ラーメンのトッピングTier Eランク

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:03:36

    いらん

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:04:04

    ウム…

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:04:40

    見たことないんスけど…

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:05:08

    うどん

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:05:12

    ねーっなにこれ

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:05:18

    ふぅんEランクだけにいらんということか

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:05:32

    ラスクを入れるなんて中々ゲテモノラーメンだな

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:05:41

    お麩なんて秋田の比内地鶏ラーメンでしかみたことありませんよ
    もっとキクラゲとかなるとみたいな結構よく見るし「いやちょっと待てよ」ってなる人が出てくる食品持ってこいよバカヤローコノヤロー

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:05:44

    >>5

    お麩だと思われるが…

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:05:56

    お麩…?

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:06:13

    >>8

    北海道にもちょいちょいあるんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:06:27

    このレスは削除されています

  • 13二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:06:31

    ふぅんつまりレアチーズとキムチと納豆は上位ということなんですね

  • 14二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:06:38

    メンマは絶対に入れろ

  • 15二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:06:48

    お麩なんて今どきうどんにも入れませんよ

  • 16二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:07:05

    このレスは削除されています

  • 17二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:07:08

    >>8

    きくらげやナルトは見栄えを補強できるやん…

    スレ画は染み込んだスープが美味い…ただそれだけだ

  • 18二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:07:13

    麩ラーメンは青森が有名と聞いたことあるがあんまり見たことがないのが俺なんだよね

  • 19二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:07:35

    やっぱり車麩だよねパパ

  • 20二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:07:36

    こいつ…

  • 21二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:07:56

    >>8

    きくらげで待てよになるのは子供舌のお前だけだと思われる

  • 22二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:08:23
  • 23二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:09:17

    ああ麩か
    あんた味噌汁にもいらない

  • 24二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:09:17

    >>16

  • 25二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:09:59
  • 26二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:10:47

    >>8

    Tierってのは元ネタ的に勝率と使用率で算出されるんだ

    勝率が5割切ってても使用率5割超えてたらS+++とかになるんだよね

    そういう意味だとスレ画は見かけない上にカスっていうEランクそのものだと思われる

  • 27二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:11:23

    >>21

    「いやちょっと待てよ」はキクラゲ好きな人が愚弄されてショックを受けて出す反応だよバカヤロー

    味噌ラーメンに入ってるキクラゲ大好きだよコノヤロー

    なるとは…ウム…

  • 28二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:12:04

    俺なんて味噌ラーメンにバター牛乳カレーを混ぜる芸を見せてやるよ

  • 29二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 01:51:50

    ワシはラーメンにミョウガが合うと思ってるんだけどすでにあるのかどうか教えてくれよ

  • 30二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 01:54:40

    やっぱり椎茸と青梗菜と煮豚と五味だよね、パパ

  • 31二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 01:57:29

    >>18

    青森といってもよく話題になる津軽のドロっと系煮干しやみそカレー牛乳みたいなのとは無縁な八戸ラーメンの具だからね

    かなりアッサリ気味のオールドスタイルな煮干し鶏ガラ中華そばっていう地元民も小腹満たすために食べる枠でメインの食事と思ってないから全然知名度が上がらないのさ!

  • 32二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 02:23:39

    もやしですよね

  • 33二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 02:26:53

    豚骨に海苔を入れる店は…死のペナルティね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています