美味そうな創作料理スレはよく見るし

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:09:59

    ここは不味そうな創作料理スレです

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:12:08

    油まみれのチョコ

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:14:31

    >>1と同じような物だが

    ジャイアンピザ(山男風)

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:18:58

    味が想像できない

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:24:54

    彼なりに頑張って寿司を創造したんです

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:32:51

    こちらが銀魂のアホ二人が生み出したスペシャル丼です

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:41:14

    らんま

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:42:50

    >>2

    「入れれば入れるほど美味しいでしょ油なんだから」


    つくづく常人に書ける台詞回しじゃないな

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:47:39

    何か(吸血鬼)の姿揚げ

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:51:14

    ルフィご飯
    尚このために食材を殆ど使い切った模様

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 20:59:58

    カボミント☆

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 21:02:56

    かぼちゃって品種によってはかなり甘いからレンチン後のアイスクリーム添えって案外いけるかも…

  • 13二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 21:05:23

    何で料理から変な鳴き声がするんですかヨルさん

  • 14二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 21:08:52

    >>13

    スパイファミリー展のやつだけど実写になると余計きついものが…

  • 15二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 21:11:45

    >>12

    バニラとかならワンチャンあるだろうけどチョコミントってどうなんだろうな

  • 16二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 21:25:12

    >>11 >>12 >>15

    チョコミントアイス以前にオーブンやフライパン焼きじゃなくてレンチンというガッカリ感

    ついでにカボチャのレンチン時間は適切なのか(生か半生)という不安はあるな

  • 17二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 22:06:09

    適当な具材の鍋にカルピスと大量のミルフィーユとうどんを入れた心のこもったおもてなし料理です

  • 18二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 22:30:59

    >>16

    かぼちゃをレンチンする料理は普通にあるで

    半分カットの大きさをレンチンしてどのくらい熱が通るかは知らん

  • 19二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 22:34:36

    ジャイアン飯って意外と種類があるんだな

  • 20二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 22:48:57

    サプリメントご飯って創作料理に入るかな

  • 21二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 22:51:20

    >>14

    ハガレンの人体錬成もどきで見た気がする

  • 22二次元好きの匿名さん25/04/23(水) 23:22:56

    宮沢家特製スペシャルライス

  • 23二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 01:37:34

    ナディア

  • 24二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 06:55:54

    グラトニーの腹に閉じ込められた時にエドが作った長靴のスープ

  • 25二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 10:00:42

    >>5

    せめて魚をコロしてくれ

  • 26二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 10:20:38

    ちゃんと食材使えば美味しいらしいけど直に刺さってるとね

  • 27二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 10:49:14

    卵を落としたピノコもったないから全部使って卵焼きにすることを思いつく

  • 28二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 15:47:30

    >>27

    大丈夫?ジャリジャリしない?

  • 29二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 17:09:52

    >>19

    わさドラで数を稼いでいるからな

  • 30二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 22:34:16

    >>24

    こち亀で両津もやってたわ……くそまずそうだった

  • 31二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 02:10:11

    >>30

    両さんが作ったのは合成の皮だったはず。ハガレン世界にそういう技術はあるのかな

  • 32二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 11:17:32

    材料

    にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、ピーマン、まいたけ、ふきのとう、片栗粉、強力粉、唐辛子、キムチ、コショウ、チョコレート、コーヒー牛乳、ヨーグルト、(ナマコ、大根、蕪、ミントチョコレート、愛情を少々etc

  • 33二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 11:59:23

    >>31

    まぁ、手パン解体の方使えば食える部分と食えない部分は分けれそう

  • 34二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 17:49:39

    >>30

    チャップリンのはいやに美味しそうに見えるんだよな

  • 35二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 18:38:24

    >>30

    これか

  • 36二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 20:41:35

    作るもの全てがあれな組み合わせの人

  • 37二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 20:46:11

    >>5

    これを踏まえてクラピカは完璧な寿司を作った

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています