お前ら俺にそんな態度取ってもいいのか?

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 00:36:53

    こちらはこの時間帯にインスタントラーメンを食べるという暴挙に移る準備が整いつつあるんだぞ(湯沸かし中)

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 00:37:49

    (心の)健康にいいからどんどん食え

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 00:39:23

    ちょっとお湯少なめにして濃いめの味付けにしてご飯と一緒に食べるという暴挙に出てもいいんだぞ

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 00:39:49

    飯テロが来るのか!?

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 00:46:47

    ほう、担々麺ですか

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 00:47:36

    テロってこい、理性なんて捨てて(飯)テロってこいよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 00:47:54

    これ見たことないかも
    うまそう

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 01:12:10

    インスタントラーメンをラーメンにしないで焼きそばみたいにするのも良いぞ
    スープまるまる味付けにすると死ぬほどしょっぱくなるから半分は麺に半分はお茹でといてスープにすると良いぞ

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 01:15:30

    このレスは削除されています

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 01:17:46

    緊急献立会議した、チャーハンを作るよう指示した。
    食材を仕入れるよう指示した。
    食材を仕入れる準備に入った。
    食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
    食材の下拵えを指示した。
    鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
    鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
    食材の下拵えが終了したと発表した。
    下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
    鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
    鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
    チャーハンの調理を指示した。
    チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
    強力な火力で炒めるだろうと発表した。
    ガスコンロが待機状態に入った。
    お昼までに重大な決断をすると発表した。
    お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
    チャーハンを作ることが承認された。
    この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
    本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
    カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
    ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
    チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
    すでに客には通告している。
    客はチャーハンが作れるのかと威嚇しており、厨房は非常に緊迫している。
    チャーハンができるかではなく、いつ作るかという状況だ。
    チャーハンの写真を載せたメニューを各テーブルに配置した、お客がチャーハンを作れと騒いでいる。うちは作りたくないが、準備はできている
    チャーハンは調理開始待機状態にあり、火加減を調整した。
    ボタンを押せばガスコンロの火がつくことになっており、点火されればフライパンが火で温まるだろう。
    1番テーブルの客こそが、我々が最初にチャーハンを提供する客だ。

  • 11125/04/23(水) 01:18:23

    すまん素ラーメンだし見栄え良くないから飯テロはない
    スレ画初めて食べたけどそこそこという感じだった
    麺はマルちゃん正麺なので良いかんじ
    スープは辛さはちゃんとあるけど旨味がちょっと足りない気もするから味噌とか味の素を足すといいかもしれない(肉味噌ありきの味付けなのかも)
    そのうえでご飯入れて雑炊にするのもおいしいと思う

スレッドは4/23 11:18頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。