迎えたおやすみの日。
学Pのお部屋のベッドにバイブやら電マやらアナルビーズやらをいそいそと並べるし「...ん、ふっ...ッ...あっ」って学Pの目の前でお尻にローション仕込んで「じゃ、じゃあ...っ」「お願い、します」って首輪と手首の拘束具を学Pにつけてもらうと(...やっと、シてもらえる...っ)(イジメてっ、イジメて...っ)って『二時間ひたすらおもちゃでイジメられて抵抗しても泣いても嫌がってもどれだけイっても絶対止めてくれないセーフワードなしメス堕ち調教プレイ』がまだ始まってもないのに期待しちゃってる麻央パイは叡智液止まらないし叡智部分もきゅんきゅんしてひくひくしっぱなしで、ヴィイイイイって電マで責められながらぐぢゅぐぢゅってバイブ出し入れされると「イぐっ...ッ、も"う"イっち"ゃい、っま"す」「ん"お"お"っ」「お"っ〜〜〜ッ」ってすぐにイくけど当然学Pは止めてくれなくて「イ"っ...てる、のに"...っ」「お"ッ、ゔっゔゔう」「お"、お"、お"っ...ッ」「ん"、ぐッ...あ"、ま"た"イ"き"ま"す"...っ」「ん"お"っ...ッ...お"っ」ってぷしゃあって潮も吹いちゃってビクビクしててもイボ付き指サックで手加減無しにクリをたくさんイジメられて「こりこり"しない、っれえ"...っ」「イボイボっ、やだ...」「これっ、ホン、ト"に無理、れす...ッ」ってあんあん言ってたら間髪入れずにアナルビーズもくぽぽって引き抜かれてそのままおしりピストンで内側からゾリゾリされて「───こ"わっ、れる"...ッ」って言うのがやっとなまま二時間たくさんイジメられて、ピピピピってタイマーがなる頃には「はっ...はっ、へッ...っ」ってガクガク腰を震わせてて、でも「──なんでぇ"...っ」「鳴った、もん...っ」って学Pに極細のクリ用バイブでクリをヴヴヴヴヴって押し当てられて「───っ、あ"あ"あ"ッ」って制限時間強制延長クリ責め地獄でぴゅっぴゅって潮吹いちゃう麻央パイは叡智だと思います。 - 50二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 19:33:42
あ、でも延長パターンじゃなくて、散々責められて「ま"た"イ"く...イ"っ、ちゃう...からッ」「とめて、っくだ、さい」とか言いながら「んあ"っ...、お"っお"お"」「ん"ぐ"っ、お"っ...ゔッ、っん"ん"ん"」ってよがってて半ば限界な麻央パイ、そんな時にタイマーが鳴ったから安心したけど学Pが責めるのを止めてくれなくて「...ぇ"、な、なん...お"ッ、鳴った"のに"...っ」とか「も"う"、おわり、ッじゃ」って言ってる麻央パイに学Pが「これ、一時間経ったよって知らせるタイマーです」「あと半分、頑張りましょうね」って頭を撫でてきて、終わると思ってたから安心しきって「...ぇ?」って呆然としてる麻央パイを横目に、持ってる電マを極細バイブに持ち替えてヴヴヴヴヴってさせながら「楽しみですね、麻央さん」って学Pは笑ってて(あっ、あんなの...っ、クリ..."終わっちゃう"...ッ)ってぶるぶるしながら「鳴った"ら"...っ、終わり"って...やっ、約束した、じゃないですかっ...」とか麻央パイは怯えてるけど学Pはそんな麻央パイのクリに遠慮なく押し当ててきて「ん"ん"...お"っ、う"そ"っ、う"そ"つ"き"っ...ッ」「ゔ"っ、ぐ"...っあ"、ん"ん"ん"ッ」って潮吹いて、それからずっとイく度に手首の拘束具もガチャガチャ鳴らして「それ"、も"う"、や"ぁ"...っ」「い"っ、いっかいと"め"っ、と"め"て"ください"」「ずっと"...ぁ、イ"っ、て"ま"す"ッ」「ヴーってし"な"い"れ"っ"」って泣きじゃくって最後の方は「イ"きま"した"ッ"!」「イ"っ、イったか"ら"ッ!!」「お"わ"り"っ!!」「クリイジメお"わ"り"っ!!」「あ"っ、や"ら"ッ」「も"う"クリや"ぁ"ッ!!!」って情けなくなってしまう終わったと思ってたら全然終わってなくてもっとイジメられちゃう感じの上げて落とすパターンもいいかもしれません。
- 51二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 22:08:41
ひたすらイかされるプレイならイッた回数数えさせてボクこんなにイッちゃったんだ…って自覚させたいし、途中でわけわかんなくなってもう数えられないわかんないって泣かせるのも好きです!
そうやっていっぱいイジメられた後のあまあまラブラブえっちで麻央パイに飴を与えるんだよね…
交互に与えられる飴と鞭でズブズブハマって抜け出せなくなるんだなぁ - 52二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 22:22:21
健全なシチュも叡智なシチュも同時に堪能出来るとか控えめに言って最高なのでは……?
- 53二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 02:29:36
学Pと麻央パイの事務所、麻央パイを慕う寮の後輩の子たちの溜まり場になってる概念ないですか。
いつしか一日の終わりに寮の子たちが集まって来て『みんなが遊べるように』って事務所にボードゲームが置かれるようになったりバラエティパックのアイスとかレッスンを頑張った日のためのおやつが常備されてたりするし寮の後輩の子たちの学園祭の出し物とかも学Pと麻央パイで買い出しとか準備を手伝ったり「麻央先輩もプロデューサーさんも絶対来てくださいね!!」って学園祭デートを寮の後輩の子たちにお膳立てされたり...みたいな。
あとは学Pが営業とか打ち合わせで学園に居ない日は寮の後輩の子たちと事務所で女子会して「告白はまだなんですか?」とか「早くしないとプロデューサーさん、盗られちゃいますよ!」とか根掘り葉掘り学Pとのことを聞かれて「だ、だから...っ、ボクとプロデューサーはそういうのじゃ...っ」って麻央パイは言うけど学Pのことをめちゃくちゃ意識してるし恋愛相談にのって貰いたいし可愛い服のことも色々聞きたい麻央パイは「せっ、制服、スカートに変えてもヘンじゃ、ないかな...っ?」とか「...っ、シャンプーも良い匂いのに変えて...っ」って学Pに可愛いって言って貰いたくて頑張ってることを話したり「こっ、この前は...っ、手を繋いじゃった」とか「つ、次は水族館に行くんだ...っ」って学Pとのデートの話をして照れ照れしてる麻央パイはいます。 - 54二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 02:34:46
付き合って少し経ったけど学Pとはまだ手を繋ぐぐらいしか出来てない麻央パイが「おっ、お仕事頑張り、ました...っ」「...だ、だから...っ、その」「ご褒美...欲しい、です」「...キス、とか」って初めてのキスをお願いして学Pが返事する前につま先立ちで目を瞑って「いっ、いつでも...いいですっ」って既にキス待ちな麻央パイに「...で、では」と前置きするものの(恋人とはいえ、流石に...まだ)な学Pは唇じゃなくてほっぺたにキスして、そんな学Pに「...っ、"そこ"じゃないです...っ!」ってぷんぷん怒る麻央パイはいるしキスをするようになっても人目があって学園内では出来なくて営業とかライブの前泊でホテルに泊まって二人っきりになった時しかキス出来る機会がないから何も言わなくても自然とキス出来るような関係にもなれてなくて「プロ、デューサー...っ」「キス、したいです」「ダメですか...?」って確認してからじゃないとキス出来ない焦ったい距離感のままだし1回1回のキスも長くなって息継ぎのために学Pが唇を離すと「───ぁ...なんで、やめちゃうんですか...?」とか「もっと、キスしたいです」ってまだまだぎこちないキスで精一杯甘える麻央パイもいると思います。
- 55二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 12:12:24
ほ
- 56二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 20:31:48
- 57二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 20:57:37
- 58二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 21:22:01
麻央パイ誘うの下手そう
恥ずかしがりだから途中で尻込みしてゴニョゴニョしてから「……やっぱり、なんでもない、です」とか言っちゃって、後で1人寝る前に枕に顔埋めて後悔してそう
ネットとかで変な知識仕入れて意味もわかってないくせに試してみたり、やっとのことで頑張って誘ってみても無理してるのバレバレでそんな麻央パイのことをPは可愛いなぁって見てる - 59二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 02:45:08
ほ
- 60二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 06:54:12
初めてのハード調教叡智の時に学Pに「イく時はちゃんとイくって言わないとイっちゃダメですよ」って覚えさせられちゃった麻央パイは毎回ちゃんと「う"う"っ、ん"お"...ぁ"っ、お"お"ッ」って喘いでても「ま"、ま"た...ッ、イ"くっ」「イ"っ"ちゃい"、ま"す"っ"」って教えてくれるし「今ので何回目ですか?」って学Pにイった回数も数えさせられちゃってる麻央パイは「よ"っ、よん"じゅう"、きゅ"う"ッ...っか、い"っ」ってそれもちゃんと教えてくれて、でも学Pはイっても責めるのを止めてくれないからいつもハード叡智の途中からはずっと連続でイっちゃって「わ"か"っ、わか"ん、な"い"!!」「も"う"、わかん"な"い"れ"す"!!」「お"っ」「イ"く"のッ、とま"ん"、な"い"っ!」「ん"お"」ってなっちゃって「ご"め"んな"さ、い"ッ」「ご"め"ん"っ"、な"さ"い"!!」ってごめんなさいしてる最中もまたイっちゃって、ぷしゅっ、って潮を吹いちゃうけど、ハード叡智の後のご褒美叡智は学Pを思う存分ぎゅーってして足もだいしゅきホールドしながらの贅沢ご褒美ラブラブいちゃあま密着叡智で「ぷろ、でゅうさあ」「すきっ」「すき、ですっ」「らいすきっ」って甘えると、ぬぷ〜っ、にゅちっ、にゅち〜っ、って優しいピストンを学Pがしてくれて「んっ」「あんっ」「ぷろっ」「でゅー、さあ」「ボク...っ」「イく、イっちゃう...ッ」って甘イきおねだりすると学Pのなが〜いおちんちんで子宮をとんっ、とんっ、ってされて「───っ、ああ〜〜〜〜〜ッ」って優しくイかせてもらって、その後も学Pの首に手を回してぎゅ〜っ、ってしたりキスもたくさんしながらの超密着騎乗位で学Pの耳元であまあまな喘ぎ声を出してると段々イきそうになってきた麻央パイは学Pを抱きしめながら自分の大きなお尻を夢中で振って、学Pの耳元で「...っ」「...せーしっ」「ほしい、です」「いっ、しょに...っ」「イきたい...っ」「なかだしっ、して」っておねだりしながらピストンを速くしてポルチオで気持ち良くなって「...ッ」「イっ、く...ッ」「────んっ、んッッ...っ」ってイきながら「いっ、ぱい...っ、出てる...ッ」って学Pを、とぷっ...とぷっ...、ってお腹の奥で受け止めると学Pの胸にしばらく顔を埋めて頬擦りする麻央パイは可愛い。
- 61二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 06:59:33
ハード調教ドスケベ叡智したあとのいちゃらぶ密着叡智は良いですよね...。
麻央パイは本茶臼とか対面座位で好きな人に甘えてるのがすごく似合うと思います。 - 62二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 08:12:17
これはホントにスレ主のただの願望なんですけど推しカラーで染めてる学P概念とかあったりしませんか...。
cm麻央パイってオレンジのインナーカラー入ってるじゃないですか。
なのでN.I.A期間中は学Pも麻央パイとお揃いでオレンジのインナーとか入れてたら嬉しいです。
多分、寮の後輩の子たちはお揃いのインナー入れてる二人を見て気ぶってると思うしスレ主もそんな後輩の子になって気ぶりたい。
どうしてもプロデューサーってお堅そうな職業ですがレベル低めのアッシュブラウンとそれよりもレベルが少しだけ高いカラー剤を10:1ぐらいで調色すれば、ほぼ黒なのに光の反射でほんのりと1側のカラーが出る感じの仕上がりになるのでそれぐらいの発色具合なら学園規則とかプロデューサー科の規則に引っかからなくて大丈夫だったりしませんか。
麻央パイのソロ曲Fluoriteになぞらえてアッシュバイオレットとかカーキアッシュとか蛍石を感じさせるようなカラーで染めてたりしないのか学P...!! - 63二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 08:23:37
麻央パイと事務所でゆっくりしてる時に「あの...っ」「シャンプーを変えてみたんですけど、どうですか...?」って匂いを嗅がせてくるし、学Pが席を外して事務所に戻ってくると学Pのジャケットの首元をすんすんってして「プロデューサーの匂い...っ」ってしてる麻央パイがいて学Pに気づくと「っ、こ...これは、そのっ」って照れてるクセに「かっ、返しません...っ」ってジャケットをぎゅーってしてるし、お家デートの時もずっっと学Pに抱きついて「...好き、です」って上目遣いで見てくるし、甘えたい時の麻央パイは学Pの膝の上に来るようになったり、「撫でてください...っ」って学Pの手を自分の頭に持っていって撫でられてる時も「...っ」「...ぅぅ」「〜〜ッ」って甘い声出しながらもじもじしてるし、学Pの腹筋とか腕の筋肉をむにむにしながら「もっ、もし...ッ...押し倒されたり、しちゃったら」「きっ、きっとボクじゃ勝てませんね」「...あっ、な、なんて...」とか言って黙っちゃったり、赤い顔で「かっ、壁ドン...っ」って言いながら壁ドンしてくるけどキョトンとしてる学Pを「次は...っ、ボクがしてもらう番、ですから...っ」って言いくるめて壁ドンしてもらうけど「...も、もっと、近く...っ」とか「ま、まだ、です」って言うもんだからその言葉通りに近づくと麻央パイの胸だけ学Pにむにゅっ、って当たって「...ぁ、ぅ...っ」「...ッ」「...んっ」ってイジらしくキス待ち顔で学Pを見つめてきたり、『この服どうですか?』『似合ってますか?』って自撮りを送ってくるけど胸元が緩かったり身体のラインがはっきりと見えるような写真だったり、真夏のライブが終わった後も衣装を脱いでインナー姿の麻央パイに「拭くのっ、手伝って貰えませんか...っ」「...背中、とか」って迫られたりする学Pの理性はボロボロ。
- 64二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 14:24:21
誘うのがエスカレートして襲う方向でPを押し倒して「抵抗は無駄ですよ…♡」ってしてたらあっさりひっくり返されて男女の違いを理解らせられる麻央パイもアリだと思います!
