【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart39【⚓️🎲あり】

• 1スレ主25/04/21(月) 07:55:10

!注意!

こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります

上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください

以下にシリーズのリンクの一覧を記載しますので、よろしければぜひご覧ください

グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜシリーズ一覧 | Writening【あらすじ】 個性「エロ同人」をもつJKロージー・百合草は街をさまよっていた転弧をprpr目的でさらうが、その憔悴ぶりを見かねて保護することに 和やかに交流を重ねていく一方で、義父であるヒーローレコード…writening.net

前スレ

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart38【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com

Part1

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかな【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com
  • 2スレ主25/04/21(月) 07:59:36

主人公のプロフィール(イメージはAI作スレ画)

ロージー・百合草 | Writening性別:女性 身長:136cm 『個性』:エロ同人 誕生日:11月19日 容姿:黒セーラーに黒髪ボブの素朴な印象 好きなもの:美味しいご飯 家族構成:義父(きわめて良好) 運動能力:92 学力:92 直感:72 戦闘センス…writening.net

戦況

現在第8階層まで攻略済

マグネ&トランペット→完堕ち、現在外にて拘束済

コンプレス→完堕ち、ロージーの手で最後の仕上げ

リ・デストロ→2つ目のセーブポイント到達、ただし体力はほぼ残っていない

なんだこれ

• 3スレ主25/04/21(月) 08:00:07

個性「エロ同人」

対象をえっちだとさえ思えば、エロ同人っぽいことはだいたいなんでもできる

理論上はAFOすら餌食にできるが、個性の持ち主の性欲や性癖に大きく性能を左右されるため安定した運用は難しい

ちなみにスレ主の独断と偏見による性癖の解放レベルキャップは

10〜催眠・NTR・ショタロリものなど

20〜強制絶頂・機械姦等

30〜ふたなり・TS・幼児化等

40〜時間停止・大規模な常識改変など

50〜ケモノ化幽体化等の状態変化

60〜無様エロ全般

70〜スカトロ

80〜リョナグロ

90〜脳姦脳クチュ、死体姦

です

あくまで個人的なイメージですので、参考程度にしていただければ

スキルリストはこちら

スキルリスト | Writening1.変化系統 自身に個性を適用して変化する。消費MP少なめ ロリ化:身体をさらに縮める。相手の戦意や警戒心を削ぐ。消費MP7。ロリ化時の運動能力はやや落ちる スライム化:スライム娘になる。消費MP9。スライ…writening.net
  • 4スレ主25/04/21(月) 08:01:52

透鏡誠(イメ画はAI作)
    年齢:36
    誕生日:8月28日
    容姿:ミルクティーっぽい色の短髪、垂れ目で柔和な印象
    『個性』:カメラアイ
    ヒーローネーム:レコードホルダー
    ヒーロー歴:11年
    戦闘力:81(弱体化オールマイトが100)
    格闘技術:70(ミルコが90)
    脳の処理能力:常人の2倍
    ヒーローとしての直感:69
    人脈:64
    料理スキル:83
    霊感:11
    えっち耐性:8
    周囲のカメラとぴっちり同期!カメラがあるなら見逃しはしない、追跡特化サポーター!他人の眼球をカメラと定義し、視界ジャックで相手を翻弄するぞ!必殺技は対象に特定の記憶を鮮明に思い出させる「リメンバー」だ!
    この世界でもロージーを引き取った聖人。ラブコメ適性がきわめて高いと思われる。

娘がすごく頑張っている。ヴィランの尊厳もめちゃくちゃ奪っている
    それはそれとして避難進め中、あとついでに戦線側のヒーローの捕縛もたまにこなしている

• 5スレ主25/04/21(月) 08:02:47

関係値一覧

関係値一覧 | Writening運命 青山:621 庇護 緑谷:163 対抗 爆豪:122 切島:115 上鳴:105 障子:111 憧憬 轟:102 親愛 麗日:107 信頼 砂藤:89 葉隠:78 瀬呂:98 芦戸:71 飯田:73 八百万:74 常闇:7…writening.net

交流について

1ヶ月につき3回の交流(関係値上昇or下降判定)を行います

交流対象は🎲と安価で決定します

二回続けてA組が対象とならない場合、三回目の交流対象はA組となります

交流中の選択肢によってはボーナスがつきます

また交流中にえっちなトラブルが発生したかの判定が行われ、発生した場合選択肢によって性癖レベル・性欲・理性のどれかが上昇します

戦闘について

戦闘には勝利条件と敗北条件が設定されています

1〜3の選択肢と4の安価から🎲で行動を決定し、ターンが進行します

場合によっては特殊勝利条件が設定され、それを満たすと特殊勝利となり特殊イベントが行われます

スイッチ判定

対人戦闘を行う場合、個性発動の可否を決定するスイッチ判定を行います

スイッチ判定に成功した場合、その戦闘において恒常的に個性を使用することができます

スイッチ判定は戦闘開始直前の描写から行われます

スイッチ判定に失敗した場合戦闘中に判定を継続し、成功した次のターンから個性の使用が可能となります

スイッチ判定は性欲の反転数値に補整を加えたものを基準とします

• 6スレ主25/04/21(月) 08:03:29

ファンアート一覧

有志の方が作ってくださったヒロアカ風ロージー(2version)

有志の方によるイラスト

雄英体育祭の一幕

有志の方によるヒロアカプロフ風ロージー

有志の方による、はいよわ氏の「IMAWANOKIWA」より着想を得て描かれたイラスト

有志の方による告白の返事のイメージイラスト

有志の方によるロージーリア誕のバースデイイラスト

有志の方によるロージーの新コスチュームイラスト

有志の方によるロージーの各イラスト

• 7スレ主25/04/21(月) 08:04:03
  • 8スレ主25/04/21(月) 08:25:08

コンプレス「足で…いじめられたい…♡」
    ロージー「どこを?」
    コンプレス「チンポ、踏んだり…なでなでしたり、してほしいです…♡」
    ロージー「よく言えました」ナデナデ
    コンプレス「んっ、ん……♡」トロン
    ロージー(仮面越しでもトロ顔してるんだなってわかるわ…ドマゾにしてごめんね…)
    ロージー「足コキをご所望ということで。じゃあ靴とか脱ぎますね」ヌギッ
    コンプレス「ふーっ、ふーっ…♡」
    コンプレス(ロージーちゃんのっ、素足…♡)
    ロージー「よっと、傷だらけの見苦しいもので申し訳ありません」
    コンプレス「ううん…すごく、綺麗…かっこよくてドキドキする…♡」
    ロージー「相変わらずお世辞が上手いですね」
    コンプレス「お世辞なんかじゃなくて…これはロージーちゃんが生き抜いてきたのと、決意の証明だから。だから、本当に綺麗だよ」
    ロージー「…………」
    ロージー「…始めましょっか」フミッ
    コンプレス「うぁ゛ッ!?♡あ、あ……!♡」
    コンプレス(気持ちいいっ、足の裏スベスベで気持ちいい!♡)
    コンプレス(いやっそれより!♡ロージーちゃんのあのかっこいい足、綺麗な足、俺の先走りで汚してる!♡俺の、チンポで、ロージーちゃんのこと汚して、あ、あ、あ……!♡♡)ゾクゾク
    ロージー「すっごいビクビクしてますけど。もうイくんですか?」
    コンプレス「イグっいぎましゅ!♡クソ雑魚チンポロージーちゃんに踏まれでイッぢゃいましゅ!♡♡」ヘコッヘコッ
    ロージー(触手にあれだけ開発されたし、雑魚チンチンになるのもさもありなん…)
    コンプレス「いいですよ、イッてください。イケ、イケ、JKの足裏ま〇こにビュルビュル無様種付けしろ、中年精子無駄打ちしちゃえ♡」
    コンプレス「はひっ無駄打ちじまずっ♡見てっ無様射精見てロージーちゃっ、好きっ好き好き好きロージーちゃん大好きぃ!♡♡」
    ビュルルッ♡
    コンプレス「うあ゛ッああああっ!♡♡」ガクガクッ
    ロージー「おおぅ、結構出た」
    コンプレス(足、で、ロージーちゃんの足で、出しちゃ…♡)
    コンプレス(気持ちいい、嬉しい、ロージーちゃん好き大好き♡もっといじめて、もっとぐちゃぐちゃにしてぇ♡♡)

• 9スレ主25/04/21(月) 08:40:03

ロージー(よしと、あとはコンプレスさんの調整と…その前に精液拭くか)
    コンプレス「あ……♡ロージーちゃん、その、仮面と覆面取ってもらえる?」
    ロージー「え、いいんですか?前は嫌がってましたよね?」
    コンプレス「いいから」
    ロージー「はあ…」ポイポイッ
    コンプレス「ん…足、持ち上げて」
    ロージー「ど、どうぞ?」スッ
    ロージー(髪型も顔もぐちゃぐちゃだな…ってか足の指食いちぎったりしないよね!?)ドキドキ
    コンプレス「ん、ふぢゅ…れぉ…♡」ペロペロ
    ロージー「ひゃうっ!?」
    コンプレス「はっ、はっ、けほっ…んくっ、んじゅ…!♡」ジュルジュル
    ロージー(お、おお…自分からお掃除するなんて、なんというワンコ精神)
    コンプレス「はあっ、はあっ…どう?きれいになったでしょ…?♡」
    ロージー「確かに精液は全部舐め取られてますね…ありがとうございます、よくできました」ナデナデ
    コンプレス「っ……♡わんっ……♡」ゾクゾク
    ロージー(くそっっっ可愛い!!!)チンイラ

• 10スレ主25/04/21(月) 08:40:43

ロージー「えー、こほん…それじゃあこれからダンジョンに取り込むので。ちょっと頭書き換えますね」
    コンプレス「うんっ、いいよ…♡ロージーちゃんの物に書き換えて…!♡」
    ロージー「…いきます」
    バチッ!
    コンプレス「ぁっ……」
    ビュクッ
    ロージー(書き換えの衝撃でもイクの!?)ドンビキ
    コンプレス「……ん、んん…」
    ロージー「気分はいかがですか?」
    コンプレス「………すごく」
    コンプレス(敗北済)「すごく幸せです、ご主人様ぁ…♡♡」トロン
    ロージー「よしよし、ちゃんとできてるっぽいですね」ナデナデ
    コンプレス「くぅん…♡わんわんっ♡♡」
    ロージー(マグネさんたちはこんな感じじゃなかったし、本人のメンタルによって洗脳効果の出力に差が出るのかな?)ナデナデ
    コンプレス「はへっ、ひっ…♡キャウンっ♡♡」ビュッ
    ロージー(撫でられただけで嬉しイキしてるのほぼ犬だなこれ…)

Mr.コンプレス ゲームオーバー
    原因:感覚遮断落とし穴による開発&ロージーの足コキ

• 11二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 08:42:11

ミスターえちち
    そしてリデストロは流石に次無理やろな……

• 12スレ主25/04/21(月) 08:43:35

コンプレスとの関係値が上昇します

98+ dice1d30=2 (2) (最低保証10)

• 13スレ主25/04/21(月) 08:59:03

前スレ196より

>>青山くんは他人がロージーに触れるの受け入れてるけれどロージーは青山くんが他人に触れられるのはまだ(って言い方はアレだけど)アカン感じ?

ロージーそこんとこどうよ?

1.友人同士のスキンシップなら大丈夫になってきた

2.優雅が誰かと仲良くしてるのは嬉しいし、親しい人とならむしろウェルカム

3.私も結構好き勝手してるし、まあ…いいよ(嫉妬はする)

4.優雅から触りにいくならいいよ(嫉妬はする)

5.まあ?なにがあっても?優雅は私の運命なので?(嫉妬はする)

6〜10.だ め だ が ?(嫉妬89)

dice1d10=5 (5)

• 14スレ主25/04/21(月) 08:59:55

後方正妻兼運命面の余裕により多少は許容できるそうです
    なお嫉妬はする

• 15スレ主25/04/21(月) 09:04:11

〜セーブポイント・ベッドにて〜

リ・デストロ「はあ、はあ……!」ビクッ

リ・デストロ(マシにはなったが、やはり身体が疼く…特に、腹の中がさみしくて…♡)キュン…

リ・デストロ(このままでは、次の階で確実に…)

リ・デストロ(…ギブアップとやらを使うべきか…?)

リ・デストロはギブアップ

1.しない

2.する

dice1d2=2 (2)

• 16スレ主25/04/21(月) 09:13:41

リ・デストロ(コンプレスはすでに脱落した。次の階で私も終わってしまえば、恐らく私たちは別々の階に配置されるだろう)
    リ・デストロ(そうなれば障害は2倍、次に挑む者が突破できる確率はさらに下がってしまう)
    リ・デストロ(…私が意地を張ったところで、これ以上は無駄な消耗だ)
    リ・デストロ「……アサンシオン」
    ロージー『はいはい!放ったらかしにしてすみません、こっちもちょうど作業が終わりまして。ゆっくり休めましたか?』
    リ・デストロ「…ギブアップだ」
    ロージー『およ、かしこまりました。ギブアップの説明は必要ですか?』
    リ・デストロ「トランペットたちのときの説明は聞いていた。自分で…堕ちなければいけない、と」
    ロージー『その通りです!なにかご要望があれば道具はお届けしますが、どうなさいますか?』
    リ・デストロ「………」
    リ・デストロ(自ら堕落する、そう聞くとやはり嫌悪感があるが)
    リ・デストロ「……っ…♡」ゾクリ
    リ・デストロ(身体が…震えて、しまう…♡)

リ・デストロはどうやって自分を堕とすか
    プレイ内容を↓3まで募集、ダイスで決定
    参考までに開発具合
    口:128
    耳:30
    胸:65
    性器:59
    お尻:91

• 17二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 09:22:16

せっかくだしお尻の性感コンプを目指そうぜ!
    アナルバイブで結腸ぶち抜きアナニー

• 18二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 10:39:46

おもちゃで後ろをいじりながら、触手にお口でご奉仕

• 19二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 10:59:53

うーん、駄目だ
    数値見てて同じのしか思いつかない

後ろ開発仕切ろうぜ、で手が止まっちゃった時も止まらないよう電動ネエマグラでアナニーしながらせっかくならお口触手か何かに弄ってもらって快感とことん突き詰めよう

• 20スレ主25/04/21(月) 11:17:27

プレイ内容

1.>>17

2.>>18

3.>>19

dice1d3=3 (3)

• 21スレ主25/04/21(月) 11:18:00

最近のダイス神は3がお好き

• 22スレ主25/04/21(月) 12:37:36

〜数分後〜
    ロージー『クッションはこのくらいでいいかな。じゃあ背を預けて、はいOKです。お尻でするならこれが比較的楽な体勢のはず。エネマグラも初心者向けのやつなんでいいチョイスですねー』
    リ・デストロ「手厚いんだかなんだかわからなくなってきたな…」
    ロージー『そこまで難しく考えなくとも、私は気持ちよくなってもらいたいだけです。あとえっちなところ見たい』
    リ・デストロ「…そうか。そう、なんだろうな」
    リ・デストロ(きっと本心なのだろう。極めて純粋で…だからこそ、ここまで残酷になれるのだ)
    リ・デストロ(ああ…なぜ死柄木弔と重ねてしまうのか…!)
    ロージー『ローションは、うん、ちゃんと塗ってますね。じゃあ挿入どうぞ!』
    リ・デストロ「………」オソルオソル
    ツポ……♡
    リ・デストロ「はっ…あ、ぅ…♡」ビクッ
    ロージー『さっきの触手でめちゃくちゃ開発されたのが効いてますねえ。そのまま奥まで…はい、いい感じです。全部入りましたね』
    リ・デストロ「はッ、はッ、はッ…!?♡」
    リ・デストロ(い、入れただけ、なのに、もう快感が…!♡突起がゴリゴリ、気持ちいいところを、押して…!♡)
    ロージー『それではあとはご自由に〜♪』
    リ・デストロ(そ、そうだ。これで終わりではなく、これから…もっと気持ちよく…)
    リ・デストロ(…とりあえずリモコンを操作してみるか)ポチッ
    ブブブッ!
    リ・デストロ「ぎッ!?♡ぃイあああ゛ッ!?♡♡」ガクッ
    リ・デストロ(だっだめだこれはダメだ!?♡刺激がっ強すぎる!?♡)ポチッ
    シーン
    リ・デストロ「はあっ、はあっ…!♡も、もっと弱く…」ポチッ
    ブィーン……
    リ・デストロ「ぁ〜〜…ぁ、ぅ…ん〜…っ♡」
    リ・デストロ(これくらいなら問題ない…はず、だ)
    リ・デストロ「はッ、はッ、あ…!♡ッい……!♡」カクンッ
    リ・デストロ(絶頂できるっ、できた、のに…なぜアサンシオンはなにも言わない、なにか足りないのか…?)

ロージー(うーん、これじゃあ完堕ちには遠いな。快楽への恐怖があっていまいち集中できてない)
    ロージー(少し口出ししてみるか)

• 23スレ主25/04/21(月) 13:02:55

ロージー『まだ身体が強ばってますね。もう少しリラックスしたほうが気持ちよくなれますよ』
    リ・デストロ「こ、こんなことをしていてリラックス、など」
    ロージー『そもそも自慰をするときの身体の状態って大事じゃないですか。変に緊張していると刺激をしっかりと受け止められない。サポートアイテムの開発会社を運営してるリ・デストロもよくご存知のはずでしょう』
    リ・デストロ「知ってはいるが、しかし」
    ロージー『弱い刺激から始めてみるのもいいですが、慣れたもので気を逸らすのもありだと思います』
    ロージー『リ・デストロでしたら…その敏感なお口とか、ね』
    リ・デストロ「!」

トランペット『口内が感じるのですね♡』
    コンプレス『へえ、確かにこりゃ敏感だ。キスだけでイケるんじゃないか?』

リ・デストロ(口…で…?)
    リ・デストロ「………」チラッ
    触手「うね?」
    リ・デストロ「……っ! ふぁ、ぷっ…!」モグッ
    ロージー(うおおおおかわいいいい!!!ちっちゃくお口開けてモグモグした!)
    リ・デストロ「ん、ふ、ぶ、んぐッ、んんぅ…!♡」
    リ・デストロ(あ、これ、快感、これは、知って…!♡何度も味わって、教えこまれて、あ、くる、きた、イク…!♡)
    リ・デストロ「っ〜〜〜♡♡」ビクンッ
    ロージー『お口でイケましたね』
    リ・デストロ「ぷぁっ…!はあっ、はあっ…♡」
    ロージー『気持ちよかったですか?』
    リ・デストロ「……ああ…♡」
    ロージー『じゃあ、お口とお尻一緒ならもっと気持ちよくなれるはずですよね?勇気を出してやってみませんか?』
    リ・デストロ「………♡♡」トロン

• 24スレ主25/04/21(月) 13:22:40

〜さらに数分後〜
    リ・デストロ「んぐッお゛ッごっんぶぅッふーっふーっ…!♡♡」ジュポジュポ
    ブィーン…!
    リ・デストロ「ッ!♡ んん゛ッんううぅ゛ッお゛ーーーッ!!♡♡」ガクガクッ
    ロージー(すご、喉奥アクメ極めてる…)
    リ・デストロ(イク、イク、イク♡口も、喉も、アナルもすべて気持ちいい!♡)
    リ・デストロ(全身蕩けて難しいことなにも考えられないっ、もっと気持ちよくなりたい…!♡♡)
    リ・デストロ「ぷぁっ♡あ、アサンシオン!♡もっと大きいディルドと、それから…!♡」
    ロージー『キスに対応した触手ですねー、用意してますよ』
    触手「うねっ」
    リ・デストロ「はッ、はッ…あ、キス、キスハメ頼む、口の中掻き回してくれ…♡」
    触手「うねうね…」ジュルッ
    リ・デストロ「んうぅ…♡んぁ、あ、あうぅ…♡♡」ピクンッ
    リ・デストロ(喉の奥を突かれるのもよかったが、やはり舌で口の中を掻き回されるのが一番好きだ…♡)
    リ・デストロ(優しい快感で…脳髄が、ふやけるっ…♡♡)トロン

• 25スレ主25/04/21(月) 13:23:19

ロージー『ディルドお待ち〜、一気にぶち込んでも?』

リ・デストロ「ん、ん!♡」コクコク

ロージー『では失礼して。よいしょ』

グジュポンッ!!♡♡

リ・デストロ「お゛ッほお゛お゛ぉ゛ッ!!♡♡」ガクンッ

ロージー(おー仰け反ってくれた。快感をダイレクトに受け入れた証拠だね)

ロージー(これなら完堕ちって考えてもいいかな、うん。えっちだし!)

リ・デストロ(あ、き、た、一気にっ奥までぇ!?♡♡イグッイグ、イギ死ぬイキ殺されりゅっ!!♡♡)

触手「うね〜…」

リ・デストロ「あ、キス、口、さみしっ…♡」

触手「うねっ」チュポンッ

リ・デストロ「んふっ、ふ、ぁ、んじゅ、んぉ゛ッ…♡♡」ジュルジュル

リ・デストロ(強いのと優しいの、上と下でどっちも感じて…♡好き、嬉しい、幸せ、好き好き好き、ずっとこうしていたい、苦しいことも難しいこともつらいこともなくて、幸せ幸せ幸せ嬉しい…♡♡)

ロージー「…もしかして、貯めてきたストレス全部揮発させちゃったかな。悪いことしたなあ」

青山「ヒーロー側としては(都合が)いいことだけどね」

エネマグラと触手による口責めで絶頂した!

お尻で dice1d50=2 (2) (最低保証20)回、口で dice1d60=25 (25) (最低保証30)回イカされた!

リ・デストロに dice1d60=57 (57) (最低保証10)のダメージ!

リ・デストロの感度が上がった!

口:128+ dice1d40=35 (35) (最低保証10)

お尻:91+ dice1d50=50 (50) (最低保証10)

• 26スレ主25/04/21(月) 13:30:09

絶頂回数の最低保証が仕事しまくってる!
    リ・デストロは一回の絶頂が深いタイプなのかな

【リザルト】
    Mr.コンプレス(敗北済)
    HP:-45
    ステータス:通常
    状態異常:羞恥消去
    開発具合
    口:65
    耳:39
    胸:79
    性器:100
    お尻:122

リ・デストロ
    HP:4-57=-53
    ステータス:通常
    状態異常:なし
    開発具合
    口:128+35=163
    耳:30
    胸:65
    性器:59
    お尻:91+50=141

無事(ではありませんが)二人とも完堕ち、これにてゲームオーバーです
    リ・デストロはこれ通常の飲食でも感じちゃいますね…
    これまでの累計ターン:9
    結構いいペースです、このままいけるかな?

• 27スレ主25/04/21(月) 13:35:33

リ・デストロ「んぉ゛ッ、は、ぷ…!♡んうぅッ♡♡」トローッ

ロージー『精液漏らしっぱなしになってておちんちん機能してないのゴイスーえっちだと思います』マガオ

ロージー『ま、それはともかく。聞こえていないでしょうが完堕ちおめでとうございます。よく頑張りましたね』パチパチ

リ・デストロ ゲームオーバー

原因:エネマグラと触手による口責め

ロージー『いま紐付けた戦闘員の皆さんと外に出しますから』

リ・デストロ「っ♡ っ、っ〜♡♡」ジュプッジュポッ

ロージー『はい転送っと』ポチッ

シュンッ

ロージー『これでよし。さーて、議事堂の様子は…』

議事堂の様子第2弾

dice1d100=34 (34)

低いほどお通夜、高いほど暴動寸前

• 28スレ主25/04/21(月) 13:41:38

〜議事堂〜

戦士4「ひっぐえっぐ…ぉえっ……」グスグス

戦士5「リ・デストロ…なんとお労しい姿に…!」

戦士6「くそっ、俺が代わって差し上げられれば!」

ロージー『うーん暗い』

スピナー「あいつらにとっちゃボスが討ち取られたみたいなもんだしなあ」

ロージー『死んでないんですが』

荼毘「社会的には死んだだろ、二重の意味で」

ロージー『違いない。ところで次はどなたがいらっしゃるんですか?』

スケプティック「だから早いんだ話の展開が!!!」

外典「っ、リ・デストロ…!!」ギリッ

次の挑戦者は

1.荼毘

2.スピナー

3.トゥワイス

4.トガ

5.外典

6.スケプティック

7.キュリオス

dice2d7=4 1 (5)

被りは+1

• 29スレ主25/04/21(月) 13:49:31

荼毘「俺と」
    トガ「私なのですっ!」
    ロージー『トガちゃんかあ(100のダメージ!)』
    スケプティック「未成年を巻き込む罪悪感は一丁前に残っていたわけか、この強かん魔が」
    ロージー『返す言葉もございません…』
    トガ「大丈夫ですロージーちゃん!私は自分の意思でこのダンジョンに挑むのです。ここがどれほど恐ろしい場所かしっかり理解したうえで!」
    トガ「つまり…合意です!」ドヤァ
    ロージー『トガちゃん…!!』パァァ!
    外典「おいあの頭お花畑二人をどうにかしろ」
    トゥワイス「トガちゃんになんてこと言うんだ!確かにその通りだ!」
    キュリオス「ちなみに荼毘はなぜ立候補したのですか?」
    スピナー「いい加減ここにいるのが飽きたのとムラついたってのと、あと次の階に配置されたのがコンプレスから荼毘が特攻入るんだよな」
    グリード「ふんふんふん♪」ルンルン
    外典「アレは?」
    トゥワイス「俺たちのくんずほぐれつが見れそうでご機嫌なんだ」
    外典「ぉえっ」

• 30スレ主25/04/21(月) 13:50:42

では第9階層のトラップ決めです

コンプレスはここに配置されます

方向性

1.純粋なトラップ(壁尻、感覚遮断系、衣服改造など)

2.異種姦(ゴブリン、犬、虫など)

3.機械姦(アクメビーム、ピストンマシーン、電動オナホなど)

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

6.お題達成系(○○しないと出られない部屋)

7.グロリョナ・スカトロ

8. dice2d7=4 2 (6)

dice1d8=8 (8)

トラップ ↓1

• 31二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 14:36:37

触手くんを好きな相手だと思う催眠掛けての触手姦もちろん絶頂の寸前で洗脳解除するし記憶もはっきりと残る

• 32スレ主25/04/21(月) 15:07:51

〜第9階層・催眠&触手姦〜

荼毘「ここは…脳無の格納庫に似てるが」

トガ「中に入ってるのは触手ですね」

「ようこそ〜第9階層へ!」

荼毘「おいおい、裸に白衣とか全裸より変態くせえぞミスター」

コンプレス「だってロージーちゃんがこれ着ろってえ、んあッ♡まって、いま話してるから動かなッあああっ♡♡」ビクンッ

トガ(わ、わ…!?お尻から触手、しっぽみたいに出ちゃってます!?)

コンプレス「はあっ、はあっ…もう、お転婆だな…♡」オナカナデナデ

コンプレス「あーえっと、説明ね。俺はロージーちゃんからここの触手の管理任されてて、ま、簡単に言えばこいつらとえっちしてくれればクリアだよ」

荼毘「燃やすのはありか?」

コンプレス「燃やしてもいいけどペナルティも来るからね」

荼毘「ちっ」

コンプレス「ま、荼毘もトガちゃんも好きでもない相手とのえっちなんて嫌だろうし、抵抗もするよね」

コンプレス「だから〜…はい、新種の触手くん」

触手「きぃ〜〜〜」

ポワンポワンポワン……

二人「!?」

コンプレス「俺が産んだ催眠触手〜!効果は効いてからのお楽しみ♡」

催眠にかかったのは

1.トガ

2.荼毘

3.二人とも

dice1d3=2 (2)

• 33スレ主25/04/21(月) 15:11:25

荼毘が思い込んだ相手は

1.愛憎入り交じった父親、轟炎司だ

2.なんだかんだで末っ子として可愛がっていた、グリードだ

3.身体を重ね続けて少しだけ情が湧いた、連合のみんなだ

dice1d3=3 (3)

• 34スレ主25/04/21(月) 15:24:20

荼毘「あ……あー……?」

トガ「だ、荼毘くん…?」

荼毘(催眠済)「……ああ、リーダー?いつの間に帰ってきてたんだよ」スタスタ

トガ「はぇっ!?弔くんはまだ帰ってきてないですよ!?」

荼毘(催眠済)「意外と早く済んだ?ふーん…乱交って、お前、どれだけヤりたかったんだよ。いや、俺も確かにそうだけど」スルリ

大型触手「うねうね〜」

荼毘(催眠済)「全員でって、帰還祝いにしても贅沢すぎるだろ。……別にヤらないとは言ってないだろ」

コンプレス「荼毘にだけかかったか。ふーん、複数人が見えることもあると」

トガ「あ、圧紘くんあの…!」

コンプレス「ああ、催眠の効果ね。触手が好きな人に見えるってやつなんだけど、荼毘の場合俺たちみたいだな」

トガ「そうなん、ですか…」

トガ(好きな人に見える…ってことは、私がかかってたら…)

コンプレス「試してみる?」

トガ「いいいいや大丈夫ですっ!!」ブンブン!

コンプレス「そお?試したくなったらいつでも言ってね〜。俺は荼毘の様子レポートに書き込んでるから」

トガ「は、はい…」

荼毘は触手(連合の姿)とどうする?

1.いつも通りのドS攻め様ムーブで種付け

2.前も後ろも使わせて存分に楽しむ(ダメージ激化)

3.たまにはとお尻にフェラチオのご奉仕ごっこ(ダメージ激化)

dice1d3=1 (1)

• 35スレ主25/04/21(月) 15:36:14

荼毘「んじゃ死柄木、お前からな。せっかく帰ってきたんだ、一発目はお前にぶち込んでやる♡」ヌギッ
    触手「きー」キュポ
    荼毘「っあー…そんな激しく吸いついて、どんだけチンポほしかったんだよ!オラッ喉奥突いてやる!♡」ヘコッヘコッ
    触手「ききー」ジュルルッ
    荼毘「あ゛ーくっそ、ストロークやべえ…!♡改造でそっちのテクまで仕上げてもらったのかよ♡」

コンプレス「体格の違いとかはあんまり認識できてないか」カキカキ
    トガ「はわっ、わ、わ…!!」カオマッカ
    トガ(触手相手に腰ガン振りして、荼毘くん…男の子らしいのになんだか無様で、なのにちょっとえっちです…!)

荼毘「スピナーにトゥワイス、ほらこっち来い。三人でキスすんぞ♡ん、じゅ、れぉ…♡♡」
    触手「うねうね」ヌルヌル
    荼毘「んんん゛…!♡ぷぁ!へえ、ちょっとは上手くなったじゃねえか♡ミスターの指導が効いたか?」
    触手「うーねー」ヌルヌル
    荼毘「はいはい、嫉妬すんなよ。んッ、ふ…あ゛?お前にディープキスはまだ早いっての、トガ」

トガ「私にはディープキス早いんですか!?」
    コンプレス「まあ…早いかな」
    ロージー『早い…かも…?私はしてるけど』
    トガ「じゃあ私大丈夫じゃないですか!ロージーちゃんたちより歳上なんですよ!?」
    ロージー『そうなの!?』

スレッドは4/22 01:36頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。