【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart39【⚓️🎲あり】

• 1スレ主25/04/21(月) 07:55:10

!注意!

こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります

上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください

以下にシリーズのリンクの一覧を記載しますので、よろしければぜひご覧ください

グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜシリーズ一覧 | Writening【あらすじ】 個性「エロ同人」をもつJKロージー・百合草は街をさまよっていた転弧をprpr目的でさらうが、その憔悴ぶりを見かねて保護することに 和やかに交流を重ねていく一方で、義父であるヒーローレコード…writening.net

前スレ

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart38【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com

Part1

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかな【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com
  • 2スレ主25/04/21(月) 07:59:36

主人公のプロフィール(イメージはAI作スレ画)

ロージー・百合草 | Writening性別:女性 身長:136cm 『個性』:エロ同人 誕生日:11月19日 容姿:黒セーラーに黒髪ボブの素朴な印象 好きなもの:美味しいご飯 家族構成:義父(きわめて良好) 運動能力:92 学力:92 直感:72 戦闘センス…writening.net

戦況

現在第8階層まで攻略済

マグネ&トランペット→完堕ち、現在外にて拘束済

コンプレス→完堕ち、ロージーの手で最後の仕上げ

リ・デストロ→2つ目のセーブポイント到達、ただし体力はほぼ残っていない

なんだこれ

• 3スレ主25/04/21(月) 08:00:07

個性「エロ同人」

対象をえっちだとさえ思えば、エロ同人っぽいことはだいたいなんでもできる

理論上はAFOすら餌食にできるが、個性の持ち主の性欲や性癖に大きく性能を左右されるため安定した運用は難しい

ちなみにスレ主の独断と偏見による性癖の解放レベルキャップは

10〜催眠・NTR・ショタロリものなど

20〜強制絶頂・機械姦等

30〜ふたなり・TS・幼児化等

40〜時間停止・大規模な常識改変など

50〜ケモノ化幽体化等の状態変化

60〜無様エロ全般

70〜スカトロ

80〜リョナグロ

90〜脳姦脳クチュ、死体姦

です

あくまで個人的なイメージですので、参考程度にしていただければ

スキルリストはこちら

スキルリスト | Writening1.変化系統 自身に個性を適用して変化する。消費MP少なめ ロリ化:身体をさらに縮める。相手の戦意や警戒心を削ぐ。消費MP7。ロリ化時の運動能力はやや落ちる スライム化:スライム娘になる。消費MP9。スライ…writening.net
  • 4スレ主25/04/21(月) 08:01:52

透鏡誠(イメ画はAI作)
    年齢:36
    誕生日:8月28日
    容姿:ミルクティーっぽい色の短髪、垂れ目で柔和な印象
    『個性』:カメラアイ
    ヒーローネーム:レコードホルダー
    ヒーロー歴:11年
    戦闘力:81(弱体化オールマイトが100)
    格闘技術:70(ミルコが90)
    脳の処理能力:常人の2倍
    ヒーローとしての直感:69
    人脈:64
    料理スキル:83
    霊感:11
    えっち耐性:8
    周囲のカメラとぴっちり同期!カメラがあるなら見逃しはしない、追跡特化サポーター!他人の眼球をカメラと定義し、視界ジャックで相手を翻弄するぞ!必殺技は対象に特定の記憶を鮮明に思い出させる「リメンバー」だ!
    この世界でもロージーを引き取った聖人。ラブコメ適性がきわめて高いと思われる。

娘がすごく頑張っている。ヴィランの尊厳もめちゃくちゃ奪っている
    それはそれとして避難進め中、あとついでに戦線側のヒーローの捕縛もたまにこなしている

• 5スレ主25/04/21(月) 08:02:47

関係値一覧

関係値一覧 | Writening運命 青山:621 庇護 緑谷:163 対抗 爆豪:122 切島:115 上鳴:105 障子:111 憧憬 轟:102 親愛 麗日:107 信頼 砂藤:89 葉隠:78 瀬呂:98 芦戸:71 飯田:73 八百万:74 常闇:7…writening.net

交流について

1ヶ月につき3回の交流(関係値上昇or下降判定)を行います

交流対象は🎲と安価で決定します

二回続けてA組が対象とならない場合、三回目の交流対象はA組となります

交流中の選択肢によってはボーナスがつきます

また交流中にえっちなトラブルが発生したかの判定が行われ、発生した場合選択肢によって性癖レベル・性欲・理性のどれかが上昇します

戦闘について

戦闘には勝利条件と敗北条件が設定されています

1〜3の選択肢と4の安価から🎲で行動を決定し、ターンが進行します

場合によっては特殊勝利条件が設定され、それを満たすと特殊勝利となり特殊イベントが行われます

スイッチ判定

対人戦闘を行う場合、個性発動の可否を決定するスイッチ判定を行います

スイッチ判定に成功した場合、その戦闘において恒常的に個性を使用することができます

スイッチ判定は戦闘開始直前の描写から行われます

スイッチ判定に失敗した場合戦闘中に判定を継続し、成功した次のターンから個性の使用が可能となります

スイッチ判定は性欲の反転数値に補整を加えたものを基準とします

• 6スレ主25/04/21(月) 08:03:29

ファンアート一覧

有志の方が作ってくださったヒロアカ風ロージー(2version)

有志の方によるイラスト

雄英体育祭の一幕

有志の方によるヒロアカプロフ風ロージー

有志の方による、はいよわ氏の「IMAWANOKIWA」より着想を得て描かれたイラスト

有志の方による告白の返事のイメージイラスト

有志の方によるロージーリア誕のバースデイイラスト

有志の方によるロージーの新コスチュームイラスト

有志の方によるロージーの各イラスト

• 7スレ主25/04/21(月) 08:04:03
  • 8スレ主25/04/21(月) 08:25:08

コンプレス「足で…いじめられたい…♡」
    ロージー「どこを?」
    コンプレス「チンポ、踏んだり…なでなでしたり、してほしいです…♡」
    ロージー「よく言えました」ナデナデ
    コンプレス「んっ、ん……♡」トロン
    ロージー(仮面越しでもトロ顔してるんだなってわかるわ…ドマゾにしてごめんね…)
    ロージー「足コキをご所望ということで。じゃあ靴とか脱ぎますね」ヌギッ
    コンプレス「ふーっ、ふーっ…♡」
    コンプレス(ロージーちゃんのっ、素足…♡)
    ロージー「よっと、傷だらけの見苦しいもので申し訳ありません」
    コンプレス「ううん…すごく、綺麗…かっこよくてドキドキする…♡」
    ロージー「相変わらずお世辞が上手いですね」
    コンプレス「お世辞なんかじゃなくて…これはロージーちゃんが生き抜いてきたのと、決意の証明だから。だから、本当に綺麗だよ」
    ロージー「…………」
    ロージー「…始めましょっか」フミッ
    コンプレス「うぁ゛ッ!?♡あ、あ……!♡」
    コンプレス(気持ちいいっ、足の裏スベスベで気持ちいい!♡)
    コンプレス(いやっそれより!♡ロージーちゃんのあのかっこいい足、綺麗な足、俺の先走りで汚してる!♡俺の、チンポで、ロージーちゃんのこと汚して、あ、あ、あ……!♡♡)ゾクゾク
    ロージー「すっごいビクビクしてますけど。もうイくんですか?」
    コンプレス「イグっいぎましゅ!♡クソ雑魚チンポロージーちゃんに踏まれでイッぢゃいましゅ!♡♡」ヘコッヘコッ
    ロージー(触手にあれだけ開発されたし、雑魚チンチンになるのもさもありなん…)
    コンプレス「いいですよ、イッてください。イケ、イケ、JKの足裏ま〇こにビュルビュル無様種付けしろ、中年精子無駄打ちしちゃえ♡」
    コンプレス「はひっ無駄打ちじまずっ♡見てっ無様射精見てロージーちゃっ、好きっ好き好き好きロージーちゃん大好きぃ!♡♡」
    ビュルルッ♡
    コンプレス「うあ゛ッああああっ!♡♡」ガクガクッ
    ロージー「おおぅ、結構出た」
    コンプレス(足、で、ロージーちゃんの足で、出しちゃ…♡)
    コンプレス(気持ちいい、嬉しい、ロージーちゃん好き大好き♡もっといじめて、もっとぐちゃぐちゃにしてぇ♡♡)

• 9スレ主25/04/21(月) 08:40:03

ロージー(よしと、あとはコンプレスさんの調整と…その前に精液拭くか)
    コンプレス「あ……♡ロージーちゃん、その、仮面と覆面取ってもらえる?」
    ロージー「え、いいんですか?前は嫌がってましたよね?」
    コンプレス「いいから」
    ロージー「はあ…」ポイポイッ
    コンプレス「ん…足、持ち上げて」
    ロージー「ど、どうぞ?」スッ
    ロージー(髪型も顔もぐちゃぐちゃだな…ってか足の指食いちぎったりしないよね!?)ドキドキ
    コンプレス「ん、ふぢゅ…れぉ…♡」ペロペロ
    ロージー「ひゃうっ!?」
    コンプレス「はっ、はっ、けほっ…んくっ、んじゅ…!♡」ジュルジュル
    ロージー(お、おお…自分からお掃除するなんて、なんというワンコ精神)
    コンプレス「はあっ、はあっ…どう?きれいになったでしょ…?♡」
    ロージー「確かに精液は全部舐め取られてますね…ありがとうございます、よくできました」ナデナデ
    コンプレス「っ……♡わんっ……♡」ゾクゾク
    ロージー(くそっっっ可愛い!!!)チンイラ

• 10スレ主25/04/21(月) 08:40:43

ロージー「えー、こほん…それじゃあこれからダンジョンに取り込むので。ちょっと頭書き換えますね」
    コンプレス「うんっ、いいよ…♡ロージーちゃんの物に書き換えて…!♡」
    ロージー「…いきます」
    バチッ!
    コンプレス「ぁっ……」
    ビュクッ
    ロージー(書き換えの衝撃でもイクの!?)ドンビキ
    コンプレス「……ん、んん…」
    ロージー「気分はいかがですか?」
    コンプレス「………すごく」
    コンプレス(敗北済)「すごく幸せです、ご主人様ぁ…♡♡」トロン
    ロージー「よしよし、ちゃんとできてるっぽいですね」ナデナデ
    コンプレス「くぅん…♡わんわんっ♡♡」
    ロージー(マグネさんたちはこんな感じじゃなかったし、本人のメンタルによって洗脳効果の出力に差が出るのかな?)ナデナデ
    コンプレス「はへっ、ひっ…♡キャウンっ♡♡」ビュッ
    ロージー(撫でられただけで嬉しイキしてるのほぼ犬だなこれ…)

Mr.コンプレス ゲームオーバー
    原因:感覚遮断落とし穴による開発&ロージーの足コキ

• 11二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 08:42:11

ミスターえちち
    そしてリデストロは流石に次無理やろな……

• 12スレ主25/04/21(月) 08:43:35

コンプレスとの関係値が上昇します

98+ dice1d30=2 (2) (最低保証10)

• 13スレ主25/04/21(月) 08:59:03

前スレ196より

>>青山くんは他人がロージーに触れるの受け入れてるけれどロージーは青山くんが他人に触れられるのはまだ(って言い方はアレだけど)アカン感じ?

ロージーそこんとこどうよ?

1.友人同士のスキンシップなら大丈夫になってきた

2.優雅が誰かと仲良くしてるのは嬉しいし、親しい人とならむしろウェルカム

3.私も結構好き勝手してるし、まあ…いいよ(嫉妬はする)

4.優雅から触りにいくならいいよ(嫉妬はする)

5.まあ?なにがあっても?優雅は私の運命なので?(嫉妬はする)

6〜10.だ め だ が ?(嫉妬89)

dice1d10=5 (5)

• 14スレ主25/04/21(月) 08:59:55

後方正妻兼運命面の余裕により多少は許容できるそうです
    なお嫉妬はする

• 15スレ主25/04/21(月) 09:04:11

〜セーブポイント・ベッドにて〜

リ・デストロ「はあ、はあ……!」ビクッ

リ・デストロ(マシにはなったが、やはり身体が疼く…特に、腹の中がさみしくて…♡)キュン…

リ・デストロ(このままでは、次の階で確実に…)

リ・デストロ(…ギブアップとやらを使うべきか…?)

リ・デストロはギブアップ

1.しない

2.する

dice1d2=2 (2)

• 16スレ主25/04/21(月) 09:13:41

リ・デストロ(コンプレスはすでに脱落した。次の階で私も終わってしまえば、恐らく私たちは別々の階に配置されるだろう)
    リ・デストロ(そうなれば障害は2倍、次に挑む者が突破できる確率はさらに下がってしまう)
    リ・デストロ(…私が意地を張ったところで、これ以上は無駄な消耗だ)
    リ・デストロ「……アサンシオン」
    ロージー『はいはい!放ったらかしにしてすみません、こっちもちょうど作業が終わりまして。ゆっくり休めましたか?』
    リ・デストロ「…ギブアップだ」
    ロージー『およ、かしこまりました。ギブアップの説明は必要ですか?』
    リ・デストロ「トランペットたちのときの説明は聞いていた。自分で…堕ちなければいけない、と」
    ロージー『その通りです!なにかご要望があれば道具はお届けしますが、どうなさいますか?』
    リ・デストロ「………」
    リ・デストロ(自ら堕落する、そう聞くとやはり嫌悪感があるが)
    リ・デストロ「……っ…♡」ゾクリ
    リ・デストロ(身体が…震えて、しまう…♡)

リ・デストロはどうやって自分を堕とすか
    プレイ内容を↓3まで募集、ダイスで決定
    参考までに開発具合
    口:128
    耳:30
    胸:65
    性器:59
    お尻:91

• 17二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 09:22:16

せっかくだしお尻の性感コンプを目指そうぜ!
    アナルバイブで結腸ぶち抜きアナニー

• 18二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 10:39:46

おもちゃで後ろをいじりながら、触手にお口でご奉仕

• 19二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 10:59:53

うーん、駄目だ
    数値見てて同じのしか思いつかない

後ろ開発仕切ろうぜ、で手が止まっちゃった時も止まらないよう電動ネエマグラでアナニーしながらせっかくならお口触手か何かに弄ってもらって快感とことん突き詰めよう

• 20スレ主25/04/21(月) 11:17:27

プレイ内容

1.>>17

2.>>18

3.>>19

dice1d3=3 (3)

• 21スレ主25/04/21(月) 11:18:00

最近のダイス神は3がお好き

• 22スレ主25/04/21(月) 12:37:36

〜数分後〜
    ロージー『クッションはこのくらいでいいかな。じゃあ背を預けて、はいOKです。お尻でするならこれが比較的楽な体勢のはず。エネマグラも初心者向けのやつなんでいいチョイスですねー』
    リ・デストロ「手厚いんだかなんだかわからなくなってきたな…」
    ロージー『そこまで難しく考えなくとも、私は気持ちよくなってもらいたいだけです。あとえっちなところ見たい』
    リ・デストロ「…そうか。そう、なんだろうな」
    リ・デストロ(きっと本心なのだろう。極めて純粋で…だからこそ、ここまで残酷になれるのだ)
    リ・デストロ(ああ…なぜ死柄木弔と重ねてしまうのか…!)
    ロージー『ローションは、うん、ちゃんと塗ってますね。じゃあ挿入どうぞ!』
    リ・デストロ「………」オソルオソル
    ツポ……♡
    リ・デストロ「はっ…あ、ぅ…♡」ビクッ
    ロージー『さっきの触手でめちゃくちゃ開発されたのが効いてますねえ。そのまま奥まで…はい、いい感じです。全部入りましたね』
    リ・デストロ「はッ、はッ、はッ…!?♡」
    リ・デストロ(い、入れただけ、なのに、もう快感が…!♡突起がゴリゴリ、気持ちいいところを、押して…!♡)
    ロージー『それではあとはご自由に〜♪』
    リ・デストロ(そ、そうだ。これで終わりではなく、これから…もっと気持ちよく…)
    リ・デストロ(…とりあえずリモコンを操作してみるか)ポチッ
    ブブブッ!
    リ・デストロ「ぎッ!?♡ぃイあああ゛ッ!?♡♡」ガクッ
    リ・デストロ(だっだめだこれはダメだ!?♡刺激がっ強すぎる!?♡)ポチッ
    シーン
    リ・デストロ「はあっ、はあっ…!♡も、もっと弱く…」ポチッ
    ブィーン……
    リ・デストロ「ぁ〜〜…ぁ、ぅ…ん〜…っ♡」
    リ・デストロ(これくらいなら問題ない…はず、だ)
    リ・デストロ「はッ、はッ、あ…!♡ッい……!♡」カクンッ
    リ・デストロ(絶頂できるっ、できた、のに…なぜアサンシオンはなにも言わない、なにか足りないのか…?)

