料理がとても上手いのだが

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:06:13

    イタリア料理の時だけ人が変わる先生概念

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:06:43

    パスタ折ってたら凸る先生?

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:07:29

    ピザにパイナップル乗せたらイタリア語でキレてきそう

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:09:14

    ナポリタンを作る時は何故か変化無いんだよな(ナポリタンは日本の料理)

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:23:12

    落とすのは頂けないよ先生

    Italy vs Japan REVENGE


  • 6二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:24:29

    その先生2人組だったりしない?

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:54:28

    フワフワのピザ生地にはちょっと文句言いそう

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 08:05:31

    この先生多分ふくよかで優しい顔してるんだろうけど「パスタを折る」「ピザにパイナップルを乗せる」「パスタ、ピザのソースにケチャップを使う」って行動とったら鬼の形相になるんやろな

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 08:12:33

    カイザーに捕まり拷問される先生……

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 08:49:35

    >>9

    ベアおばと地下ニートは何やってんだって反応だけど先生からしたら一番の苦痛

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 11:59:37

    普通に色んな料理できるんだろうけどイタリアンだけ熱意凄いんやろな、故にパスタを折るとキレる

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 12:00:41

    ピザトロピカーナを目の前で食べたらキレそう

スレッドは4/21 22:00頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。