私の拳が恋をした。だけどそれは、オトンとは別の人でした。

• 1二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 07:29:49

宮沢熹一は、ハウスメーカーの営業事務として働く29歳。仕事をテキパキとこなして同僚からも信頼されるまきだが、自分の気持ちを主張できない性格で、結婚して6年が経つオトンにも本音が言えない日々に悩んでいた。
    ある日、上司からの失礼な質問に愛想笑いしかできない熹一を見ていた会社の同僚・山手旭から、「見ていてイライラする」と言われてしまう。だが、冷たく突き放したと思えば、体調を気遣う優しさも見せる山手の距離感に戸惑う熹一だが、山手から突然キスされてしまい――!本能的に恋をしてしまった山手と、既婚者としての立場の間で熹一の心は大きく揺れ動く。
    一方、熹一にそっけない態度をとるオトン・宮沢静虎は、熹一の憧れの先輩・寄島みゆみと――?

ホルモンバランスも理想の夫婦像も崩れてしまったまきの婚外恋愛の行方は――?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています