- 1二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 12:22:52
- 2二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 12:23:23
何円すか
- 3二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 12:24:48
- 4二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 12:25:15
ええやんけ
- 5二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 12:25:57
ちなみに骨まで食えるらしいよ
- 6二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 12:26:36
からだだけじゃなくて財布にもやさしくてハッピーハッピーやんケ
- 7二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 12:30:27
ムフフ天ぷら粉と明太子チューブとマヨを混ぜて揚げてやるのん
うまっ - 8二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 12:33:19
弱いから嫌い
- 9二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 12:40:07
えっめちゃくちゃ良さそうだけど
これ圧力鍋で20分くらい煮込んだら骨まで食えるようになるんですか? - 10二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 13:01:25
- 11二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 13:04:39
- 12二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 13:53:56
- 13二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 19:18:17
業務スーパー…神
- 14二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 19:22:18
イワシのオススメの調理方法を教えてくれよ
- 15二次元好きの匿名さん25/04/22(火) 19:24:56
うーっ
南蛮漬けにしても美味そうだぞアニキ