- 65二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 19:39:04
- 66二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 19:39:52
学園の隅っこで学Pに手で叡智なことしてもらってるところをたまたま通りがかった寮の後輩ちゃんに「──え」「...ぇ、あっ」「ごっ、ごめんなさい...ッ!」って思いっきり見られちゃった麻央パイは「王子様なのに恥ずかしいところを見られちゃいましたね」って後輩ちゃんをダシに学Pにイジメられちゃうし後輩ちゃんも(...今日もシてるかな)ってドキドキしながら連日覗きに来るようになるし二人のシてる時の会話は良く聞こえないけど麻央パイの「ふッ」「...っ」「あっ」って喘ぎ声はちゃんと聞こえてて(───ぅ、わ...気持ち、よさそう...っ)(...ッ、あんな声出すんだ...)とか(プロデューサーさんのゆび、なが...っ)って興奮しちゃうし、学Pも「...麻央さん、気づいてますか?」「...この前の子、また来てますよ」って教えてきて「っ、や...ッ」「うそ...っ」「んッ」ってその時初めて気づいた麻央パイは「みっ、見られちゃ...っ」「みん、なにも」「バレちゃ、うっ」って口では言いながらも気持ち良さそうな声が止まらなくて麻央パイの叡智なところもちゅうちゅうって学Pの指に吸い付いてて「他の子にも見て貰いたいんじゃないんですか?」「すごい締め付けですよ」って全部お見通しな学Pにまたイジメられちゃって「イっ、く...ッ」「───んッ...っ!」って潮をぴゅっぴゅっしたあとも「...ッ」「は...っ」「う"ッ」ってしばらく余韻でもイき続けてる麻央パイを撫でてあげながら落ち着くのを待ってて少し落ち着いてきた麻央パイをお姫様抱っこで抱えるとスタスタと歩きだしてこっちに向かってくる学Pに思わず身を隠すけどやっぱり学Pと鉢合わせちゃって「こ、これは...そのッ」ってあたふたしてる後輩ちゃんに「少し疲れたみたいなので"事務所"で休ませます」とだけ言うと足早に去って行く学Pに(事務所で続きをするんだ...っ)とか(...ッ、そっ、それって、行っていいって、こと...?)ってドキドキしながら事務所に行くと入り口のドアの小窓はジャケットか何かで覆われて覗けなくて「えっちなこと、するんだし...っ」「...まっ、まあ...そう、だよね...っ」って言っていると「開いてますよ」と中に招かれて学Pと麻央パイの甘サドいちゃいちゃ叡智を特等席で見せてもらう後輩ちゃん概念はえっちだと思います。
- 67二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 22:03:11
- 68二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 22:11:35
よくもまあこんな文章がスラスラと出てくるわね
これが愛ってやつか… - 69二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 01:31:03
- 70二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 01:55:47
- 71二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 02:00:05
事務所の中に招いた後輩ちゃんを「あそこの椅子使っていいですよ」って座らせると「ちゅっ...」「...んっ」「ちゅ」「んふーっ」って夢中でお口でご奉仕してた麻央パイを学Pは背面座位みたいに自分の足の間に座らせて麻央パイをまた手で気持ちよくして「あ"っ」「や"っ」「見なっ、い"で"」って恥ずかしがる麻央パイに「見て欲しいんでしょう?」「なら、もっと足を広げないと」って言いながら、ぐちゅぐちゅって優しく責めてあげるし「気持ち良さそうな声ですね」「ここ好きですか?」「うん...ッ」「んっ」「そこっ...すきっ」とか「あ"...っ」「むりっ」「む"りッ」「イ"く"」「イ"っ"ち"ゃう...ッ」「もう少し我慢しましょうね」みたいな今までの覗きで聞こえなかった『シてる最中の学Pと麻央パイの会話』に後輩ちゃんは聞き入っちゃうし「───お"お"っ」って麻央パイも潮を吹きながらイっちゃって「そろそろ挿入れましょうか」って学Pのなっが〜いおちんちんを挿入れられると「お"っ、きい"...ッ」「あ"っあ"っ」「あ"〜〜〜〜ッ"」ってまたすぐにイっちゃうしイったあとのピストンも「あ"んっ」「や"っ」「ん"ッ」って喘ぐの止まらないし「いつもより声大きいですね」「そんなに聞いて貰いたいんですか?」って学Pに意地悪もされちゃって「っ、ちが...っ"」「そんな"っ、こと...ッ"」って言いながらも「お"っお"っ」「そこ"っ、だめ"っ」「ん"っ」「ど"ちゅど"ち"ゅしないっ...ッで"」「あ"ッ」ってやっぱり感じちゃうし、そんな麻央パイを見て後輩ちゃんも思わず自分のお股に手を伸ばしちゃうけど「───あなたは"見る"だけですよ」って学Pに釘を刺されてぐちゃぐちゃにされる麻央パイに自己投影しながらも何もさせて貰えなくてお股切ないのに学Pと麻央パイの叡智の小道具扱いな自分に余計興奮して大変なことになってる後輩ちゃんを想像していたのですが、後輩ちゃんに咥えさせてそのままお口に出したあとに「...ッ」「ボクの...っ、だもん」って言いながら後輩ちゃんの口の中の学P液を奪いとる麻央パイとか「...ぁ、キミもそこ弱いんだ」「...女の子、だもんね」「...ふふ、たくさん可愛がってもらおうね」って大切なところを学Pの指でイジメられてる後輩ちゃんの頭を撫でる麻央パイはえっちだと思うので良いかもしれません。
- 72二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 02:03:00
- 73二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 02:10:13
つい最近まで麻央パイ叡智なんて考えてはいけないと思っていたのですが割と出てくるので自分でも驚きです...。
- 74二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 10:41:47
- 75二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 10:51:40
学Pとのデートの帰りに「今日はその...っ」「とっ、遠回りで帰りませんか...っ」って学Pともっと一緒にいたいアピールをしつつも事前に調べた右へ行けば学園に続く道、左に行けばホテルに続く道が実は突き当たりにある通りに向かいながら頭の中で誘うシミュレーションをしてるけど全然言い出せなくて右の道に差し掛かって漸く(いっ、今、言わなきゃ...っ)って決心がついて「...っ」「まっ、待って...っ」って声に出せたけど『こっちに行きたいです』なんて言えなくて「あっ、いや...っ」「ぇ、えっと...ッ」「や、やっぱり...なんでもない、です」って諦めて、その日の夜「いっ、言えるわけない...っ」「...っ」「無理、だよ...っ!」って悶えながらも自分から学Pを誘うんじゃなくて学Pの方から誘わせることを決意した麻央パイは寮の子とかから借りたラブコメ漫画に倣って「最近頑張り過ぎじゃないですか...?」って全然元気な学Pに声をかけて「...だ、だから」「...そ、その」「マッサージ...っ、してあげます」って学Pの身体を触りながら(漫画だとこのあとは...っ)って漫画で見た叡智なシーンの流れそのままにマッサージをするけど学Pは「あっ、そこ気持ちいいかもです」「マッサージ上手ですね」って平常運転だし学Pのがっしりとした身体とか指圧する度に沈み込む学Pの筋肉にドキドキしちゃってむしろ麻央パイの方が叡智な気持ちになってしまったり、ネットで見たお誘い方法を参考にして事務所で学Pと一緒にいる時に「ぁ、あつい...っ、ですね」とか言いながら制服のジャケットを脱ぎ出して「え、そうですか?」とか言ってる学Pにインナーをつけずにわざとブラを透けさせたブラウスでアピールして「うっ、上も下もぐしょぐしょになっちゃいました」って言ってるのに学Pに引っ付いて「あっ、あついなあ...っ」って服をパタパタして胸元をチラチラと見せて誘ってるのに全然押し倒してくれない学Pに「どっ、どうして何も...っ、シてくれないんですか...っ!」って迫る麻央パイは可愛いと思います。
- 76二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 18:42:45
- 77二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 23:50:07
- 78二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 23:59:40
ありがとう……ありがとう……
- 79二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 00:06:09
指でいっぱい気持ちよくはしてくれるけどアイドルだからと本番まではしてくれないPに我慢の限界を迎える麻央パイはいると思います
シてくれないならと自分から襲い掛かるけどすぐにカウンター食らって大変なことになる姿が簡単に想像できる - 80二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 00:12:41
- 81二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 00:15:00
- 82二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 02:15:05
- 83二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 10:07:33
ほ
- 84二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:57:37
最近は胸を目立たなくするようなブラじゃなくて自分の大きな胸のサイズに合ったブラに変えてみたり、スクールセーターはやめてジャケットとブラウスで過ごしてるけど学Pと二人きりの事務所ではジャケットも脱いでブラウスだけになって精一杯アピールしたり、そんなブラウス越しの大きな胸をさりげなく学Pに当ててみたりするけど「...近いです」とか「...冷えちゃいますよ」な学Pに(...もうっ)(誠実もここまでくると、どうかと思うよ...っ!)な麻央パイは『初めて会った学Pを不審者と勘違いして組み伏せてしまったあの日』をふと思い出してしまって、ソファで楽な姿勢をしてる学Pを押し倒すとそのまま学Pの身体に馬乗りになって「...ボクの方が強いって、"もう"知ってますよね?」「───だから、抵抗は無駄ですよ」って不敵に笑うとそのまま「...ふふ、こんなに簡単ならもっと早くやっておけばよかったです」とか「いつも見上げてたキミを見下ろすのも悪くないですね」って強気だけど、それを「......」って黙り込んで聞いてた学Pに一瞬でマウントポジションを変えられてしまうと「あっ」「え?」「え...っ」ってすぐふにゃふにゃになっちゃって「...麻央さんはもっと危機感を持つべきです」「麻央さんみたいに強い女の子でもこんな風にされてしまうんですよ?」とか「...ほら、こうされたら何も出来ないでしょう」「俺だったから良かったものの...」とか「...これに懲りたらもうしちゃダメですからね」ってお説教されて(ち、ちから...強かった...っ!)(っ、今まで...っ、てっ、手加減されてたんだ...!)って『男性と女性の力の強さの純粋な違い』を思いしらされた麻央パイは「ひゃっ、ひゃい...っ!」って返すのがやっとだけど、次の日もいつもと変わらないブラウス姿のまま「...今日は...っ、かっ、勝てるかもしれません、っから」って学Pを押し倒そうとしてきて『学Pを押し倒した上で学Pに押し倒されたい』とか『学Pに押し倒されたあの感覚』に変なクセを覚えちゃった(ま、また...してみよう、かな)な麻央パイと(なっ、なにも伝わってない...!?)な学Pは良いと思います。
- 85二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 17:56:38
不安がどんどんと積み重なった麻央パイは「なっ、なんで...っ、何もしてくれないん、ですか...っ」「...ボクって、そ、そんなに...み、魅力ない、ですか...っ」「だっ、だから...っ、襲ってくれない、んですか...っ?」って学Pに詰め寄るけど「...麻央さんは大切なアイドルですから」って優しく諭された上に「...ああいう胸元が緩い自撮りも控えてください」とか「...最近の距離感も一度見直した方が」って色々言われてしまった麻央パイは「───もう...っ、いいです...!」「...プロデューサーの、ばか...っ!」って立ち去ろうとしたら「まっ、待ってくださいよ...!」って学Pに腕を掴まれて「っ、はっ...離してください...っ!」「ボクなんか...っ、相手にしなきゃいいじゃ...っ、ないですか...!」ってつい自棄にもなっちゃうけど「───俺、だって...っ」って何かを堪えたような様子の学Pを見た瞬間にさっきの苛立ちとか今までの不安が嘘みたいに全部消し飛んだ麻央パイは腕を広げて「......っ」って学Pと向かい合うと「────もう」「もう...っ、無理だ」って学Pに押し倒されて事務所の中で初叡智をするけど「...っ、せ、制服の下になんてモノを履いて...」ってちょっとだけ叡智なランジェリーをつけてるのもバレちゃうし叡智の最中も「俺が、どれだけ我慢してたと...っ」な学Pに「うん...っ」「ん...っ」「おし、えて...っ」「あんっ」「ぜんっ、ぶ...おしえてっ」「ボクにっ」「おしえてっ」「んっ」って学Pのおちんちんにわからされちゃうし「毎日毎日...っ、あんなこと...ッ」「俺だって男なんですよ...ッ」って麻央パイの誘惑がちゃんと効いてた学Pに「だって...っ」「キミが...っ、おそって、くれないっ...からっ」な麻央パイは「だから、我慢してたって言ってるじゃないですか...!!」って優しさの裏に少しの乱暴を滲ませた学Pと「はっ」「ん...っ」「まっ」「はげっ、しいっ」「おちっ」「おちついてくだっ」「んっっ」な叡智もしちゃうけど「麻央さん...っ」「っ、好きです」な学Pと「すきっ」「ぷろっ、でゅうさー」「だいすきっ」な麻央パイで最後はらぶらぶ叡智をして無事に仲直りした二人は手を繋ぐだけじゃもう満足出来なくなってしまうんですよね...。
- 86二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 18:56:17
- 87二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 19:25:29
- 88二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 19:41:11
マウントポジションを変えられたあと服を全部脱がされちゃって「俺は麻央さんに勝てない、でしたっけ?」って叡智なところを内側から『ぐちゅぐちゅぐちゅっ』『くちくち』って学Pのなっがい指で責められて「お"...っ」「ん"っ」「あ"っ」「なま"、い"き"っ...い"い"ました"...っ"」「ごめ"...ッ」「ご"め"ん"なさい"...っ」って謝ってるけど「反省してるとは思えませんね」ってビンビンに勃ってる麻央パイのクリを指先でぴんっと弾かれると「お"っ...ッ」「お"お"っ」って下品な声が出ちゃって「女の子が男に勝てるわけないんですよ」「それが"よく"わかるまで続けますからね」ってそのまま『すりすりすり』って指先でクリを責められてお股切なくなっちゃっうのに全然おちんちんを挿入れてくれなくて「い"れ"て"っ"」「い"れ"、て...ッ"」ってお学Pに願いするけど「じゃあ、おねだりしてみましょうか」って意地悪されて「お"ち"っ」「お"ちん"ちん"ほ"しい"れ"すっ」「ず"っと"お"ま"たせつな"い"の"っ"」って情けなく腰をヘコヘコしながらおねだりするけどクリばっかり責められちゃうから『ぷしゃあっ』『ぷしゃっ』『しゃーっ』って何度も潮吹いちゃって「あ"っ」「や"ぁ"っ」「お"し"おとま"ん"な"い"っ」「ん"ん"っ」ってなってる麻央パイを「こんなに感じてるんですし指だけでもいいんじゃないですか?」って学Pは言いながらクリをしこしこし始めて「ん"お"」「それ"っ、や"ら"」「お"っ"」って麻央パイは喘ぎながらも「え"っち"、したい"っ」「にせも"の"えっちや"ら"っ」「ほん"も"のえ"っちがい"い"」っておねだりしてもやっぱり挿入れて貰えないしクリイジメもとまらなくて、学Pが「じゃあそろそろ挿入れましょうか」って言い出す頃には「へはっ...ッ」「へっ...っ」「はっ...」「ほへっ」って麻央パイも足広げてガクガクしちゃうし、麻央パイのお股も学Pがもう触ってないのに『ぶぴっ』『ぐぽっ』ってえっちな音が止まらなくてひくひくしっぱなしのとろとろお股になっちゃってて、そんなお股を学Pにオナホみたいに使われちゃって、ドスケベな身体のクセに男の人を誘惑し続けた結果思い描いてた幸せラブラブ叡智じゃなくてわからせマゾ堕ち叡智になっちゃうドスケベルートの麻央パイも良いかもしれないです。
- 89二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 21:12:29
えっちだぁ……
- 90二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 22:23:57
キスも自然と出来るようになった頃「...えっ、えっち...したい、です...っ」と麻央パイから誘われて「...アイドル、ですから」と挿入もしないし服も学Pは絶対脱がないし麻央パイにも「...上はだめですよ」って下しか脱がさないぐらい徹底した上で指先叡智をシてあげるようになった学Pは麻央パイの中を触る時もまだ狭いままの麻央パイの叡智なところを傷つけないように入り口の浅いところをくちゅ...っ、くちゅ...っ、ってする優しくてゆっくりな触り方だし指先叡智も学Pが入り口しか触れない分クリでシてもらう時間が長いから麻央パイのクリの感度がどんどん高くなるし、そもそも入り口の浅いところも叡智の回数を重ねて感度が上がってきたからなのか自然と性感帯になってしまうし感度が上がった分学Pの優しくてゆっくりな触り方に麻央パイのお股が学Pの指に『切ないよ、もっとして』と吸いついてしまうようになって麻央パイの身体はどんどん学Pの学Pを受け入れられるように"出来上がって"いく麻央パイは「...あ、あの...っ」「今日も...っ、いい、ですか...っ」っておねだりしてその日の夜学Pの指先で「...っ、ぁ...っ」「ぅ...っ」「んっ...」「あさい...っ、とこ...ッ」「ばっか、り...っ」「っ、ふ...っ」「ゃ...っ」って指先叡智をシてもらって「ん...っ」「イき、そう...っ」ってイきそうになってくると学Pの手をぎゅーっとしながら「イかせて...っ」って麻央パイはおねだりして、学Pもくちゅくちゅ、って少しだけ指の動きを速めてあげて「あっ...っ」「イく...っ」「イくっ」「イ...っ」「───んっ...ッ」ってイかせてあげて、イかせてもらった麻央パイも「はっ...っ」「はっ...ッ」「ぁ...ッ」ってイったあとの余韻の中にいるのに麻央パイのお股だけが『抜かないで...っ、抜いちゃやだ...っ』って学Pの指をちゅう、ちゅうっ、って吸いついてて、学Pも「...っ」って思わずなってしまうけど麻央パイのお股から優しく指を抜いて「...気持ち良かったですか?」って言いながら麻央パイのお股から垂れてる叡智液を綺麗にしてあげてると麻央パイにぎゅっとされて
- 91二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 22:24:15
「...シ、たいです...っ」「"もっと"...っ、シたいです...っ」って指先叡智じゃない本番叡智を暗におねだりされるけど、学Pはこれもまた「っ...だめです」って断るけど麻央パイは「そんな...っ、こと...っ、言って...ッ」って学Pの股間に手を伸ばすとそのまま撫でて「ちゃんと...っ」「...おっきく、してるクセに...っ」って言いながら学Pを押し倒して「...っ、シちゃい、ますから...っ」と学Pのベルトをガチャガチャとし始めて、大きくしてることがバレたこととか今までの指先叡智でもめちゃくちゃ我慢してた学Pはいよいよ限界が来てしまって麻央パイを押し倒し返すと「────やめてあげませんからね」と今まで脱がせることのなかった麻央パイの服を脱がせての恋人初叡智が始まるんだ...。
- 92二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 22:25:36
...これ以上短くならねえです。
読みにくかったらごめんなさいです。 - 93二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 23:45:07
アイドルのお仕事としてアニメイトの店員さんになることになって慣れないながらも年上の綺麗な女性店員さんに教えてもらいながらお仕事を覚えてルックスの良さや本人の生来の天然さも相まって一気に人気になりSNSでも『ステージに立つ麻央さんが気になってしょうがない、次のライブっていつだろ?』とか『あの距離で推しと話せたの嬉しすぎるんだが』って評判んになった麻央パイ。
未成年、それもアイドルということもあり当然ながら一般コーナーで接客をしているけど、休憩してる時にお仕事を教えてくれた女性店員さんが「...うーん、流石にしんどいなあ」とぼやきながらおっきな段ボールを抱えて歩いてるのを発見した麻央パイは「───ボクも待ちましょうか」とカッコよく手助けするけど「......ま、麻央ちゃん...!?」「きっ、気持ちは嬉しいけど...っ、だっ、大丈夫だよ!」って女性店員さんは焦ってて「...?」「遠慮しないでくださいよ」「──さんにはお世話になりましたから」「倉庫に運べばいいですか?」って言う麻央パイに女性店員さんも「...う、うーん」「じゃ、じゃあ...お願いしようかな」となっておっきな段ボールを二人で運ぶことになったけど、運び終わったあとに「あ、ところで」「これって何が入って────」って段ボールを開けるとえっちな漫画がたくさん入ってて「ふぇっ...!?」ってなってしまう麻央パイに「あちゃあ...っ」って(やっぱり一人で運べばよかった...!!)(重かったからつい...っ!!)って後悔しつつも「...まっ、麻央ちゃんにはまだ早いかな...っ!?」って女性店員さんが急いで段ボールを閉じてくれるけど結局その日一日えっちな漫画のことが頭から離れなくて悶々してしまう麻央パイはいると思います。 - 94二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 23:48:50
でも女性店員さんの本音としては(うっわ...っ、めっちゃ読ませてえ...!!)で(いっ、いや...だめだめっ)(絶対だめっ)と葛藤しつつも麻央パイが帰る時に「なっ、内緒だよ...っ?」とドスケベ叡智同人誌を手渡してきてしばらく夜更かししちゃう麻央パイもいると思います。
- 95二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 23:50:57
これでアニメイト麻央パイをお迎え出来る...ッ。
『書けば出る』んだろ...!? - 96二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 00:05:59
スレ主的に麻央パイの舌は短くて舌先も丸かったりすると嬉しいし、逆に学Pの舌は長くて舌先も尖ってたりすると尚のこと嬉しいです。
深いキスをするときに麻央パイは舌の長さもあいまって上手に舌を絡ませられないのに学Pの舌は麻央パイの口の中で別の生き物みたいに動いて学Pとのキスで頭が蕩けちゃったり、お口でご奉仕するときも短い舌で精一杯頑張ってぺろぺろしてるのとかめっちゃ良いと思います。
でも、全部逆でも良いです。
常に主導権を握ってる学Pがキスだけは麻央パイに負けてしまうしお口ご奉仕も「っ、上手になりましたね」とか言うクセに麻央パイのなっがい舌でドスケベされるのをギリギリ耐えてたりするのとかも良いと思います。 - 97二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 09:01:56
エッチすぎる……これはこれで癖になってしまうやつやん…
- 98二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 13:58:46
- 99二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 14:06:39
- 100二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 14:07:34
学Pの指でぐちゅぐちゅされながら「感じすぎじゃないですか?」「...さては一人でシてましたね」ってイジメられて「お"...っ"」「い"わ"っ...な"い"、で"...ッ"」「ぁ"、ぅ"...ッ」ってなってる麻央パイを「どのぐらいシてるんですか?」ってまた学Pは意地悪して「まい"...っ"」「ま"い"、に"ち"...ッ」「シ"て"ま"、す...っ"」って毎日一人でシちゃってることを告白すると、ぬぽ〜っ、って深いところまで指を挿入れられて自分の指じゃ届かないところをぐにぐにってされて「ん"お"...っ」「き"も"ち、い"...っ」「お"...ッ」ってなってるのに「お仕置きしてるんですよ?」「ちゃんとわかってます?」とか言いながら学PにGスポも刺激されて「ほ"ぉ"っ"...」「お"お"ッ...お"っ」「そこ...ッ、だめ、れす...っ」「あ"っ」「イ"ぐ"イ"ぐ"...ッ」「────イ...っ」ってすぐにイって「はっ...ッ"」「あ"っ...ッ」「ん...っ"」ってなってしまうけど「イっていい、って俺言ってないですよね」な学Pに寸止めされ続けて「ゆ"る」「ゆる"し"て"...っ」「イ"きた"い"...ッ」「イ"か"せて"...っ"」ってよわよわになっちゃうし「あ"っ、な"ん"」「なん"で"...ッ」「イ"き"そう、だ"った"...っ"」「のに"っ...ッ"」ってトロトロな麻央パイを「そろそろこっちも触ってあげましょうね」って学Pにクリを撫で撫でされて「ク"リ"...ッ"」「お"っ"」「す"り"す"り"っ"」「これ"し"ゅご"...ッ"」って腰をヘコヘコさせちゃうし「王子様がクリでイっちゃうのはおかしいですよね」「王子様やめたいんですか?」って意地悪されると「お"うじ"、さ"ま"...ッ」「や"め"たくに"ゃい"...っ」ってイきたくて必死なのにイくの頑張って我慢するけど学Pにクリをしこしこされて「───お"お"ッ...!?」ってイっちゃうし「に"ゃ"に...っ"」「こ"れ"...ッ"」ってそのまま初めての潮吹きもしちゃって「潮吹いちゃいましたね」「これからもぴゅっぴゅ出来るようにちゃんと覚えましょうね」な学Pにたくさん潮吹きさせられて「────あ"っ、あ"」「あ"〜〜〜〜〜〜〜ッ"」って潮吹きを覚えさせられてしまう一幕がこの時にあったらドスケベだと思いますね。
- 101二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 14:11:16
麻央パイを寸止め叡智してて二時間経ったときぐらいに『指先叡智で今イかせてもらう』か『このままイかせずに今日はずっと寸止めするけど明日はおちんちんでイかせてもらう』のどっちかを選ばせる学Pも多分います。
ドスケベプロデューサーやね。 - 102二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 16:48:25
ドスケベなのはスレ主定期
- 103二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 17:55:33
麻央Pは麻央パイをよくない目で見がち
麻央パイが悪いよね、あんなに快楽に弱そうなのに王子様で格闘技を嗜んでるなんてそういう目で見るしかないよね
最近は特にPにもデレデレだしね - 104二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 19:10:29
成人して初めてのお酒を学Pのお部屋で飲むことになった麻央パイは「わっ...、お酒ってこんな感じなんですね」とか「あ、ボクこれ好きかもしれないです」って甘いお酒を飲んだり、麻央パイに『色々な飲み方を教えて欲しいです』って言われてた学Pにお酒を強炭酸水で割ったのを作ってもらって飲んでみるけど「ん...っ!?」「なっ、なんだか頭がパチパチしますね...」ってなりながら学Pとお酒を楽しく飲んだり「...キミとも長い付き合いになりましたね」とか「...キミと出会えて良かったです」「キミがいたからボクは────」って今までのアイドル活動を振り返ったりしてて「...ふふ、なんだか湿っぽくなっちゃいましたね」と締めくくってから「次はこれを飲んでみようかな」ってまたお酒を飲み始める麻央パイだけど初めてのお酒ではしゃいでる高揚感で誤魔化してたお酒の酔いがどんど上回ってきて「あははっ、つめたくてきもちいいれす!」って学Pのお部屋のフローリングに寝っ転がるし「ちからくらべしたいれす」って言ったのに「ふふ、おっきいれすね!」って腕相撲の為に繋いだ学Pの手をずっとニギニギしたりしちゃうけど、しばらくしたら口数も減って大人しくなるしお酒を飲むペースもゆっくりになってきて(そろそろ終わりかな)って思った学Pは空き缶とかおつまみのお皿をまとめながら自分の飲みたいお酒を楽しんでたら、ちびちび飲んでた麻央パイが「ぷろでゅーさあ」「────すき、です」って告白してきて「...あ」「...ふふ、いっちゃった」ってぽやぽやしながら麻央パイはまたお酒を一口飲んで「ふふっ、いっちゃったっ!」ってはしゃいだかと思えば「ん...」「...」「...すぅ...すぅ」って寝落ちしちゃう麻央パイに学Pが「...からかわないでください」って独り言になっちゃった返事をしてからお姫様抱っこでベッドに運ぶと「...もう」「...髪の毛、噛んじゃってますよ」って麻央パイの頭を撫でながら「...おやすみなさい、麻央さん」って布団をかけてあげてその日の飲み会は終わっちゃって、次の日に学Pのベッドで朝を迎えて「...ぁ」「どっ、どうしよ...っ」「いっ、言っちゃった...!!」ってなってる麻央パイは可愛いね...。
- 105二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 19:18:21
- 106二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 21:16:10
- 107二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 21:35:23
ワンクッション入れたら別に構わないのでは?とゆうか、めちゃくちゃ読みたい…
- 108二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 02:25:54
スレ主の好きなようにいくらでも出してくれて構わないよ!
というかください、お願いします
保守ついでに
Pとはまだそういう関係じゃないけど自分がPのこと好きな自覚はあって、Pも自分のことそういう目で見てるって気づいてる麻央パイが、むっつりスケベ故にいつ何があってもいいようにとゴム持ち歩くようになってたらよくないですか?
でも全然期待してたことは起きなくて、Pが自分のこと好きっていうのも勘違いなのかな…とか思い始めてた頃、ひょんなことで存在を忘れてたゴムが出てきてPに目撃され、勘違いされた結果「こ、これは…その…っ、ぷ、プロデューサーと…なにか、…あ、あったときのために…とお、思って…」って白状する幻覚を見ました - 109二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:32:26
保守
- 110二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 13:16:55
じゃ、じゃあお言葉に甘えて...。
SSじゃなくていつもみたいな殴り書きで、めちゃくちゃ読みにくいですが...。
【閲覧注意】 | Writening男友達くんを見送って事務所に戻って来るなり学Pにソファに半ば押し倒すように座らされちゃった麻央パイは「もっ、戻ったばっかりですよ...っ」「そっ、そんなにシたいんですか...っ?」ってはわわしながら「…writening.net - 111二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 20:34:03
保守
- 112二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 20:47:57
- 113二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 21:44:35
レッスンしたあとに汗で蒸れた空気を逃そうとジャージの前を開くと学Pがチラチラと胸を見てることに気がついちゃった麻央パイは、いつも顔を見て話してくれる学Pみたいな人でも自分の胸を見てることに(プロデューサーも...っ、ちゃ、ちゃんと男の人、なんだ...っ)ってドキドキするし、レッスン着も生地が薄いタイプのモノを選ぶようになって学Pもチラチラと見てくる頻度も上がって(こういうのが好きなの、かな...っ)って普段頼れる学Pが男を見せるあの瞬間にゾクゾクしちゃう麻央パイは「レッスン着なんですが」「少し薄いのでは」って学Pに注意されても「...えっと、蒸れちゃうので」ってすっとぼけて、それからも薄いレッスン着の麻央パイを学Pはチラチラと見てしまう日々をしばらく過ごしてて、でもある日(そっ、そろそろ....っ、襲われちゃうんじゃ...っ)って思った麻央パイは(コンドームとか...っ、持ってた方がいい、のかな)って次の休みの日にドキドキしながら近くの薬局でゴムを買いに行って自分の部屋でゴムをまじまじと見ながら「つっ、付き合ってる人同士が使うモノなのに...っ」「かっ、買っちゃった...っ」とか「これを...っ、使ってるん、だよね...」「...っ、そういうこと...してる、んだ...っ」って世の中のカップルが"これ"を使ってるところを想像しちゃって「...もっ、もしかしたら、ボクも...っ」って赤い顔でレッスン用に使ってるバッグの内ポケットに一つだけゴムをそっと入れて、次の日早速そのバッグを持ってレッスンをするけど学Pはチラチラと麻央パイの胸を見てるだけで叡智なことは何もなくて、その次の日もさらにその次の日も麻央パイが期待してる学Pに襲われるとか学Pに告白されるとか何も起きなくて(言って、くれれば...いいのに...っ)って麻央パイは悶々とした日々を過ごしてゴムのことをすっかり忘れた頃に激しいレッスンをしたある日の休憩中、
- 114二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 21:44:47
レッスン室の床で休んでる麻央パイに学Pが色々してくれるんだけど麻央パイが「あ、プロデューサー」「替えのタオル貰ってもいいですか、もうこれびしょびしょで」「バッグの中に入ってるので」って学Pにタオルを取ってきて欲しいってお願いしたら学Pは何故かバッグごと持ってきて開口一番「───麻央、さん」「これはどういうことですか」ってバッグの中にあるゴムを見せてきて「────あっ...!?」ってゴムの存在を思い出した麻央パイは「こっ、これは...っ、そ、の...ッ」「なっ、なにかあった...時の、ために...っ」ってしどろもどろに答えるけど「...アイドルだから、と恋愛を制限するつもりはありません、自由恋愛ですから」「...ですが、気をつけてください」とか「リスクを正しく理解してるんですか」って色々お説教されて麻央パイは「はい...」「ごめんなさい...」ってシュンとしてるけど学Pに「...なにかあるような相手がいる、ということですか」って言われて「ふぇ...!?」「え、えと...っ」「ぷ、ぷろっ...ッ」「ぷろでゅー、さあ...でしゅっ...!」って素直に答えちゃう麻央パイとそれに対して「────え」な学Pとそんな二人を眺めて(あー、アイツら羨ましい)なダンストレーナーはいると思います。
- 115二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 22:27:21
そのつもりで書きました!
ですが冒頭に詳しく男友達くんと麻央パイの関係性を入れると叡智部分の蛇足になっちゃいそうだったのでそちらを省いた結果、電話に出ようとした麻央パイからスマホを奪い取った学Pは画面に映る男友達くんの名前を見て(...どこまでも邪魔を)って思うし麻央パイと叡智してさっきまでの男友達くんと仲良さげに話してた麻央パイとで感じた溜飲も収まりかけてたのに、その電話でまた沸々と湧き上がる嫉妬から「無視しましょう」と言いながら麻央パイを激しくピストンして...、みたいな学Pの嫉妬描写も省いちゃいました。
あと、そのまま男友達くんからの電話にスピーカーにして電話に出て『もしもし?』って言ってる男友達くんに「ん"...ッ」「ま"っ、て」「ぷろ"っ」「あ"...っ"」って麻央パイの声を聞かせて『まっ、麻央...っ!?』って心配してる男友達くんにあてつけのようにピストンを激しくして麻央パイを「ぉ"...ッ"」「お"、く"...っ"」「だ、め"...っ"」「...っ"、しき"ゅ"う"」「ひ"ら"い、ちゃう"...ッ"」ってさせて、男友達くんも最初はまだ『だっ、大丈夫か...?』とか言ってたのに『...ッ』『ぅ、あ...』『おい、麻央...っ』って電話越しに麻央パイがさっきの男とシてることを察してるけど麻央パイの名前を呼ぶ男友達くんの声は麻央パイに届いてなくて「────あの子に何か言ってあげたらどうですか?」って学Pに言われて漸く麻央パイは男友達くんに「なに"、かな"...っ」って言うけど「あ"...ッ"」「イ"っ...く"」「これ"イ"っちゃ...ッ」ってイきそうな麻央パイは「い"ま"っ、い"そがし、い"...から"...ッ」「きる"...っ、ね"...ッ」って男友達くんよりも学Pとの叡智を優先させて、でも学Pは電話を繋いだままソファにスマホをポイっと投げ捨てて麻央パイが「イ、ぐ"」「イ"ぐ"...ッ"」「────お"、お"ッ"ッ"」ってイってる声を電話越しに聞かせるパターンも考えてたんですが(これは可哀想じゃないか...?)と没にしましたが、その結果叡智をまるまる見せつける話になっちゃいました。
- 116二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 22:31:33
- 117二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 22:33:27
載せてもいいですか?って最初に聞いた時は、事務所に戻ると学Pと麻央パイがキスしてるところを見て麻央パイの男友達くんとのデートが『学Pとのキス』で上書きされてしまうのは言わずもがな男友達くん側も昼間にした麻央パイとのデートの記憶が『麻央がさっきの男とキスしてる』に上書きされて...みたいなのを考えてたはずなのになんでああなったんだろうな。
おかしいな...。
男友達くんが何したっていうんだ。 - 118二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 00:17:07
俺このスレ好き
- 119二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 01:11:14
学Pが麻央パイにさせる全裸徘徊犬耳首輪リード散歩は最初はまだ人目を避けるように森の中だけだったけど次第にまだ生徒がいるレッスン棟の周りとか消灯後のアイドル科校舎になったりしちゃって、お散歩プレイ自体もエスカレートしてきて事務所から学園の外れにある森に向かうとその場で脱がせされて「麻央さんは犬なんですから」と放尿させられるようになって毎回同じ木に四つん這いの大勢から片足あげて『じょぼッ』『じょぼぼっ』って恥ずかしい音を出しながら麻央パイはマーキングをすることからお散歩プレイは始まるけど、そのマーキングがない日はどこかで学Pと交尾する日だから全裸になったあとに「行きましょうか」とだけ言われた日は(こうびっ...こうびできるっ)って麻央パイも期待しちゃうようになって、学園を一周して戻ってきた森の中で四つん這いの犬麻央パイに学Pがのしかかりながら「わん...っ」「あう"」「...っ、う"〜〜〜〜ッ"」って犬麻央パイを鳴かせちゃう動物叡智だったり、中庭にある外灯に麻央パイの手をつかせて薄明かりの中で立ちバッグして外灯にちゃんとかかるまで「お"お"〜〜〜〜ッ"、お"っ」って潮を吹かせるイき潮マーキング叡智だったりしてたのに、麻央パイが尻尾プラグをお尻に挿入れられてお股にも太ももベルトにつけられたローターをお固定されて乳首にも鈴を紐で結われたりしちゃう頃にはアイドル科校舎の中でりんりんりんって鈴を鳴らせるような本気交尾をするようになっちゃって、何のイベントがない日ならまだ麻央パイも本気交尾前の全裸犬耳首輪リード尻尾プラグ固定ローター乳首鈴紐散歩は「わんっ、わんわん...っ♡」って尻尾振りながら学Pに甘えたり余裕があるけど、学園イベントがある時なんかは前日の深夜に麻央パイも学Pも昼間手伝った寮の子たちの飾りつけの前とかまだ居残りで準備してる生徒がいる中での校舎内全裸徘徊だから「...わっ、わん...っ」「わ、わん...」って怯えちゃって声も小さいし、こういうイベントがある時に限って四つん這い強制散歩で(みっ、見られ、ちゃう...っ)って不安なのに学Pは途中で立ち止まる意地悪をしてきて「わん...っ!わんっ、わんわん...っ!」「...ッ」「っ、くっ、くぅーん...ッ」って犬麻央パイが犬アピールしてからじゃないと歩いてくれないし
- 120二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 01:11:46
本気交尾も麻央パイに背中がのけぞっちゃうぐらい胸を張らせた立ちバッグでとんとんとんって静かなピストンで的確に麻央パイの良いところをカリで責めながら鈴を思い切り鳴らせて「お"ッ"ッ"」「ま"っ」「お"、とっ"」「きこ"え"ッ」「ん"お"」「あ"、ん"っ"っ"」「こ"え"、でちゃッ"」って麻央パイも鳴かせちゃう本気交尾だからその声を聞いた生徒の間で夜な夜な校舎で犬の叡智してる人たちがいるって噂になっちゃったり麻央パイも赤い顔をした寮の子たちから「ぜっ、絶対えっちなことしてる人がいます...っ」って相談されて思わず自分の首に残った首輪の跡がちゃんと隠れてるか確認してしまうしやたらと首を気にする麻央パイを疑ってる相談しにきた子の付き添いの生徒に次の全裸徘徊犬耳首輪散歩を見られちゃうんですよね...。
- 121二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 01:12:32
もう1レスに収まらなくてもいっか...。
たくさん書いたらその分えっちだし...。 - 122二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 07:14:41
ことねをスカウトするために絶賛ことねを追いかけ中の会長は、ボーカルの自主レッスンに使われている初星学園自慢の空調付き完全防音室に入っていく学Pと麻央パイを見かけて(ああ、今日も使う日だったわね)(確か使用申請書には3時間って書いてあったかしら)と学Pがついてからメキメキと活躍の場を広げ『一番星』にも匹敵するほど実力を伸ばした麻央パイに関心をしていたものの、生徒会長の月末業務として各申請書の書類整理をしていたら例の防音室を借りる割合が麻央パイだけここ数ヶ月突出していることに気づいた会長は学Pと麻央パイの事務所に赴いてさながら三者面談みたいな空気の中「オーバーワークではないの?」と麻央パイへの心配から学Pの管理不足を指摘してくるけど例の防音室でレッスンしたあとはそのまま叡智したりそもそもレッスンせず麻央パイと叡智するためだけに学Pがラブホ代わりにしていて「え...っ、あ、いや...っ」「だっ、大丈夫だよ...あ、ありがとう...っ」と麻央パイは誤魔化して、会長が帰ったあと学Pに「もっ、もう、怪しまれちゃったじゃないですか!!」「えっ、えっちの回数も...っ、へっ、減らさなきゃ...っ!」って言うけど今度はあの防音室以外の場所でも叡智するようになっちゃって、その叡智してるところをまたことねを探してる最中人知れず目撃しちゃって(まっ、麻央...!?)な会長はそれがきっかけになり麻央パイを見る時だけVo,Da,Viの他に【感度】やら【調教進捗】やら【絶頂回数】が視界に映るようになっちゃったドスケベ会長は麻央パイのオフを挟んだ週明け、馬鹿みたいに増えてる絶頂回数に(────なっ、何があったというの...!?)ってなるし、なるべく平静を装っていても朝見た時と午後のレッスンで見た時とでまた増えてる絶頂回数に(おっ、お昼休みにもするの...!?)ってなるし、3年組で一日合同レッスンをした日なんかは昼休憩を挟むとやっぱり増えてる絶頂回数に(───嘘でしょう...!?)(きょっ、今日もスるの...!?)ってなっちゃうけど、それでも合同レッスン中パフォーマンスが絶好調な麻央パイを見て(...てっ、手本にした方がいいのかしら)ってプロデューサー像がバグり始めてことねとか生徒会メンバーにセクハラまがいのことをしちゃう会長はいるかもしれませんね。
- 123二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 08:15:46
- 124二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 08:23:02
- 125二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 16:43:06
信号機のコミュのPが話題だけど(多分)麻央Pもあれくらい特大感情抱えてるんだよね…
そんな態度取られたら麻央パイはどうなってしまうのか - 126二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 19:51:55
- 127二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 20:18:55
- 128二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 20:25:12
- 129二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 22:06:01
学Pのお部屋で後ろから突かれてた麻央パイは「は...っ」「...っ、ぁ...ッ」「...っ、は」って息も絶え絶えで(きょ、う...っ、はげし、い...ッ)って酸欠気味の頭でベッドに倒れ込むけど、学Pのおちんちんがお股から出ていくときにカリでGスポをゾゾゾってしちゃって「────お"、ッ」って最後にイき潮を吹いちゃう麻央パイを学Pは「また最後にイっちゃいましたね」って優しく頭を撫でてくれてて、そのあとはそのままベッドで腕枕もしてくれる学Pと「───んっ...んむ、ちゅう...っ...は、ぁ...」っていちゃいちゃキスしながら麻央パイはゆっくりしてるけど、学Pからのキスがいつもより深いこととか普段は学Pのお部屋でしかシないのに初めて事務所でシちゃったこととか、男友達くんが来てたこととか、学Pのお部屋に来てからの叡智も「お"ッ」「これ"っ"」「お"お"ッ"ッ"」「お"か"し、く"ッ」「な"っ"、ちゃ"う"ッ"」とか「ま"っ、て"...ッ」「ま"...っ」「こ、れ"...ッ」「や"め"っ」「め"く"、れち"ゃ...う"ッ」「こ"わ"っ、れ"ッ"」って激しい叡智だったことも考えると(もっ、もしかして...っ、嫉妬、してたの、かな...っ)って麻央パイは気になっちゃって学Pに「そ、その...っ、今日は激しかった、ですね...っ」「───くん、のこと...き、気にしちゃい、ました...っ?」って聞いてみるけど「......」「...まさか」って口をキュッとして答える学Pに(か、隠せてる、つもり...なのかな)とか(かわいい...っ)って思いながら「...ふふっ」って笑うとそのまま学Pにキスして「もう、これからも事務所でシたくなっちゃいました」とか「...明日も...シたい、です」って今日は男友達くんとお別れした午後からずっと叡智してたのに明日の叡智をもうおねだりしちゃったり学Pの胸元とか首筋に「ちう...っ」「ちゅっ」「ちゅう...っ」ってキスマークをつけたり甘々な時間を過ごしてたけど、しばらくして麻央パイが男友達くんにメッセージアプリで今日のお礼をしているのを学Pが許すはずもなく、
- 130二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 22:06:15
- 131二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 22:12:28
学Pに突かれながら男友達くんにメッセージを送った結果『今日はあらがとう』『すごく楽しかったよ』『会えてうれしかった』みたいな、誤字を気にすることとか予測変換で誤魔化せる余裕もなければ、漢字に変えることすら出来なくてひらがなになった文字もある上、学Pの急かすようなピストンで短い文章になってしまうのも良いかもしれません。
えっちだね。 - 132二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 22:27:33
麻央パイ担当ルートの学Pは、一般ファンのフリをして麻央パイに手紙を渡したり衣装デザイナーに麻央パイの魅力を伝えるために100Pの資料を作ったり麻央パイへ向けたメッセージで色紙の半分を埋めたりスーツの下にファンTシャツを着てたり麻央パイへのコールで喉を枯らすような男の人なのに、ぱっと見重くないというかカラッとした印象を受けるのは麻央パイも学Pもぽやぽやしてるのがあると思いますねえ...。
- 133二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 22:58:03
麻央がポンコツアホの子なのは周知の事実だけど麻央Pも麻央Pで結構ポンコツアホ疑惑があるから…… 2人ともなんだかよく分かっていない間にヌルッと関係進展してるしなんだかよく分かっていない間にドスケベ行為が始まっているんだ
- 134二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 23:05:51
- 135二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 00:11:50
SNSの麻央パイのファンコミュニティで『めちゃくちゃ可愛いと思ってたらめちゃくちゃカッコいいし、かと思えばやっぱり可愛いの最高過ぎる』とか『あのダンサブルな振り付け良いよね...』とか『芯のある歌声も良いよな』みたいな話しをしてるオタクと一緒になって『とてもわかります』『ファンサのウィンクで可愛いとカッコいいを使い分けられるの凄いですよね』してる麻央パイの魅力をもっと知って欲しい@mao_sugoi0118な光の学Pもいれば眉間も口もキュッとしながら麻央パイのファンのSNSを次から次に覗いて推し変しているファンがいないかチェックして『〇〇プロの新人の子、めちゃくちゃ可愛いな』『ライブ行ってみようかな...』って麻央パイのファンが少しでも他のアイドルに目移りしようもんなら「......へえ」「────この子が」って、そのアイドルの子を徹底的に調べてしまう@mao_cuteandcoolな闇の学Pもいると思いますねえ...。
- 136二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 06:38:44
ほ
- 137二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 07:27:54
- 138二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 15:52:05
ほ
- 139二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 16:05:39
- 140二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 16:13:33
脊髄反射で打ってたからなんか文章とっ散らかっちゃった
- 141二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 20:46:41
普段ならほとんどやらないのに今日はダンスレッスンですよって言われて、行ってみたらDaトレはいなくてPだけがいて、?ってなってたら今日は一緒に運動しましょうねってなんやかんやで流されるようにそういう展開になり、騎乗位で咥えこまされるもPは全く動いてくれなくて「ほら、麻央さんレッスンですよ」って自分で動くことを強制させられる麻央パイ可愛いと思います
最終的に「お願いします…いつもみたいにしてほしい、です…ぷろでゅーさぁ…♡」っておねだりするまで終わらない - 142二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 22:11:55
付き合ってはいるんだけどキス以上のことはアイドル引退するまで、という約束をする麻央パイと学P。麻央パイも(……まぁ、しょうがないよね……)とか思ってるし、なるべく健全な関係でいようって思ってるんだけど無意識に学Pにボディタッチしたり、上目遣いになりながら、「キス、したい……です」とか言い出す麻央パイは強いと思う
- 143二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 23:54:22
お股を学Pのお口で気持ちよくしてもらうのにハマってしまった麻央パイは、最初こそ「っ...ひろげ、ないっ、で...ッ」「はず、かしい...っ、です」って顔を隠しちゃってたのに、太ももとか胸への愛撫で切なくなっちゃったお股を学Pはパンツ越しにクリを優しく吸ってきてお口でされるのを期待しちゃうようになるし、ちゅぱ...っ、ちゅぱっ...っていうお口でシてもらう時の叡智な音が麻央パイの性感を刺激してきたり、クリをちゅうぅ...って吸われながらイく感覚に味を覚えちゃったことで、今では学Pの頭を掴んでお股に押し付けて「────ぁ...っ」「そ、れ...っ」「すき、です...ッ」「もっ、と...っ」「シて...っ、くださ、い...っ」ってしちゃうようになって、クリを舌先でぐにぐにされると「ク、リ...っ」「きもち、い...っ」「ん...ッ」「あ...っ」「イき、そう...っ」って気持ち良くなっちゃうし、学Pもそのままクリをちゅう...って吸ってくれて「っ...」「ぃ、く...っ」「ぁ...っ」「イ、き...ます...っ」「────イっ、く...ッ」ってすぐにイっちゃって学Pの顔にぷしゃ...っ、って潮吹きしちゃうけど『学Pを汚してる』気がしてゾクゾクするし、そのゾクゾク感がお股をお口でされるのが好きになった理由の一つな麻央パイは、ある日の叡智中、学Pの顔を太ももで挟みながら「これ...っ、でちゃう...ッ」「でちゃい、ます...ッ」「しお、ふいちゃう...っ」「のん、で...ッ」「のんで...っ、くださ、い...っ」「ボクの...っ」って潮を飲んでってついおねだりしちゃうドスケベ王子様になっちゃったら叡智だと思います。
- 144二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 23:57:34
- 145二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 00:01:03
お口でシてくれるのは愛を感じられて嬉しい麻央パイは「つぎ、は...っ、ボクがする、ばんです...ッ」って学Pのおちんちんへのお口ご奉仕に熱が入ったりするとこれもまた叡智。
- 146二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 08:33:50
保守
- 147二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 11:24:02
キスはしてくれるけど麻央パイから叡智したがってる雰囲気を少しでも感じると露骨に距離を取る学Pをついに押し倒すことに決めた麻央パイは、ある休日、学Pはオフの日でもいつも事務所で過ごしてることを知ってるのに「...今日は一日お休みですよね?」「何かお仕事でも入ったんですか?」って白々しく聞いて「いえ、オフですよ」「特に予定はないですがここが好きなので」と学Pが今日一日何の予定もないことを確認した麻央パイは「......麻央さんこそ、何故ここに?」と言外に【知ってますよね?】と言ってる学Pを「こっ、こうする...ため、です...っ」と押し倒すと「どっ、どう...っ、ですか...っ」「ぼっ、ボクの身体...ッ」ってブラをつけてない胸を学Pに押し当ててくるし、「......顔が赤いですよ」って学Pに諭されても「もっ、もう...っ、あとにはひけません...ッ!」って強情だし、学Pが押しのけようと麻央パイの身体に手を添えると「さわ、って...くださ、い...ッ」「えっち、したい...っ」な麻央パイは「もっと...っ」ってもじもじしてきて、これが叡智同意に受け取られかねないことを危惧した学Pは「...スる、つもりはないですよ」と口先で麻央パイを諌めるけど「っ、そっ、そっちがその気、なら...っ」「シたく、なるまで...っ」な麻央パイに「ぷろでゅーさーの...っ、あせ...ッ」「おいし、い...っ」って首筋舐められたり「いじわる...っ」「わからずや...っ」って今までお預けされた小言を言われながら胸を指先でつ〜、ってされたり「...ッ」「これが...っ」っておちんちんさわさわされちゃうけど「ふ...っ、ふー...っ」って必死に耐えようとするのに、自分の胸から感じる麻央パイのぷく〜って勃っちゃってる乳首の存在とか「ぷろ、でゅーさ...っ」「すき...ッ」「だい、すき...っ」な好き好きアピールとか、
- 148二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 11:24:21
顔に麻央パイの胸を押し当てられて麻央パイの濃い匂いに包まれながら「ボクの身体...ッ」「すきに...っ、して、いいんですよ...っ?」って誘惑とか「────ん...っ」「あ...っ」「...ッ」ってお股を学Pに擦り付けて「えっち、してる...っ」「えっち...っ、しちゃって、る...ッ」って叡智なことされちゃうと流石に耐えられなくなった学Pは勃起させてしまってしまって「────おっ、きくなった...ッ」って麻央パイにバレて手でスーツの上からしゅりしゅりされたり指輪っかでしこしこされて「───ッ」「...っ、ぁぁ...ッ」って学Pは麻央パイの身体をさわさわしちゃうけど、ずっと叡智したがってたハズの麻央パイに太もも撫で撫でされながら「ま、まだ...っ、我慢してくださいね...っ」とか「お、おさわり...禁止、です...ッ」って焦らされて、とろ...っ、とろ...ってカウパー止まらない理性がボロボロな学Pに「ふ、ふふ...っ、見てください」「ぐちょぐちょです...」ってカウパーが糸を引いてる手を見せながら「────シてもいいですよ...っ?」って許可を出された途端麻央パイを押し倒しちゃって、男の目をしてる学Pと「ま...っ」「も、う...っ、すこし...ッ」「やさっ、しく...っ」って問いかけも荒い息で「フーッ...フーッ...っ」って聞こえてない学Pに(や、やりすぎ、ちゃった...っ!)ってなってる麻央パイですか。
- 149二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 11:38:00
- 150二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 11:42:33
学Pを押し倒すと自分の胸を学Pに押し当ててお股も学Pの下腹部にすり...っ、すり...っ、って擦り付けながら学Pの耳元での「もう...我慢できないです」「プロデューサーも、ホントはそうじゃないんですか?」から始まり「ボクのここ、もう準備出来てるんですよ...?」「いつもうずうずしてるんです」「それに...わかりますよね?」「ブラをつけてない、ってこと」「期待してぷく〜ってしてる乳首、触って欲しいです」とか「首筋弱いんですか...?」「可愛い声、出ちゃってますよ...?」「ふふ、ボクを押し倒してくれないとキスマークでいっぱいになっちゃいますよ...?」と延々と誘惑され学Pも「あ...」「ふふ...っ」「ちゃんとおっきくしてくれてるじゃないですか...っ」と勃起させてしまい「触っちゃいますね...?」「こうして欲しいんですよね?」「ふふ、おちんちんかりかりそんなに気持ちいいですか?」「スーツにシミ残っちゃいますね」とスーツ越しのおちんちん責めをやめてくれないし「ボクとえっちしたい、って言ってくれればいいんですよ」とおちんちんをさわさわされながら「"プロデューサー"だからアイドルのボクとそういうことは出来ない、って思ってるんですよね?」「大丈夫です」「誰にも知られなければいいんです」「ね...?」「ボクとプロデューサーだけの秘密です」「内緒えっち、きっと気持ちいいですよ...?」と今度は職業倫理を揺るがされ「...ふふっ、息が荒くなってきましたね」「やっと、その気になってくれたんですか?」「───ボクの身体、好きにして良いんですよ?」って学Pを誘惑するのがめちゃくちゃ上手で誘惑中は『はー♡はー♡』なサキュバス麻央パイもいいかもしれません。
- 151二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 12:13:38
>>150 エッッッッッッすぎる
- 152二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:11:38
ゴムが最後の一つになると「ゆっくりシませんか」な学Pに覆い被されて密着しながらの正常位で毎回ピストンなしのぐりぐり叡智でずっと子宮を優しくぬちぬちされて「は......っ」「ぁ...っっ」「ふ...ッ」ってなっちゃって「しきゅ、う...ッ」「とんっ、とん...っ」「して...っ」っておねだりしても「もう少し、このまま...」「それに最後のゴムですし...」って全然ピストンしてくれないし、学Pの"もう少し"は全然もう少しじゃなくて「お"...」「おく"...っ"」「あ"...ッ」って2時間ひたすら子宮潰されて「ぁ...っ」「ぅ...ッ」って甘イきしっぱしの麻央パイは首に手を回した学Pの耳元で「へっ...っ」「...は、っ...ッ」「ぉ"...、へぁ...っ」って意識が半ばトびながらお股きゅうきゅう締め付けてからまた1時間子宮潰されてトロトロになったお股をオナホみたいにハメ潰されちゃう麻央パイは普段の叡智もゴムのストックを確認して(あ...っ、そ、そろそろ...なくなっちゃう...っ)ってゴムが切れそうになるとドキドキしながらぐりぐり叡智を待ってるけど、ある日の叡智中、最後のゴムなのに普通に使われちゃって(き、きづいて...っ、ないの、かな...)って残念に思っていたら「あ、あー、ゴムなくなっちゃい、ましたね...っ」って下手くそな生ハメしたいアピールをする学Pに(ぷろでゅーさって...そ、そういう、ことするんだ...、かわいい...っ)って思いつつも「な、生で...っ、シたい、なら...ッ」「ちゃんと、そう言って...ください...っ」ってぷんぷんしちゃうけど(生、しちゃうん、だ...っ)って初めてのゴム無し叡智にドキドキしてる麻央パイと「...ゴムつけずに麻央さんとシたいです...っ」っておねだりする学Pは可愛いし、学Pの生ハメおねだりのあとに「...っ」「...いっ、いつもの...っ、"あれ"...ッ」「ちゃんと...っ、しっ、シて、ください、ね...っ」って今度は麻央パイがゴム無しぐりぐり叡智をおねだりしちゃうし、初めての生ハメ叡智をしちゃってからはそれからの叡智もずっとゴム無しになっちゃうんだよね...。
- 153二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 00:39:47
ほ
- 154二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 01:03:24
ダンストレーナーがいなくて「あれ...?」「まだ、いらっしゃってないんですかね...?」ってなってる麻央パイは「今日は俺とですよ」って学Pに言われて余計「......?」ってなってたら、麻央パイの後ろに立った学Pに「脱ぎましょうね」ってジャージのファスナーを下ろされると「...ぇ」「もっ、もしかして...っ、ここでえっち、するんですか...っ!?」ってすぐに察した麻央パイの胸をレッスン着越しに胸をすりすりしてくる学Pに「ちょ...っ」「だめ、ですってば...っ」「ぜ、ぜったい、怒られちゃい、ます...っ」ってぷんぷん怒って「おっ、おっぱい...っ、触るだけ、ですからね...っ!」って言ってたのに「...っ、んっ...」「ぁ...っ」「はっ...っ」って甘い声出しちゃうし、学Pは胸ばっかり触ってお股は全然触ってくれないからイきそうでイけない麻央パイは「あっ...」「あの...っ」「さわっ...ッ」「さわっ、て...ッ」ってお股すりすりアピールしちゃって「胸だけって言われましたから」「下は触りませんよ、そういう約束ですし」な学Pに「ゔ、う"う...っ」ってなってると「イくなら指よりこっちがいいでしょう?」とお尻に固くなったおちんちんを当てられて「...ッ」「いじ、わる...っ」「いじわる...!」って言いつつも、ぐりっ、ぐり...っ、ぐぐぐ、って自分から学Pのおちんちんにすりすりしちゃって「...ぃ、です...っ」「シたい...っ、です...」って、叡智おねだりしちゃって「そんなにシたいんですか?」「どうしても、というなら良いですよ」な学Pに騎乗位叡智させられて、
- 155二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 01:03:38
でも学Pは動いてくれなくて「ぷろ、でゅーさあ...っ」「じょうず、に...できな、い...っ」「ぷろでゅー、さあ、も...っ」「うごいて、ほし...っ」な騎乗位はまだまだ下手っぴな麻央パイは「シたいのは麻央さんでしょう?」「なら麻央さんが動かないと」って学Pに言われて「ぅ、ぅぅ...っ」ってなりながらも「んっ...」「んっ...っ」「ん...っ」って健気に腰を振るけど「っ...イけ、ない...ッ」「イきそう、なのに...っ、イけない...っ」「我慢したく、ないのに"...っ」「なん、で...ッ」って良いところに学Pのおちんちんが当たってるのに、イく寸前のもどかしいままで勝手にイき我慢叡智になっちゃってるのに、学Pは涼しい顔のまま「騎乗位レッスン、頑張りましょうね」で、やっぱり動いてくれなくて「...っ」「ぅ...ぁ...っ」「ぅぅ...」ってなりながら「こう、かな...っ」とか「ちが、う...っ」「こうじゃ、ない...ッ」ってたくさんお股ぐりぐりして頑張るけどどうしてもイけなくて「おねが、い...しま、す...っ」「おねがい...っ」「します...っ」「いつもの...ッ、シてほし、い...っ」「もう"、むり...っ、なんれ、す...っ」なイき我慢叡智に限界を迎えた麻央パイと「まだ頑張れますよ」な甘サド意地悪叡智をもう少し続けたい学Pはいると思います。
- 156二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 01:13:43
- 157二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 01:17:17
で、レッスンルームにある【本来はレッスンしてる所を撮影し身体の使い方や振り付け、立ち位置に問題がないかを確認する用のカメラ】越しに「おっ、おまえ...っ」「そ、その、な...」「あっ、あり...っ、有村と...っ」「そっ、そういう...こと、シてた...だろ...ッ」「黙ってて...っ、やるから────」な学園内で偶然麻央パイと叡智してるところを目撃した"口止め料"として叡智を見せろと要求してきたダンストレーナーさんが見てるんですよね。
ドスケベトレーナーやね。 - 158二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:05:43
ほ
- 159二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 13:42:58
- 160二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 13:46:39
麻央パイはおしがまをするの似合うと思う。学Pに「おしっこ、我慢しましょうね」とか言われて一生懸命おしっこ我慢するんだけど学Pはいろんなもの食べさせていじめてくるし、最終的に涙目になりながら「見ないでぇ……!」って言いながらお漏らしをする麻央パイはかわいいと思う。やりすぎたかな……って学Pが反省してたら麻央パイが「次はプロデューサーの番です……!」って言って学Pにもおしがまをさせてくるんだよね…
- 161二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 16:29:53
学Pとお付き合いを始めたけど「アイドルですから」「引退するまでは恋人らしいことは我慢しましょう」と約束をして麻央パイも「そっ、そう、ですよね...っ」と(ぼ、ボクは、アイドル...だし...っ、プロ、デューサーにも立場がある、もんね...っ)な麻央パイはその場で納得はしたけど「好きですよ、麻央さん」と学Pに言われる度に(...言葉、だけじゃ...っ、物足りない、かも...っ)な麻央パイは無自覚のうちに学Pの身体を触ることが増えるし距離感も近くなって、事務所でお仕事してる学Pの背中をさりげなく触ったり、ソファに座ってる学Pの隣に座ると学Pの身体を指でつんつんしちゃうし学Pの肩に頭を預けたり、デスクワークが多い学Pにマッサージと称したお触りをしたり、お付き合いする前からの「怖い物を克服したいんです...っ!」な映画デートも別に怖いシーンでもないのに学Pの手をニギニギしてしまったりするようになった麻央パイは事務所で過ごしているある日、学Pに「......近く、ないですか?」って言われてようやく近くなってしまった距離感を「...あっ」って自覚するけど「......そうですか?」「ま、前もこんな感じじゃなかったですか?」って誤魔化すと「...えっ」「そうでしたっけ...?」「...あれ?」なチョロい学Pに、今度は自覚アリのボディタッチが増えて、学Pに何か言われても「いつもこうじゃないですか」とか「え、そうですか?」って【前からこうですよ?】を隠れ蓑にしちゃうし「......や、やっぱりおかしいですよ!」って学Pが気づく頃には、もう麻央パイは学Pがズゾ...ってしてる栄養補給ゼリーを「一口ください」してたり、カフェでデザートが来た時も学Pに「あーん」ってして「ボクにもしてくださいね」ってしちゃって、二人の間で間接キスが常習化してて、それらを思い出してはわわ...ってしてる学Pに「────本当のキス、しませんか」って言えるつよつよ麻央パイ概念は良いと思います。
- 162二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 16:33:42
- 163二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:49:48
オフの日のお部屋デートで学Pのお部屋に行って映画を見たり一緒にご飯を作ったりしながら過ごしていた麻央パイは「あ、お手洗いお借りしますね」っておトイレ行こうとするけど学Pに手を掴まれて「今日は日付が変わるまでおしっこを我慢してみましょうか」って言われて「え...っ」「なっ、なんで...です、か...っ?」って麻央パイはなるけど「ああ、いや興味本位ですよ」な学Pに「な、なら...っ、我慢しなくてもいいじゃ、ないですか...っ!」とか「いっ、意味がわからないです...っ!」ってぷんぷんしてるけど学Pに「じゃあ、我慢スタートですね」って言われて「も、もう...っ!」「こ、今回...っ、だけですからね...ッ!」っておしがまプレイ始まっちゃうし学Pは「ほら、どうぞ」って利尿作用のあるお茶を飲ませてきて、それになんとか耐えていた麻央パイだけど数時間後には「うう...っ」「が、我慢...っ、もう、無理です...っ」「で、出ちゃい、ます...ッ」ってなるし意地悪な学Pに身体をゆさゆさされて「ちょ...っ」「うご...っ、かさない、で...っ」「ほっ、ほんとに、ダメ...っ、なんです...ッ」ってなってるのに「まだ我慢してくださいね」って言ってるクセにお腹をさすさすして膀胱を刺激してくる学Pに「う"う"う"...ッ」「そ、れ"...やめ、て...っ、くださ、い...っ」ってお願いしてるのに学Pは黙ったままお腹をさすさすするのやめてくれなくて、もう限界で「...っ、ぅぅ...っ」な麻央パイは「ふ、う...ッ」「ふう...っ」「がま、ん...っ」って必死に耐えてるけど「や、だ...っ」「みな、いで...ッ」って言い出した麻央パイのズボンはお股からシミが広がってきてて「おも、らし...ッ、しちゃ、う...っ」「もれ、ちゃう"...ッ」「おもら、し...ッ、やら"...っ」って言いながらチョロ...っ、ジョロ...っ、ジョボっ...ジョボボッ、って段々と大きくなる音と共にたくさん我慢したおしっこをお漏らししちゃって、お股必死に抑えて羞恥心でモジモジしてる麻央パイの頭を撫でながら「可愛いですよ、麻央さん」って言う学Pに「ごっ、ごきげん、とりのつもり、ですか...っ!」ってぷんぷんして「ぷろでゅーさー、にも、やってもらいますからね...っ」って言ってくる麻央パイはかわいいね...。
- 164二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 19:53:54
- 165二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:59:55
- 166二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 21:03:14
麻央をドロドロになるまでいじめたいし、
麻央にドロドロになるまでいじめられたい - 167二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 21:49:49
- 168二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 21:50:41
「ぷろでゅーさー、にも、やってもらいますからね...っ」って学Pにもおしがまをさせようとした麻央パイだけど、その機会はなんだかんだ結局有耶無耶になってしまって、おしがまはあの時あの瞬間麻央パイだけが体験することになったものの、数年後学Pのお部屋で二人でお酒を飲んでいる時に酔って寝落ちした学Pが催して起きると手も足も結束バンドでベッドに括られていて「なんだこれ...?」ってなっていると窓際にある一人掛けのソファにお酒を飲みながら座っている麻央パイが「ふふっ」「やっぱり、おきた」ってこちらを見ていて、何度も学Pとお酒の場を共にした麻央パイは学Pがお酒で寝落ちしたらおトイレしたくなって起きることを知っていて、これ幸いとおしがま復讐としてベッドの上に立って拘束されている学Pのお腹を足でぐりぐりしたり学Pの隣に寝転がると学Pの耳元で「もらしちゃってもいいんですよ」「かわいいおもらし、してもいいんですよ」って言ったかと思えば「がまん、がまん」「ふふ、がまんできてカッコいいです」って言ってみたり、もう限界な学Pに「ボクがちゃんとみててあげますからね」みたいなのはどうなんですかね。
- 169二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 22:47:28
叡智だ……ドSな麻央パイもいいよね……でも、ドMな麻央パイも叡智だし……これがプリンス麻央イリュージョン…?
- 170二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 23:55:08
- 171二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 23:58:59
こ、これはスレ主の性癖なんですが、タバコの火を女の子の舌で消す男の人が好きなんです。
な、なので、麻央パイの口を灰皿にしてる学P概念ってなかったりしないでしょうか...。
お付き合いし始めた最初の頃、舌を学Pの指で乱雑に引き出され「ここ、わかります?」と燻らせたタバコで場所を示されながら「そこに唾液を溜めるんですよ」と教えられ「───ああ、上手ですね」とそのままタバコを軽く舌の上に当てられ、キスの次に覚えた味は舌の上に転がる灰の味だった麻央パイも今では「────麻央さん、灰」って学Pに言われると舌の窪みに合わせて唾液を溜めた舌を「ひゃい...っ」って差し出しながら麻央パイの口から唾液がたら〜っ、って垂れてて、麻央パイも「はっ」「は」「はッ」「はっ」って上気した赤い顔で目には妖しい輝きを灯しながら学Pの最後の一吸いが終わるのを待つようになって、学Pに舌の上にタバコを軽く当てられて【ジュ...ッ】って唾液で火が消える音と唾液を吸って舌に張り付く灰の感触にゾクゾクとした快感を感じて、みたいな...。
学Pはそんなことしねえ...?
そ、それは、そうなんですが...。 - 172二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 09:34:53
- 173二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 14:42:51
麻央パイはマゾ受け一択だと思ってたからここ見ると色んな発見あってたすかる
…いや、でも結局最後はマゾくなるな - 174二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 19:43:56
- 175二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 21:34:52
でも待ってほしい、逆に学Pが我慢できずに手を出そうとしてもキスまでは許すくせに「え、えっちは…結婚、するまではだめです…っ!」って拒む麻央パイもよくないですか?
なお、挿入しないだけでそれ以下のことはわりとしてる - 176二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 21:35:30
学Pにキスを頻繁に求める麻央パイもいいと思う。アイドルだからキス以上のことはさせてもらえないし、麻央パイもキスで満足してたんだけど無意識に学Pにボディタッチしたりして学Pに「近いです…」「麻央さん、貴方はアイドルですよ?」とか言われる度に「あ、ご、ごめんなさい……」ってなって顔を赤くして距離を取るんだけど、無意識だからキスした後のボディタッチも毎回学Pが指摘するまでやり続ける麻央パイと理性を抑えるのに精一杯の学Pはいると思います
- 177二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 21:39:15
- 178二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 22:20:31
- 179二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 22:28:04
「...麻央さん、近すぎますよ」と距離を取らせてくる学Pも、麻央パイにボディタッチされてる最中(っ...もう、少しだけ...ッ)ってなってたら嬉しいね...。
指摘しなければいけないのはわかっていてもその時間の中に浸っていたいと葛藤してるんですよね...。
- 180二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 22:35:21
そ、それなら、また男友達くんネタになっちゃうんですが、麻央パイとの電話で「きっ、キミだから、相談するん、だけど...っ」「ぷろっ、プロデューサーが...っ、えっ、えっちな、こと、してくれないんだ...っ」「お、男の人って...っ、そ、そういうの、我慢でき、るの...っ?」って相談されちゃう男友達くんは可愛いね。
えっちしたがるって相談されててもいいね...。 - 181二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 00:21:37
- 182二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 06:55:29
麻央パイが他の男とかと話してると嫉妬してドスケベキスをかます学Pもいいと思う。仕事の話なら割り切れるけどプライベートの話になった途端、嫉妬しだす学Pって叡智だと思うし、そんな学Pがかわいいと思ってる麻央パイも多分いる
- 183二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 15:08:36
こんな良スレ!墜とさせはしないっ!
- 184二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 15:12:38
- 185二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 16:51:21
普段するキスで肉欲を誤魔化してるけど、ある日のお部屋デート中に限界を迎えてしまい我慢出来なくなって迫ってきた学Pに「だっ、だめ...っ、です...ッ」「え、えっちは、結婚してから...っ」って麻央パイは言い聞かして「わ、わかってます...」ってシュンとしつつも「...っ」ってチラチラと麻央パイの身体を見てくる学Pは「ほ、ほら...っ、いつもの"あれ"、や、やってあげますから...!」な麻央パイに手を引かれながら"オナホールで処理してもらう"ためにベッドに向かうと、ベッドの上で二人で寝転びながら学Pの腕に抱かれた麻央パイは学Pのおちんちんをオナホでしこしこしてくれて、耳元でも「好き、です...っ」「大好き、です」って囁いてくれたり「気持ちいいですか...?」とか「...お、おっぱいも触り、ます...?」って言ってくれる麻央パイに学Pも「ぅぁ...っ」「...ふ、っ...ぁッ」って段々と息を漏らしながら「麻央...ッ、さん...っ」って名前を呼んじゃって、麻央パイを抱きしめる力も強くなってきちゃうし、そんな学Pに麻央パイは「イきそうですか...?」「いつでも出していいですよ...っ」「ボクの中に出してください...ッ」って言ってきて、言われた学Pもオナホに挿入れてるんじゃなくて麻央パイの中に挿入れてるようしか思えなくなってきて射精欲も限界まで高まって「イ、く...ッ」「ぅ、あ...ッ、射精る...っ」「射精る...っ」「────ッ"」って射精して「ぁ"、あ"...っ」って麻央パイの身体をさわさわしながら射精の余韻に浸っている学Pにたくさんキスをして「し、しばらくは...お預け、ですからね...っ!」って言ってる麻央パイも学Pの射精中は(う、あ...っ、ビクビク、してる...っ)(ま、だ...射精てる...っ)とか(こ、こんなに射精されたら、す、すぐに赤ちゃん出来ちゃう...っ)ってオナホ越しに感じる学Pの射精にいつか来る学Pとの初夜を考えてしまって、学Pに"あれ"をしてあげる度にドキドキしちゃう麻央パイはいます。
- 186二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 16:54:18
スレ主、GW中旅行に行ってたのでこの連休中あまり浮上出来なくて申し訳なかったです。
保守、本当にありがたかった...。
正直こんなにこのスレが長生きするとは思ってなかったので嬉しかったです、とても。
麻央パイ叡智に初めて目覚めてしまったばっかりに勢いでスレ建てしたのですが、色々なドスケベを見れて非常に楽しかったですねぇ...。
夏のイベントに向けてまたお仕事が忙しくなる都合上スレ建てしたばかりの頃みたいにポンポン出せる保証はないですが2スレ目って需要あるんですかね...? - 187二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 21:53:05
スレ主ありがたいことに今回の手毬と咲季をお迎え出来て先ほどコミュを見てきたんですが、なんなんですかアレ。
手毬ルートは(学Pは面白い男だなあ...)ってケラケラしてたんですが咲季ルート、失神するかと思いました。
学Pから咲季への矢印がデカすぎます。
桜咲季で上がりに上がったPドル波動が5億倍ぐらいになりました。
あんなんいいんですか。
麻央パイはどうなるんですか。
どこまで行くんですか。
行くとこまで行っちゃうんですか。
恐らくプロ編で来るであろう限定麻央パイがめちゃくちゃ楽しみです。 - 188二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 23:03:56
出すに出せなかった性癖になるんですが、スレももうすぐ終わるのでついでに出させてもらいます...。
推しが出来ると暗黒面に堕ちたIFルートを考えてしまうスレ主としては初星に行くよりもずっと前に自身の中のアイデンティティが折れてしうような何かを経験してしまい、スレにスレて性格が捩れてタトゥー×囲み目メイク×エンドカラー×長めのクラゲヘアー、な厭世的な雰囲気を漂わせているダーク麻央パイが見たいです。
ファンの子に話しかけられても「...ああ、ボクのファンの子かい?」「悪いね、話す気分じゃないんだ」とファンを一蹴しちゃう悪い子な麻央パイを見たいんだ...。
悪役を演じることに自覚的だと尚良いです。
その上で、内面はそんな自分への嘲笑とやるせなさを抱えていて自嘲的だったりして...。
あと『いいね』じゃなくて『悪くないね』って言い方になっちゃう冷笑主義だったりするとポイント高いです。
性格も【なりたい自分になれなかった】反動から悪役としての振る舞いに執着してるし、ライブで見せる、捻じ曲がってしまったコンプレックスで増した陰のある表情とシニカルな笑みが皮肉にもアイドルとしての確固たる個性になってたりすると嬉しいね...。
多分、四音は曇る。
あの有村あきらが自分と同じような存在になったのに自分とは違ってアイドルとして(見かけ上は)成功してて、自分と同じようにアイドルとして好ましくない性格態度行動な麻央パイに突っかかって色々と皮肉るけど何を言っても煙に巻かれて最後には「あはは、キミのことは覚えおくね」と言われて(ボクを虚仮にしたな...っ!)って四音はぐぬぬしてるけど、子役時代の四音を知っていてあの時と今とで変わってしまったこともホントは知っている麻央パイは(キミには期待しているんだ...)って思ってて、ボクの様に折れないで、という願いと、もし四音という自身と似た存在が折れずにいられたのならボクも...な希望を抱えてたりするとめちゃくちゃ良い。
しおまお、キてます。 - 189二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 23:04:53
せ、性癖の話をするならスレ主はワンちゃんとえっちする麻央パイも見たいけどな...。
- 190二次元好きの匿名さん25/05/06(火) 23:54:56
お仕事で一緒になっためちゃくちゃイケメンなタレントさんへの楽屋挨拶に行った麻央パイと学P。
最初は極々普通の定型分みたいなやり取りだったのに麻央パイが「そういえば次の現場なんですけど───」って言い出して、あくまで裏方なプロデューサーとは出来ない"演者同士"の会話に花を咲かせてるけど「へえ、麻央ちゃんって劇見るの好きなんだ」と麻央ちゃん呼びなタレントさんに(......は?)ってなるし社交辞令的な会話であるハズの「好きな劇団とかあるの?」にすら、麻央パイのパーソナルな部分を知られたくない学Pはモヤモヤしながら会話を聞いてるけど、しばらくして我慢出来なくなった学Pは会話を遮るように「───麻央さん、行きましょう」「そろそろ時間です」と会話を終わらせるけど、今度は現場入りする前の麻央パイのメイク確認をしてくれる男性スタッフさんとの「これってどこのお店のアイシャドウですか?」って会話が気になって麻央パイの現場を見てる最中もモヤモヤしっぱなしな学Pは営業が終わってから駐車場に向かって車に乗るなり助手席の麻央パイに深いキスをした上に麻央パイの首元にもキスマークをつけちゃって、みたいなアレですね。
キスマつけられて「も、もう...っ、次のお仕事どうするんですか」とか言ってるけど多分麻央パイはわかってやってる。
嫉妬してる学Pが見たい欲もあるし嫉妬してる学Pに可愛いと思いながらもゾクゾクしてそう。
悪い子やね...。
- 191二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 04:30:00
需要ある、絶対にある、少なくとも俺にはある。
- 192二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 12:19:12
- 193二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 12:25:45
- 194二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 13:06:49
学Pとナカ出し叡智してるからお風呂で身体を洗ってる時にお股の中を指でぐちゅぐちゅして精液を掻き出すのが習慣化してしまった麻央パイは修学旅行中も莉波や副会長らと大浴場で身体を洗ってる時に、修学旅行前日は学Pと叡智してなかったから掻き出す必要なんてないのに、癖でついお股をぐちゅぐちゅしちゃって「...あっ」って赤い顔になって(み、見られてなかったかな...っ)とか(で、でも、あらっ、洗うぐらい...っ、別にヘンじゃないよね...っ)な叡智してないのに精液掻き出しちゃったことに一人恥ずかしがってたらスレ主の健康に良いです。
でも、修学旅行の前日に学Pのお部屋にお泊まりしてナカ出し叡智もしちゃったけど学Pのお部屋のお風呂で精液掻き出して綺麗にしたのに、結局次の日の朝に学Pの朝勃ちおちんちんで出発前の集合時間ギリギリまでまたナカ出し叡智をされちゃって修学旅行中莉奈たちと行動してる時に「...!」(た、垂れて、きた...っ)ってなっちゃって、その日の夜は大浴場でいそいそと精液を掻き出しながら(だ、射精しす、ぎ...っ)な麻央パイも良いと思います。 - 195二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 13:08:23
2スレ目はお仕事終わってお家に着いてから建てます。
そちらもどうぞ御贔屓に...。 - 196二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 21:00:48
このスレが完走するまで続いてくれて感謝
スレ主ほど文章書けないけど次スレ出来るならまた思いついたネタちょこちょこ投げさせてくれたら嬉しい - 197二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 21:44:15
- 198二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 21:45:35
どうぞどうぞ。
- 199二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 23:28:34
200なら学マス始める
- 200二次元好きの匿名さん25/05/07(水) 23:34:32
200じゃないけど学マス始めろ