ロージー(うーん、これじゃあ完堕ちには遠いな。快楽への恐怖があっていまいち集中できてない)
    ロージー(少し口出ししてみるか)

• 23スレ主25/04/21(月) 13:02:55

ロージー『まだ身体が強ばってますね。もう少しリラックスしたほうが気持ちよくなれますよ』
    リ・デストロ「こ、こんなことをしていてリラックス、など」
    ロージー『そもそも自慰をするときの身体の状態って大事じゃないですか。変に緊張していると刺激をしっかりと受け止められない。サポートアイテムの開発会社を運営してるリ・デストロもよくご存知のはずでしょう』
    リ・デストロ「知ってはいるが、しかし」
    ロージー『弱い刺激から始めてみるのもいいですが、慣れたもので気を逸らすのもありだと思います』
    ロージー『リ・デストロでしたら…その敏感なお口とか、ね』
    リ・デストロ「!」

トランペット『口内が感じるのですね♡』
    コンプレス『へえ、確かにこりゃ敏感だ。キスだけでイケるんじゃないか?』

リ・デストロ(口…で…?)
    リ・デストロ「………」チラッ
    触手「うね?」
    リ・デストロ「……っ! ふぁ、ぷっ…!」モグッ
    ロージー(うおおおおかわいいいい!!!ちっちゃくお口開けてモグモグした!)
    リ・デストロ「ん、ふ、ぶ、んぐッ、んんぅ…!♡」
    リ・デストロ(あ、これ、快感、これは、知って…!♡何度も味わって、教えこまれて、あ、くる、きた、イク…!♡)
    リ・デストロ「っ〜〜〜♡♡」ビクンッ
    ロージー『お口でイケましたね』
    リ・デストロ「ぷぁっ…!はあっ、はあっ…♡」
    ロージー『気持ちよかったですか?』
    リ・デストロ「……ああ…♡」
    ロージー『じゃあ、お口とお尻一緒ならもっと気持ちよくなれるはずですよね?勇気を出してやってみませんか?』
    リ・デストロ「………♡♡」トロン

• 24スレ主25/04/21(月) 13:22:40

〜さらに数分後〜
    リ・デストロ「んぐッお゛ッごっんぶぅッふーっふーっ…!♡♡」ジュポジュポ
    ブィーン…!
    リ・デストロ「ッ!♡ んん゛ッんううぅ゛ッお゛ーーーッ!!♡♡」ガクガクッ
    ロージー(すご、喉奥アクメ極めてる…)
    リ・デストロ(イク、イク、イク♡口も、喉も、アナルもすべて気持ちいい!♡)
    リ・デストロ(全身蕩けて難しいことなにも考えられないっ、もっと気持ちよくなりたい…!♡♡)
    リ・デストロ「ぷぁっ♡あ、アサンシオン!♡もっと大きいディルドと、それから…!♡」
    ロージー『キスに対応した触手ですねー、用意してますよ』
    触手「うねっ」
    リ・デストロ「はッ、はッ…あ、キス、キスハメ頼む、口の中掻き回してくれ…♡」
    触手「うねうね…」ジュルッ
    リ・デストロ「んうぅ…♡んぁ、あ、あうぅ…♡♡」ピクンッ
    リ・デストロ(喉の奥を突かれるのもよかったが、やはり舌で口の中を掻き回されるのが一番好きだ…♡)
    リ・デストロ(優しい快感で…脳髄が、ふやけるっ…♡♡)トロン

• 25スレ主25/04/21(月) 13:23:19

ロージー『ディルドお待ち〜、一気にぶち込んでも?』

リ・デストロ「ん、ん!♡」コクコク

ロージー『では失礼して。よいしょ』

グジュポンッ!!♡♡

リ・デストロ「お゛ッほお゛お゛ぉ゛ッ!!♡♡」ガクンッ

ロージー(おー仰け反ってくれた。快感をダイレクトに受け入れた証拠だね)

ロージー(これなら完堕ちって考えてもいいかな、うん。えっちだし!)

リ・デストロ(あ、き、た、一気にっ奥までぇ!?♡♡イグッイグ、イギ死ぬイキ殺されりゅっ!!♡♡)

触手「うね〜…」

リ・デストロ「あ、キス、口、さみしっ…♡」

触手「うねっ」チュポンッ

リ・デストロ「んふっ、ふ、ぁ、んじゅ、んぉ゛ッ…♡♡」ジュルジュル

リ・デストロ(強いのと優しいの、上と下でどっちも感じて…♡好き、嬉しい、幸せ、好き好き好き、ずっとこうしていたい、苦しいことも難しいこともつらいこともなくて、幸せ幸せ幸せ嬉しい…♡♡)

ロージー「…もしかして、貯めてきたストレス全部揮発させちゃったかな。悪いことしたなあ」

青山「ヒーロー側としては(都合が)いいことだけどね」

エネマグラと触手による口責めで絶頂した!

お尻で dice1d50=2 (2) (最低保証20)回、口で dice1d60=25 (25) (最低保証30)回イカされた!

リ・デストロに dice1d60=57 (57) (最低保証10)のダメージ!

リ・デストロの感度が上がった!

口:128+ dice1d40=35 (35) (最低保証10)

お尻:91+ dice1d50=50 (50) (最低保証10)

• 26スレ主25/04/21(月) 13:30:09

絶頂回数の最低保証が仕事しまくってる!
    リ・デストロは一回の絶頂が深いタイプなのかな

【リザルト】
    Mr.コンプレス(敗北済)
    HP:-45
    ステータス:通常
    状態異常:羞恥消去
    開発具合
    口:65
    耳:39
    胸:79
    性器:100
    お尻:122

リ・デストロ
    HP:4-57=-53
    状態異常:なし
    開発具合
    口:128+35=163
    耳:30
    胸:65
    性器:59
    お尻:91+50=141

無事(ではありませんが)二人とも完堕ち、これにてゲームオーバーです
    リ・デストロはこれ通常の飲食でも感じちゃいますね…
    これまでの累計ターン:9
    結構いいペースです、このままいけるかな?

• 27スレ主25/04/21(月) 13:35:33

リ・デストロ「んぉ゛ッ、は、ぷ…!♡んうぅッ♡♡」トローッ

ロージー『精液漏らしっぱなしになってておちんちん機能してないのゴイスーえっちだと思います』マガオ

ロージー『ま、それはともかく。聞こえていないでしょうが完堕ちおめでとうございます。よく頑張りましたね』パチパチ

リ・デストロ ゲームオーバー

原因:エネマグラと触手による口責め

ロージー『いま紐付けた戦闘員の皆さんと外に出しますから』

リ・デストロ「っ♡ っ、っ〜♡♡」ジュプッジュポッ

ロージー『はい転送っと』ポチッ

シュンッ

ロージー『これでよし。さーて、議事堂の様子は…』

議事堂の様子第2弾

dice1d100=34 (34)

低いほどお通夜、高いほど暴動寸前

• 28スレ主25/04/21(月) 13:41:38

〜議事堂〜

戦士4「ひっぐえっぐ…ぉえっ……」グスグス

戦士5「リ・デストロ…なんとお労しい姿に…!」

戦士6「くそっ、俺が代わって差し上げられれば!」

ロージー『うーん暗い』

スピナー「あいつらにとっちゃボスが討ち取られたみたいなもんだしなあ」

ロージー『死んでないんですが』

荼毘「社会的には死んだだろ、二重の意味で」

ロージー『違いない。ところで次はどなたがいらっしゃるんですか?』

スケプティック「だから早いんだ話の展開が!!!」

外典「っ、リ・デストロ…!!」ギリッ

次の挑戦者は

1.荼毘

2.スピナー

3.トゥワイス

4.トガ

5.外典

6.スケプティック

7.キュリオス

dice2d7=4 1 (5)

被りは+1

• 29スレ主25/04/21(月) 13:49:31

荼毘「俺と」
    トガ「私なのですっ!」
    ロージー『トガちゃんかあ(100のダメージ!)』
    スケプティック「未成年を巻き込む罪悪感は一丁前に残っていたわけか、この強かん魔が」
    ロージー『返す言葉もございません…』
    トガ「大丈夫ですロージーちゃん!私は自分の意思でこのダンジョンに挑むのです。ここがどれほど恐ろしい場所かしっかり理解したうえで!」
    トガ「つまり…合意です!」ドヤァ
    ロージー『トガちゃん…!!』パァァ!
    外典「おいあの頭お花畑二人をどうにかしろ」
    トゥワイス「トガちゃんになんてこと言うんだ!確かにその通りだ!」
    キュリオス「ちなみに荼毘はなぜ立候補したのですか?」
    スピナー「いい加減ここにいるのが飽きたのとムラついたってのと、あと次の階に配置されたのがコンプレスから荼毘が特攻入るんだよな」
    グリード「ふんふんふん♪」ルンルン
    外典「アレは?」
    トゥワイス「俺たちのくんずほぐれつが見れそうでご機嫌なんだ」
    外典「ぉえっ」

• 30スレ主25/04/21(月) 13:50:42

では第9階層のトラップ決めです

コンプレスはここに配置されます

方向性

1.純粋なトラップ(壁尻、感覚遮断系、衣服改造など)

2.異種姦(ゴブリン、犬、虫など)

3.機械姦(アクメビーム、ピストンマシーン、電動オナホなど)

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

6.お題達成系(○○しないと出られない部屋)

7.グロリョナ・スカトロ

8. dice2d7=4 2 (6)

dice1d8=8 (8)

トラップ ↓1

• 31二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 14:36:37

触手くんを好きな相手だと思う催眠掛けての触手姦もちろん絶頂の寸前で洗脳解除するし記憶もはっきりと残る

• 32スレ主25/04/21(月) 15:07:51

〜第9階層・催眠&触手姦〜

荼毘「ここは…脳無の格納庫に似てるが」

トガ「中に入ってるのは触手ですね」

「ようこそ〜第9階層へ!」

荼毘「おいおい、裸に白衣とか全裸より変態くせえぞミスター」

コンプレス「だってロージーちゃんがこれ着ろってえ、んあッ♡まって、いま話してるから動かなッあああっ♡♡」ビクンッ

トガ(わ、わ…!?お尻から触手、しっぽみたいに出ちゃってます!?)

コンプレス「はあっ、はあっ…もう、お転婆だな…♡」オナカナデナデ

コンプレス「あーえっと、説明ね。俺はロージーちゃんからここの触手の管理任されてて、ま、簡単に言えばこいつらとえっちしてくれればクリアだよ」

荼毘「燃やすのはありか?」

コンプレス「燃やしてもいいけどペナルティも来るからね」

荼毘「ちっ」

コンプレス「ま、荼毘もトガちゃんも好きでもない相手とのえっちなんて嫌だろうし、抵抗もするよね」

コンプレス「だから〜…はい、新種の触手くん」

触手「きぃ〜〜〜」

ポワンポワンポワン……

二人「!?」

コンプレス「俺が産んだ催眠触手〜!効果は効いてからのお楽しみ♡」

催眠にかかったのは

1.トガ

2.荼毘

3.二人とも

dice1d3=2 (2)

• 33スレ主25/04/21(月) 15:11:25

荼毘が思い込んだ相手は

1.愛憎入り交じった父親、轟炎司だ

2.なんだかんだで末っ子として可愛がっていた、グリードだ

3.身体を重ね続けて少しだけ情が湧いた、連合のみんなだ

• 34スレ主25/04/21(月) 15:24:20

荼毘「あ……あー……?」

トガ「だ、荼毘くん…?」

荼毘(催眠済)「……ああ、リーダー?いつの間に帰ってきてたんだよ」スタスタ

トガ「はぇっ!?弔くんはまだ帰ってきてないですよ!?」

荼毘(催眠済)「意外と早く済んだ?ふーん…乱交って、お前、どれだけヤりたかったんだよ。いや、俺も確かにそうだけど」スルリ

大型触手「うねうね〜」

荼毘(催眠済)「全員でって、帰還祝いにしても贅沢すぎるだろ。……別にヤらないとは言ってないだろ」

コンプレス「荼毘にだけかかったか。ふーん、複数人が見えることもあると」

トガ「あ、圧紘くんあの…!」

コンプレス「ああ、催眠の効果ね。触手が好きな人に見えるってやつなんだけど、荼毘の場合俺たちみたいだな」

トガ「そうなん、ですか…」

トガ(好きな人に見える…ってことは、私がかかってたら…)

コンプレス「試してみる?」

トガ「いいいいや大丈夫ですっ!!」ブンブン!

コンプレス「そお?試したくなったらいつでも言ってね〜。俺は荼毘の様子レポートに書き込んでるから」

トガ「は、はい…」

荼毘は触手(連合の姿)とどうする?

1.いつも通りのドS攻め様ムーブで種付け

2.前も後ろも使わせて存分に楽しむ(ダメージ激化)

3.たまにはとお尻にフェラチオのご奉仕ごっこ(ダメージ激化)

dice1d3=1 (1)

• 35スレ主25/04/21(月) 15:36:14

荼毘「んじゃ死柄木、お前からな。せっかく帰ってきたんだ、一発目はお前にぶち込んでやる♡」ヌギッ
    触手「きー」キュポ
    荼毘「っあー…そんな激しく吸いついて、どんだけチンポほしかったんだよ!オラッ喉奥突いてやる!♡」ヘコッヘコッ
    触手「ききー」ジュルルッ
    荼毘「あ゛ーくっそ、ストロークやべえ…!♡改造でそっちのテクまで仕上げてもらったのかよ♡」

コンプレス「体格の違いとかはあんまり認識できてないか」カキカキ
    トガ「はわっ、わ、わ…!!」カオマッカ
    トガ(触手相手に腰ガン振りして、荼毘くん…男の子らしいのになんだか無様で、なのにちょっとえっちです…!)

荼毘「スピナーにトゥワイス、ほらこっち来い。三人でキスすんぞ♡ん、じゅ、れぉ…♡♡」
    触手「うねうね」ヌルヌル
    荼毘「んんん゛…!♡ぷぁ!へえ、ちょっとは上手くなったじゃねえか♡ミスターの指導が効いたか?」
    触手「うーねー」ヌルヌル
    荼毘「はいはい、嫉妬すんなよ。んッ、ふ…あ゛?お前にディープキスはまだ早いっての、トガ」

トガ「私にはディープキス早いんですか!?」
    コンプレス「まあ…早いかな」
    ロージー『早い…かも…?私はしてるけど』
    トガ「じゃあ私大丈夫じゃないですか!ロージーちゃんたちより歳上なんですよ!?」
    ロージー『そうなの!?』

• 36スレ主25/04/21(月) 18:41:04

触手「うねっ、うねっ」ヌルヌル

荼毘「ははっ、チンポ身体に擦りつけて…ミスターもマグネも耐え性ねえな♡死柄木ぶち犯したらすぐヤッてやるから準備してろ!♡」

触手「きききっ」ヌルッ

荼毘「ふッく…♡ちく、び、グリードやっぱお前か…!♡そんなにイタズラが好きならお前は最後に取っといてやる、泣き喚いてもぶちこむから覚悟しろよ…!♡」

コンプレス「俺たちのことどんなふうに思ってるかよーくわかるね」

トガ「マグ姉はきちんと我慢できます!」プン!

ロージー『確かにマグネさんの自制心は尋常じゃないから同意』

コンプレス「じゃあところどころに荼毘の願望とか妄想も混じってるか」

荼毘「待たせたな死柄木。いまそのドエロいケツ穴にチンポぶち込んでやる…!♡」チュポ…

触手「きー(実際には擬牝台のような太さの触手)」

荼毘「おらッ飲み込め!♡」ドチュンッ!

触手「ききっ」

荼毘「気持ちよすぎて動けないってか?♡あ〜久々のお前の中あったけえ、気持ちいい…♡ぬるっぬるのふわふわで、なのに食い締めてくるッ…!♡」ヘコヘコ

コンプレス「いいなあ…」

ロージー『いいなあ…』

トガ「二人とも!?」

コンプレス「だって気持ちよさそうだし…」

ロージー『死柄木くん抱けるとか羨ましすぎる…』

トガ「も、もう〜…!」カオマッカ

特殊判定

dice1d100=32 (32)

自動成功

ミニイベント発生

• 37スレ主25/04/21(月) 19:00:49

荼毘「ふーっ、ふーっ…!口っ、開けろ!♡ほら…んっ、じゅ…♡キス好きだろ?♡奥とんとんって突きながらされるとすぐトロ顔になるもんな♡」

荼毘「ああ、俺ももうイクから…!♡ちゃんと、全部飲めよ…!♡」

荼毘「はッ、はッ、は…!あ゛〜イクッ、出る出る出るっ…!♡♡」ヘコッヘコッ

コンプレス「催眠解除〜」ユビパチン

ロージー『お、ナイスタイミング』

トガ「えっ、いま解除したら…」

荼毘「出っ……ッ!?♡」

荼毘(なんっ、さっきまで俺死柄木と、違うミスターなにか細工しやがったな!?)

荼毘「あっまてっ、まてまてまて違うくそッ止まれ止まれ止まッぁ……!!♡♡」

ビュルルルッ♡

荼毘「ッ、っ〜〜〜!!♡♡あ、あ゛ーっ…!♡クソッ、タレがあ…!♡」ギリッ

催眠によって触手を好きな人だと誤認した!

触手と種付け交尾した!

荼毘に dice1d50=43 (43) のダメージ!

