むかし料理にハマってた時いろいろ試したんだけどね

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:23:53

    何をするよりもまず味の素いれりゃいいって気づいた

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:25:29

    だから味の"素"なんだぞ

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:27:49

    うおおおおおおお!!!!
    味の素!味覇!!めんつゆ!!!
    うおおおおおおお!!!!

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:28:20

    >>3

    とりあえずそいつらと塩あればなんとでもなると思ってる

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:40:03

    うま味と塩味は最強タッグだからな

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 19:13:36

    >>5

    アジシオは最強の調味料なのでは…?

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 19:27:58

    実に分かる
    一発で知ってる味になる

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 19:30:46

    味の素の風味が苦手だから自炊じゃ使わないけど使用方法見てると便利だなー!となる
    楽に旨味を出せるものはいくらあってもいい

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 19:31:50

    日本料理?とりあえず麺つゆで…
    中華料理?ごま油と麺つゆで…
    イタリアン?白ワインと麺つゆで…

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 19:49:05

    鶏ガラスープの素、オイスターソースがあれば何でも中華になる
    だしの素で和風
    コンソメで洋風だ

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 19:50:21

    >>10

    人のキッチンの棚当てるのやめてください

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 19:53:40

    チューブにんにく!
    チューブ生姜!

  • 13二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 19:58:42

    なんかどんどん味が濃くなっていきそうだな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています