- 1二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:37:43
- 2二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:38:25
これ以上は
- 3二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:39:13
これ何の肉ッスか?
- 4二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:39:17
ベトコンラーメンみたいな名前でやんした
- 5二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:39:48
普通に豚肉っすよ
- 6二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:41:46
情報統制されてて全然味のイメージつかないんだよね
- 7二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:45:59
あっ私は辛すぎるの苦手だから大虐殺スパイシー路線は無理でやんス
- 8二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:49:02
口の中を戦車が走るような激痛が走りそうっスね
- 9二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:50:53
K国人はこれも起源主張してるんスか?
- 10二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:50:57
天にも昇る美味さだとか…
あっ、あっしは遠慮するでヤンス - 11二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:52:05
実際孤独のグルメでそう表現してたっスね
- 12二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:52:20
しかし 松重豊がプライベートでもリピートしに行く程らしいんです
- 13二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 14:52:36
お言葉ですが中国のスペアリブ食べる文化は韓国起源ですよ
- 14二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 15:00:08
物騒を超えた物騒
”悪魔風”とかと似たようなネーミングのタイプ? - 15二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 15:01:18
えっガチでこの名前なんですか?