- 1二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:41:42
- 2二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:43:22
半熟ベーコン醤油をご飯に乗せる
- 3二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:43:29
スレ画すごく美味しそう
焼き加減も最高 - 4二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:43:50
両面焼き半熟しょうゆ
- 5二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:43:54
半熟を塩胡椒で
- 6二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:43:56
ナポリタンに黄身半熟くらいのをのせたい
- 7二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:44:30
半熟よりもうちょっと固め
塩胡椒に醤油だ
米でもパンでもどっちもいける - 8二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:45:37
子供の頃は半熟のドロドロ感が苦手だった
黄身がこぼれて皿汚れるし
大人になってから成程ってなったね - 9二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:45:41
固めが好きだ
んで醤油をかけて食べる - 10二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:47:06
低温でじっくり焼く
蓋をしない
焦げ目を付けない - 11二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:50:28
- 12二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:53:02
焼きそば焼いた後の鉄板で卵焼くのがダンチで美味いと思っている
- 13二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:54:15
両面焼きのカリカリにするのが好き
子供の頃に半生の目玉焼き1枚で蕁麻疹が出るほどのアレルギーだったからしっかり加熱しないと食えなかった時の名残 - 14二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 20:54:39
肉や餃子焼いた油で玉子焼くの良いよな
- 15二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:02:12
スレ画の周りはカリカリで中トロトロなのすごく美味しそう
- 16二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:05:16
ニンニクとオリーブオイルで弱火でじっくり片面だけ焼いて塩胡椒
- 17二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:10:00
焼き目が苦手で蒸し焼きで黄身がピンクになったらヨシッ!しちゃうのでだいたい黄身トロットロ
全体に塩コショウと、割った黄身に醤油を少々
パンやベーコンをからめて美味しい - 18二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:12:31
白身カリカリの揚げ焼き黄身トロトロが好きだけど上手に焼けないのでもう焼いた白身に生の黄身乗っけてる
これは本当に目玉焼きか?と思いながら食べてる - 19二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:12:37
ハムエッグが好き
上手にハムの上に乗っけて水を少しかけてから蓋をして蒸し焼き、黄身は垂れない程度に固まったのが個人的ベスト - 20二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:13:25
塩コショウと醤油とソースを気分で
- 21二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:14:34
キャベツと豚肉の焼きそばに半熟の目玉焼きと千切った海苔をのせる
- 22二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:15:58
トーストにマヨネーズかけてお好みの固さの目玉焼きを乗せて食べる
トマトの旬ならトマトもスライスして乗せる - 23二次元好きの匿名さん25/04/20(日) 21:18:18
白身にプル感が残ってて黄身が半熟くらいのやつにお醤油
完全に火が入っちゃった目玉焼きならケチャップ - 24二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 01:11:07
スレ画みたいに両面焼きで半熟にするのって難易度高いよね
美味そうだけど - 25二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 01:15:13
ただの目玉焼きだとだいたい底が破れて黄身流出しがちなのでだいたいハムエッグにする
バターで焼いて炊きたてご飯にいきなりのっけて醤油でいただく