• 38スレ主25/04/21(月) 19:01:10

トガ「………」

>>36

特殊判定

トガのロージーへの思い

判定結果:32

108以下で成功、自動成功

トガ(この先も進むんだったら、当然私もえっちな目に遭います)

トガ(この身体も…犯されて、大変なことに…)

トガ「……ロージーちゃん。ワガママを言ってもいいですか?」

ロージー『ん?内容によるよ、言ってみて』

トガ「圧紘くんは最後だったけど。私は、最初がいいのです」

ロージー『?』

トガ「私の処女…ロージーちゃんに、あげたいです」

ロージー『!?!?!?』ガタゴトッ!(椅子から落ちる音)

コンプレス「ヒューヒュー」

ロージー『ちょっっっ……タイム!!!!!(2度目)』

• 39スレ主25/04/21(月) 19:40:45

〜マスタールーム〜
    ロージー「あばっばばばばば」ガタガタ
    青山「いってきていいよ」
    ロージー「話が早すぎるッピ!?今回コンプレスさんとは全然違うよ!?挿入が伴うよ!?」
    ミッドナイト『死柄木弔といいコンプレスといいあなた矢印向けられすぎじゃないの!?これで相手がヴィランじゃなかったら青春の波動を楽しめるのに…!』
    ロージー「言うとる場合かあああ!?」
    青山(いつも誰かを振り回してるロージーがアワアワしてるの新鮮だなあ)
    青山「少し整理しようか。僕は別に構わない(嫉妬はするけど)。ロージーはいや?」
    ロージー「……いやでは…ない、です…」
    青山「ミッドナイト先生。ダンジョン内での出来事はどういう扱いになるんでしたっけ」
    ミッドナイト『…特殊な環境上、ヴィランの扱いについては百合草さんに委ねることになっているわ。どのような責め苦を与えるのかも彼女の裁量次第』
    青山「ロージーとの性交も堕とすには有効だろうから、責め苦の一環に含むこともできそうですね」
    ロージー「…でも、いいのかな…」
    青山「じゃあ保護者にも確認とってみる?」
    ロージー「うん…」

• 40スレ主25/04/21(月) 19:53:35

〜議事堂〜

ロージー『というわけで…娘さんとえっちさせていただきたく…』ドゲザ

グリード「………うーん、ギリ許す!」

スピナー「なんでお前が偉そうなんだよ」

トゥワイス「マジでショックだ…!!でも幸せならOKです」

スピナー「俺もまあ、トガがいいなら」

キュリオス「ダメでしょ!?」

スケプティック「ダメに決まっているだろうが!?」

外典「いいわけないだろ馬鹿か?馬鹿なのか??」

ロージー『保護者が寛容すぎる』

スピナー「もともと俺たちヴィランだろ、未成年淫行なんざ今更だし」

トゥワイス「それにトガちゃんはロージーちゃんのこと大好きだからな!大嫌いって言ってたぜ!」

ロージー『えぇ…?いいんですか本当に。私ヒーローですよ?それにえっちしたからってトガちゃんのこと特別扱いしませんからね?』

スピナー「…お前はマグ姉にもトガにもそうだったよな。『特別扱い』しなかった。それがあなたならって、笑ってた」

トゥワイス「だから俺たちそこそこ信用してるんだぜ?ロージーちゃんならトガちゃんにひどいことしないし、傷つけないって」

ロージー『………』

スピナー「ヴィランって勝手するもんだしな。多少の寄り道でキレたりしねえよ」

スケプティック「そこはもっと焦れ!!ここで渡我が余計なダメージを負ったらそれが回り回ってだなあ!?」

トゥワイス「うるさいのはこっちで黙らせとくからトガちゃんを気持ちよくしてあげてくれ!手酷く抱けよ!」

グリード「トロトロのトガちゃん期待してるよー!」

ロージー『……わかりました』

ところでトラップをクリアした荼毘は

12.休みながらトガを待つことに

3.催眠されたことにブチ切れ、腹いせにコンプレスとズコバコ(追加ダメージ)

4..おらっ再催眠!(追加ダメージ)

dice1d4=1 (1)

• 41スレ主25/04/21(月) 20:03:53

〜第9階層〜
    シュンッ スタッ
    トガ「! ロージーちゃん、来てくれたんですね!」ダキシメ
    ロージー「来たよ〜久しぶりトガちゃん」ギュッ
    トガ「わあ、この感じも久しぶりです…!なんだかずっしりしてますね」モチアゲ
    ロージー「結構筋肉ついたからね。トガちゃんもしなやかさが増したというか」
    トガ「えへへ、褒められちゃいました!」

コンプレス「仲良くていいねえ」ニコニコ
    荼毘「………」
    コンプレス「背後から燃やせば、なんてのは無駄だよ」
    荼毘「だろうな。お前が監視してるうえに、トガのナイフも俺の炎も油断なく警戒してやがる」
    コンプレス「大人しく休んどきなって。危害加えようとして無駄に体力消耗しちゃダメだよ」
    荼毘「ありがたくそうさせてもらうか」

ロージー「あーっと、コンプレスさん、部屋…」
    コンプレス「触手でいい感じに作ってあるよ」
    ロージー「うーん有能。ありがとうございます、トガちゃんとのえっちが終わったら解放しますから」ナデナデ
    コンプレス「んあっ…♡俺、このままロージーちゃんの犬でいたいんだけどぉ♡♡」
    ロージー「出所後かつきちんと更生できたら考えますねー。じゃ、お部屋行こっかトガちゃん」
    トガ「は、はい…!」ドキドキ

トガとのえっち内容
    ↓3まで募集、ダイスで決定
    なおどんな内容でも最終的にはロージー→トガの挿入があります

• 42二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 20:19:16

なるべく大事に大事に、とろっとろに優しく甘々にする
    ちょっと言葉責めしながら

• 43二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 20:27:08

痛みがないように入念に慣らしてからの甘々えっち

• 44二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 20:41:49

弱めの媚薬を使って痛みや緊張を緩和しつつ、たくさん中を触ってあげよう
    トガちゃんの大事なところを口で舐めしゃぶるパートがあると私が助かる

• 45スレ主25/04/21(月) 20:46:45

えっち内容

1.>>42

2.>>43

3.>>44

• 46スレ主25/04/21(月) 21:01:22

甘々えっちだ、やったぜ
    参考までにトガちゃんの各感度(Part35より)
    乳首:68
    クリトリス:104
    外陰部:106
    腟内:103
    口:108
    耳:90
    お尻:90
    ほとんどの場所弄られると即イキしちゃいますね
    開発ありがとうグリード

• 47二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 21:08:08

グリード「僕が育てました」ドヤッ

• 48二次元好きの匿名さん25/04/21(月) 21:13:51

とろとろトガちゃん期待

• 49スレ主25/04/21(月) 21:45:11

〜触手で作られた部屋〜
    ロージー「おー、子供用のアトラクションでこういう感じのやつあるよね!空気で膨らませるやつ!」
    ロージー「ほらめっちゃ跳ねるよ!いい感じに沈むし、ベッドとしてはなかなかじゃない!?」ボヨンボヨン
    トガ「んっふふ…!そうですね、触手でできてるとは思えないです」
    ロージー「ほら、一緒に寝っ転がろ」グイッ
    トガ「わっ、わ!」ゴロンッ
    ロージー「んー、広々!」ノビー
    トガ(か、顔、近い…!)カオマッカ
    ロージー「……トガちゃん、ドキドキしてる?」ジーッ
    トガ「あっ…ちょ、ちょっとだけ…」
    ロージー「嫌だったら」
    トガ「そんなわけないですっ」
    ロージー「……うん、わかった。だけど、もう無理ってなったらきちんと言って。抱くなら優しくしたい」
    トガ「はい、きちんと言います」
    ロージー「いい子。……んっ」チュ
    トガ「ひゃうっ…!耳、だめぇ…♡」ビクッ
    ロージー「唇は恋人専用だから。そのぶんいろんなところにキスするね」
    トガ「いいんですか…?」
    ロージー「私の旦那様は寛容でね、たくさんしてあげなさいと」
    トガ「寛容で済ませていいんですかね?」
    ロージー「嫉妬も十分してるだろうから、機会があれば埋め合わせするよ」
    トガ「…なのに許してくれるんですね。恋人さんも…ロージーちゃんも」
    ロージー「お互い理由はわかってるから」
    トガ「…通じあってるんですねえ」
    ロージー「ふふ、まあね。…じゃあ脱がすよ」
    トガ「うん…私の身体、ロージーちゃんの好きにして…!♡」

• 50スレ主25/04/21(月) 22:06:15

〜数分後〜
    ロージー「ん、ちゅ…乳首、ちゃんとおっきくできたね…♡」ヒソヒソ
    トガ「ひぅ、あ……♡」
    ロージー「ほら、指でコリコリってできるよ。勃起乳首気持ちいい?」コリコリ
    トガ「んうぅっ…♡気持ち、いい…です…♡先っぽジンッてする…♡」
    ロージー「えっちな乳首でいい子だね♡色もピンクでかわいい♡」ヒソヒソ
    トガ「あ、あぁ……!♡だからっ、耳、だめぇ…♡」ゾクゾク
    ロージー「トガちゃんはお耳も感じるんだね♡私とお揃いだ…♡」
    ロージー「直接声吹き込まれると、背中ぞわぞわぁってして、むず痒くて…お腹、きゅうんってなっちゃうよねえ♡」ヒソヒソ
    トガ「はっ、いぃ…♡キュンキュン、しちゃう…♡」
    ロージー「じゃあキュンキュンしてるところ、直接触ってあげるね」
    トガ「ん……♡どう、ぞ…触ってください…♡」カパァ
    ロージー(自分から脚開くのエロすぎん!?!?!?)
    ロージー「っふー…触るよ」
    クチュ……♡
    トガ「あ……!?♡あ、あ、ぃ、ひッ…!!♡♡」ビクンッ
    ロージー「え」

• 51スレ主25/04/21(月) 22:06:45

トガ「あ……!♡ご、ごめっ、なさ…!♡ちがっ違いますイッてないです!♡♡」
    トガ(さ、触られただけでイッちゃったなんて恥ずかしくて言えません!幻滅されちゃったらどうしましょう…!?)
    ロージー「………トガちゃん、大丈夫」ナデ
    トガ「……ふぇ…?」
    ロージー「イッたのわかったよ。指も入れてないのに、ちょっと触っただけで」
    トガ「あ……!ち、違います、ロージーちゃ、ごめんなさっ」
    ロージー「嬉しいなあ…♡」
    トガ「え?」
    ロージー「私に触られるの期待してくれたんだ…?♡触られて嬉しいって思ってくれたんだ…♡」
    トガ「で、でもこんな、変態みたいな」
    ロージー「今更でしょ、私が変態の権化だし。イキやすいなんて理由で幻滅なんてしないよ」
    ロージー「それよりも、トガちゃんのかわいいところたくさん見られるのが嬉しい…!♡」
    トガ「あ……♡♡」
    トガ(わかっ、ちゃう。声で、仕草でわからされちゃう。ロージーちゃん、ほんとに嬉しがってる♡私のえっちな身体がカアイイって、えっちなところ見たいって思ってくれてる♡)
    ロージー「また触っていい?」
    トガ「っ……うん…♡」

• 52スレ主25/04/21(月) 22:29:05

〜そして〜
    ロージー「おま〇こ揉むだけで感じちゃうんだ?♡おつゆどんどん溢れてくる…♡」
    トガ「ひぃッぐぅ…!♡らぇっモミモミだめでしゅっ♡イクッまたイクぅ…♡♡」
    ロージー「うん、たくさんイッて愛液ローションどばどばにしちゃおうねえ♡」モミモミ
    トガ「あぅッんあああッ!♡♡」ビクンッ

トガ「あ゛ーーッあああ゛っ!?♡♡くりっくりとりしゅ吸わないでぇ!?♡ちうちうやだあ!?♡♡」
    ロージー「ん、ちゅ…ごめんね、可愛くてつい♡」
    トガ「こんなおっきすぎるクリトリス、カアイくなんてないですよぉ…」グスグス
    ロージー「カアイイよ。健気に勃起してブルブル震えて、強がってるみたいで♡本当はよわよわクリチンポなのにね♡♡」グリッ
    トガ「んいいぃぃ゛ッ!?♡♡ちゅぶしゃっないれぇ!?♡♡」
    ロージー「潰されるのもいや?♡じゃあくるくるなでなでしてあげようねー♡」クチュクチュ
    トガ「うあああ゛あ゛……♡だ、め、全部だめぇ…♡全部、気持ちいいよお♡♡」

トガ「ッーーー!!♡あッあああっぃ゛ーーーッ!?♡♡」プシャッ!
    ロージー「海老反り潮吹きいただきましたー♡トガちゃん身体柔らかいよねえ」クチクチ
    トガ「あ゛ッいまわだじっ漏らひっ…!♡」
    ロージー「違うよ、今のは潮吹き。おま〇こがすっごく気持ちよくなってるときに強い刺激がくると吹いちゃうの」
    トガ「潮、吹き…って言うんですね…♡クジラさんみたいにビューってしちゃいました…」
    ロージー「もう一回吹かせてもいいけど、今は拡げるのに集中しようか」グチュ
    トガ「あ、ひ……!♡指ぃ、ゆっくり掻き回してぇ…!?♡」
    ロージー「奥までほぐして、じっくり慣らさないと。痛い思いなんて絶対させない」グチュグチュ
    トガ「それは嬉しいんッですけど!♡だめイクまたイキましゅイグイグイグいッ……っ!!♡♡」アシピーン

• 53スレ主25/04/21(月) 22:53:48

トガ「はー…はー…♡」グッタリ
    ロージー「ちゃんと解せたね。うん、指もヌルッと入る」クチュ
    トガ「ぁ゛ー……!♡」ガクンッ
    ロージー「ふふ、指入れて即イキしちゃった♡これからが本番なんだけどなあ」カタッ
    トガ(……? ロージーちゃん…仮面、外して…)
    ロージー「ほんとはダメなんだけど、特別ね?」
    ロージー「ここからはヒーローアサンシオンとしてじゃなくて、ただのロージー・百合草としてきみを抱く」
    トガ「え……いいんですか…?」
    ロージー「よくはない、けど…トガちゃんと向き合うならこうすべきかなって」
    ロージー「ねえ、トガちゃん…被身子ちゃん」チュ
    トガ「ぁ、ぅん……♡」
    トガ(名前、呼ばれ…♡)
    ロージー「これ、入れて大丈夫?」ユビサシ
    トガ「あ、おちんちん…いつの間に?」
    ロージー「お茶の間に、ってね。ゴムも付けてあるから」
    トガ「っ……♡」ゴクリ
    トガ(弔くんたちのおちんちんは見たことありますけど、それと同じくらいか少し小さいくらいですね)
    トガ(きっと…すごく、気持ちいい…♡♡)
    トガ「はい、平気です…♡トガのおま〇こに、ロージーちゃんのおちんちん入れてください…♡♡」クパァ
    ロージー「ッ……!そんな誘い文句、どこで覚えたの…!♡」
    トガ「グリードくんちゃんが…」
    ロージー(あンの野郎!ありがとうございます!!)
    ロージー「そう…カアイイおねだりありがとう。ご希望通り貫いてあげるよ、プリンセス♡」グッ
    トガ「あ…あぁ……♡」
    トガ(入るっ、入ってきちゃう♡おま〇こに初めて、おちんちん♡大好きなロージーちゃんに…処女、捧げるんだ…!♡♡)
    ロージー「ふー…! っ!」
    グプッ!♡
    トガ「っあああ……!!♡♡」ノケゾリ
    ロージー「ぐッううぅ゛ッ!!♡」ギリッ
    ロージー(す、ご、締まるっ…!♡挿れただけでイッたなこりゃ)

• 54スレ主25/04/21(月) 23:27:58

トガ「はあっ、はあっ、はあっ…♡ぁー……♡♡」ビクッ
    ロージー「うぅ…!♡締めつけ、すご…!ずっとイッてるねえ♡」ナデナデ
    トガ「あぅッ、ひんッ…!♡ろお、じぃ、ちゃ…♡♡」
    ロージー「うん、うん…なに…?♡」
    トガ「気持ちいいっ、ですかぁ?♡」
    ロージー「すっごく!♡被身子ちゃんは?痛かったり苦しかったりしない」
    トガ「は、い…♡痛くないし、ちょっとだけお腹は苦しいですが…すぐ、慣れると思います」
    トガ「それに、ロージーちゃんに処女あげられて…幸せで、嬉しいです」
    ロージー「…さっきから思ってたけど、本当に私でよかったの?もっと好きな人…緑谷くんとか、さ」
    ロージー(まあ麗日さんが緑谷くんのこと好きだから実際にそれされたら困るんだけど)
    トガ「出久くんも好き、です。ステ様も、連合のみんなも好き。でも…ロージーちゃんへの好きは、特別だから」
    ロージー「とくべつ」
    トガ「誘拐したときのお話、ときどき考えてました。同じになったら、一緒にいられなくなっちゃう。一緒に遊んだり、なにか食べたり…こうして、えっちしたり。できなくなっちゃうって」
    トガ「一緒にしてて楽しいのは連合のみんなです。でも、私からしたいって、なにかをあげたいって思ったのは、ロージーちゃんなんですよ」
    ロージー「………」
    トガ「ロージーちゃんが血をくれたみたいに、私もロージーちゃんになにかをあげたくて…でもなにをあげたら喜んでくれるかわからなくて…でも、処女ならあげられるし、なにより私があげたいって思いました」
    トガ「好きです…ロージーちゃん、大好き」ニコッ
    ロージー「………はああ…殺し文句が過ぎるよ、被身子ちゃん」
    トガ「カアイイですか?」
    ロージー「宇宙一」
    トガ「きゃあ♡嬉しいです♡」

• 55スレ主25/04/22(火) 06:09:30

ロージー「…そっか。なにかあげたいって、一緒になにかしたいって思ってくれたんだ」
    トガ「はい」
    ロージー「……うん…」
    トガ「わかってます。これは、叶わないって。だってロージーちゃんにはもう王子様がいますから」
    トガ「でも…いまだけ、ほんの少しだけ、許してもらえるなら…私…」
    トガ「だって、血をくれた人、初めてだったから…!」ポロポロ
    ロージー「いいや、叶う。私が叶える」トチュ
    トガ「うぁっ…!♡あっ、あ…!♡あ〜…!♡」
    ロージー「こういうふうにっ、するのは、今日限定だけどっ。被身子ちゃんの望む通りは、難しいかもだけどっ!」ゴチュ
    トガ「ひぎゅッ!?♡お゛ッおぐらめっ感じりゅ赤ちゃん部屋感じちゃう゛!?♡」ガクッ
    ロージー「また一緒になにかしよう。おいしいもの食べたり、どこかに遊びに行ったり、神野のときみたいに連合のみんなと過ごしたり…デートしたりしよう」グリグリ
    トガ「あ゛ーーッ!?♡だべだべ浅いとこやァでしゅイグイグイグッイギュッ!?♡♡」ビクンッ
    ロージー「叶えてみせる、から…死なないで、被身子ちゃん…私の友達…!」ダキシメ
    トガ「あ゛ぎィッ…!♡ろぉじぃ、ぢゃんッ…♡♡」ガクガク
    トガ(い、言ってることは嬉しいんですけど!♡気持ちいいところゴリゴリ押されて、イキッぱなしで死んじゃいますぅ!?♡♡)
    ロージー「処女をくれたことも嬉しいけど、私が一番嬉しいのは被身子ちゃんが笑って生きてくれることなんだ。敵対しといてなにをと思うだろうけど…」
    トガ「はあっ、はあっ…♡いい、え…思いません…」ナデナデ
    ロージー「んんぅ……」スリッ
    トガ「議事堂で言ってたみたいに…普通に戦いになるよりは、ここを攻略したほうが血は流れない。それは事実です」
    トガ「私だけじゃない。誰にも死んでほしくないんでしょ?」
    ロージー「うん」
    トガ「それなら私はロージーちゃんの言葉を信じます。ロージーちゃんが私を受け入れて、信じてくれたみたいに」ニコリ

• 56スレ主25/04/22(火) 06:10:04

ロージー「っ……被身子ちゃんッ!!♡」

バチュンッ!!♡

トガ「あ゛ーーーッ!?♡♡」ガクンッ

ロージー「あーくそっ可愛いっ可愛いよ被身子ちゃんっ!♡嬉しい、カアイイ、好き、ごめんごめんねっ…!」

トガ「ひぅッぐッ!♡あーッあ゛あ゛ッ!!♡激しっ激ひいぃ♡♡」

ロージー「すご、すごい、おま〇こ泡立ってすごい音してる!♡クソ雑魚マ〇コ死ぬほど気持ちいい!!♡♡」

トガ「わだじッもぉ゛!♡ロージーちゃんのおちんちん気持ちいいよぉ!♡♡」

ロージー「出すっ、よ、このまま被身子ちゃんのえっち穴に射精するよ!♡一番奥で出すからゴム越しに精液感じてポルチオアクメしちゃえ!♡♡」

トガ「はい゛ッイギましゅっ!♡トガの奥っ子宮の入口ゴリュゴリュしてぇ!!♡♡」

ロージー「ッ、ぅ、う゛〜…!!♡♡」

ゴリュンッ♡♡

トガ「がッ……!?♡は、ぁ゛……!?♡♡」ノケゾリ

トガ(あ、これ、おっきいのくるっ♡♡)

ロージー「い、くぅ……!♡♡」

ビュルルッ♡♡

ロージー「っ〜〜…♡♡」グリグリ

トガ「ぉ゛ッあああぁ゛……!!♡♡」ビクビクッ

トガ(す、ご、ゴムがあってもあっつい精液びゅるびゅる出てるのわかるっ♡ロージーちゃんの本気射精、種付けしたいって本能で子宮にグリグリ押しつけて…!♡♡)

トガ「あ゛ッあまたイグッイクイクっ♡♡イギまっイキますロージーちゃッ♡♡」

ロージー「いいよ、落ち着くまでそばにいるから…いっぱいイッて…♡」

トガ「はひッはいぃ♡いっぱいイクぅ♡♡」

ロージーと甘々えっちした!

トガに dice1d100=19 (19) (最低保証20)のダメージ!

トガとの関係値が上昇した! 108+ dice1d30=26 (26) (最低保証10)

• 57スレ主25/04/22(火) 06:15:14

ロージー「はあっ、はあっ…!♡」
    トガ「すご、かったあ…」トロン
    ロージー(まだ余裕ありげだなおい…)
    ロージー「…被身子ちゃん、あのね。私も被身子ちゃんに初めてあげたいんだけど」
    トガ「はぇ!?」
    ロージー「というかもうあげてるんだけど」
    トガ「え!?い、いつの間にそんな大事なものを…!?」ワタワタ
    ロージー「ふふ、そんな大したものじゃないんだけどね」
    ロージー「友達の、名前呼び。被身子ちゃんが初めてだよ」
    トガ「お名前…私が、初めて…?」
    ロージー「そう。これで初めてあげた同士だね」
    トガ「……ふわぁ…♡はいっ、嬉しいです!」ギュッ
    ロージー「グェッ」
    ロージー(ぬ、ぬいぐるみみたいに抱きしめられて…やっぱり力強めよね被身子ちゃん)

• 58スレ主25/04/22(火) 06:24:43

〜いろいろ綺麗にして男性陣と合流〜
    ロージー「じゃあコンプレスさんを解放しますね」
    コンプレス「…ロージーちゃん、最後に…」モジモジ
    ロージー「ああ、はい。じゃあ座って」
    コンプレス「ん……♡」ペタン
    ロージー(30代男性のぺたんこ座りの破壊力かこれが??)
    ロージー「よしよし。よく頑張りましたね。助かりました、ありがとうございます」ナデナデ
    コンプレス「あうぅ…ロージーちゃあん…♡」トロン
    ロージー「……イッてよし」
    コンプレス「!! あ、あ…!♡ひんッ♡♡」
    ビュクッ♡
    コンプレス「っ〜…♡ありがと、ございまひゅ…♡また飼ってください…♡」
    ロージー「ちゃんと更生できたら」ユビパチン
    シュンッ
    荼毘「…………」ドンビキ
    トガ「圧紘くん、本当にワンちゃんみたいでしたね…」コンワク
    ロージー「正直犬化するとは自分も予想してなかった、えっちで助かる」
    トガ「ちなみに本当に飼う気なんです?」
    ロージー「……旦那様が許したら、かな…?」
    トガ「えぇ…??」

• 59スレ主25/04/22(火) 06:30:11

d100で判定したのに強すぎんよトガちゃん!!!

ちなみに乳首で dice1d20=9 (9) (最低保証3)回、クリトリスで dice1d30=8 (8) (最低保証5)回、膣で dice1d40=16 (16) (最低保証10)回イキました

【リザルト】

荼毘

HP:200-43=157

トガ

HP:200-20=180

開発具合

• 60スレ主25/04/22(火) 06:30:36

第10階層のトラップ決め

方向性

3.機械姦(アクメビーム、ピストンマシーン、電動オナホなど)

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=2 7 (9)

dice1d8=1 (1)

トラップ ↓1

• 61二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 08:34:51

シンプルに壁尻

ちょっと追加というか質問するなら、片方だけ捕まったならもう片方がイカせないといけないってのはあり?

• 62スレ主25/04/22(火) 08:43:33

>>61

めちゃくちゃありです

仲間の手によって気持ちよくさせられるのすごいえっちだと思います

• 63スレ主25/04/22(火) 08:47:45

〜第10階層・壁尻〜

トガ「さっきと様子が変わりましたね?」

荼毘「レンガ造りの通路、一本道か」

ロージー『今回はシンプルにここを進んでもらいます』

トガ「うーん…罠が仕掛けてあるタイプでしょうか」

荼毘「だろうな。足元か壁か」

トガ「見分けられますかねえ」

ロージー『この二人、察しが良すぎるのである』

罠を踏んだのは

1.荼毘

2.トガ

3.二人とも

• 64スレ主25/04/22(火) 08:57:44

トガ「じゃあ私が先行します。なにかあっても避けられますし」トトトッ

荼毘「避けられる類の罠だとは限らねえだろ」

トガ「そのときはそのときです。ロージーちゃんなら命に関わるトラップはないはず」

カチッ

トガ「あ」

荼毘「お」

ドゴンッ!

トガ「ぎゃんっ!?」ベチャッ

荼毘「これは…壁か?」コンコン

トガ「う、うぅ…挟まれちゃいましたあ…!荼毘くん、引っ張るか押すかしてください!」

荼毘「しかしガッチリはまってるぞこれ、押し引きで抜けられるようなもんじゃ…ん?」

荼毘(イカレ女のハマってる穴の上に、なにか…)

【これは壁尻トラップです

脱出のためには対象を dice1d100=80 (80) (最低保証20)回イカせてください】

荼毘(ほかに通路はなし、通りたけりゃ指示に従ってこの壁を退かすしかないってことか)

荼毘「仕方ねえ、やるか」

トガ「や、やるってなにをするんです!?」

ロージー(早速NTRされそうになってる!?)

荼毘はどうやってトガをイカせるか

12.手〇ンやクンニなど挿入以外で

3.↑+お尻もいじる(ダメージ激化)

4.↑+挿入もする(ダメージ激化、荼毘にもダメージ)

dice1d4=1 (1)

• 65スレ主25/04/22(火) 09:08:46

荼毘「お前がそこから出るためには80回イカないといけないらしい。だからイカせる」

トガ「はちじゅッ…!?」

荼毘「チンコは入れないから安心しろ。指と舌だけで満足させてやるよ」

トガ「そ、それは安心していいんですか!?」

荼毘「脱がすぞ」

トガ「ひゃうっ!む、ムードとかないんですか荼毘くんは!?」

荼毘「パンツに糸引いてるじゃねえか。アサンシオンとヤるのがそんなによかったか?」

トガ「ふぇっ!?そ、それは……」カオマッカ

荼毘「聞くまでもないって感じだな」クチュ

トガ「あ……!♡ゆ、指ぃ…入って…♡」

荼毘「いいところ…つってもどこ触ってもマン汁出てくるな。おい、どこが一番いい?」

トガ「お、奥、と…入口の浅い、お腹側が…!♡」

荼毘「ここの、ザラついてるところか」ゴリュッ

トガ「んあああッ!♡♡」ビクンッ

荼毘「これで一回だな。じゃ、次行くぞ♡」

トガ「はッ、ひ…おねがっ、ちょっとだけ休ませッひゃあんっ!♡♡」

荼毘の責めの激しさ

dice1d100=2 (2)

70以上でトガに追加ダメージ

• 66スレ主25/04/22(火) 09:26:55

クリュ チュコ♡
    トガ「はぁう…うぅ゛〜…♡」
    荼毘「そろそろイクか」
    トガ「はいぃ…♡イキ、ま、あ、くるっくるくるっ…!♡ッ〜…♡♡」ブルッ
    荼毘「少し触ればイクし、感度たっけぇな。おらっ」グリッ
    トガ「キャンっ!?♡♡」ビクンッ
    荼毘「クリもちょっと押し潰しただけだぞ?敏感すぎんだろ」
    トガ「そ、それは…グリードくんちゃんがめちゃくちゃにしちゃったからあ♡」
    荼毘「アイツ、知らない間に好き放題してたんだな…」

グリード「僕が育てました」ドヤァ
    トゥワイス「はわわ、トガちゃんがえっちだ…!!」
    外典「爛れすぎだろお前ら!!!」
    スピナー「そうか…?いやそうかも…」

• 67スレ主25/04/22(火) 09:27:18

荼毘「はあ、腕も疲れてきたな…口使うぞ」

トガ「な、舐めるってことですか?」

荼毘「怖がらなくても歯ァ立てたりしねえよ。…ん、ぢゅ…あむ…」ジュルッ

トガ「んああっ…♡あッ、ひ、くりとりしゅ…♡♡」

トガ(舌の先っちょでトントンってされて、唇ではむはむされちゃってます!♡気持ちいい、ゾクゾクって腰痺れる♡クリフェラ好きぃ♡♡)

荼毘「んッ、ふ…!♡」ジュッ

トガ「ィ゛ッ!!♡♡」ガクンッ

荼毘「っは、真っ赤になって震えてら。ほら、ふ〜…♡」

トガ「やァ゛ッ♡いっいまイッたばっか、りぃ♡♡」ビクビクッ

荼毘「お、カウント減った。今のでまたイッたのか」

トガ「うぅ〜…!恥ずかしいです…♡」

荼毘「今度は中に舌入れるからなー」

トガ「わ、わかりました…♡」ゾクゾク

ロージー「脳破壊されそう」

青山「念のため言うけどきみはトガヒミコとは付き合っていないからね」

ロージー「は、はいわかっております!」ビシッ

ロージー「…ごめんね、帰ったらなんでもするから」

青山「言質取ったよ」

ミッドナイト(アサンシオン、それ軽い気持ちで言ったらダメなやつだったんじゃ)

壁尻トラップだ! 脱出のためには80回イカなくてはならない!

荼毘は トガを クリトリスで dice1d80=45 (45) (最低保証20)回、膣で残りの回数イカせた!

トガに dice1d60=6 (6) のダメージ!

• 68二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 09:30:00

このレスは削除されています

• 69スレ主25/04/22(火) 09:30:56

だからトガちゃん強いって!?!?
    荼毘がテクニシャンなのか、それとも愛の力なのか

【リザルト】
    荼毘
    HP:157

トガ
    HP:180-6=174
    開発具合

• 70スレ主25/04/22(火) 09:31:51

第11階層のトラップ決め

方向性

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=4 5 (9)

dice1d8=5 (5)

トラップ ↓1

• 71二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 09:38:39

王道シンプルにケモ化

• 72二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 09:40:35

トガ&荼毘が十階層ぐらい進んだらどうしよう

• 73スレ主25/04/22(火) 10:04:50

〜第11階層・ケモ化〜

トガ「や、やっと解放されました…」

荼毘「ここはなんだ…衣装部屋?」

トガ「動物のカアイイカチューシャがたくさんあります!」

ロージー『この中から好きな物を選んでね!なにが起きるかはお楽しみ』

荼毘「絶対ろくでもないことだろ」

トガ「でもカチューシャはカアイイのです。ふわふわですよ〜」カチャッ

荼毘「おいっ、勝手につけるな」

トガ「うーん、私はこれでっ!」カチャッ

ポンッ☆

二人「!?」

ケモ化カチューシャだ!付けたカチューシャに対応した耳と尻尾が生え、男性は性器も変化する!

さらに発情が付与される!

二人がつけたカチューシャは

1.犬 2.猫 3.ウサギ 4.狼 5.牛 6.狐 7.狸 8.熊

トガ dice1d8=6 (6)

荼毘 dice1d8=5 (5)

• 74スレ主25/04/22(火) 10:15:49

トガ(狐耳)「わっ、なんですかこれ…尻尾、に、耳?」

荼毘(牛耳)「狐みたいになってんぞ」

トガ「荼毘くんこそ牛さんみたいな耳がついてます!?」

荼毘「あ?そういや腰に違和感…なんだこれ?」シッポツマミ

トガ「牛さんの尻尾ですね。つまりここはカアイイ動物さんになれるお部屋ですか」

荼毘「そんな単純な話じゃ…っ、あ……?」クラッ

トガ「あぇ…?な、なんか、身体あっつい…?♡」

荼毘(う…なん、だこれ、胸の奥からなにかじわじわ…!♡)

荼毘「ぁ、あ…♡ぐぅっ…!♡」

ピュルッ♡

トガ「だ、荼毘くん…?なんか、胸のところにシミが…」

荼毘「おい、いくら牛だからって俺は男だぞ…!?」

二人は ケモ化した!

二人は 発情状態になった!

荼毘は 母乳体質になった!

ロージー『カアイイ狐さんと牛さんになりましたね!トラップ自体はこれで終わりです、進んでもらって大丈夫ですよ』

ロージー『もちろん、ここで熱を鎮めてからでも構いません』

二人「………♡」ゴクリ

二人はどうする?

1.攻略優先、熱の篭った身体で次の階へ(発情持ち越し)

2.この先なにがあるかわからない、ここで発散しちゃう(追加ダメージ)

dice1d2=1 (1)

• 75スレ主25/04/22(火) 10:20:29

トガ(き、気持ちいいことしたい、ですけど…次が12階、セーブポイント手前です!)

トガ「荼毘くん、ここは」

荼毘「ムラついてしょうがねえが、行くか」

トガ「はい!」

荼毘(くそっ、胸が重くて仕方ねえ…乳が溜まってんのか)

トガ(……ど、どうして荼毘くんのお胸に目がいっちゃうんでしょう…?)

トガは ケモ化の影響で 荼毘の母乳に惹き付けられる!

dice1d100=3 (3)

50以上で抗えず吸いつく(追加ダメージ)

• 76スレ主25/04/22(火) 10:24:38

トガ(だ、だめだめ。そんなこと考えてる場合じゃありません)

トガ(早く進まないと…!)ムラムラ

荼毘(これ、一回タイミングみて搾らないとダメか。セーブポイントは安全地帯だしそこで…)ムラムラ

ロージー「うーん理性的な二人、これ結構進んでくるかも?」

青山「次の階での罠次第かな」

ロージー「狐のトガちゃんに牛かつ母乳の荼毘さんの組み合わせだから、そこで追加のダメージ稼げればなあ…」

ケモ化して発情状態になった!

荼毘に dice1d30=9 (9) のダメージ!

トガに dice1d30=18 (18) のダメージ!

• 77二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 10:26:50

本当にダメージ関連強いな二人とも

• 78スレ主25/04/22(火) 10:27:48

ダイス神、もしや長くETDを楽しみたいからダメージダイス低めにしてませんか?

【リザルト】
    荼毘
    HP:157-9=148
    ステータス:ケモ化(牛)・母乳体質
    状態異常:発情

トガ
    HP:174-18=156
    ステータス:ケモ化(狐)
    状態異常:発情
    開発具合

• 79スレ主25/04/22(火) 10:28:10

第12階層のトラップ決め

方向性

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=1 1 (2)

dice1d8=2 (2)

トラップ ↓1

• 80二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 10:34:13

大量の蟲倉に投入大量の蟲に襲われる
    蟲倉のイメージはFateの間桐の蟲爺のアレ

• 81二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 11:04:27

ヒェッ

• 82二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 11:08:29

荼毘が当たってくれ…今の母乳体質の荼毘が当たってくれ…

• 83スレ主25/04/22(火) 14:01:46

〜第12階層・蟲責め〜

トガ「んっ、眩しい…!」

荼毘「しかも蒸し暑いな…また森か」

ロージー『森とかは雰囲気作りです。ありますよねー夏休みに友達と森の奥に探検に行くとか!』

荼毘「ねぇな」

トガ「なかったですね」

ロージー『私もなかった』

三人「…………」

ロージー『ま、それはともかくとして。今回の舞台はそこの蔵になります』

トガ「この中に入ればいいんですか?」

ロージー『えー…と…さすがにこれは騙し討ちするのは申し訳ないので…木箱あるじゃん?それに乗って、明かり取りの窓から中覗いてみて』

トガ「わかりました。よいしょっと」

荼毘「蔵ね、なにが入ってんのか…」ノゾキ

イモムシs「キーキー」ウジャア

二人「ひぇっ……!?」

ロージー『はい蟲責めですね』

トガ「はいじゃありませんが!?」

ロージー『だいじょぶヨー痛くないヨー気持ちいいアルヨー』

トガ「胡散臭い!!」

荼毘「やるなら自分でや…ったんだろうなどうせ」

ロージー『やりました』ドヤァ

ロージー『あとトランペットさんよろしく荼毘さんの母乳で蟲が盛り上がってるので、決めるなら早くしたほうがいいですよ』

荼毘「俺のも同じ効果あんのかよ」

蟲蔵、どっちが入る?

1.荼毘くんに大変な目に遭わせるわけには…!トガが自ら立候補

2.イカレ女とはいえさすがにこれは…荼毘が入る

3.もだもだとしているうちに蟲が…(対象自動決定、ダメージ激化)

4.荼毘「蟲なら燃えるだろ」ソウエン!(ダメージ激化)

dice1d4=4 (4)

• 84二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 14:08:29

悪化させてて草虫爺の蔵なら芋虫以外も多種多様な蟲居そう

• 85スレ主25/04/22(火) 14:12:30

ロージー『あ、大事なこと言い忘れてた。この階は抵抗しないほうがいいですよ、特に燃やすとか絶対ダメ──』

ゴオオオオゥ!!!

ロージー『 』

荼毘「? なにか言ったか?」

トガ「だ、だ、荼毘くん!ロージーちゃんがいま燃やすなって…!」アワアワ

荼毘「ンなこと燃やした後に言うなよ。これでトラップは処理完了でいいんだな?」

ロージー『………トガちゃん』

トガ「はい?」

ロージー『上書きしてほしかったら付き合うから言ってね…』ガッショウ

ガラッ!

トガ「きゃあッ!?」

荼毘「また落ち…!」

どしゃっ

トガ「…あ、あれ?意外と低かったですね、これならすぐに上れ……」

きー

きー

きーきーきー

二人「…………」ミマワシ

イモムシs「「「「「キーーー!!!」」」」」(壁を埋めつくしている)(地面からも出てくる)

二人「うわあああああッ!?!?!?」

ロージー『食い破らないように、あと寄生はしないように行動式組んで、卵の植え付けも今回はやめさせるか、体内に残留したらまずい……』カチャカチャ

青山(ひぇっ……)マッサオ

イモムシたちは

1.二人の身体をまさぐり、性感帯を這い回る

2.↑+アナルや膣に侵入(ダメージ激化)

3.↑+極細触手で尿道責め

• 86二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 14:15:54

ダメージ激化+ダメージ激化!
    ダイス神ちょっと本気出してきた?

• 87二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 14:30:25

二人ともかわいそう…

• 88スレ主25/04/22(火) 15:15:51

!注意!

虫(イモムシ)描写が含まれます

ETDVS解放戦線 第12階層:蟲責め | Writeningトガ「ひッ、いやっいやあッ!?カアイくないですこんなの!?」ハライ 荼毘「ちッ、こいつらも全部燃やっ」 チウッ 荼毘「あ゛ッ!?♡」ビクッ イモムシ「キー」チュウチュウ 荼毘「な、ん、こいつっ…!」ハガシ グチュ♡ …writening.net

イモムシたちに身体をまさぐられ、出産させられた!

発情によりダメージが倍になる!

トガは乳首で dice1d60=52 (52) (最低保証20)回、クリトリスで dice1d100=89 (89) (最低保証30)回、膣で dice1d100=46 (46) (最低保証30)回、出産で dice1d10=6 (6) 回絶頂した!

トガは dice1d100=94 (94) (最低保証30)×2のダメージを受けた!

荼毘は乳首で dice1d60=59 (59) (最低保証20)回、性器で dice1d80=17 (17) (最低保証20)回、アナルで dice1d80=7 (7) (最低保証20)回、出産で dice1d10=5 (5) 回絶頂した!

荼毘は dice1d100=70 (70) (最低保証30)×2のダメージを受けた!

発情効果が解除された!

トガは ケモ化の影響で 荼毘の母乳に惹き付けられる!

dice1d100=15 (15)

40以上で抗えず吸いつく(荼毘に追加ダメージ、トガに発情付与)

• 89スレ主25/04/22(火) 15:21:16

【リザルト】
    荼毘
    HP:148-140=8

トガ
    HP:156-188=-32
    ステータス:ケモ化(狐)
    開発具合

グッバイトガちゃん…
    そしてさっきから片割れをミリ残しするのが好きだなダイス神

• 90二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 15:27:15

触手君ばかりだから味変に虫爺思い出したらほぼ削りきったの巻

• 91二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 15:28:47

トガちゃん堕ちちゃった…
    荼毘だけでもせめてセーブポイント行ってね…

• 92スレ主25/04/22(火) 15:30:04

〜数分後〜
    荼毘「……ぁ…?」
    ロージー『よかった、気がつきましたか。もうそろそろ夜ですよ』
    荼毘「……トガ、は…」
    ロージー『あーはい…あちらをご覧ください…』

トガ「そうです♡おっぱい上手くチウチウできてます♡」ナデナデ
    イモムシ「キー」
    トガ「はいっ、交尾ですね♡おま〇こどうぞハメてください!♡」クパァ
    イモムシ「キキッ」グチュン
    トガ「あああッ♡イモムシ様チンポ入ったあ♡♡」ビクンッ

荼毘「………」
    ロージー『🤯』
    荼毘「お前のダンジョンだろうが」
    ロージー『それはそうなんですけど』
    トガ「えへへ、ロージーちゃん!こんなに気持ちいいこと教えてくれてありがとうございます!♡あとで一緒にイモムシ様と交尾しましょうね!♡」
    ロージー『ウン』シンダメ
    荼毘(……さっさとセーフゾーン行くか)スタスタ

• 93スレ主25/04/22(火) 15:39:19

〜セーブポイント・バスルーム〜

荼毘「ふーっ、ふーっ…!っ!♡」ギュム

ピュルルルッ♡ ビュクッ♡

荼毘「く、そ…搾ってもキリがねえ…!」

荼毘(もっと強く、さっきのイモムシみたいに容赦なく吸われたら…って、なに考えてやがる!俺はここから出るんだ、出て…お父さんに…!)

荼毘「……っ……!」ジンジン

荼毘(胸、ジクジクして疼く…!♡ケツもチンコもムズムズして…!♡)

荼毘(ずっと準備してきたのに…こんなところでヤられるわけには…!)

荼毘はギブアップ

1.しない

2.する

dice1d2=2 (2)

• 94スレ主25/04/22(火) 15:46:58

荼毘(…いや、冷静に考えろ。この先無理して上ったところで無駄な体力を使うだけだ。それならここでギブアップして体力を温存しながら外に出る、そして機をうかがって脱出する)
    荼毘(俺たちだけを捕らえに来てるとは思えない、たぶんリーダーのほうにもヒーローが行ってる。時期が早すぎるが、リーダーがもし氏子先生に起こされたら確実にマキアを呼ぶ。そうなればこっちにも混乱が起こって隙ができるはず)
    荼毘(賭けなんて言うには分が悪いが、このまま無様さらすよりはマシだろう)
    荼毘「ギブアップする、アサンシオン」
    ロージー『はいなー。道具とか要望あればうかがいますよ』
    荼毘(……そうだ、自分でするんだった…!)ズーン…
    ロージー(なんか知らんけど落ち込んでる…)

荼毘はどうやって自分を堕とすか
    プレイ内容を↓3まで募集、ダイスで決定

• 95二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 15:53:02

このシリーズの荼毘、ドS攻め(受けにもなるけど何故か攻め気質つよつよ)だから難しい……難しくない……?

媚薬ローション使ってオナ○で自分のをしごきながら、ついでに搾乳機で牛ミルクを搾る

• 96二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 16:01:48

ETDでエンデヴァーのエンデヴァー見たし再現可能だよね?

お父さんのちんディルドで後ろをハメつつ搾乳!

• 97二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 16:15:21

いっそオナホとディルド使って前後を刺激しながら搾乳

• 98スレ主25/04/22(火) 16:33:32

プレイ内容

1.>>95

2.>>96

3.>>97

• 99スレ主25/04/22(火) 16:35:01

擬似近親相姦とか業が深すぎませんかね…(大歓喜)

• 100スレ主25/04/22(火) 16:49:25

荼毘「とりあえず、ミルク搾るのに便利なやつ」

ロージー『搾乳器ですね。お胸結構重たくなってる感じですし、大きめがいいかな』ユビパチン

ストンッ

荼毘「…こんなんでいけるのか?」

ロージー『それは付けてみてからのお楽しみ。ほかの刺激があれば出はよくなりますけど』

荼毘「じゃあディルドかバイブよこせ。ちょうど…とは言いたくないが、尻は柔らかくなってるし」

ロージー『わっかりましたあ』

ロージー(うーん、どういうやつにしよっかな…)

ロージー『……あ』

荼毘「?」

ロージー(そういえばデータが残って…いやでもどうなんだこれ、さすがにアウトか?)チラッ

青山「拘束の状況はどうですか?」

ミッドナイト『送られてくる戦闘員はほとんど気絶してるから、今のところ怪我なく進められているわ。幹部のほうも問題なし』

ロージー(優雅は状況確認で忙しそうだし…いいや、やっちゃえ)ポチッ

テレッテッテッテー! ロージーは ディルド(エンデヴァータイプ)を 手に入れた!

ロージー『お待たせしましたー、これならご満足いただけるかと』

荼毘「結構デカいな…」シゲシゲ

ロージー(お父さんのチンチン眺める息子の図)

荼毘「ま、いいか。どうせ入るだろ。っく、ん……♡」

クポッ……♡

荼毘「あ゛〜…♡ケツも案外、悪くねえな…♡♡」

荼毘はディルドの正体に

90以上で……

• 101二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 17:00:25

良かった、気づかなかった
    けど渾身の2で笑っちゃったよ

• 102スレ主25/04/22(火) 17:09:53

荼毘「ふぅ、ふぅ…♡よし、全部入った。イイとこ当たるじゃねえか♡」
    ロージー(そのチンチンお父さんのですよ)
    荼毘「で、こいつ(搾乳器)を付けて…スイッチ、を」カチッ
    ウィーン……
    荼毘「あっ、う…♡結構、クるな、刺激…♡」
    ロージー『特別仕様で胸全体が敏感になってますからね。それに射乳するとき乳首が気持ちよくなるようにしてるし』
    荼毘「そうっ、か…♡あとは、こいつ、を…!」
    ずるっ……♡
    荼毘「ああ゛ッ…♡抜け、るぅ…♡」
    ピュクッ♡
    ロージー『出しすぎたのか精液薄くなっちゃってますね』
    荼毘「はッ、はッ…♡そしたらまた、入れ、て…♡♡」
    ロージー『あっ聞こえてないや』
    グポォ……♡
    荼毘「お゛ああッ…♡やっ、べ、このチンポやべっ♡ぴったりハマりやがる、最高…♡♡」トロン
    ロージー(堕ちるのも時間の問題かなー。お父さんのチンポで堕ちるとか背徳的すぎるけど)

• 103スレ主25/04/22(火) 17:10:42

荼毘「ぐっ…♡胸、母乳出るっ、ケツハメアクメと射乳イキ同時にするっ…♡♡」

ロージー(リ・デストロと違って快感に慣れてて受け入れるのも早いから流れが早いんだよね)

荼毘「あー出る出る出るっ……う゛ッあああっ♡♡」

ビュルルルッ♡♡ とぽぽぽ…♡

ロージー『搾乳器の容器が溢れちゃいましたね…トランペットさんは垂れ流しだったけど、荼毘さんは結構溜め込んでたからかな』

荼毘「はあっ、はあっ…♡」グポングポン

ロージー(うおすっご、尻穴めくれかけてない?)

荼毘(ディルドぐぽぐぽしながら母乳出すの気持ちよすぎんだろ…!♡気持ちいいところ絶妙にエグってくるし、このチンポが本物だったらもっといいんだろうなあ♡)ゾクゾク

荼毘「くお゛ッ…♡ぃ、ぐ、乳首とケツマンイグ…♡♡」

ロージー『はいどうぞ〜』

荼毘「ぃ゛ッ、っーーー!!♡♡」アシピーン

ピュルルルルッ♡♡

荼毘「はーっ、はーっ…!♡」ビクビク

ロージー(尻尾と耳がパタパタしててかわいい。メンタルに雌牛の意識が刷り込まれちゃったんだな)

ディルド(エンデヴァーモデル)を使いつつ搾乳した!

乳首で dice1d30=28 (28) (最低保証10)回、アナルで dice1d30=25 (25) (最低保証10)回絶頂した!

荼毘に dice1d40=4 (4) (最低保証10)のダメージ!

• 104スレ主25/04/22(火) 17:15:05

荼毘くん、最大回数近くイッてるのに駄々をこねるんじゃありません
    最低保証なかったら無駄に体力を減らしただけになってたぞ

【リザルト】
    荼毘
    HP:8-10=-2

トガ
    敗北済み♡

累計ターン数:13

トガちゃんは次の13階層に配置されます

• 105スレ主25/04/22(火) 17:24:10

ロージー『はいリンクした戦闘員の皆さんは快楽で頭バカになりましょうね〜』ユビパチン

戦士s「うああああッ!?!?♡♡」ガクガクッ

ロージー『からの転送』

シュンッ

トガ ゲームオーバー

原因:蟲責め

荼毘 ゲームオーバー

原因:ディルドオ○ニー&搾乳

ロージー『残るは五人、戦闘員の方も約五割。さあ、次はどなたですか?』

スケプティック「待て!!作戦会議の時間を要求する!」

ロージー『はい、どうぞ』

トゥワイス「なんだってんだ、今さら作戦もなにも」

スケプティック「今のペースで人員が削れ続けたらまずいということがわからないか!?」

キュリオス「セーブポイントの更新は辛うじてできているけれど、攻略の進捗は三割。このままではジリ貧よ」

外典「方針転換する必要がある。よく観察したところ、どれもが即死級の罠ってわけじゃない」

スピナー「つまり二人組から一人での攻略に切り替えようって話か」

スケプティック「あるいはリスクを承知でこのダンジョンを破壊するか、だ」

スケプティック「どの道このままでは、俺たちの敗色は濃い…!」ギリッ

攻略の仕方、どうする?

12.今のまま、二人一組で

34.方針転換、ソロで攻略

5.いっそぶち壊そうぜ

dice1d5=5 (5)

• 106二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 17:28:36

いやでもマキアさえ動かなければ……火力ヤバいのはある程度落ちてるし……いや……

• 107スレ主25/04/22(火) 17:41:19

スピナー「…まあ、ダンジョンを壊せないかって話なら、気になることはあるんだよな」

スケプティック「言ってみろ」

スピナー「最初にあった説明…ダンジョンの破壊は不可能ってやつ。本当に無理ならわざわざ説明する必要なかったと思う」

スピナー「壊そうとすれば俺たちは体力を消耗する。その状態で攻略に参加させればロージー…アサンシオンが有利だ」

外典「なのにわざわざ前もって不可能だと告げた…つまり、試されては困るってことだな」

トゥワイス「ん?つまり壊せるのかそうじゃないのかどうなんだ!?」

スピナー「壊せる可能性が高い。でも壊すためにどれくらいのダメージがあればいいのかわからない」

スピナー「そんでもって、マグ姉が懸念してたやつ。壊しても穏便に出られるかはわからない」

スケプティック「そもそもここはどこだ?ベースは俺たちがいた山荘だろうが、構造はまったく違う。本当に中身だけを弄っているのか、空間を捻ったりしているのか、はたまた次元の狭間のような場所にいるのか?」

キュリオス「やってみなければわからないわ。全員で脱出するか…全員で死ぬか。二つに一つね」

トゥワイス「まてまて!?俺たちゃここでお前らと心中する気はねえ!俺たちは死柄木と楽しくやるためにここにいるんだ!」

スピナー「同感だな。アサンシオンに従えば命の保証はされてる。お前らの提案に乗る気にはなれねえよ」

スピナー「そもそも火力が足りるのか?マキアは見ての通りだんまり。構成員の中でも攻撃が得意な奴らはもう軒並み持ってかれてる」

グリード(マスターがそういうやつを選んで紐付けしたんだけどね)アクビ

スピナー「この中で期待値高そうなのは外典くらいだが、それも氷がないとほぼ無力ときた。水蒸気が氷に変わるまでちんたらここで待つ気か?」

12.三人は押し黙った

3.外典「準備なんてとっくにできてる」

4.スケプティック「なんのための複製だ分倍河原!」

dice1d4=3 (3)

• 108二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 17:50:40

できてんの!?

• 109スレ主25/04/22(火) 17:50:58

外典「今さらだな…準備なんてとっくにできてるよ」

スピナー&トゥワイス「!?」

外典「トランペットが囚われたときも、リ・デストロが苦しんでいたときも…ずっとずっと耐え忍んで、力を集めてきた。泥花で披露したものには遥かに劣るけど、いまはこれが精一杯だ」

スピナー「お、おい、まさかここであれを」

スケプティック「やれ、外典!!」

キュリオス「あなたに託すわ!」

外典「はああああッ!!」

ズアアアッ!!

グリード「ぎゃんッ!寒い!!」ガタガタ

ロージー『なッ!?氷の、狼!?』

外典「お前の下劣な迷宮もここまでだ、アサンシオン!」

外典「まずはお前の首級を解放の狼煙にしてやろう…!はあああッ!!」

ガギンッ!

ロージー『ぐ、うぅ…!』ギリッ

外典「砕けろ!!!」

ダメージ判定

200(ダンジョン耐久値)- dice1d200=133 (133) (最低保証150)

合計値0の場合、ダンジョン瓦解

• 110二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 17:56:16

持ち堪えた……!
    でも次はもう無理だぞ諦めてえっちしてくれ!

• 111二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 18:00:23

素直にえっちしてくれ!お前乱れてんの見たいんだよ外典!!!

• 112スレ主25/04/22(火) 18:27:45

外典(手応えあり!頼む、壊れろ、壊れてくれ…!)
    ロージー『ぐ……ぅ……!』
    ミシッ……
    外典(よしっ!壊れ──)

ロージー『あーびっくりしたー!』
    シュワンッ
    マスター特権!ダンジョンの耐久値が全回復した!

外典「……え…?」
    スケプティック「なッ!?」
    キュリオス「い、一瞬で直った…!?」
    スケプティック「かなりの損傷だったはずだぞ!?」
    トゥワイス「すげえ、さすがロージーちゃんだ!にゃろうめこんちくしょう!」
    スピナー(ああ、回復力がバケモンか特殊なバリアかなんかで一定以上のダメージは無効化するタイプか)
    ロージー『私言いましたよね、ダンジョンの破壊は不可能だって。あれ、皆さんの安全のために言ったんですけど?』
    外典「で、でも実際傷はついたじゃないか!」
    ロージー『ついたから問題なんです。ここは皆さんがいた山荘をベースに作った異空間。無理に壊してみなさいよ、戻ったときどうなると思います?』
    ロージー『壁の中にいる!はまだマシです。柱で身体両断、吹き抜けに出現して落下死、リアル人間椅子に家具の下敷きになって頭が潰れ…ああこれ以上はよしましょうか。あなたがたも好んで想像したくないでしょう?』
    ロージー(ま、実際はそういうことは起きないんですけどね)

• 113スレ主25/04/22(火) 18:35:50

ロージー『そんな私の気遣いを無為にするどころか、ズルして壊そうとするなんて…アサンシオン悲しいです、しくしく…』
    トゥワイス「ろ、ロージーちゃん泣かないでくれ…!俺たちが悪かっ」
    ロージー『悲しいので──今度はこっちから指定します』
    トゥワイス「ん??」
    グリード(ああ、そう来たか。ダンジョンへの攻撃のペナルティってことで、自分たちにとって不利な相手から処理していくのね)
    キュリオス「ど、どういうこと…?」
    ロージー『どういうもなにも、今度はこちらから挑戦者を選ばせてもらうってことです。人数は一人ずつ。それ以外のルールは今までと変わりません』
    ロージー『どうですか?人数以外は皆さんに不利な点はないでしょう?攻撃へのペナルティにしてはとぉっても譲歩したほうなんですけど』
    スピナー「確かに…そもそも俺たち、攻略する人数の変更について話し合ってたわけだしな。もとの話題に戻ったって考えていいのか」
    スケプティック「いいわけがあるか、向こうからの提案なんだぞ。なにか策略が」
    ロージー『あったとして、どうします?なにかできますか?』
    スケプティック「……ッ…!!」ギリィッ

• 114スレ主25/04/22(火) 18:46:49

ロージー『じゃあ最初の挑戦者。もちろん、ダンジョンにおいたをしたわるぅい男の子に決まってますよね』
    外典「っ……」ビクッ
    ロージー『最初はあなたです、外典さん』
    外典「このっ…外道が…!僕は絶対に堕ちたりなんかしない…!」キッ
    ロージー『期待してますよ』ユビパチン
    シュンッ

ミッドナイト『一人ずつで本当によかったの?』
    ロージー「時間はかかりますが、それより誰かとトゥワイスさんを一緒にするほうがリスクがあります」
    ロージー「誰かが彼に『死柄木弔やリ・デストロを複製すればいい』と吹き込めば、その時点で私の負けは濃厚になる。それを避けるには彼を一人にするのが一番だ」
    ロージー「トゥワイスさんは私のことを『いいやつ』だと信じている。彼一人であれば複製を出してまで私を攻撃することはない…と、思います」
    ミッドナイト『…そうなった瞬間、彼の脅威度は跳ね上がる。わかるわね?』
    ロージー「はい。言動には細心の注意を」
    ロージー「そして…万が一そうなったら、そのときは…私が、」
    青山「それはダメだ」
    ミッドナイト『ええ、あなたは手を汚してはいけない』
    ロージー「……でも…」
    ミッドナイト『あなたは戦闘能力を削ぐだけでいい。拘束はこちらに任せなさい』
    ロージー「……はい…」

• 115スレ主25/04/22(火) 18:48:23

主人公みたいな感じになっていた外典くんですが、残念ですが彼には快楽堕ちしてもらいましょう

第13階層のトラップ決め

繰り返しになりますが、トガちゃんはここに配置されます

方向性

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=4 3 (7)

dice1d8=7 (7)

トラップ ↓1

• 116二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 18:53:00

前の方を漏らしてもらうか

時間はかけていいから1Lの水を飲んだ後に利尿剤(遅効性)を飲む

• 117二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 18:58:21

おもらしっていいよね……シミジミ

• 118スレ主25/04/22(火) 19:38:35

〜第13階層・お漏らし〜

外典(ここは…テラスカフェ?なんでダンジョンにこんな場所を)キョロキョロ

「いらっしゃいませ、お客様!」

トガ「カフェ・エリュシオンへようこそ!店員のトガなのです!」

外典「な、な…!なんてハレンチな服を着てるんだ!!」

トガ「ロージーちゃんのリクエストです」

※スレ民の皆様各人でえっちなメイド服のコスプレをご想像ください

外典「アサンシオン、やはり貴様生かしてはおけない…!」キッ

トガ「まあまあ、そんなに警戒しないでください。どうぞ座って」

外典「誰がわざわざ…!」

ロージー『駄々こねてもいいですけど先には進めませんよ?』

外典「………」スワリ

トガ「ご来店ありがとうございます!お冷です」

ドンッ

外典「お冷をジョッキで出す店があるかあああ!?」

トガ「ここに」

ロージー『あります』

外典「常識人はいないのか!?」

トガ「ここ開店したばっかりでほかにメニューがないのです。お冷だけならいっぱいあります」

外典「はあ…もういろいろと置いといて、つまり一定量水を飲めばクリアってことか?」

ロージー『そうなりますね。あ、もしその水使ってさっきみたいなことしようとしたら、ペナルティ追加しますからね』

外典(…試してもいいが、ペナルティの内容によっては致命傷になりかねない。危ない橋は渡るべきじゃないか)

トガ「では遠慮なくどうぞ!お代わりもあります」ニコニコ

外典は

1.威勢よく一気飲みする

2.警戒しながらチビチビ飲む(ダメージ激化)

• 119二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 19:39:38

ふふふ水分を操って攻撃する個性持ちだったね…そういえばおしっこも操れるのかな?まあ操れた所でペナルティが増えるだけで無意味なんだが

• 120スレ主25/04/22(火) 19:58:40

外典(…観察したところ、綺麗に透き通った水だ。光に透かしても沈殿物はない。妙な匂いもなし…)
    外典(僕に感知できないなにかが仕込まれているかもしれないが…躊躇っていても仕方ない!)
    外典「んぐっ!」ゴクッ
    トガ「おお」
    外典「んぐっ、んくっ、んっ…!」ゴキュゴキュ
    トガ&ロージー「おお〜」パチパチ
    外典「ぷはぁっ!ほら、どうせ次があるんだろ!?」
    トガ「はいっ、お代わりです!」ドンッ

ゴキュゴキュ ツギ! ハイ! ドンッ
    ゴキュゴキュ ツギ! ハイ! ドンッ
    ゴキュゴキュ ツ,ツギ! ハイ! ドンッ
    ゴキュゴキュ ケフッ… ドウゾ! ドンッ
    ゴキュゴキュ…………

外典「はあ、はあ…!けぷっ…!」
    トガ「お疲れ様でした、これが最後の一杯ですよ〜」ドンッ
    外典「これがっ、最後の…!」
    トガ「これで最後なんですから、焦らずゆっくり飲んでくださいね」
    外典「ああ…よかった、なんとかなりそうだ…」コクコク
    外典(…アサンシオンは大規模な攻撃を警戒しているようだった)
    外典(だが、水を少しくすねるくらいなら監視からは外れるはず。それなら……)コクコク
    トガ「………」ニコニコ

• 121スレ主25/04/22(火) 19:59:10

外典「ぷっ、はぁ…!飲み、きったぞ…!」

トガ「おめでとうございます!」パンッ

外典「クラッカーまであるのか…」

ロージー『いやーよく飲みきりましたね。お腹タプタプでしょ、この階はもう安全ですから少し休んでもらっていいですよ』

外典「そんな暇はっおぇ……」グッタリ

ロージー『ほらこのままじゃ次の階で吐きますって。大人しくベンチで横になっててください、私はトガちゃん送ってくので』

トガ「バイバイ、外典くん!ロージーちゃんに気持ちよくしてもらってくださいね〜!」

外典「誰がっ、気持ちよくなんてなるか…!」

トガ「強がっちゃって。どうせ最後はみーんな同じ、気持ちいいことしか考えられなくておバカになっちゃうんです」

トガ「でも、それってとぉっても幸せで…♡あ、想像しただけで…♡」

ポタッポタッ

外典「……?」

ロージー『トガちゃん、想像しただけでおつゆだくだくしすぎだよ』

外典「!?!?!?」カオマッカ

トガ「もう、ロージーちゃんがこんなふうにしたんですよ?♡」

ロージー『うーん返す言葉もない』

ロージー『…じゃあ、トガちゃん。またね』

トガ「はい。またお話しましょうね、ロージーちゃん」

シュンッ

水を飲みきった外典は

1.休んでいる暇はない、次の階層へ(次の階にてお漏らし)

2.さすがに腹が苦しい、しばし休憩(この階でお漏らし)

• 122スレ主25/04/22(火) 20:07:06

外典(僕も、モタモタしていたらトガヒミコのように…)ゾッ
    外典「ぐ…けぷっ……」フラッ
    ロージー『あれっもう行くんですか!?』
    外典「トラップはクリアしたんだろう?」
    外典「僕には…休んでいる暇はないんだ…!」
    ロージー『うーん…まあいいですけど…』
    ロージー(どの道漏らす運命は決まったしな。ここで見逃しても誤差だよ誤差)

大量の水と利尿剤を飲まされた!
    状態異常 排泄欲求(潜)を付与された!

TIPS 排泄欲求
    排泄を耐えている場合に付与される状態異常
    潜がつく場合潜在的な欲求を意味する
    排泄することで回復可能

• 123スレ主25/04/22(火) 20:09:19

【リザルト】

外典

HP:200

状態異常:排泄欲求(潜)

第14階層のトラップ決め

方向性

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=4 7 (11)

dice1d8=4 (4)

トラップ ↓1

• 124二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 20:09:48

おもらしというのはそれ単体ではなく、我慢による表情や体の反応、解放の絶望と羞恥、快楽があってこそのもの……byおもらしソムリエ

• 125二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 20:13:48

崇拝してる方とは逆になってもらいましょう

洗脳で痴態を見られることで性的興奮が倍増する 

• 126二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 20:16:58

安価踏んじゃってごめんな……
    羞恥はそのままに興奮が倍になるのえっちえち

• 127スレ主25/04/22(火) 20:44:04

〜第14階層・痴態歓喜〜

外典「今度は夜の裏路地か、本当になんでもありだな」

ロージー『目的のものはすぐ目の前に。あの換気扇の上のやつです』

外典「これは…ベル?」

ロージー『こいつをチリーンと鳴らしてください』

外典「…なにかを呼び寄せるものじゃ」

ロージー『ありませんありません』

外典「………」モチアゲ

外典(妙な細工はなさそうだけど…鳴らすしかないか)

外典「よっ、と」

チリーン……

外典「……本当になにもない…」

外典(いや、リ・デストロのパターンを思い出せ。あの人は自分の異常を認識できていなかった。僕もそうなってしまっているのかも)

外典(…しかし、うぅっ。さっき飲みすぎたせいか、尿意が)ブルッ

外典「おい、トイレはどこだ」

ロージー『ないですよ?』

外典「は?」

ロージー『トイレなんてないです。したけりゃそこらへんでしてください』

外典「はあああッ!?貴様っふざけるのもいい加減にっ…!」

キュルルルッ……

外典「うあっ…!」ガバッ

ロージー『ほらーお股抑えちゃうほど限界なんじゃないですか。いっそ脱いじゃったほうが服汚さなくて済みますよ』

外典「ううぅ…!そんな、こと、できるかぁ…!」モジモジ

外典は

1.しかし服を汚すわけには…!覚悟を決めて脱いで放尿

2.まごまごしているうちに決壊(ダメージ激化)

• 128スレ主25/04/22(火) 20:54:41

外典(だ、だけど、僕に限界が近いのはその通りだ…!)

外典(この服はリ・デストロにも協力していただいて作った戦闘服、汚すわけには…!)

外典「……くそっ、くそぉ…!」ヌギヌギ

ロージー『そうそう、大切な服汚したくないですもんね』

外典「なっなに見てるんだ!?」

ロージー『見るに決まってるじゃないですか。ほら、おしっこしなくていいんです?』

外典「あっ……!」ブルッ

外典(ま、まやかしとはいえこんな、野外で、排泄を…!)カオマッカ

外典(いや、これはあくまで景色、ダンジョンの景色だ!人はいないし本当に外なわけじゃない、さっさと済ませれば)

ざわざわざわ

「そうそう、それでさー」

「うそーマジでー?」

「チョーウケるんですけど〜」

ざわざわざわ

外典(!? ひ、人の気配…しかも近づいてきてる!?)

ロージー『リアリティを追求しました』ドヤァ

外典「ふざっ、ふざけ…!!」

ロージー『さあどうします?このまま我慢するか、出しちゃうか』

外典「くぅ…ううぅ……!!」ポロポロッ

ロージー(泣いちゃった、かわいいね)

外典は

1.人の気配が過ぎるまで必死に耐える(ダメージ激化)

2.耐えきれずお漏らし

• 129スレ主25/04/22(火) 21:05:04

外典(だめっ、だ、せめて、人の気配が遠くなってから…!)ギュッ
    ロージー(お、根元を強く握って亀頭も包んで、おしっこがとにかく出ないようにする作戦だな)
    ロージー(…よし、ちょっと煽っちゃおう)
    ロージー『おしっこは我慢することにしたんですね』
    外典「当たり前だろっ、こんなの見られたら…!」
    ロージー『それはそうなんですけど。個人的には、こんな路地裏で下半身丸出しの時点で見られちゃいけないと思うんですが』
    外典「……あ…」
    ロージー『見られちゃったら大変ですねえ。しかもその姿勢、どう見ても自慰の途中にしか見えないし』
    外典「いっ言うな…!貴様のせいだろ…!」
    ロージー『でも外典さんが自分から服脱いだじゃないですか。その格好も、自分で考えてしましたよね』
    外典「それ、は……!」
    ロージー『人が来る前にさっさとおしっこして服着ちゃえばいいのに。それをしないってことは…』
    ロージー『……見られたいんですか?』
    外典「ッ!!」
    外典(違う、違う違うそんなわけない!こんな、排泄を我慢して、露出してるところなんて見られたいわけないだろ!)
    外典(……なのに、なのにっ…)

催眠をかけられた!
    痴態を見られることで性的興奮が倍増する!

外典「あ…あ……♡」ゾクゾク
    外典(なんで、こんな…鼓動が速いんだ…!?♡)

• 130スレ主25/04/22(火) 21:18:54

ざわざわ ざわざわざわ……

外典(あ…声が遠ざかって…!)

外典「っ……!」パッ

ロージー『お』

外典(今なら外で出してもバレない、大丈夫、大丈夫だ…!)

外典(み、見られたら…口封じすれば、いいし…♡だからゆっくり、落ち着いて…!)

……ジョロッ

外典「あっ、あ……♡」

ジョロロロロ……しょわあああ……♡♡

外典「はぁう…♡出て、りゅう…♡♡」

外典(す、ご、気持ちいい、我慢してたおしっこ出すの気持ちいい…♡♡)トロン

外典(し、しかも…こんな、外で…誰かに見つかっちゃうかもしれない場所でなんて…♡)

ロージー『いや〜いい出しっぷりでしたね。トロ顔までさらして、こっちまで気持ちよくなるようなおしっこでした』パチパチ

外典「……え…?」

外典(あ、そうだ、こいつ。こいつはずっと見てたんだった。俺がおしっこ我慢してるのも、脱いだのも、出してるところも全部、全部……!!♡)

外典「あ……!♡見るなっ見るなぁ!?♡♡」

ロージー『もう全部見たんだよなあ』

野外で放尿してしまった!

外典に dice1d40=11 (11) (最低保証10)のダメージ!

催眠の効果により性的興奮が倍増する!

羞恥 dice1d100=67 (67)

興奮 dice1d100=28 (28) (最低保証20)×2

羞恥<興奮の場合追加ダメージ

• 131スレ主25/04/22(火) 21:25:54

だからダメージ関連みんな強いんだって

これさては異能解放軍もドスケベ解放軍になる素質がありましたね?

【リザルト】

外典

HP:200-11=189

状態異常:痴態環視

TIPS 痴態環視

痴態を見られることで性的興奮が倍増する

今回は常にロージーに見られているため毎回発動する

数値上での効果は様々に適用される

セーブポイントで回復可能

第15階層のトラップ決め

方向性

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=3 5 (8)

トラップ ↓1

• 132二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 21:36:23

ミラタウロス!
    でっかくて強そうでツラは怖いし、ブツはでっっかそうだし!

• 133スレ主25/04/22(火) 22:34:30

〜第15階層・ミノタウロス〜

外典「……ろす、ころす…!」カオマッカ

ロージー『最上階に着いてから言ってくださーい。それはそれとしてここは身体的に結構キツいので頑張ってくださいね』

外典(石造りの通路…迷路か?薄暗いし、確かに迷いやすそうだが…)

ドタドタドタ…!

外典「! 誰か来る…!」

ミノタウロス「ブモアアア!!!」

外典「なッ…!?異形型の…!」

ロージー『普通にモンスターの一種ですよ。ミノタウロス、迷宮に閉じ込められた牛頭の怪物です。彼のお相手をして満足させてあげてくださいね』

外典「お、お相手って、やつは…!」

ミノタウロス「ブモッブモッ!」バキバキ

外典「どう見ても雄だろ!?」

ロージー『?』キョトン

外典「あああ゛あ゛話が通じない!!」

外典はどうする!?

1.いいようにされてたまるか、迎え撃つ(ダメージ激化)

2.抵抗するとろくなことがなかった、その身を任せる

3.やってられるか、出口を求め逃走(追加ダメージ)

• 134スレ主25/04/22(火) 22:48:58

ちょっと外典くんのお尻の感度だけ振りますか

dice1d100=95 (95)

• 135二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 22:50:40

あらあらあらあら^^

• 136スレ主25/04/22(火) 22:54:21

あのさあ、リ・デストロはかわいらしく口の感度高めだったのにさあ、きみはさあ

まあ真面目な子にどどどえっちな才能があるシチュエーションなんてなんぼあってもいいんですけど

とりあえずミノタウロスのビッグちんちんでお尻が避けることはなさそうです

いやそもそも才能なのか…?Heyダイス神

1.才能だ、つまり外典くんはお尻使ったことない処女だ

2.開発の結果だ、つまり外典くんはおもちゃで自分を慰めていたスケベ処女だ

3.実家(氷叢家)にいたときレイポされていてな、つまり外典くんはお労しい精神的処女だ

• 137スレ主25/04/22(火) 22:56:35

うっひょおう!テンション上がるぜ

ちなみに後ろで慰めていたのは

1.単なる興味本位のアナニーにハマっていたんだ

2.リ・デストロへの敬愛が暴走して…

3.日々のストレスから逃げるようにお尻に手を出した

• 138スレ主25/04/22(火) 22:58:34

デジマ???聞いてないが???

えーと外典くんからリ・デストロへの感情

低いほど純粋な敬愛、高いほど性欲も混じってくる

リ・デストロがえっちなことになってるとき

dice1d100=66 (66)

低いほどショック、高いほどめちゃくちゃ興奮

• 139二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 23:01:42

どう見ても雄だろ!で自分が外典の尻しか見てなかったことを思い知りました
    そうだねサキュバスに搾り取られるとかでも“姦”だよね……

• 140スレ主25/04/22(火) 23:04:09

めちゃくちゃ純粋な敬愛ゆえに「性処理もできるようにならなければ…!」と暴走してお尻をもう開発し、今回の件で性的な目でも見るようになってしまった…ってコト…!?

あの…リ・デストロはこのことを知ってるんですか…?

一応引き取って育ててたんでしょ…?

123.なにそれ知らん、こわ……

4.後ろに手を出していることは知っていた、本人の趣味ならとノータッチだった

5.↑+自分のためだったと知ってしまった、怖い

6.↑+部屋からすごい喘ぎ声する…自分の名前呼んでる…これは叱ったほうがいいのか…??

dice1d6=2 (2)

• 141スレ主25/04/22(火) 23:09:52

知らんかったんか…いや知ってても怖いしちょっと嫌だけど!

ところで>>133の外典のセリフ、男性同士のえっちの仕方とか自分がそういうことをするのを想定してない前提で書いたんですよね

このままではお尻猛開発外典くんと矛盾が生じてしまう

どうしましょうダイス神

1.あんな化け物の雄とするなんて冗談じゃない!って感じで

2.リ・デストロは性別とか超えてるので、外典くんがえっちするのはリ・デストロであって雄ではない

あと外典くん性欲と性知識はどんな感じ?

dice2d100=39 80 (119) (左が性欲、右が知識)

• 142スレ主25/04/22(火) 23:12:22

性欲はそうでもないけどリ・デストロのためにめちゃくちゃ勉強しました!って感じの数値
    これお尻の開発も義務感でやってそう
    つまり甘々お尻甘やかセッッッすれば即落ち二コマ…?

ここでダイスで深堀した結果外典くんがクソ面白くなるとは思わなかったんですが???

• 143二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 23:13:35

アナニー趣味な人はいるしまあ矛盾はしてないのでは?うん

• 144スレ主25/04/22(火) 23:17:14

こうなったらついでだ、他の場所の感度も振ろう

口 dice1d100=37 (37)

耳 dice1d100=83 (83)

乳首 dice1d100=29 (29)

性器 dice1d100=33 (33)

• 145スレ主25/04/22(火) 23:18:12

お耳よわよわ!!
    これリ・デストロのASMR聞かせながらアナニーさせたら即イキするのでは?

• 146二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 23:43:13

深掘りしたらめちゃくちゃ面白いことになった外典くん

• 147二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 00:36:05

リ・デストロに捧げるはずだった処女を異形のモンスターに散らされる外典くんはほぼNTRなのでは?

• 148二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 00:53:45

寝てから言えー!

• 149二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 06:44:56

ntrなのかなぁ……?

• 150スレ主25/04/23(水) 06:55:29

外典(あんな化け物の相手なんてしてられるか、体格差から考えても入るわけがない!)
    外典(なにより、僕のここはリ・デストロのための…!)
    外典「付き合ってられるか!」DASH!
    ロージー『あちょ、そっちは……』

ロージー「……どーしよ…」ヒヤアセ
    青山「うーん…同時に相手させることにならなければセーフ、かな…?」
    ロージー「同時はさすがに外典さん壊れる」

外典「はあっ、はあっ…!」
    外典(かなり走ったが…振り切れたのか?くそっ、光源が燭台しかないせいで視界が…!)
    外典(とにかく出口を探そう。ここから出られさえすればトラップは踏み倒せる!)
    ズンッ……
    外典「……え…?」
    ミノタウロス2「ぶもっ」
    外典(さっきの、いや角の形が違う、別個体!?)
    ミノタウロス2「もっ」ブンッ
    外典(攻撃っ!避けて反撃だ、この図体なら動きは遅いはず!)カイヒ
    ミノタウロス2「ももっ」ブオンッ
    外典「ッ!?」
    ドゴッ! ドシャッ!
    外典「ぐぁっ…!」
    外典(き、切り返しが速い…!?氷、いやこれはアサンシオンへの最終手段で…!)
    ミノタウロス2「もも〜」グッ
    外典「ぁがっ…!かッ、はァ…!?」
    外典(首、絞ま…いしき、が……)
    外典(ぼく、しぬのかな…ごめ、なさ…リ・デストロ……)
    外典「………」グッタリ
    ミノタウロス2「ぶもぶも」モチアゲ
    ズンッ ズンッ ズンッ……

• 151スレ主25/04/23(水) 07:11:13

〜しばらくして〜

グポンッ! グポグポ グヂュンッ!

外典「………?」

外典(なにか音が…それに、なんだ?お腹が、すごく…気持ちいい…?)

ロージー『外典さーん?あ、起きた起きた。身体大丈夫ですか?痛くないです?』

外典(身体?僕、なにをして──)

ミノタウロス2「ぶもっぶもっぶもぅ!」

ゴチュンッ バチュンッ グヂュポンッ!

外典「……は…?」

外典(な、ん、お腹、ボコってなって、あ、これこいつのペニスか?僕の中に入って、ふざけるなここはリ・デストロのための、)

ブチュンッ!!♡

外典「お゛ッ!?♡♡」アシピーン

ピュクッ♡

外典「あ、あ…!?な、いまの、なに」

ドチュンッ!!♡

外典「ひぎィッ!?♡♡」

ピシャッ♡

ロージー『いやその、気絶してる間にミノタウロスさんが解してぶち込んでおせっせし続けてまして…外典さんその間もずーっとイキまくって…』

外典「あッあッああ゛ッんぎィッ!?♡ぬ、抜けっ抜いて、そのデカすぎるの抜けぇ!?♡♡」

ミノタウロス2「ぶも〜!」

グボッ!!♡♡

外典「お゛ほぉぉぉ゛ッ!!♡♡」グルンッ

ロージー『あー白目剥いちゃった…』

ミノタウロスに犯された!

アナルで dice1d100=16 (16) (最低保証30)回絶頂した!

外典に dice1d90=20 (20) のダメージ!

リ・デストロのための処女を散らされた外典の心情は

dice1d100=34 (34)

低いほどショック、高いほど興奮

• 152二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 07:18:44

やっぱみんなダメージ耐性強ない??

• 153スレ主25/04/23(水) 07:19:14

〜さらに時間が過ぎ〜

外典「う…うぅ゛……」ブリュリュ

ロージー(わぁ…お尻から下痢みたいな勢いで精液が)

青山(つらそうだな…)

ミノタウロス2「ぶもも〜」

ロージー『満足したみたいですね』

外典「じゃ、じゃあ…もう行っていいんだな…?」ビクビク

ロージー『あーえっと…まあ、はい…』

ロージー(あれだけ犯されてもまだ快楽に堕ちず怖がってる…つまり正気を保ってる。なんちゅうメンタルの強さだ…)

ロージー『出口までのルートは……あ』

ドゴォンッ!

外典「!?」

ミノタウロス2「ぶ、ぶも……」ボコボコ

ミノタウロス「フシュウウゥ……!!」ビキビキ

外典「ひッ!?」

ロージー『最初の個体、ここまで追ってきたのか。同情しますけど…最初と違って逃げきれないでしょうし諦めて、どうぞ』

外典「そん、な……」

外典は

1.恐怖と絶望で力が抜け、立ち上がることもできない

2.それでもと必死に這いずって逃げようとする(ダメージ激化)

3.さっさと終わらせようと自分から誘いをかける(ダメージ激化)

• 154スレ主25/04/23(水) 07:33:05

外典(なんで…なんで、こんなことになってる)

ミノタウロス「ブモモッ、ブモッ!」

外典「うぐ、あ…!あ、足、広げるなあ…!」

外典(ずっと異能と心身を鍛えてきた。解放を成すため、リ・デストロのお役に立つため)

ミノタウロス「ブモー!!」グプッ

外典「あああ゛ぁ゛…!!♡」ノケゾリ

外典(なのに、いまの僕はなんだ。化け物にペニスをねじ込まれて、喘いで)

外典「ぃ゛ぎッあ゛ーっあ゛ーーーっ!!♡じ、ぬ、じぬぅ!?♡お腹破けるぅ!?♡」

ロージー『腹ボコになっても破けないですよ〜、エロはファンタジー』

ミノタウロス「モ〜〜!!」バチュバチュ!

外典「ひぎィッ…!♡ぉごッ、お゛ぇ゛っ!♡」

外典(あまつさえ、浅ましく快楽を得て、何度も絶頂して。解放戦士としての姿がこれか?)

外典(敵に…こんな無様を、さらして…!)

痴態環視により 外典は興奮してしまう!

羞恥 dice1d100=39 (39)

興奮 dice1d100=34 (34) (最低保証30)×2

羞恥<興奮なら追加ダメージ

外典「っ……!ひっぐ、えぐ…!」ポロッ

ロージー『あー…また泣かしちゃった…』

外典「ごめっ、なさ…ごめんなさ、リ・デストロ…!お役に、立てなくて…!」

ミノタウロス「ブーモー!!」

ドチュンッ!!♡

外典「お゛ごッ!!♡だじっげったしゅけ、たしゅけてぇ、もおやだあ!!♡助けてリ・デストロぉ!!♡♡」

• 155スレ主25/04/23(水) 07:44:07

ミノタウロス「ブモッ、ブモッ…!」フゥフゥ

外典「ひぃッ…!?お゛、あ……!♡」

外典(中で、ペニス、痙攣してっ…!いやだ、やめろ、中に出すなそれだけは…!)

外典「や、め…やめてくれ、やだっ、やだ…!」

ミノタウロス「ブモオオオッ!!」

ドビュルルルルルッ!!!

外典「ぃ゛、ぎぃ……!!♡ぉ゛ぼっがぼごぉ!?♡♡」ビシャッ

ロージー『うわ、精液多すぎて口まで貫通しとる…』

青山(ちょ、これ身体は大丈夫なのかい!?)ヒソヒソ

ロージー(安心せい、エロはファンタジー)ヒソヒソ

外典(息、が、息できないぃ…!♡精液で溺れっるぅ!?♡♡)

外典(やだやだやだこんな死に方やだ助けて誰か助けてリ・デストロねえなんで誰も来ないの助けて助けて助けて……)

プシャッ♡♡

外典「……あ゛…♡」

外典(し、お…僕、こんなので、気持ちよく…?♡)

外典「……ぉ゛ッ、ぼ……♡♡」グルンッ

ロージー「また白目剥いて気絶しちゃった」

青山「ミノタウロスは…満足したみたいだね」

ロージー「これ堕ちるころには精神崩壊してないかな?」

ミッドナイト『 』ガタガタガタ…

さらにミノタウロスに犯された!

アナルで dice1d120=4 (4) (最低保証30)回絶頂した!

外典に dice1d100=72 (72) のダメージ!

ロージーに見られて興奮した! さらに dice1d30=25 (25) のダメージ!

• 156スレ主25/04/23(水) 07:48:00

肉体面より精神面でのダメージが大きそう

プライドが高い忠犬男子の精神崩壊幼児退行っていいよね

【リザルト】

外典

HP:189-117=72

開発具合

お尻:95

第16階層のトラップ決め

方向性

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=2 2 (4)

トラップ ↓1

• 157二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 07:53:11

サキュバスによしよし騎乗位セッで搾り取られる

精神面のダメージ高いならちょっと癒され(エロ)てみようか
    プライド高い系なら優しく搾り取られるのも屈辱な気がする

• 158スレ主25/04/23(水) 08:44:00

〜第16階層・サキュバス〜

外典「げほッごほッ…!あ゛、あ゛〜…」

ロージー『精液で喉イガイガしちゃってますね。はいお水』

外典「誰がっ飲むか…!」

ロージー『えーんえーん、せっかく用意したのに。今度は利尿剤入ってませんから』

外典「信用できるわけないだろ!」

ロージー『悲しいなあ』

外典(ここもさっきの迷宮と雰囲気が似ているけど、大部屋に天蓋付きのベッドが一つきり…)

??「………」ムクリ

外典「!」トビノキ

外典(ベッドに誰かいる!)

サキュバスはどんな姿をしてる?

1.ダンジョンマスターのロージー

2.えっちなコスプレを見てしまったトガ

3.一番身近な女性のキュリオス

4.スケベといえばのグリード

5.敬愛するリ・デストロ

6.なんと外典自身

dice1d6=3 (3)

• 159二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 08:49:14

うーん、無難
    グリードだった時の反応見たかった……グリードや連合メンバーの反応も見たかった…

キュリオスはどんな反応するやら

• 160スレ主25/04/23(水) 08:50:57

サキュバス(キュリオスの姿)「ふふ…おはよう、外典」

外典「……キュリオス…?いや違う、お前は誰だ!」

サキュバス「ご名答。私はいわゆるサキュバスという魔物ね。特性は、まあ、グリードなんて子がいるくらいだし説明しなくてもわかるかしら」

サキュバス「ここのトラップは下の階と違って痛いことはなにもない。ただ私と性交してくれればいいの♡」

外典「………」

サキュバス「さあ、こっちにいらっしゃい。気持ちいいことたくさんしましょう?」

外典は

1.すでに気力を使い果たした、大人しく従う

2.キュリオスの姿を利用するなと怒り狂い飛びかかる(ダメージ激化)

• 161スレ主25/04/23(水) 08:59:42

外典(…ここで殴りかかったところで、いまの僕が勝てるとは思えない)

外典(それに…少し、疲れた……)フラッ

サキュバス「あら、すっかりくたびれてるみたいね。ほらこっちよ」

外典「………」フラフラ

サキュバス「そう、いい子、いい子…」ダキシメ

外典「わぷっ!?」

外典(む、胸が…顔に…!)

サキュバス「痛かったわね、つらかったわね。一人で苦しんでるのに、だぁれも助けてくれないんだもの」

サキュバス「大丈夫。ここにはあなたを脅かすものはなにもない」

外典「なに…も…?」

サキュバス「そう。だから…安心して気持ちよくなりましょうね♡」

外典のリラックス度

dice1d50=31 (31) +30(下での大ダメージ)+20(見知った相手)

合計値70以上でダメージ激化

キュリオス(本物)の反応

dice1d100=68 (68)

低いほどグロすぎて吐いている、高いほど興奮してしまう

• 162スレ主25/04/23(水) 09:04:27

ちょっと描写の参考にしたいので

外典くんや、キュリオスさんのどこが一番好きかな?

1.おっぱい

2.お腹

3.太もも

4.お尻

5.おま〇こ

dice1d5=1 (1)

• 163スレ主25/04/23(水) 09:05:05

健全な青少年って感じの外典くんだ

• 164二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 09:06:26

うーん、健全な男の子!
    そして興奮しちゃってるキュリオス(本物)

• 165スレ主25/04/23(水) 09:14:02

〜数分後〜

外典「ひぅっ、あ……♡きゅり、お、きゅりおすぅ…♡♡」トロン

サキュバス「ふふ、気持ちいいのね外典。私も…すっごく気持ちいい♡」

外典「あ、あ……♡キュリオスのなか、ぬるぬるで気持ちいい…♡」

サキュバス「よかった。これはどう?」キュンッ

外典「うあぁ…!♡急にっ締まっ…!♡あっ出ちゃう出ちゃうぅ!!♡♡」

サキュバス「いいのよ、いっぱい出して♡中にビュルビュルお射精しましょ♡」パチュンッ

外典「あっ出るっ、イクっ…イクぅ…!?♡♡」ヘコヘコッ

ピュルルッ♡

サキュバス「あらあら、下で出し尽くしたと思ってたけど。なんとかまだ精液は出せるみたいね」

外典「はあ、はあ…♡」ジーッ

サキュバス「おっぱい気になる?触って舐めてもいいわよ」

外典「あ……む、ふぢゅ…♡」チウチウ

サキュバス「きゃ〜かわいい♡よしよし、いっぱいおっぱい吸いまちょうね〜♡」ナデナデ

外典(気持ちいい…落ち着く、ほっとする…♡)

外典(恥ずかしいのに、それすらじわじわと快感に変わって…♡あ、くる、また…イク…♡♡)

外典「っ〜〜……♡♡」ビクンッ

痴態環視により 外典は興奮してしまう!

羞恥 dice1d100=93 (93)

興奮 dice1d100=11 (11) (最低保証40)×2

羞恥<興奮なら追加ダメージ

• 166スレ主25/04/23(水) 09:23:35

〜議事堂〜

スピナー「うお…これはさすがに…」ドンビキ

グリード「自分の息子ほどの男の子とえっちしてるって考えると興奮するよね!」

スケプティック「どう見てもグロテスクだろうが!おいキュリオス、無理して見ることは」

キュリオス「……ぁ…」カオマッカ

スケプティック「? キュリオス?体調が優れないか?」

トゥワイス「こいつ興奮してない?いやいや顔色悪いって、少し休む?」

キュリオス「そ、そうさせてもらうわ…」フラッ

キュリオス(ど、どうして…外典のあの様子を見てたら…動悸が…!)ドキドキ

キュリオス(それに…画面の私…)チラッ

サキュバス『ほぉら、我慢しないで?お姉さんにびゅー♡って薄くなった精液ちょうだい?♡』パチュパチュ

外典『あ、あー…♡で、ちゃ、イク、せーえき出すぅ…♡♡』

ピュクッ♡

キュリオス(なんて顔……快楽に堕ちただらしない、表情……)

キュリオス(…どうしてこんなに顔が熱いの…!?)ドキドキ

サキュバスによしよしされながら精液を搾り取られた!

ペニスで dice1d40=9 (9) (最低保証10)回絶頂した!

外典に dice1d50=42 (42) (最低保証10)のダメージ!

キュリオス(本物)は興奮してしまった! dice1d5=5 (5) のダメージ!

• 167スレ主25/04/23(水) 09:26:22

レイポから甘々の落差で結構堕ちましたね
    ただギブアップ使うほどではないので、セーブポイントで休んだら外典くんは続投です
    ガンバレー(棒読み)

【リザルト】
    外典
    HP:72-42=30
    開発具合

キュリオスさんのダメージは彼女の攻略開始時に適用します

• 168二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 09:28:31

単独で4階層突破してるの優秀では?

• 169スレ主25/04/23(水) 09:33:40

〜セーブポイント〜
    ロージー『セーブポイント更新おめでとうございまーす!』ポンッ
    外典(今度はくす玉……)

状態異常がすべて解除された!

外典「まったく、見ている側はお気楽なものだね」
    ロージー『実際気楽。まあダンジョンの管理もあるので暇ではないですけど』
    外典「……少し休む…」
    ロージー『はあい。なにか欲しいものあればどうぞ。あ、水で氷補充するのダメですからね!』
    外典「わかってるよ…」
    外典(…ヤツの視界を身体で遮って…ペットボトルから少し、水を)
    ……キシッ…
    外典(よし、だいぶ溜まってきたな)
    外典(リ・デストロ…先ほどは挫けそうになってしまい、申し訳ございません)
    外典(仇は…必ず…!)ギリッ

ロージー『…………』
    ロージー(甘っちょろいんだよなあ)

• 170スレ主25/04/23(水) 09:38:34

>>168

実は複数人を対象にするダイスが選ばれればせっかくの複数人攻略の旨みがなくなるので、戦線側としては単独攻略が一番勝てる可能性があったんです

人数も11人、一人4階層クリアすればロージーのもとには到達できる計算でしたし

まあロージー(とアンブッシュしてくる青山くん)に勝てるかは別なんですが

【リザルト】

外典

HP:30

開発具合

第17階層のトラップ決め

方向性

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=5 5 (10)

dice1d8=4 (4)

トラップ ↓1

• 171二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 09:42:11

どうしようかなって思ったけどシンプルにこれで

催眠による発情付与

• 172スレ主25/04/23(水) 09:49:24

〜第17階層・催眠発情〜

外典「ここはまたシンプルな部屋だな…」

ロージー『油断したなァ催眠光線!!』

外典「はあ!?」

チカッ!

外典「うぐッ!まぶしっ…!な、なんだ今のは…!?」

ズグンッ……♡

外典「あ……!?♡な、なんで、休んだばっかり…!?♡」ゾクッ

ロージー『発情付与の催眠です、では進んでどうぞ』

外典「こ、こんな状態で進めって…!?」

ロージー『でもトラップこれで終わりですし』

催眠による発情付与だ!

今後1階層ごとに一回発情が付与される!

外典に dice1d10=2 (2) のダメージ!

外典は

1.とにかく疼きを鎮めないと…!自慰にふける(追加ダメージ)

2.進めるなら進む!次の階へ(発情持ち越し)

• 173二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 09:50:07

グリードが飲み込まれたら詰む(戦線目線)けど残しといても実力と下僕側だから存在消すだけで良いから詰むの草

• 174スレ主25/04/23(水) 09:53:39

外典(くそっ、身体にはなるべく触りたくないけど…こんな状態で敵に遭遇したら逃げるどころじゃない!)
    外典「……っ!」ギリッ
    ロージー『あ、ここでするんですか?ベッド出します?』
    外典「必要ない!!」
    ロージー『うぃ。道具も欲しかったら言ってくださいね〜』
    外典(ならない…!こんな下劣な女の思い通りになんか、絶対ならない!!)
    ロージー(階層ごとに発情するからここで発散しても無駄に体力削るだけなんだよなあ)

外典はどうやって自分を慰めるか
    ↓3まで募集、ダイスで決定

• 175二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 09:54:56

いつもみたいにお尻をいじって慰める

• 176二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 10:36:42

荼毘のギブアップのときえっちでよかったので、リ・デストロの形のちんディルドを使おう

• 177二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 12:07:38

リ・デストロのちん型バイブを使う

• 178スレ主25/04/23(水) 12:52:37

プレイ内容

1.>>175

2.>>176

3.>>177

• 179スレ主25/04/23(水) 13:35:32

外典「はあ…はあ……!」クチクチ

外典(ダメだ、指じゃ足りない…!いつもディルドを使ってたから…)

外典(このままじゃ熱がこもる一方だ。でも…このイカレ女にディルドをよこせなんて言えるわけ…!)ムラムラ

ロージー「……うーん…うん、作っちゃお」ポチッ

テレッテッテッテー!

ロージーは ディルド(モデル:リ・デストロ)を 手に入れた!

ロージー「そしてあげちゃお」

青山「……ロージーそれ」

ロージー「ただのディルドです」

青山「…うーん、そっか!(なにも見なかったことにした)」

ミッドナイト『ディルドにただのもなにもなくない!?』

ロージー『外典さーん、お届けものです』

外典「なんだよ!?いまそれどころじゃ」

ロージー『ほい』

ディルド「ドンッ」

外典「!?」

ロージー『イキにくそうだったので。自由に使ってもらっていいですよ』

外典(……罠?いや、さっきこの階のトラップはもう終わったって)

外典「………これは仕方なくだ、だって身体を落ち着かせないと…先に進めないから…!♡」マタガリ

クプッ……♡

外典「ひ、ぅ゛…♡」

外典(カリ首、ふっとい…♡)

ずるるぅ……♡

外典「あああ゛ッ……♡なが、い…!♡お腹いっぱいにっ、なりゅ…♡♡」

外典は

dice1d100=31 (31)

70以上でディルドの正体に気づく(ダメージ激化)

• 180スレ主25/04/23(水) 13:47:03

外典(ああ、それにしてもこのディルド、なんて快感なんだ…!♡これがリ・デストロのモノだったら…あ、想像しただけで…♡♡)ゾクゾク

外典「へっ、へっ、はへっ…!♡リ・デストロぉ、気持ちいいですかぁ?♡僕っ、あなたの性処理できるように頑張ったんですよ!♡」ヘコヘコッ

ロージー(えっ急になんか言い出した)

外典「いっぱい拡張して、ペニスしっかり飲み込めるようになりました!♡あなた様専用の性処理兵器れしゅ、いっぱい使ってくらしゃい!♡♡」

ロージー(なに?リ・デストロのためにお尻開発してたの!?健気すぎてちょっと泣きそうなんだけど)

外典「ああッ♡しゅみましぇんイキましゅっ!♡性処理兵器のクセにリ・デストロより先にイッてごべんらしゃいっ!♡♡」

外典「はいイギまずッ♡イクときのだらしない顔ちゃんと見せましゅう♡えへっ、えへへぇ♡♡イグッイクぅぅ!!♡♡」ピース

ロージー(………えっちだけどやばいなこの人…)ドンビキ

青山(たぶんダンジョンの異様な空気に呑まれてるだけだし、あとロージーも大概だよ…)

熱を鎮めるため、デストロ(リ・デストロモデル)を使って自身を慰めた!

発情によりダメージが倍増する!

アナルで dice1d20=13 (13) (最低保証3)回絶頂した!

外典に dice1d40=6 (6) ×2のダメージ!

• 181スレ主25/04/23(水) 13:50:47

めちゃくちゃ耐えるやん…

これが解放戦士の姿か…(風評被害)

【リザルト】

外典

HP:30-14=16

状態異常:発情(階層ごとに再度付与)

開発具合

第18階層のトラップ決め

方向性

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=2 1 (3)

dice1d8=1 (1)

トラップ ↓1

• 182二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 13:53:17

壁尻で下半身側がどうなってるのかモニターで見せよう

• 183スレ主25/04/23(水) 14:38:40

〜第18階層・壁尻(モニター付)〜

外典「さっきのは忘れろ!!いいな!?」

ロージー『あっはい』スス

外典「画面越しに距離をとるなァ!!」カベドン

カチッ

ロージー『あっ』

外典「えっ」

ドコンッ!

外典「ぎゃッ!」ベチャンッ

ロージー『…冷静さを失ってからガバが増えてませんか?』

外典「元凶が言うな!!」

ロージー『んーと、今回の壁尻はモニター付きみたいですね…』ポチポチ

ロージー『よしできた。どうぞ、壁の後ろのライブ映像です』

外典「み、見たくもないそんなものッうわっ!?」ビクッ

外典(い、いまなにか、触った…?)

ロージー『なにも見えないよりは事態を確認できたほうがマシかと』

外典「………」チラッ

壁の向こうでは

1.触手がめちゃくちゃくすぐっていた

2.↑+性器をシコシコ

3.↑+お尻をズコバコ

• 184スレ主25/04/23(水) 14:39:44

書き忘れていましたが、↑の選択肢の2と3はダメージ激化ありです
    つまり…グッバイ外典くん…

• 185スレ主25/04/23(水) 14:44:01

外典くんのくすぐり耐性

dice1d100=19 (19)

• 186スレ主25/04/23(水) 19:11:48

外典くんの弱点

・お尻

・耳

・くすぐり←NEW!

触手「きーきー」ウジャア

外典「触手…!」ジタバタ

ロージー『足で振り払っても無駄ですよ。ほら』

触手「ききっ」ガシッ

外典「ぐッ、ぬうぅ…!」ギリッ

ロージー『拘束されちゃいますし。大人しくされるがままがオススメ』

外典「そんなッこと、できるわけっひゃあッ!?」ビクンッ

触手「こちょこちょ」

外典「ひぅ゛ッあッはははははひぃッひぐうぅぅッ!?♡♡」ビクンビクンッ

ロージー(くすぐり弱いんか…解放軍ではこういう拷問に対する訓練はやってなかったのかな)

外典「くすぐっるのやぇっやめろぉ!?♡あ……!?」

触手「ききー」ソロソロ

外典(アナルとペニスに触手が…!?)

外典「やっ、やめろ、そんな…!無理だ同時になんて」

クチュッ シコシコ♡ クポンッ ドチュドチュ♡

外典「はぎィッ♡いやあッあははははッひっひっあ゛ーっあ゛ーーーッ!?♡くしゅぐりながらおじりとぺにしゅどおじむりぃ!?♡♡っぁーーー!!♡」

ビュルルルッ♡

外典「お゛あッあーー!?♡なんッでぇなんでイッでひひひひひッイグ笑いながらイッぢゃううぅ!?♡♡」ガクガクッ

ロージー(トロ顔なんだけど爆笑によって表情が歪んで無様な感じになってるの大変シコれます、ご馳走様でした)

壁尻トラップだ!

くすぐられながら性器をしごかれ、お尻を犯された!

発情によりダメージが倍加する!

くすぐりで dice1d40=13 (13) (最低保証10)回、性器で dice1d50=8 (8) (最低保証10)回、お尻で dice1d60=5 (5) (最低保証15)回絶頂した!

外典に dice1d60=46 (46) (最低保証10)×2のダメージ!

• 187スレ主25/04/23(水) 19:15:43

【リザルト】
    外典
    HP:16-92=-76
    状態異常:発情(階層ごとに再度付与)
    開発具合

無事HPマイナス振り切って完堕ち…の前に、ちょっとひと悶着あります
    外典くんが素直に攻略してくれるかなと考えると違うな…となったので…

• 188二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 19:21:36

>>173

出来れば穏便にしたいことを考えると「グリード4階層だけクリアしてくれ、セーブポイントについたら欲を出さずにギブアップするんだ」とか誰かが言ってたらややこしかった

現時点では4階層はまぁまぁクリア期待できるし4階層減ればクリア者が出る可能性もグッと上がる

• 189スレ主25/04/23(水) 19:25:37

〜解放後〜
    外典「はぅッ、ひっひひひっ…♡あひッいくっ…♡」
    トロッ…♡
    ロージー『笑っただけでイクようになっちゃいましたね…精液も漏らすって感じだし』
    外典「はあっ、はあっ……♡」
    外典(思考が…犯されていくのが、わかる…♡じわじわ侵食されて、書き換えられて…トランペットもリ・デストロも、こんな思いをしてたのか…)
    外典(…でも、僕はまだギリギリ正気だ…!この身が堕ちるとしても、最後に一泡ふかせてやる…!)

外典「…アサンシオン…僕は、きみに一目を置いてた」
    ロージー『お会いしたときもそんなことを言ってましたね』
    外典「強力な異能に驕らない心、鍛え抜かれた肉体…戦士として、尊敬と同時に憧れももってた。こんな下種だと知った今でも、強さへの畏敬は変わってない」
    ロージー『つまり?』
    外典「いっそ、殺してくれ。それが無理だとしても、きみの手にかかって堕ちるなら…まだ、許せる気がする」
    ロージー『…………』
    外典「…………」
    シュンッ スタッ
    外典(! 来た!)

• 190スレ主25/04/23(水) 19:35:53

ロージー「ううん、まさかコンプレスさんと同じお願いをする人が出るとは…よっこらしょ」オコシ
    外典「はぅっ…♡」ガクッ
    ロージー「触るだけで甘イキ…身体はとっくに堕ちてるのに、精神だけで持ちこたえてるのか」
    外典「解放戦士を、あまり舐めるなよ…」
    ロージー「舐めてないからここまでやってるんじゃないですか。心配しなくとも、私は皆さんのこと侮蔑したり嘲笑ったり馬鹿にしたりしてません。やり方にはちょっと文句ありますけど」プクッ
    外典(…寛容だ。敵である僕に対して、まるで警戒心がない)
    外典(デストロの手記を読んだと言っていたな…。なぜだろう。彼女なら、解放思想を真っ向から否定せず、リ・デストロと討論していたかもしれないと思える)
    外典(だからこいつは危険なんだ。強さも、異能も…その優しさも)
    外典「抱きしめて、くれ…。そのまま僕を…」
    ロージー「わかりました」ギュッ
    外典「うあっ……♡」キュンッ
    ロージー「よく頑張りましたね、外典さん。一人でここまで上ってきたのはあなたが初めてです」
    外典「ああ、うん──ありがとう、アサンシオン」

ザシュッ!

• 191二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 19:40:06

このレスは削除されています

• 192スレ主25/04/23(水) 19:47:36

ロージー「やっぱりあなた、私のこと甘くみてますね?」
    外典「え…!?」
    触手「ギ、ギ……」パキパキ…
    ロージー「ちょこちょこ水をくすねて作った氷の刃。ダンジョンマスターの私が気づいてないとでも思いました?」
    ロージー「少しでも傷を作れればそこから血液を凍らせて、なんて計画だったんでしょうけど。ぜぇんぶお見通しなんですよ、解放軍の秘蔵っ子さん?」ジロッ
    外典「あ…あ……!」
    外典(失敗、した。失敗した失敗した!最後のチャンス、こいつを暗殺できる機会だったのに!)
    ロージー「やれやれ、身体が堕ちても寝首を掻きにくるなんて。これは入念な調整が必要そうだ」ユビパチン
    アーム「ウィーン……」
    外典「ひっ…!?」
    ロージー「少し特別室で『教育』しますね。なに、頭になにか寄生したり電極ぶち込んだりはしません。短期的に機能する洗脳プログラムってだけです」
    外典「あっ、やだ…!離せっ、離して…!?」
    ロージー「リ・デストロへの敬意も弄ったりしませんよ。外典さんにとっては大切な気持ちですからね」
    外典「いやだやめろッ!離せこのクソアマが!!」
    ロージー「元気だなあ」ニコニコ
    外典「殺してやる、殺してやる!!この化け物が!!!」
    ロージー「ふふ、変なこと言いますね」
    ロージー「私が化け物だったら、あなたはとっくに廃人になってましたよ?」

外典 ゲームオーバー
    原因:壁尻&触手責め

• 193二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 19:53:39

別室分もモブ達に反映されるなら哀れだな

• 194スレ主25/04/23(水) 20:01:53

〜マスタールーム〜
    ロージー「びっくりした。わかってたけど実際にやられるとびっくりした。漏らすかと思った」ガタガタ
    青山「よかった、怪我がなくて…!」ダキシメ
    ロージー「あと化け物呼ばわりはさすがに傷つく…否定しきれないけど」ショボン
    青山「…大丈夫。ロージーはもう化け物じゃないよ」ナデナデ
    ロージー「ん……」ギュッ
    ミッドナイト『コンプレスといいトガヒミコといい無茶しすぎなのよ!なんのためにマスタールーム作ったの!』
    ロージー「ダンジョンの管理と挑戦者の監視と自分の安全確保のためでぃす…」ショボン
    ミッドナイト『なのにフラフラと敵の前に出ていって…!もうちょっと危機管理ちゃんとしなさないな!』
    上鳴『百合草!?お前殺されかけたって本当か!?』
    常闇『青山が落ち着いているということは無事なのだろうが、大事はないか!?』
    ロージー「二人とも…ごめんね、心配かけて。触手を盾にしたから怪我はないよ」
    ロージー「いやーわかってても怖かった。ミノタウロスの大量射精による逆流ザーゲロを経験してなお殺意を持ち続けるとか、一周まわって尊敬する」
    上鳴『……? ええと、さっきなんて?』
    常闇『ミノタウロスだと…!?』ソワッ
    ロージー「詳しくはブラザーに」
    青山「聞かなくていいよ今すぐ忘れてね?」ニッコリ
    上鳴『お、おう…』
    常闇(TSしたときの青山は愛らしいが…百合草のこととなると、時折普段のナルシストさが幻かのような顔をするな)
    黒影(これがギャップってやつか!)

• 195スレ主25/04/23(水) 20:10:31
  • 196二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:25:07

解放戦士たちダメージ耐性ありすぎて心配してたけど、まだ半分も来てないなら大丈夫かな?(フラグ)

• 197二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:28:34

わぁ、外典くんどうなるのかな…

• 198二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:44:01

常闇くんと黒影に笑う

• 199二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 21:26:25

うめ〜

• 200二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 21:27:14

うめ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています