- 1二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:26:02
- 2二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:27:40
だからライスを事前に用意してそっちに避難させておくんだろっ
- 3二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:27:50
- 4二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:28:38
近所のラーメン屋の油そばは角切りチャーシュー入ってるけどネギ共々絶対底の方に残るのがオレなんだよね
- 5二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:29:12
まぜそばは具も細かいのが多いから楽なんスけどね
- 6二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:29:24
そこまでたくさんは食えない
- 7二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:29:35
つけ麺でええやんケ
- 8二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:30:46
ううんどういうことだ?
- 9二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:31:18
混ぜそばにハマったおかげでラーメンの後半にもお酢を入れルと申します
さっぱりして美味しくなるんだよね凄くない? - 10二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:32:53
最後の方でメンマやチャーシューでそこに溜まった油を拭いながら食う時人生の歓喜を感じますね
- 11二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:35:23
はーっ 魚粉魚粉魚粉魚粉魚粉魚粉魚粉魚粉
- 12二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:36:34
- 13二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:37:44
食すぞ…?
- 14二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:39:59
- 15二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:42:11
- 16二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 18:46:51