【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 16

• 1二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 05:09:31

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 05:09:59
  • 3二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 05:10:27
  • 4二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 05:10:46

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 05:11:36
  • 6二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 05:12:34
  • 7二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 05:13:21

ほし

• 8二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 05:16:17

ほし

• 9二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 05:19:16

ほし

• 10二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 05:28:02

ほしおわり!
    前スレの続きだけどノイマンの方が俺は貴方といる資格はない、貴方と居て負担をかけるなら離れさせて欲しい…ったしてるのを力技で黙らせて欲しいというか アーノルドが居なくなるなら自分も軍やめるし何処までも追いかけるからなってして欲しい えっ、って固まるノイマンに自分の幸せは君が隣にいてこそだから居なくなるつもりなら人生全部かけてでも探し出すって言われたらノイマンとしては1番この人に迷惑かけるのは自分がいなくなる事ってなって離れられなくなるじゃん… そんなに俺の事好きなんですか 何当たり前の事聞いてるの? 本当に一緒にいていいんですか… ってやって仲直りでね
    それはそれとして全然恋人怒ってるしせっかく半月近く休暇になって遠い場所に行くんだからでいちゃ甘ドスケベ旅行して欲しい 1週間くらいはノイマンが逃げられないって刷り込むみたいに連日ロマンティクスして残りはちゃんと観光したりして仕事も全部忘れて旅行するのがね ただ1週間も快楽叩き込まれたらノイマンの方も自制効かなくなってるから恋人に次はここに行こうか?とかされても恋人の顔みてそれだけでちょっと発情してるから あの、今日はもう良いんじゃないですか…?もう俺歩き疲れたっていうか…って照れながら帰ってロマンティクスしよう?って誘うノイマンがね そういうのが読みたい

• 11二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 11:18:23

ノイマンは脳焼いたって意味でも誰かの命奪ったって意味でもしっかり他人の人生壊してる側だから凄い好きだよ 戦争だから仕方ない?それはそうだね でも手をかけてるのは事実だからそれにずっと苦しめられては欲しい
    あとこの人全然恋愛的にも人の脳めちゃくちゃにしてそうで好きなんすよね 思わせぶりな事してる訳でも無く平等に優しくてそれなりに顔も良くて人の気配があるのに希薄なのはなんと言うか あ〜、この人なら自分でも手が届くんじゃないか?って錯覚させる力があるというか そのままズブズブはまっていって抜け出せなくなる…って書くと酷い男だなノイマン 本人何もしてないのに
    ただ立場上もあるし操舵手として崇められてそうな感じもあるから部下に死にたくない…!って縋られたりはしてそう ノイマンの操舵次第で全員死ぬかもしれないからそりゃそうなんだけどその度にここに居る全員の命が自分の手にあるんだ…って苦しくなって欲しい あの戦況で死んで無いわけないから無印時代にも相当数亡くなってるしたぶんお前のせいだ!って突っかかられたりしてんだろうなと思うとよくノイローゼにならずに仕事やれてるよ もう壊れきってて何も思わなくなってるだけかもだけどさ

• 12二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 13:36:11

連合時代のノイマンでしか得られない背徳感はなんなんだろう?穢してはダメって感情と穢したい感情が行ったり来たりしてる
    オーブでは平穏でいて欲しい気持ちデカいのとコンパスでは独占欲強い恋人できるからな〜ってなるのよ。
    連合時代ってノイマンが軍人になる過程の妄想が捗るせいも要因の一つ…連合ノイマンは見た目からコーディ疑惑かけられた事ありそうなのがねいい
    恋人でもいいからさ連合軍服着せてロマンティクスしてくれない?もちろん恋人はザフトの軍服でお願いしますよ、チャンドラは連合軍服で曹長呼びか少尉呼びでしてください。

• 13二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 15:40:52

>>12

ノイマンが軍学校やら連合やらで虐められてそうなイメージあるのでとてもべりべり解釈一致 AA乗艦するまででも一悶着どころじゃないくらい色々あって欲しい どう言っても髪がね 作中見ててもマジで類似した色の髪が出てこないし純粋に黒って訳でも無さそうだし…で困る 多分綺麗に黒髪ってなるとナタルさんの髪色なのかな?だけどあれとも色味違うしかと言ってモブさん達の黒髪とも違う やっぱあれは紺色とか青髪に該当するっぽい感じがある けど明らかにナチュに同じ系統いないから浮いてそうなんすよね オマケに割と顔がいい方っぽいから尚更コーディだろって言われてそうではある

あれで能力もちゃんとあるから幼少期から苦労してそうなんすよねぇ 生い立ちがあんま良い感じではない空気あるのが悪さしてるというか可哀想だし本編も散々側ではあるからこれ以上はやめてあげてよ…って気持ちとでもさぁ!可哀想なのって可愛いからさぁ!後で幸せになれるなら今苦しくてもえっちだなって捉えていいんじゃないか!?の両方がある 俺は穢したい派です 白基調制服で25なのにあどけなくて少年〜青年の間行ったり来たりしてそうなビジュと不安定だろうメンタル全部が作用してえっちだからモブクルー達の不満が他に回らないように理不尽モブレされてて欲しいなとは常に思ってる

• 14二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 15:50:05

>>13

色だけなら1番近いのが多分アスラン君なのか…?とはなるけど思いっきりコーディなんすよねぇ ただコーディも本流自体はナチュにあるからめちゃ珍しいってだけでノイマンの髪色の人種も居るには居るんだと思う ただ珍しいことには変わりないし光当たったら部分的に青くなったりしそうだからやっぱ理不尽に虐められたりはしてんじゃないかなぁ 親居ない疑惑ありで戦争も激戦くらいの時期に学生生活送ってる感じあるからノイマンの喧嘩っ早いとこはその辺あったりして欲しい やらなきゃやられる環境にいたから本能的に自衛として戦うのが身についた結果

それはそれとしてあの髪色がそうそう居るのか?とも思うからめちゃくちゃ遠縁にアスラン君の血縁とも繋がってたりはするのかもしれない まぁそういうのじゃなくても騙そうと思えば頑張れば騙せなくもないラインではあるし任務なりで兄弟扱いして欲しいよ

• 15二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 18:14:40

>>13

そうなんです!髪色がね、他のナチュキャラは黒茶色金色グレーが多いからね、そんな中ノイマンは紺色の髪色してるし幼少期からイジメられてそうでさ…幼少期の事もあり気配消すの上手くなったノイマンはいそう。目立たないようには振る舞ってるけど目に入れば目立つし生意気だと言いがかりつけられるのよ。よく見たら綺麗な顔してるな。とニヤつくモブは絶対にいるしコーディだろ!って理不尽に暴力振るわれた事ありそうだし治り遅いのでその見た目でナチュかよ。って更に暴力振るわれてる。まともな上官いるだろうから助けられるけど悪循環してそうなんだよー

いやさ推しには幸せになって欲しいけどなんかノイマンはかわいそかわいいが似合うってか癖に刺さるんだよ。ごめんよとは思うよ。ここでしか言えないからノイマン許して!

• 16二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 00:48:40

>>15

大丈夫、正直お労しいノイマン良いな…ってなるのは一般性癖だし俺も同じだから好きなだけここで吐き出してくれ 俺が喜ぶから

正直性的な事一切無しのマジでシンプルに痛めつけられてるのも見たかったりする 理不尽にお前の目が腹立つって殴られたりその綺麗な顔使って教官共たらしこんでるんだ?って言いがかり付けられたりして欲しいもんね でもえっちなのも見たいからさ 耐えきれなくなって上官に助けて…ってしたらそいつらの事は止めてやるから見返りな?って無理やりロマンティクスさせられるモブノイは普通に欲しい 完全に人間不信になるのをまだまともな仲間とかが居たおかげで精神繋いでたのがね 医官に怪我見せに行った時に何したらこんなになるんだ?殴られたりでもしてるんじゃないのか?ってされても教官のことあって信用出来なくて …転んだだけです、俺の不注意なので… って誤魔化すノイマンが欲しい 医官もそんな訳ないとは思ってるけど頑なに何も言わないからそれ以上聞けないのがね

• 17二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 01:17:35

AAの爆発至近距離で食らってる疑惑しかり綺麗な状態の身体はしてないと思うから脱いだらそれなりにエグい傷だらけの身体であって欲しい 当時は治す金もなければ時間もないし相談もできないせいで癒着して変な引き攣り方してたり訳分からないくっつき方してたりでぐちゃぐちゃの部分あると興奮するっすよ 割とノイマンとcp関係になる人軒並み怪我とは無縁そうな人多いのもね…ノイマンが脱げない、見られたくないってなる一因になりそうで好き
    でも戦場での怪我ならまだしも明らかに長期間の暴力や拷問じみた行為じゃなきゃ付かないような怪我もあって恋人に詰められて欲しいよ ノイマンの方は別に、訓練中のなので…って誤魔化すのがね いつか心を完全に開いたら俺の髪が、他と違うからって…って話してくれるのを聞いて恋人はちゃんとモブ共に怒るし殺してやる…ってなるけどノイマンに いいんです、もう死んでるからぶつけようもないですからってされてやるせなくなる回 ロマンティクス中は服着込んでるし電気も暗くしてするけどたまたま手が当たったりで明るくなったら泣きながら見ないで…ってもがくノイマンがね 俺は見たいよ

• 18二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 05:02:01

1回くらいはいじめられてる最中に殴られた場所の当たり所が悪くて眼前血に染まってぶっ倒れて欲しかったり その時の怪我が頭にまだ残ってたら可愛いよね正直 頭の後ろがガンガン鳴ってて視界が真っ赤になって意識も飛び始めて必死で今落ちたらまずい…って耐えるけどモブ達も虐めてるのがバレたらヤバいからって手当もせずに逃げてそのまま倒れるの 発見された時には床が真っ赤になっててノイマンも数日高熱に魘される事になるけど何とか生き延びてて ただこれで問題になってせめて虐めるのだけでも無くならないかな…ってしてたら上手いこと揉み消されたらしくてお前が倒れるせいでヤバかったんだぞ!ってますます痛めつけられるノイマン概念
    未だに夜中に殴られる夢見て飛び起きて欲しいし治ったはずの怪我の位置に激痛が走ったりしてて欲しい 幻肢痛みたいに無いはずの怪我に苦しめられる過去から逃げれてないノイマンはえっちすからね

• 19二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 05:07:14

あとあれなんすよね 個人的に連合時代は同僚達にもそんな恵まれてなさそうというかさ いやAAは空気良かったし基本的にみんな協力して生き残ろうぜ!の空気あったぽいけどそれ以前ってなるとどうしても連合のやらかし達がチラつくからさ 過激派も大量に登場してたし多分無印時点で連合自体ガタついてて兵もそんな統率取れてなかったんじゃないか?なら多分空気悪いしそこにノイマンみたいな目立つのいたら間違いなく槍玉に挙げられるだろうなって思うんすよねぇ
    オーブは運命前後でだいぶ印象変わってそう 厄介者というか面倒事みたいな扱いだったのが大尉!大歓迎です!アットホーム!になるにはまぁカガリちゃん絡みの色々経てからになるのかなぁとは とはいえカガリちゃん直下の軍が問題起こしてて欲しくない気持ちとオーブは空気感的にも落ち着いてそうだからようやっとノイマンにも平穏訪れた…って感じかなぁ 何より無印で色々としんどい思いし続けた後の多分諸々引き摺ってる時期のノイマンだからこれ以上酷い目に合わせたら本気で壊れちゃいそうでセーブかけちゃう感じな気がする でもオーブ軍服は正直唆るからそれでロマンティクスはして欲しい

• 20二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 05:34:33

>>19

じゃあコンパスはって言ったらもう絶対レベルで問題起きそうにない そもそも過激派だったり誰かを排斥する人間は基本的にあの組織には居ないと思うし ってなったら可哀想は可愛い需要を満たすには概ねが連合ノイマンに向いてしまう…っていう

あと大きいのがノイマンの精神が成長し切る前というか覚悟決まる前な感じがあるから年相応に怖がったり怯えたりしてくれそう だってモブレされたとして連合ノイマンなら泣いて怯えてくれそうだけどコンパスノイマンは絶対相手の顔に唾吐きかけるじゃん 耐久値低いからこそえっちっていう面は絶対あると思うんすよね ただノイマンが制服処分してるとも思えないから多分今のノイマンは最大で連合、オーブ、コンパス、黒服の4着持ちかもじゃん 実質イメ クラ出来るよ最高だね コーディとロマンティクスするなら連合かオーブの軍服着て設定付け足しまくって遊んで欲しい 捕虜捕まえて尋問するって体でね

• 21二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 05:40:04

>>20

情報吐いてくれたら続きしてあげる、でも情報吐かないならもっと酷いことするよ?でもどっちも違う味わいしていいよね

情報吐いてくれたら続きするよ?ならノイマンのこと焦らしまくって突っ込む前で止めてさ この続きして欲しいなら情報吐いてくれない?ってするのだとノイマンが自主的に快楽堕ちするのが見れるしノイマンの方が乗っかる形で吐いてくれたらいれても良いですけど…?って騎乗位で恋人いじめるのも全然えっちすよね

情報吐かなきゃもっと酷いことするよ?ならここまでノイマンの事快楽でグズグズにした上で言わなきゃ本番するけど?でノイマンが負けて情報言ったら言ったでじゃあご褒美ねって本番やるのがね 何で!言ったのに…!ってしてるノイマンに味方裏切るような真似した悪人にはちゃんとお仕置しなきゃでしょって虐めれるんすよ

最初はくだらね〜wって2人ともきゃいきゃいしてたのが思った以上に燃え上がって乗り気でロマンティクスしちゃって終わってから照れで双方顔見れなくなって欲しい その時は二度とやらない…ってしてるけどどっちも良かったな…にはなってるからその内制服引っ張り出してきてもう1回やりません?ってする回もある 可愛いね

• 22二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 05:47:15

割とノイマンは自分の髪嫌いだったりして欲しいなぁってなった 小さい頃から髪色で言いがかり付けられたり虐められたりが続いたせいで時々この髪色じゃなきゃ皆の輪に混じれたのかなぁ、この髪色じゃなきゃ殴られたりしないのかな…ってしてるのがね それか俺が本当にコーディなら、ナチュだから言われてるのかな…ってぐるぐる考えてて欲しい 1回試しに染めてみたけど水掛けられて色落ちした時に尚更虐められて辞めちゃった ノイマンが初期からコーディに対して忌避感とか覚えてないぽいのは自分が排斥されてた側だからこそその行為自体に嫌悪感あるからだったりして欲しい
    ただコンパスの空気になったら髪色とかで文句言う人なんか居ないしむしろサラサラ!青色で綺麗!とか女の子達がきゃっきゃしてそうだけどノイマンはあんまいい顔しないで欲しいなぁ 自分からしたら苦労した原因の1つだしでなんとも言えない顔して欲しい ただ恋人できた時に綺麗な髪だねとか夜の色で素敵だって何度も褒めてくれるからようやっと素直に褒められるくらいには受け入れられるようになった そういうノイマンが見たいなって

• 23二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 09:54:17

でも自分の髪結構気に入ってるノイマン概念も好きなんすよねぇ コーディならともかくノイマンのあれはほぼ確で親から遺伝したやつなんだしもし両親亡くなってるなら実質的に形見みたいなもんかなぁって 変わった色の髪も緑色の目も親から引き継いだのだからどれだけ文句言われようが怪我の原因になってようが大事にしてるノイマンは健気で良いよね…になる
    特段ケアしてるような性格でもなさそうなのにあのビジュなのは本当に何???ってなる やっぱパッと目につく美人じゃないけど近くに居てふとした時に綺麗な人だなってなるタイプの美人ではあると思うし操舵手達に若干神格化されてるみたいな空気あるのもなんかわかる気がする これで本当にモブぽい見た目ならここまでじゃなかったんじゃないかなぁ 後変なのに絡まれやすい性格してるし苦労してそうって前話したけど顔も原因な気がするんすよね 大人しそうだからこっちから押せ押せで何とかなるってされてそうだし実際時々そうなってるからやっぱ苦労人なんすよねぇ 可愛いねノイマン

• 24二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 16:41:33

コノノイばかくそ好きなんだけどXで垢作れなくて困ってたからここ見つけて狂喜乱舞してる
    セクシーおじさまが純朴童顔青年に狂わされるのほまにたまらん AAが墜ちて、周りに気付かれないところでぐちゃぐちゃに落ち込んでプチ鬱状態で夜中にフラフラ散歩してるノイマンが、たまたま通りかかったコノエさんに見つかったりしたらいいな 身内のAAクルーには今更弱音吐けないからちょうどいい距離感で接してくれるコノエさんに甘えるようになって色々あって添い寝とかするようになったり…お兄ちゃん属性のノイマンが大人に甘えてるところが見たい  それで先に狂っちゃうのはコノエさんなんですけどね

• 25二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 17:27:03

>>24

わーいお仲間増えてとても嬉しい ともだち!Happy!

コノエさんというかコノノイの好きなとこってノイマンからしたら結構レアな同性で年上で同じ戦艦クルーの上官なのがいいよね ノイマンから見た同性の上官ってムウさんとキサカさんになるんだろうけど2人とも戦艦関係の仕事じゃないしかといってバルトフェルドさんだと別に親しくする程近い人でもないし…ってなった時に今まで居なかったタイプの上司なのいいよね

ムウさんじゃ近すぎるしマリューさんだと亡命時代の落ち込み方見てるから心配かけるようなことは出来ない、かといって上司の自分が部下に弱いとこ見せるのも違うよな…ってしてる時にコノエさんに頼って欲しい コノエさん人心掌握上手そうだから周りが仲良くていいね〜くらいの軽い気持ちで見てたらいつの間にかノイマンが手を出されててコノノイ成立しててちょっと待て!聞いてない!ってなるAAクルーがね 俺は好き

• 26二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:02:26

コノノイは明らか経験豊富でノイマンのことリードしてくれそうなイケおじのコノエさんが知識が薄い故に訳分からないことしでかすノイマンに振り回されてるのも結構好きだったりする ノイマンの方もそれはそれでコノエさんに飽きられたら困る…!ってムウさんなりあてにして得た知識を変な方向にフル活用してるのがね コノエさんが飽きるかも…っていうノイマンの懸念に対してこの子は本当見てて飽きないな…ってなってるコノエさんのコノノイが好きなんすよねぇ
    とはいえコノエさんとしてはノイマンが結構はちゃめちゃに童顔なせいで昔の教え子が過ぎって手を出すのにちょっと躊躇はあって欲しい 時々28!この子は28だから私は何も悪い事はしていない…!って暗示かけなきゃいけないときがあるとさ ほら、コノエさんがちょっと悪い大人度が増すじゃんか それはね、大変えっちだと俺は思うのでね ノイマンが色々と欠けてる部分をコノエさん好みに埋められてくのが見たいよ

• 27二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:47:23

リードしてくれるイケおじ〜ほんまそれ せめてノイがもう少し恋愛経験ありそうな雰囲気だったらここまで狂わないのにあんなにポヤポヤ天然童顔だから頭おかしなる コノエさんが手出すのをためらうのもわかるし、それに怒ったノイは俺は大人ですよ!って夜のお誘いにも乗ってくるんだけど圧倒的経験値の差でめちゃくちゃにされてべそかいてほしいんだよね 
    幻覚カプだけどワンチャンZEROで会話あったらうれしいな

• 28二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 23:07:12

>>27

会話して欲しいよねぇ ハインラインさんやアーサー君はドラマcdでノイマン側から何となくどう見えてるのかは分かったけどコノエさんはぼんやりしたままだしなぁ 進水式で挨拶くらいはしてそうだしそれ関連で話があるといいよね それか新しいガンダムのゲーム?でオリジナルストーリー展開やってるらしいしそっちで話してくれるのでもいいな

コノエさんは悪い大人の顔があって欲しいというかさ ノイマンの事上手いこと誘導して自分に落ちてくるようにして欲しいというか… ノイマンの心の弱いところに入り込んで警戒心解かせて、お酒だって2人で飲めるくらいの関係性までいって酔ったノイマン連れ帰ってさぁ今から手を出そうってタイミングでノイマンの頬に手を当てたらへにゃって笑ってそのまま寝落ちされて落胆とか苛立ちより先にこの子は…って笑っちゃうコノエさんがね そのまま何事もなく寝かせて次は酒に頼らないでおこうってしてるコノノイ欲しい

• 29二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 03:15:30

無印と運命のお話が出るみたいだね。種運命でマードックさんと合流した時ノイマンは軍離れてたと思ったけど、実際はどうなんだろ?マリューさんとマードックさんはモルゲンレーテで働いてたぽいことしかわからない。亡命後のノイマンがなにしてたのか分かるといいな。わからないままな気はする。

亡命中は平穏な暮らしをして欲しい。過去を話さない謎の美青年…少し痩せ気味で幼い顔立ち…職場で世話焼きおじさんやおばさんに可愛がれるノイマンはみたい。
    正体バレて拉致られ脅されるノイマンもみたいのよ。でも平穏に暮らして欲しいんだよね。

考えるとしたらifで運命時にミネルバに投降した場合かな?カガリやオーブ軍の皆を逃した後だね。ミネルバ側ではないザフト兵から酷い扱いされて薬使われたノイマンをアーサーが助けるアサノイならありかもしれない

• 30二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 04:30:00

>>29

あー!AA亡命中の話するのか!ならもしかしたらノイマンもちょっと言及して貰えるかもかな?マードックさんとはちょくちょく会ってた感じあるしやっぱわかる範囲には居たんだろうねノイマンも

ただ亡命で仕事するにも戸籍がやばそうなのとかザフトからAA軌道追跡してた層から攫われるの懸念とかで出来る仕事に制限かかってそうだしなぁ、個人的にはオーブ軍で裏で開発した新造艦のテスト操舵やったりしてて欲しかったりする でも1回完全に軍から離れるルートも見たいよね スクールバスの運転手さんとかやってて欲しいもんな 近所の人たちからは薄幸そうな好青年だと思われてるし子供達の初恋狩り尽くしてるのがね でも誰がアプローチかけてもなびかないしふとした時に悲しそうな顔してたりするからきっと訳ありなんだよ…とか未亡人?みたいなやつなのかなぁとか色々言われてるのがね 俺は好き

• 31二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 06:28:35

多分無印直後はマリューさんがしっかり目に動けないくらい落ち込んでたからマリューさんの分の仕事の1部も肩代わりして事後処理とかやってたんすかね 流石に目の前で恋人散って本来やるはずでもなかった艦長職押し付けられたマリューさんに強くは出れないしであの時は一時的にノイマンが指示とか出てたのかもとか思ったり
    やっぱちょくちょく見えるナタルさん離脱後のノイマンはAAの次席であるっていう空気好きなんすよねぇ マリューさんが上と話すことがあれば何も言わずに後ろに付き添って、艦内でのコミュニケーションが円滑になるように休憩時間は色んなクルーの話聞いて…って副官としての動き自体は無印時点でも兆候見えてたんかなぁ だとしたらナタルさんが移動したっていう時点で実質的にノイマンに副長権限移ってたのかなとは思う あの時点でノイマンが副官の任も受けてたとすると過労凄すぎてびびる 良く発狂せずに仕事完遂したよ 本当に偉いよノイマン

• 32二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 10:44:17

ノイマンの小さい頃の写真とかあったらネタにされてて欲しい 何かの拍子にチャンドラさんあたりがそれ見た時に 凄ぇ!面影あるとかじゃなくて顔なんも変わってねぇ!ってされるのがね 多分ノイマンのあの顔は童顔なのもあるけど一生顔の造型変わらないタイプの童顔だと思うからさ 成長につれちょっと骨ばったりシャープになる事はあれど概ねの造形は小さい頃に確立されてて欲しい
    無印の時にそれ言われててうるさい!今はそうかもしれんが流石にもっと老け込んで…!とか言ってたけど結局28になってもなんも変わってないノイマンがね 流石にあの顔相手だとシン君もおっさん扱いしてなかったしムウさんにお前も28だからおっさんなのにおかしくない?って絡まれてて欲しい 言動じゃないですか?とかやってるけど普通に顔が20前半で通るからなノイマンがね あれは35になってもほぼ造形変わらないから段々ノイマン大尉って年取ってる…んですよね…?みたいな質問される事が増えるノイマン

• 33二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 12:44:53

>>31

マリューさんとムウさんの関係性は隣に立って欲しいだけどノイマンとマリューさんの関係性は背中を預けるって感じなの好きなんすよマジで 本当に理想の男女バディの形だからさ

ノイマンが副官兼任で操舵手もやってる以上退艦指示が出ても1番最後までマリューさんに付き添うのはノイマンな訳だしマリューさんの指示に愚痴ってたけどあれに適応してる時点でノイマンも相当ではあるしね 癒し系副官欲しいって言ってるけど多分マリューさん→ノイマンの直接指示の形に慣れてるから今更誰か入っても寧ろごたつきそうなんすよね 射線指示とかには影響あるかもしんないけど如何せん超少数精鋭での艦利用に適応してるというか 実際映画でもノイマンを直接罰ゲーム席に連れてって指示飛ばしてたからノイマンへの指示はマリューさんが直接取らなきゃって感じだったのかなぁと思う やっぱりノイマンが過労で倒れそうだけどノイマンが副官操舵手航海士兼任してる今のスタイルが1番良いと思うよ…

• 34二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 15:28:44

正直見たいやつだと亡命期間中に言い寄られたり周りのおじやおばさん達に気に入られてうちの娘と会ってみないか?とかされまくってるとこは全然見たいんすよね ノイマンの方はちゃんと断るし会ってみない?ってされても暫くそういうのは考えたくないというか…ってぼかすのがね 実際立場が立場で色々バレたらやばいから恋愛とかほぼ無理みたいなもんだろうし 給料貰え始めたのも最近ってなるとノイマン達ってワンチャン最近まで身分証とか籍自体あやふやだった説あるよね多分 マリューさんも偽名使ってたくらいだし国籍自体運命〜自由まで存在してなくて幽霊状態だったのかもしれない
    めちゃくちゃ真っ直ぐノイマンの事追いかけて振り向かせようと真摯に頑張ってたモブお兄さんも居るのかもしれないねっていう ただ突然音信不通になって誰もどこに行ったかなんて知らなくてそれでも必死で探しててやっと見つけたと思ったら自分が知ってる名前は偽名でとっくに誰かと幸せになってて脳破壊されて欲しい 可哀想なモブだけどお前にノイマンを幸せに出来るかって言うとさ…、ネ...

• 35二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 22:25:04

正直本当に最低な癖である事は重々承知なんだけどノイマンにはマジで曇り続けて欲しいと思ってるからさ...
    ただマジで無印があまりにも散々な目に合ってるからやっぱ運命以降はある程度平和というか無印時代ほどの苦痛からは逃れてて欲しいというか... でもさ、あの環境だったら絶対無印時代のAAってクルーの精神状態荒れてたと思うんすよ んでナタルさん離脱以降にも見捨てられたり何回も襲撃されて帰るとこも無くなって...ってなったら正直生きるの諦めて首括ったモブもいるんかなぁとは思うんすよ ノイマンが副官代理やってる関係で結構艦内だと顔が利く方ぽいしその人を見かけないから寝込んだのかと思って部屋まで水とか持って行って返事がないからってロック解除して入ったらモブの首吊り遺体が視界に入って...っていうのがね 本気で見たい
    その場でノイマンも吐くけどダメだ、まだ何とかなるかも...って震える手で通信入れてモブの遺体を下におろすのがね 結局亡くなってノイマンの方も俺が、上官の俺がもっと早く気づいてれば...って盛大に曇って欲しい でも何回か発生したせいで数回目にはまたか...って一瞬思っちゃってその事にまた曇るんすよ 人一人の、仲間の死をその程度で捉えちゃったことにね

• 36二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 00:07:59

ストレス溜まりに溜まったノイマンは寝ないしご飯食べないし水分摂らなくなるのよ。AAクルーはそうなる前に無理矢理休ませるけどMMクルーだと気付かれない。ノイマンは普段通りに働くので気付かれない、なんならノイマン自身も気付いないからぶっ倒れるまで働いてる。MMクルーは焦るしノイマン大尉が死んじゃう!って混乱状態。医務室に運び込まれるし目を覚ましたら軍医に軽く叱られる。
    体調が良くなったらコノエ艦長に呼び出されガチ説教されるノイマン…眠れなくて、お腹空かなくてと言い出すからお説教の時間延びる。ここまで叱られるのは久しぶりだな〜と他人事のように思ってるのがバレて聞いているのか!と怒られるノイマン。
    叱っても眠れない食べれない水分取らない薬は拒むノイマンの世話焼くコノエに対して子供ではありません!って言うけど子供の方がマシだ!とやり取りしてる。周囲はお父さん。パパみたい。父親派と先生だ。コノエ先生だ。先生派に分かれて眺めてる。
    ノイマンをガチ説教できるのは多分コノエ大佐だと思うんだ…AAだと距離感近いのもあるから心配して注意や怒ったりはしても説教までいけない…コノエは少しでも食べたら褒めるし薬飲めても褒める。ノイマンが眠るまで側にいる…ノイマンはご飯食べれるようになるし薬飲まなくても眠れるようになるけど、寂しさからコノエを求めるようになるコノ←ノイ。

• 37二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 08:08:07

ほし

• 38二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 08:34:34

>>36

とても好き やっぱコノエさんは同年代じゃないのが大きいよね ノイマンの事まともに叱れる相手なのも結構珍しいというか 艦内でいえば一応ムウさん除けば2番手だから実質的にマリューさんくらいしかAAだとノイマンに口出しできる人いないもんなぁ まぁでもAAは正直階級にそんな縛られてる感じは無いしマードックさんあたりはノイマンの事シバいて仮眠室放り込んだりしてそうではあるけど

如何せんノイマンが本編長く出てるのに微塵も食事描写ないからマジでゼリーとかで適当に済ませてる日も割とありそうだしサプリとか山積みになってそう コノエさんからしたらハインラインさんも似たようなことしてそうとはいえまた手のかかる部下が増えた...って怒ってて欲しい それはそれとしてコノエさんにはちょっと甘えが出るのが若干羨ましくも腹立たしくもあるAAクルー達がね お前こっちには甘えないだろ!ってしてて欲しい

• 39二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 08:43:32

ノイナタは結ばれない死別エンド大好きマンだからどうにも生存ifが...ってして他cpに寄りがちだけどそれはそれとしてノイマンの視界の端には一生ナタルさんはチラついてて欲しい たとえ誰と幸せになろうと何をしようとナタルさんを好きだったこととナタルさんを実質的に自分たちの手で葬った事は抱えて生きてて欲しいよノイマン ノイマンがこうなりたい、って思ってる相手はナタルさんがいいからさ 副官業務する時はナタルさんの影を追いかけてるノイマンがねぇ 俺はいいかなって
    ノイマンから死んじゃった同僚に対してはやっぱそれなりに罪悪感あると思うけど特にトール君やナタルさんにはそれが強いといいなと思うしさ それはそれとしてトール君の親にはもしかしたらマリューさんと一緒に頭下げに行った可能性はあるんすよね ナタルさんの方は仮にも軍閥の人だし亡くなったとしても軍人として処理されるだろうけどトール君は志願兵とはいえそうさせられたみたいなもんだしなぁ そういうのもあるからキラ君達の事を見守る姿勢は貫いてるのかもしれない いいお兄さんだねノイマン...

• 40二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 09:00:54

モブノイ好きすぎるんすよね 正直ノイマンもメンタルが完全に安定してるタイプでも無さそうだしお前のせいで○○は...!ってモブ兵の怒りとか全部受け止めた上で亡命期間中に呼び出されてモブレされてて欲しい ノイマンにも罪悪感があるから例え殴られても手を出されることになっても文句言えなくなってるのがね
    ノイマンが反射で ぃや...とかやだ...って泣きそうな声で耐えてても嫌!?ふざけるなよ!って尚更扱いが酷くなるし苦しくなるだけだからもう服の袖噛むなり口元押さえるなりして声出さないように必死で耐えてるノイマンがね それが腹立つからってふぇ らさせたり手元拘束して無理やり声出させたいよね 拒絶したら酷い目にあうから好き♡もっと...♡って嫌でも言うしかなくなるノイマンがね
    でも運命後も続いて欲しかったりもする え?今オーブでそんなに良い立場貰ってるんだ?っぱ反省してないんだろ?お前は人殺しのくせに!って夜通しモブレされて精神持ち崩して欲しい でも誰かに怪我のあととか偶然見られて問い詰められてさぁ 事情がバレても でも、俺が悪いから...罪滅ぼしみたいなものなので、ってしてるのの目を覚まして欲しいよ もう少しでいいから自分を大切にできないか?ってしてる相手と大切にするだけ自分を好きになれないノイマンが好きなんだ

• 41二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 10:25:23

ノイマンが微妙に家族知らなそうと言うかぼんやり憧れがあるけど早々に居なくなったから感覚として分からない的な感じであって欲しい これTSも同じであって欲しいんすよね ぼんやりと父親に抱き上げられた記憶とか母親に手を繋いでもらった記憶はあるけどもう消えかかってて家族その物がぼやけてるのがね からこそ真っ当に人を愛する自信はないタイプであって欲しい
    TSした時にぶつかるのって当たり前に子供関係だと思うけどやっぱ自分が本当に愛せるのかな...って苦しくなってて欲しい 本来参考にするはずの自分が幼少期に甘えてた相手の記憶がおぼろげだからこそやり方が分からなくて...っていうのがね 家庭に憧れはあるけどその家庭を作るってなった時にちゃんと親としてやってけるのかっていう自信はないから一生家族とは無縁だと思ってたノイマンがちゃんと向き合ってくれる人と家庭持つの良くないですか!?ってなるんすよ 幸せになって欲しい なって?ノイマン

• 42二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 19:39:35

マジでノイマン沼って一年以上経過してるけど一切として萎える気配が無いのが逆に怖くなってきた 一年以上この熱を維持してるしとうとう自家生産に手を出したから凄い...やっぱ俺の運命じゃないか?ノイマン...
    個人的にノイマンは程よい青年みとちょっと香る少年みの塩梅が好き やっぱ童顔可愛い!もあるけど程よくお兄さんの部分が色濃いのがいいんすよね... 無印から通してくといい感じに少年期〜過渡期、最終的に可愛くて色っぽくてあどけないお兄さんになるまでの全てを見ることが出来てとてもお得だと思う あのあどけなさや浮いた話の一つも出来なそうな幼さが残る顔からお出しされる自己肯定感が微妙に低いのと自分に無関心な感じと本当に色の話に弱いとこと全部可愛い... けど喪いまくってるとこから来る未亡人みも素晴らしい 完成されすぎている 総合したらえっちなお兄さんで可愛いお兄さんでパーフェクトな男ってわけ 最強じゃんやば

• 43二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 21:47:43

子供庇って顔に怪我したりとかの時にこれあげる!って言われてめちゃ可愛い猫とかキャラものの絆創膏つけてて欲しいよノイマン 本人は28で...!?ってなってるけど子供の好意を無下に出来ずに...ありがとう...って受け取った結果でね でもどんどん血が染みていって剥がす時にはちょっと寂しそうにしてて欲しい それはそれとしてムウさん達には何?可愛いことになってんじゃんってからかわれるし艦内に戻ったら皆によによしてるから恥ずかしいのと色々混ざって怒ってて欲しい
    それはそれとして絆創膏の柄とか気にして無さそうだからノイマンがポケット漁ったら某ちいかわみたいなキャラ物の絆創膏入ってて欲しい気持ちはある 人から貰ったのを入れっぱにしてただけだけど大尉そんな趣味が...!?ってされるし女の子達にグッズの情報流されるようになる何も知らないノイマンが見たい

• 44二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 03:20:36

卑猥なメールを送らてるノイマン初めは無視してたが卑猥な写真付きで送られて気持ち悪っ…となり迷惑メールに設定したが、アドレスを変えられて送られる卑猥メール。届くたびに迷惑メールに設定する。だんだんと酷くなって動画になりノイマンの盗撮写真や動画になる。けれどノイマンは読んでないので知らなかった。
    モブに相談がある。と呼び出されなんで無視するんですか?ノイマンは心当たりがない。どうしてメール返してくれないのですか?どうして拒絶するのですか?とモブは端末を見せながら詰め寄る。端末にはエラーとなったメール。卑猥な写真や動画…盗撮されただろう写真や動画。ノイマン大尉って可愛いですね。笑うモブにノイマンはゾッっとする。
    ノイマンが消せ!と言えばそれパワハラですよ?と言うし手を出せない事わかってるモブ…お前がしてる事は犯罪だかな。と助けにきたフラガが言ってモブは捕まる。
    実はノイマンは迷惑メールに困ってる。ってチャンドラに相談していた。チャンドラはメールの中身を確認してヤバい奴と判断。マリューに報告。キラやアスランが調べ犯人を突き止めていた。
    ストーカーされるノイマン。盗撮は絶対にされてるだろとは思ってる。

• 45二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 05:22:50

>>44

こういうモブノイも大好き やっぱノイマンはヤバいやつに好かれる構図が本当に好きなんすよねぇ... 気持ち悪い方向に行ったらこのモブみたいになるし気持ちいいくらい突き抜けて技術とかに関心向けてたらハインラインさんやマグ君みたいにノイマンも受け入れる方向になるのがね

なんならマグ君に関しては本人に頼んだ上で写真もらってそうじゃないすか?写真欲しくて...!ってしたらノイマンは自分1人の想定なくて?いいぞ?って普通にマグ君の隣近寄ってきて自撮りの方向で撮ろうとしてえ!?は!?ってなるマグ君のマグノイがね 俺は好きっていうか マグ君が(隣に立って一緒に自撮りとか)良いんですか!?ってしたらノイマンは(さっき写真撮るって言ってたし)いいぞ?ってなる微妙に噛み合わないマグノイ好き好き

• 46二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 05:28:25

>>45

マグ君がへへ...へへへ...って笑顔が隠せない状態で2人で自撮りする時にちょっと体に触れてぅわ...大尉ってなんか可愛いな... えっ私本当に一緒に撮ってていいのかなってポケ〜ってしながらノイマンの事見てたら ...見すぎ、早く撮らないのか...?って照れながら言われて爆散するマグ君がね

後日にっこにこでそれ眺めてるしわざわざ端末から現像して部屋に飾っててMMクルーにドン引きされててもいいし何気に回避のご利益...!って定期的に誰か来ては写真の前に飲み物とかお菓子置いてかれててもいい 正直ノイマンは盗撮は百パーセントされるタイプの男だけどマグ君は正々堂々と本人に写真撮らせてください!可愛いです!あっ違うありがとうございます!!!ってしてそうで好きだよ 真っ直ぐなマグ君と意味分からなくてちょっと距離感足踏みしてるノイマンのマグノイが好きなんすよ俺は

• 47二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 07:34:49

やっぱ亡命直後のメンタルズタボロ期にしっかり付け込まれて変なのに目をつけられてもっと心身ボロボロにされて欲しいよォ...
    最初は普通に働いてた時に惚れられて告白されたのをちゃんと真っ当に断るんすよ 俺の方はそういうつもりはなくて、貴方と付き合うのは出来ないってノイマン真面目だからちゃんと断りそうじゃん それを逆恨みしてストーカー化されて追い回されて欲しいっていうかぁ... 少なくとも身分があやふやな現状じゃ下手に問題は起こせないし内心で誰がストーカー化してるのは分かってるけどここから追い出されたら働き口も見つかるか分からない、今の生活は壊せない...って耐えるしかないのがね でも部屋の物の配置勝手に変えられたり部屋のポストに手紙と盗撮写真とたまにカッターの刃とか入れられてて、あとポストにぶっかけられてたりとか でも相談できなくて苦しむしかないのがね ただマードックさんやチャンドラさんとは連絡とってる感じがあるから耐えきれなくなって連絡するのは見たいよね ノイマンは立場が立場な上で多分警察とかに相談ができないのが本当に良いなってなる 亡命とはいえしっかり認証されてるってよりは裏でしれっと受け入れた形ぽいから下手に動くと戸籍ごと消し飛びそうで黙ってるしかないのえっちすよね オマケに亡命直後なら体力も限界きてた時期だから上手く体が動かなくてモブレルートもある!やっぱ連合〜亡命時期が1番ヤバい方向のえっち差があると思う 最高か?

• 48二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 08:46:10

>>47

これのチャノイなんだけどさ ノイマンがこの手の相談するならまぁマリューさんには絶対言わないしこの時はムウさんは死んだ扱いになってる、年下に迷惑かけれるわけない、マードックさんでもいいけどそれなら確実に親しいであろうチャンドラさん、トノムラさん、パルさんあたりに連絡するかなぁって思って んで艦に戻ってきたのはチャンドラさんだったあたり無印終了時点でトノムラさんとパルさんはAAに戻らないって選択してたのかなぁとは思うんすよね ってなったらノイマンが頼るのはチャンドラさんかなぁと

チャンドラさんも相談されたらそりゃ心配になるし何されてんの?って聞いたら相当酷い内容だったから一時的に自分の借りてる部屋にノイマン連れ込むのがね 仕事変えた方がいいって!ってしてもノイマンの方は俺はお前みたいに電子分野強いとかないし、それに亡命した時点で免許関係もゴタゴタしてそうだからワンチャン使えない迄ある、ってなったらここ以外で働き口があるか分からない...ってして辞めれないのがね どうにかモブを豚箱にぶち込む方法はないか...ってしてるうちに距離近くなってくチャノイが欲しいって言うか

• 49二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 08:52:41

>>48

ノイマンの事も最初は男が男にストーカー???ってしてたけど今の沈み込んで雰囲気が虚ろになってるノイマンからは変な色気があるというかあ〜、うん、確かにこれ相手はちょっと変な気分になるな...っていうのが分かるのが嫌なチャンドラさんがね 友人が苦しんでるのにストーカーと同じような目でこいつのこと見るのはダメだろ...!って自己嫌悪方向になる

最終的に他に相手がいる、って思わせて諦めさせる...?ってなるけどあのストーカーがそんなので諦めるかね、ってなってどうにか動かぬ証拠を作った上で匿名通報してバレないようにストーカーだけ捕まえさせるって話になる でもノイマンの姿が写ってたりしたら...とか色々悩んでるのがね ただ1人で出歩かせるのは心配だから仕事の行き帰りは一緒にして様子見するのがね 周りからは何?ノイマン君彼氏いたんだ?ってされるけどいや...そういうのじゃ...ってしてるノイマン ただ曖昧な言い方したせいで照れて誤魔化してる!って判断されてノイマン君彼氏いるんだって〜!って噂になるしちゃんとモブの耳に入るのがね

• 50二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 09:01:24

>>49

たまたまチャンドラさんが別件で迎えに行くの遅れてノイマンの方もやめとけ...って言われたし...って皆帰った職場で1人で待ってる時にモブレされて欲しい...けど最後までやったらチャンドラさんが盛大に曇るしノイマンが立ち直れなくなりそうだから突っ込まれる直前くらいでチャンドラさんに来て欲しいっていうかさ

後ろから椅子なりでぶん殴ってモブが倒れたところに急いでノイマンに服かけて部屋から出ろってめっちゃ冷たい声で言うチャンドラさんが見てぇんだよ 暫くして部屋の外で呼吸整えるとこまで行ったけど何時までたってもチャンドラさんが出てこないから恐る恐る中覗いたらモブの事ボコボコに殴ってて流石に止めに入るノイマンがね チャンドラさんも殺してやるとかじゃなくて本当に怒りに任せてやってたらこの惨状っていう 流石に死ぬって!頼むからやめてくれ...!ってノイマンが止めたらハッとして死に体のモブに向き直った後に ...これからノイマンに手を出す様なことしたら本当に殺すからな、二度と俺らの前に顔出すなよ...って脅してモブ置いてくのがね ノイマンはあまりの事に怖...ってくらいしか考えれてない チャンドラさんも今俺何した!?って混乱してるし本人も自分のやったことに怖...!ってなってる

• 51二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 09:08:07

>>50

とはいえ部屋まで戻ったら2人とも力抜けてずるずるって崩れ落ちるしノイマンの方は手を出されかけたパニック状態が戻ってきてチャンドラさんに何も言わずに抱きついて泣き始めるのがね チャンドラさんもごめん、遅くなってってしてる

そのままロマンティクスして欲しくてぇ!怖かった...っていうのとこれから知らない相手に取られるかもしれない、それならお前が良い...ってするノイマンと好意がある相手以外にんな事すんな!もっと自分を大事に...!って叱るチャンドラさんがね 俺は、お前が好きだから言ってる...ってされたら流石に手を出さざるを得ないじゃん それとも、お前は俺じゃ嫌か...?ってされて...俺も、お前の事が好きだよってしてくっつくチャノイくだちい

その後は職場からモブは消えるしちゃんとストーカー被害もなくなる ただチャンドラさんが友達じゃなくて彼氏として迎えに来るから余計色々お節介言われたり茶化されたりするせいで暫く来るの禁止!ってするノイマンがね 幸せなチャノイもすきすき

• 52二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 15:47:17

ノイマンがしっかり目に後輩やってるとこみたいけど多分見れなくて悲しい 雰囲気的にはムウさん相手だと近いかなぁとは思うけど先輩っていうには距離が近すぎるんすよね... ほぼ家族レベルで近いとそのニュアンスが微妙に違うというか
    連合時代には多分ノイマンからした親しい先輩とか居たんだろうしコンパス所属に変わって連合からAA組相手の対応甘くなってると思うし久々に会ったりしないかなぁ ...!先輩!った駆け寄るノイマンとやっぱ生きてたんだな!?って走ってくる先輩がね ずっと仲良さそうに話してるし何ならどっちも会えて良かった...って涙ぐんでるのを微笑ましい反面ちょっと嫉妬するAAクルーとか恋人が見たいんすよ 誰?って聞いたら軍学校からAA配属までお世話になった先輩で...ってニコニコしながら話すからどーもって挨拶しに行くのがね 同僚の○○です、アーノルドの恋人ですって自己紹介するのを先輩の方も面白がってる ノイマンはよく分かってない 先輩にお前愛されてんだなぁ!って言われてそうですかね?ってしてるノイマンが見たい

• 53二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 21:16:37

結局ノイマンから相手の手を握れないcp観がどうしても自分の中にあるんすよねぇ いやこれに関してはチャノイにだけは無いんだけどさ 他cpは身分差も家柄も人種差も何もかもがノイマンからしたら相手のそれに敵わない、相手が自分の手を取ってくれるビジョンも自分が隣に立てる展望も思いつかないから一時的なものって考えるしかないそういう所がありそうで好きというかぁ...
    シンプルに手を取るのを躊躇って欲しい ノイマンはちゃんと今までの戦闘の後悔とかあるみたいだし自分が本当に幸せになっていいの?自分といてこの人は本当に幸せなのか?が絶対引っかかる男じゃん〜...だから好きなんすけどね
    基本流されやすいから相手に押されたらおずおず手を取ってくれるだろって気持ちと耐えきれなくなって手を振りほどいて逃げるよ絶対にねって気持ちとどっちもある 俺は逃げる方がぽくて好きだけどそれはそれとして恋人に自己肯定感上げられて良いんですか...って手を取るノイマンもそれはそれで可愛いよね どっちも良さがあるのか素晴らしいな

• 54二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 23:43:03

AAの加護が強すぎるノイマンはなんぼあってもよい。他の艦で戦闘になった時に一瞬だけAAの操舵の感覚なり危機を回避するとかさ、ノイマンはえっ?って思うけど一瞬だけだったし戦闘中なので操舵に集中するのよ。でも気のせいかも…と思って誰にも話せない話せるならマリューさんくらいかな?気のせいだと思うのですが…と話している。マリューさんもなんとなく感じとってたらいい。他のAAクルーも加護受けてはいるけど、ノイマンもAAに対する愛が強いから加護のバフかかってるのでみえる人からノイマンは天使みたい。って言われて欲しいしシンは時折あれ?ってなって欲しい。加護強くて人間味無くなるのもいいし、人間のままなのも良きなのよ。
    某スレでAAとノイマン色々とすごかった…AAノイAAは妄想のはずだったのにな…ってなってしまった…

• 55二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 00:14:08

このレスは削除されています

• 56二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 00:40:41

>>54

あんま別スレ行かないからよく分かんないけどAAノイAAが凄いハッピーな感じ?なのかな? 嬉しいね!おめ!

実際AAとノイマンは運命っすからね それはね、例えノイマンに何があろうがどんな艦に乗ろうがAAが轟沈しようがノイマンが誰かと結ばれようがノイマンの絶対はAAであって欲しいオタクだからさ... そもそも小説が強すぎる 何???ノイマン側の一目惚れなのヤバくない???ノイマンが何より美しいって思ったのがAAな時点で割とマジでこれを超えるの無理じゃない?って気にさせてくる やっぱノイマンが誰と結ばれても荒れそうだしここは穏便に大天使の恋人ってことでノイマンは...って気持ちも無くはなかったりする

AAノイAA概念1番色濃い世界線は正直ノイマンはAA堕ちたので完全に意気消沈しちゃって軍も足抜けして一生AAと添い遂げるメリバエンドが普通に見たかったりするんすよね 相当肩入れしてる分堕ちたら何もかもがどうでも良くなって自暴自棄になるノイマンがね AAは連れてこうとは思ってないけど干渉できなくてやきもきして欲しい それはそれとして人外の倫理でノイマンがそう言うなら!であっさり神隠しよろしく連れてくのも好きだよ 可愛いよね

• 57二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 05:47:30

やっぱノイマン何回も言ってるけど見れば見るほど女装させても何とかなりそうで好きなんすよ... なんたってあの世界高身長な女性が多いから身長的に浮かないし何度見てもアクスタの腰周りが細い 食ってる?大丈夫そ?思った以上に肩幅もないというか 違うんすよマリューさん達女性に比べたらしっかり男性体格してるんだけどハインラインさんがガタイ良いっぽいから隣に置くと細ない?ってなってるだけかもしれない とはいえ操舵手っていう腕周りしっかり鍛えられそうな仕事してんのに腕も肩幅も腰も細いのは肉付き悪かったりするんだろうか
    やっぱ隣にそれなりに体格良い人置いてノイマン本人が何も言わない状態か声だけ他の人にやってもらうかしちゃえば騙せそうなんすよね... なんで...?ただ本人は本気で女装嫌がりそうで好き ノイマン別に全然男だし女装して!って任務きてもしっかり俺には無理!って言いそうだからノイマンが断るなら他の人に〜って脅そうね 脅したら渋々okだしてくれるよノイマンはね、

• 58二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 06:52:14

>>57

女装したとしてやっぱ足回りにめちゃくちゃ銃やらハンドナイフついてるのド性癖だからスカートまくった時に大量に武器ついてて欲しいよぉ...の顔 当たり前だけどお兄さんが女装して+足元に大量に武器ついてて戦闘態勢で+本人は普通に照れて恥ずかしがってるのトリプルコンボだからそりゃみんな好きじゃない?俺はこういうの大好き あとこれ系は靴下の留め具?つけてて欲しい あれえっちだよね足のライン分かるから好き好き

これ系さぁノイマンが脱ぐときにぽいぽいってナイフやら投げたあと慎重に銃身外して机とかに置くのが良いよねって言う癖なんすよね あと誰かに外してもらうのも良いよね 足の辺りつ〜って触って外してくのを照れつつ嫌がりつつ見てて欲しい 相手は楽しんでるけど本人は羞恥心でどうにかなりそうなの本当に好きなんすよ... そのまま任務終了後の昂りでロマンティクスしたらいいよ

• 59二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:01:12

>>58

あと女装シチュは本人がスカートまくり上げたり可愛いって言われるのに忌避感あったりで羞恥プレイ出来るのがあまりにも大きすぎる ノイマン本人がこんなの似合うわけないだろ!の姿勢貫きそうだからこそめちゃくちゃスカートまくったりするの嫌がるだろうなって気持ちと煽る目的で口加えて中見せるくらいしてくれんじゃね?の気持ちとどっちもある〜

全然関係ないモブノイに繋げるけど女いないからって理由で女装させられてモブレされてて欲しいよ 顔可愛いし軍隊に居たら目立って背が高い訳でもない、声さえ出ないようになんか咥えさせとけばギリいけるんじゃねwってしてたのが本気で手を出すやつが現れてのモブノイ普通に読みたい わざわざ着飾らせて口紅まで付けさせて可愛いねってモブレされるノイマン可哀想で良くない?

• 60二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:09:51

>>59

割とあれなんすよね 顔が目立っていい訳じゃない、いやモブ目線だいぶ綺麗な顔してる側なんだけどそれはそれとしてムウさんとかカガリちゃん、マリューさんみたいにナチュラルでも目立って綺麗な人はいるからそれと比較すりゃね でもそういうタイプのキャラに同性だけどこいつならいける気がする〜wって言うのとノイマンみたいなタイプにいける気がするっていうのガチ感変わるって言うか... AAとかでも俺フラガ大尉ならいけるわwはそうかな〜wとかまぁなwで流されるけどノイマン少尉ならいけるかも...って言われたら...まぁそうかもな...とか確かに...って空気凍りつきそうで好き 確かにあの人ならいけるかもって思わせるえっちさを持つノイマンは最強って事

だからこそ軍学校時代とかAAより前に女装させて連れ回すモブ上官いて欲しいんすよね〜 可愛い子飼いくらいのつもりでわざわざ女性物の綺麗な服着せてしっかりメイク覚えさせてこれ着てここまで来てねってするクズモブに俺はなりたい

• 61二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:27:36

>>60

やっぱここに玩具咥え込ませたままのが俺は好きなんすけど... わざわざ女装させて上で本人に自分で後ろの準備して玩具入れて自分の部屋まで来いってするのやばない?ノイマン本人も軍学校の同期とか連合の同僚にバレちゃまずいからステルスゲーみたいになるの好き 足元おぼつかなくて意識が飛び飛びになっても早く到着しなきゃいけない、こんなのおかしいって言うにも相手が完全に上の立場の上官だから揉み消される、ここを追い出されたら行き場が無くなってどうしようもない...って錯覚して従うしかないのがね

モブの部屋着いたら着いたで可愛いねとか言われながらモブレされるし後になって同期の1部にこれお前?って聞かれて...いや...俺じゃないけど...って一旦誤魔化すけど嘘つけよって無理やり脱がされてモブに抱かれた跡見つけられてやっぱそうじゃん!お前あいつの愛人かよwってモブレされるのがね どん底行き止まりのモブノイ好きなの!どうせ後で幸せになるからその前は何してもいいもん

• 62二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:33:49

>>61

わざわざモブ上官に使われるの本当に好きなんすよね パーティーとか連れてかれてこの子が例の?って自慢して回られるの ノイマンの方は嫌だし逃げたいけど今ここから逃げ出したら後でどうなるか分からなくて黙って下向いて耐えるしかない 上でモブ達が歓談してるのが苦しくて仕方ないし明らかに値踏みされてる目で見られるのが怖いノイマンがね

やっと終わったからもういいでしょう...!って帰ろうとしたら君の仕事はまだ終わってないよ?ってベッドに突き飛ばされてさぁ あ〜...やっぱこうなるのか...って諦めてたら部屋のドア開く音がしてえ?って思ってそっち見たらさっきまで上官と歓談してた複数モブが部屋入ってくるのがね 絶望して欲しいじゃんノイマンに 何...なんで...ってノイマンが聞いたら随分可愛いから試させて欲しいんだと、俺としても仲良くしておきたい相手だからしっかりもてなしてやってくれってそのままモブ上官の前で複数モブにモブレされるモブノイ 俺はみたいですそういうの

• 63二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 14:55:39

ノイマンに人生観めちゃくちゃにされた人はちゃんと居そうだし性癖歪められたひともそれなりに居るだろうけどノイマンも誰かに人生めちゃくちゃにされてて欲しい...ってしてる 言うて多分戦争に人生壊されてるよ?それはそうだけどね
    モブノイが好きなのはそこが大きい ずっと苦労してきたノイマンがもっと酷い目にあって自尊心も尊厳も全部ぐちゃぐちゃに壊されて歪んでそれでも生きるしかないのが癖なんだよねぇ だってさぁ!少なくともAA配属されてからも相当酷い目にはあってるけど空気自体は多少は心地好くなってそうじゃん!やっと見つけた居場所でちゃんと後々幸せになるルート存在してんだろ!?ならいいだろ!その前くらい俺の好き勝手にさせてくれ!!!の気持ち ガチ目のトラウマ持ちであって欲しいし誰かと幸せになってもその記憶から逃げられない方がえっちすよ 恋人が心配して伸ばした手を怯えて叩き落としてその行動自体に吐いちゃうノイマンが欲しい とても

• 64二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 19:33:19

>>62

モブ上官の便利な犬扱いされるの本当に好きなんすよね いうて軍の犬ではあるけど飼い主選べないのが可哀想で可愛いからさ オーブに飼われてる今のが余程幸せそうではあるしね

都合のいい処理道具で人に差し出すことで立場も得られるし何より顔が良い若い軍人を虐めて自分の物に堕とす快感ってやばそうだからある意味ノイマンに落ちきっちゃってるモブのモブノイがね 気丈な軍人のお兄さんが自分相手に手を出されていや...助けて...ってしてるのが楽しくて仕方ないモブになりたい

正直他の上官複数呼んで複数モブレされて欲しい気持ちが多大にあるんすよね ノイマン側が一切休めなくて動きも封じられてるから暴れられないし終わったと思っても全然終わってない悪夢がえっち過ぎると思うからね 本当に終わった後に上官モブとロマンティクスして もうやぁ...ごめんなさい...ってうわ言だけのノイマンに可愛かったよ♡アーニー♡ってしたい それのせいで愛称で呼ばれるの本気で嫌がるノイマン概念がね 可哀想でいいよねって

• 65二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 20:42:43

ノイマンの事大好きだしそれに伴うcp本当に好きなのに定期的に解釈違い起こして苦しんでる 俺のォ!ノイマンは!!!んな事言わねぇの!!!!!ってなる これが盲目ファンってやつか...の気持ちとうーん!ノイマンを神格化してるダメな操舵手の気分キモチェ~^^の気分味わってる とりあえずハインラインさんやコノエさんの知能レベルを疑われるような事言わせちゃならねぇ...!ノイマンの覚悟を揺らがせるような書き方しちゃいけねぇ...!ってしてて死ぬほど筆遅いせいで前コノノイ書いてねされた返事遅くてめちゃくちゃ申し訳ない 頑張って書くよ... 時間かかりそうだから先にごめんねしとくね でも書くよ コノノイ自体は凄い好きだし書きたい話はあるんだ... マジごめんね...

• 66二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 22:57:20

フラガさんとノイマンが潜入任務することになり、何故かノイマンが女装することに。ノイマンは女性陣から女性らしい仕草を叩き込まれ、お化粧されてビックリするほど可愛くなったノイマン「ノイマン大尉かわいい〜」ってはしゃがれてる
    体型でバレないドレスにウィッグ付けられたノイマン
    女装したノイマンにちょっとだけドキッとしたフラガは「俺はマリューだけだからな!」って言い出すので「知ってますよ?」首傾げながら答えるノイマンに(可愛いな…いやコイツはノイマンだ!)と内心思ってしまったフラガさん(微フラノイ)

• 67二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 23:29:14

>>66

続くんだけどさ、バレないようにって喋れない設定のノイマン。

フラガが目を離した隙に人目のつかないところへ連れ込まれモブにセクハラされる「かわいいね。」「可哀想に喋れないんだって?」とニヤニヤされながら身体を触られるノイマン。モブの人が「コイツ男だぞ!」とバレ「かわいい顔して変態だね」「…っ!」恐怖から声が出ないノイマンに対して「本当に喋れないんだね」「叫ばれないし都合のいいだろ」と服を脱がされそうになる。寸前のところで「なにしてんの?」とドスの聞いた声でフラガがノイマンを助ける。モブはその場で捕まった。

任務失敗したノイマンは責任感じて謝るし、まだ恐怖から抜け出せないのか震えるノイマンを「ノイマンは悪くない。もう大丈夫だ。」と抱きしめるフラガ「俺も気付くの遅れた。悪かった」も謝るフラガ。ノイマンは少しだけフラガの胸で泣いた。

ノイマンは「被害にあったが俺でよかったです。もし女性が被害にあったらと思うと…」と言い出すからフラガは呆れつつノイマンを叱った

• 68二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 23:37:58

>>67

フラノイ推してたからさ、ムウマリュ成立する前に一度だけロマンティクスした過去があって欲しいのよ。

休まないノイマンに対してフラガが部屋に連れ込んでさ、いろんな要因でそんな雰囲気になって一度だけフラガに抱かれたノイマン。ロマンティクス後スヤスヤ眠るノイマンに後悔するフラガと、起きて「久しぶりに眠れました」と気にしてないノイマン

後腐れないのでお互い忘れててもいいし「そんな事ありましたね」「マリューには秘密だな」ってたまに話してるそんな関係

• 69二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 06:47:14

>>68

正直本編で早々にムウマリュくっつくって知らずに本編リアタイで見てたら多分フラノイに走ってた気はしないでもないしまぁ!成立前なら浮気でもなんでもないっすからね!夢あって好きっすよフラノイ

ノイマンからして無印時点だと唯一の同性の上官だしムウさんにだけ相談してたこととか結構ありそうでいいよね 何かの間違いでロマンティクスがあったとしても双方まぁ忘れよう...出来そうな後腐れのなさも好き でもその分の距離感の近さというかふとした瞬間にん...?って違和感持つくらいの近さがあったら良いなとはなる そもそもムウさんがマリューさんとノイマンのどっちもの虫除けやってそうというかどっちも俺のなんだから手ぇ出したら分かってんだろうなみたいな牽制の仕方しそうなのも好きなんすよね どっちもムウマリュの成立できっかり関係断ち切れそうでいいよね こういうあっさりした恋愛なのかよく分からない関係値だけど双方信頼してて親愛の感情がある2人は中々脳を焼いてきて効きますわね...

• 70二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 06:55:08

過去フラノイあった世界線の他カプ分岐も普通に見たかったりするんすよね ノイマンは自分の手から離れてるって分かってるし今愛してるのはちゃんとマリューさんだけどそれはそれとしてノイマンが他の人に粉かけられてるのはなんか不服なムウさんがね しれっと俺はお前の知らないノイマンの顔色々知ってるけどなってマウント取ってくるムウさんは割とすきなんすよね...
    ムウさんがハインラインさんと結構相性悪いっぽい感じあるしコノエさんの事も食えない人だって警戒してそうではあるからその辺には若干ガルって欲しかったりする 元カレ仕草がちょくちょく顔を見せるムウさん好きなんすよね いうてマリューさんもうちの子に手を出す気で...?って圧かけてきそうだからなぁ ムウさんのそれが関係あった故って気づかなそうではある とはいえもう清算してる関係ではあるしノイマンが惹かれてるなら口出しはしないけど一方的なうちは邪魔するムウさんが欲しい まだうっすら自分のって感覚あるフラノイも好きなんでね

• 71二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 07:04:19

あとムウさんと女装ノイマンだと隣に立った時にムウさんが高身長だから違和感ない仕上がりになりそうなのも良いっすね ムウさんに関しては多分完璧にエスコートやれる側の人な気はするしエスコートされながらやっぱモテる男って凄いな...って味わってるノイマンがね
    ムウさんもムウさんで思ったより全然可愛い仕上がりになってるノイマン見てぉお...!?みたいな感覚とこれはちょっと1人にしたらまずいな...ってなるのがね お前絶対俺から離れないようにしろよってするムウさんと ...?そうですね...?ってしてるノイマンが欲しい 実際しっかり人が集まってるし今晩暇だったり?とか口説かれてるのをよく分からずに、でも喋れないからどうしよう...ってしてるノイマンの代わりに相手捌いてくムウさんがね 最終的に面倒になって引っ張って外連れ出して欲しい気持ちもある 多分ムウマリュがくっ付いてるのは有名だろうしあの人の連絡先を...!とかあの方は次いつ会えるでしょうか?ってムウさんに尋ねるのをちょっとイラつきながらもうパーティーには来ないと思いますよって返事してるムウさんがね 帰りにめちゃくちゃ疲れた...ってしてるムウさんとノイマンがね ムウさんがお前の女装は暫く禁止にした方がいいかもな...ってしてるのを周りは流石にノイマンが危ないしねって感じで捉えてるけどノイマンはそんなに見るに堪えないか...ってしてる そういうのが見たい

• 72二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 07:10:04

ノイマンの女装見た時の他のキャラの反応も見たいよ〜の顔
    何気にアグちゃんとかルナちゃんがはしゃいでて欲しい 結構可愛いじゃん!大尉お綺麗ですよ!ってきゃいきゃいしながらメイクの続きやったりウィッグ弄って髪の調整したりでノイマンの方はぐったりしてて欲しい あとやっぱヒルダさんにあんたが女だったら口説いてたね!!!って背中バンバン叩かれるノイマンがね
    ハインラインさんは意外とその場に持ってたもの落として固まりそうというか一瞬Now Loadingが挟まりそう すぐ褒めそうな気もするし何をしているんです...!?って混乱しそうでもある ただハインラインさんのイメージというか割とマジで嫉妬するタイプな気がするから付き合う前でも全然人前に出ないでくださいとか頼みそうだよね こんな任務ダメです!他の作戦を...!ってするしすぐ着替えさせようとするのを女性クルーと喧嘩して欲しい 自分以外に見せたくないならそう言えばいいでしょう!って喧嘩してるのを何やってるんだ...って顔で見てるノイマンがね

• 73二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 07:16:37

>>72

アーサー君とかマグ君は真っ当に真っ直ぐ褒めてくれそうだよね 大尉可愛いですね!って混じり気なく本気で褒められて幼い顔で笑うノイマンが欲しい しれっと写真撮りましょうよ!とかで写真入手したりヒールでフラついてるのをしれっと手を取って大丈夫?ってするのはアーサー君は出来るけど多分マグ君は出来ない マグ君は混乱しまくって普通に横抱きなり縦抱きなりして許可とる前に歩き出しそう 後でノイマンに怒られて落ち込むマグ君がね

コノエさんも褒めてはくれそうだけどなんか...下心ありで褒める側の気がするんすよね... いやらしいのじゃなくて口説きが入ってる褒め方しそう 君の一晩を貰いたいくらいに綺麗だよってするのをノイマンは意味わかってないから笑って流してるけど口説いてない?って周りは分かってるのがね 任務終わったらそのまま部屋連れ込んでロマンティクスまで持ち込めそうな何かがある 多分1番策士なのコノエさんだしコノエさんはムウさん出し抜ける側の人だと思うんすよね... 女装してる俺が好きなんですか?ってノイマンが聞いたら確かに女装した姿も綺麗だったけれど私は君が好きなんだよってどちゃ甘会話してくれよコノノイ

• 74二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 07:21:12

>>73

チャンドラさんが個人的に結構見たいというか笑うつもりで見に来たら普通にどタイプの女が居て固まって欲しい 何だよ!笑いたきゃ笑えよ!ってノイマンが怒ってるのを黙って見ててノイマンがん...?何...?ってしたあたりでお前...マジか...って言ってどっか走ってくのがね ノイマンはそんなにとんでもない見た目になってんのか...!?ってしてるしチャンドラさんはノイマン相手にそう思ったことにめちゃくちゃ混乱してる

飲みの席でお前が女だったらな〜!!!って言うようになるしそんなに好みだったかよw残念だったなwってしてるノイマンがね ただふとした瞬間にノイマンの顔が女装してなくても好みで可愛い顔だなってなっていやいやいや!違う!ノイマンは男で俺は女が好きで!ってしてるけど酔ったノイマンが ん〜?って甘えてくるのが普通に可愛くてあ〜、俺こいつならイケるわ...って自覚するチャノイがね そのまま持ち帰ってロマンティクスしてもいいし同意取れてないのにんな事しちゃあな...って耐えて我慢するのもいい 耐えルートなら寝起きのノイマンに手ぇ出せよ意気地無し...ってされてお前さぁ!ってして欲しいよ

• 75二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 14:49:14

全然百合厨だからノイが最初から女の子だったら多分ガチ恋同担拒否の特級呪物化してた自覚はあるんだけどそれはそれとしてノイナタの百合から映画でヒルダさんに完落ちするTSノイマンはそれは多分めちゃくちゃ好きだろうなとは思う 清楚なお姉さんがかっこいいお姉さんにメロって落ちてくの大好きだから仕方ないよね
    そもそもヒルダさんの好みがラクスちゃんだから割とtノイマンも範疇入んじゃねぇのとは思ってる...けどあれは清楚な女の子が好みじゃなくて多分思想とか色々込みの好きだからさ とはいえ失恋したもの同士の慰め合い百合好きなんすよね... 女子同士のが基本距離近いから艦内で休憩時間に普通に抱きついてたりヒルダさんがMSで出撃する度にめちゃくちゃ心配そうにしてるTSノイマンを落ち着かせるヒルダさんとかね 割とマジでTSノイマンが通常だったら俺はヒルダさんかアグちゃんとのcp考えてただろうなって話っすね...
    TS無い通常ノイマンとヒルダさんでも普通に仲はよくあって欲しい ヒルダさんはノイマンの事同年代か年下だと思ってたせいでは!?28!?ってしてくれそうじゃん 可愛いね

• 76二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 15:29:48

無印リアタイ勢だとフラノイ好きだったって言う人わりと見かけるんだよねー航海日誌の表紙見て当時推してた人たちがちょっと沸いてた 自分は新参者だから当時の人気がどんな感じだったのか気になる!もちろんムウマリュ大前提だけどムウさんってブリッジクルー全員抱いててもなんとなく納得できちゃうからフラノイ美味しい
    あとTSでもそのままでもいいんだけど、華やかな場所に慣れてないノイと比べてムウさんは何だかんだ言ってもいいとこの坊ちゃんだからそういう場面でスマートに立ち回れちゃうのもいいんだよね

• 77二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 17:26:28

>>76

凄いわかる 俺も映画から入ったからノイナタ、フラノイ、トノノイ辺りは当時どんな感じの空気だったのか結構知りたいんすよね ノイナタに関しては昔同人誌の話ちょっとしてくれた方いらっしゃったけどマジで空気感分からないんだよねぇ 今のがノイマンの露出は多いし供給多いのにめっちゃ喜んでたからやっぱ昔は焦土で何とか生きてた感じだったんだろうなぁってなってる

ムウさんがカッコよすぎるのが大きい ドラマcdの表紙でなんだその顔は!?!?ってなったしムウさんが普通にノイマンと気安い仲なの好きなんだ... ノイマンが誰かといい雰囲気になった時ちょっと機嫌悪くなって欲しいよムウさん...

• 78二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 23:46:28

抱かれたい男ランキング作るならまぁムウさんキサカさんコノエさんあたりが強そうじゃん いうてノイマンもそれなりのとこには来ると思うけどさ顔良くて優しいし 逆に抱きたいに変えたら割とノイマンそこそこの位置に来そうで好き 土下座して頼んだら抱かせてくれそうな人に変更したら多分トップ層狙えると思うよ 普段から優しいのと顔が良くて押しに弱いのは結構周囲でも知ってる人多いしそうならないかなって思うわけ
    でもこれネタで作って結果発表したらめちゃくちゃノイマン怒りそうだしAAクルー達がちゃんとからかい始めそうだなって気持ちとやっぱそういう目で見てる奴がいるんだな...ってなってノイマン周辺のガードが異様に固くなるのどっちかかなってなる ノイマンの優しいとことか人当たり良いとこだけ見てる側にはノイマンならロマンティクスさせてくれそうって夢見てるモブ居そうじゃん 仲良くなったら身持ち固いのと押しに弱くても嫌な事はちゃんと断る人って知ったりでそう思う人が減るのがね

• 79二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 23:52:30

>>78

チャンドラさんが爆笑しそうだからこれ系のアホな話見たいんすよね お前!トップ3入ってんじゃん!すげぇな!wってノイマンにやって不名誉だ!って怒るノイマンに頭しばかれてて欲しい 仲良しのチャンドラさんとノイマンは幻覚じゃないし割と年相応にちょけたとこあるっぽいし下世話な話出来る間柄ぽくて好き

でもそれ真に受けてノイマンの事誘おうとするモブが居たらノイマンが気づくより先に牽制かけるか遠ざけるかしてそうだよねぇっていう あいつ恋人居るからやめとけよとか言って止めて回ってたら情報が錯綜してノイマン大尉とチャンドラ中尉が付き合ってるんだってよに何故か変わってるチャノイがね ノイマン本人に俺たちって付き合ってるのか?って聞かれて宇宙猫になるチャンドラさんが見たい 周りはそれなら応援しないとなぁ〜って空気で言い出しずらくてなし崩し的に付き合い始めるチャノイください

• 80二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 01:41:13

なんか改めて戦場から何回も生きて帰ってるんだからあの世界の生き残りって強えんだな...ってなってる 生きて戻ってきてんだから大なり小なり軍人たちはちゃんと強いしそれだけ幸運なんだよなぁ...凄いなぁノイマン...
    やっぱAAの加護もあって欲しいなぁってなってる まぁ俺は性癖トガリネズミ側だから加護というか死なない呪いみたいになってのしかかる人外と人間の倫理は違うよねエンドも好きなんすけどね... 怪我しにくいよ、歳とりずらいよから始まって皆が歳をとって歳月重ねてくのに置いてけぼりになって見送るだけを続ける羽目になるノイマン概念がね AAからしたら連合時代に死にたくない...!って部屋で吐いてたノイマン見てて傷つかない死なないのが君の願いなら!で守ってあげてるつもり...っていうAAノイAA でもこれでもノイマンはAA恨んだりしないしありがとうなって言ってて欲しい

• 81二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 05:12:22

ノイマンには俺で童貞捨てたくせに...って言わせたいけど多分1番童貞疑惑あるのがノイマンなんすよねぇ なんたってキス一つで顔真っ赤にして好きな人に告白の一つも出来なければ...っていう惨状だし連合以降恋愛からめちゃくちゃ離れてそうだから捨てるタイミング無くない?とは思ってる
    あとコーディ...正直婚姻統制は上の方の人だけらしいっていうのはあれどハインラインさんしかりコノエさんしかりアーサー君しかりそこそこ〜最上位レベルで家柄ちゃんとしてそうなんすよねぇ 捨ててるだろ、って気持ちはある というか捨ててないと色々と心配になるっちゃなる ただハインラインさんは人間に興味無さそうな気もするし大丈夫なのだろうか コノエさんとアーサー君はしっかり恋愛経験ありそうだしまぁ違うだろう!多分の気持ち

• 82二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 06:17:39

>>81

実際何回も言ってるけどコーディになってる時点で親太いのが半確してるからその後家没落したなりなんなりない限りは多分飢えとか殆ど経験ないまま成長したって人のが多いんだろうなぁとは思うよ だからこそザフトは職業軍人ってより義勇軍の形取ってるんだと思うし やっぱ比較したらナチュラルのが死には近いとこにいるんだろうなぁとは思う いうて戦争で皆巻き込まれてぐちゃぐちゃになってるんだけどね

そういうの考えたらやっぱナチュラルとは歩み寄る事は出来ても分かり合えない部分もちゃんとあるんだろうなぁとは ノイマン目線は自分とコーディの誰かが付き合うのって自分側に引きずり込むみたいで嫌がりそうだなぁとは思うんすよ 段差というか溝というかそういうのがしっかりあるんだろうなって アスカガやディアミリみたいに歩み寄るにも同性間じゃそうもいかない 少なくとも置いていくリスクは圧倒的にノイマンの方が高い...っていう苦悩をちゃんと経てくっついて欲しいの!!!そういうの考えずにぐずぐずに甘いだけも好きだけど思考から逃げてるみたいでなんか...良いけどなんか違う...ってなっちゃうから俺が悪い

• 83二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 06:24:52

>>82

からこそ相手の初めてごと全部ぶんどって最後の男になって欲しいよ〜!!!の気持ちがめちゃある 対人関係に多大に問題ありそうなハインラインさんか背景見えて無さすぎてよく分からんマグ君ならワンチャン...!ないか...!っていう チャンドラさんも見えないけど車買う=女乗せるの発想あったし童貞...では無いかなぁ...? アーサー君はあの人柄なら普通に恋人出来るよって言うのと個人的に家柄良い方だと思うんすよね 家開けっぱだろう佐官やってて子供引き取れるのはそれだけバックが強くなきゃやれないと思うしナタルさんと同じそれなりに高名な家の子じゃないかなぁ コノエさんはあれで童貞なわけないから割愛

とりあえずハイノイで考えるけどやっぱ奪っちゃった...ってして欲しい ハインライン大尉経験ないんですか!?!?って自分もないのにめちゃくちゃ驚いて欲しいしちょっと煽って欲しいんだよね ...俺で捨てます?ってからかうみたいに言う付き合ってないハイノイ読みたくってぇ...

• 84二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 06:32:56

>>83

ノイマンからハインラインさんに普通に気があるの見たいのとさぁ...! なんかノイマン童貞みはちゃんとあるけど処女はさぁ...!不同意で無くしてそうな感じありそうっていうかさぁ... いや拳で全てのモブを粉砕してるノイマンも好きなんすよ 強い男はそれだけでえっちさが跳ね上がるものだからさ でも無理やり捨てる羽目になって吹っ切れてワンナイトでいいから好きな人で嫌な記憶全部消しちゃいたいな...でハインラインさん誘ってほしいって言うかさ

何となくハインラインさんが自分に興味があるなら、最悪冗談ですよwって流せないかな いや、嫌われるよな、言うんじゃなかったかな...って言った側のノイマンがだんだん曇ってくのを 貴方は誰にでもこういう事を?ってめちゃくちゃキレてる顔のハインラインさんに腕掴まれて え...?ってびっくりして返事出来ないノイマン ため息ついた後に明日は休みでしたよね?では...〇時に僕の部屋にって言い残して立ち去るハインラインさんと飲み込めてなくて え...え...?ってなって固まってるノイマンがね

• 85二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 06:56:39

>>84

でも自分から言い出した手前逃げるとか出来ないからモブに無理やり仕込まれてるので準備の仕方は分かってるし全部終わらせた上で関係持てるのか、嫌われたか、直前になって冷静になったら気持ち悪いって言われるかも、自分が悪いけどこれから先ずっと話せなくて関係悪くなるのは怖い、言うんじゃなかった...って思い足取りでハインラインさんの部屋まで行くのがね ハインラインさんもノイマンに気があるしそういう関係持てるなら全然良いかなとは思えど想いが通じてる訳でもないのに簡単に誘ってくるなんて誘い慣れてるのか?って疑問と僕以外にこういう事しているなら無理矢理にでも自分だけにその目を向けさせないとっていう嫉妬と怒りとか色々混ざってる状態 だからハインラインさんの方もどう切り出したものか...ってなってる

ハインラインさんの部屋まで行ったらめちゃ苦い顔してるしノイマンの方も思い詰めた顔してたせいで双方暫く無言になるけどハインラインさんの方がノイマンの肩掴んで僕以外にもこういう事行ってるんですか?って押し倒したらノイマンの方が...!そんな事ない...!すみません、その...って説明し始めて欲しい 押し倒したままで

• 86二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 07:00:28

>>85

それでどっちも好きあってるのは分かるしノイマンのあれもちゃんと好意があるゆえの提案ってわかったけど 僕以外にそういう事を言っているのかと...、それと、自分の身を安く見積もるような事はしないでください...ってされるノイマンがね

でもここまできたし好き合ってる同士なら問題ないかな?ってなって今度はノイマンの方がハインラインさんに乗っかるのがね 初めてなんですよね?任せてください♡天国見せてあげますから...♡ってされてハインラインさんが混乱してる間に咥えこんで元気にさせて欲しい これのいいのはノイマンが相手してたのはモブ上官とはいえナチュラルだからコーディの体力とか持続力一切見積ってないから途中で負けて屈服ロマンティクスに移行するってことすからね ん〜えっちだ

スレッドは4/30 17:00頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。