- 1二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:06:13
- 2二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:06:43
パスタ折ってたら凸る先生?
- 3二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:07:29
ピザにパイナップル乗せたらイタリア語でキレてきそう
- 4二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:09:14
ナポリタンを作る時は何故か変化無いんだよな(ナポリタンは日本の料理)
- 5二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:23:12
- 6二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:24:29
その先生2人組だったりしない?
- 7二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 07:54:28
フワフワのピザ生地にはちょっと文句言いそう
- 8二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 08:05:31
この先生多分ふくよかで優しい顔してるんだろうけど「パスタを折る」「ピザにパイナップルを乗せる」「パスタ、ピザのソースにケチャップを使う」って行動とったら鬼の形相になるんやろな
- 9二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 08:12:33
- 10二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 08:49:35
ベアおばと地下ニートは何やってんだって反応だけど先生からしたら一番の苦痛
- 11二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 11:59:37
普通に色んな料理できるんだろうけどイタリアンだけ熱意凄いんやろな、故にパスタを折るとキレる
- 12二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 12:00:41
ピザトロピカーナを目の前で食べたらキレそう