- 1二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:40:06
- 2二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:43:44
- 3二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:44:40
- 4二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:45:19
あうっ再三ネタとして書き込まれてたけどマジで作るのかあっ
- 5二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:45:30
- 6二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:45:43
不思議やな…ワシには大量のバターに見える
- 7二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:45:46
ベーコンの油も使うからね
- 8二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:46:15
ムフッこれから毎日食べようね
- 9二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:46:29
バナナにベーコン…?
ベーコンが余分だと思われるが - 10二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:46:51
お前…なんでエルビス・サンドを作ろうとしてるんだ
- 11二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:47:01
- 12二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:47:22
- 13二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:47:40
- 14二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:47:47
えっ
- 15二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:48:18
ヤバっこれだけで十分に見える
- 16二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:48:21
どうしてベーコンを入れるの?
- 17二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:48:26
もう胃もたれしそうなんスけど…
- 18二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:48:31
- 19二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:48:39
- 20二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:48:41
- 21二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:49:06
- 22二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:49:36
あなたはA国人ですか
- 23二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:49:51
このレスは削除されています
- 24二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:49:57
- 25二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:50:04
さあね…ただ元のレシピからすると無糖が正解なのは確かだ
- 26二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:50:50
- 27二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:50:54
本場の奴らはもっと甘さとバター盛ってそう何だよね
- 28二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:51:02
〝サンド〟を〝揚げる〟?!
- 29二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:52:12
濃い味で濃い味をカバーするみたいな論理は俺には理解不能
- 30二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:52:16
- 31二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:52:23
- 32二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:52:55
お、オトン…これ食っても大丈夫なんかな?
- 33二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:53:03
そもそも亡き母親がよく作ってくれたから食べていたんであってプレスリーも味そのものには言及してなく無いすか?
- 34二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:53:32
- 35二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:53:58
- 36二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:54:08
- 37二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:54:32
- 38二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:54:37
好物だったから作ってくれていたのだと考えられるが…
- 39二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:55:32
一年に一度ぐらいなら食べてみたいよね
それぐらいの頻度ならね
常食は力士でも無理です - 40二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:55:47
マックのポテトにシェイク付けて食べるってマジですか ガチだよ
- 41二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:55:56
- 42二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:55:59
やっぱ怖いスねアメリカは
- 43二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:57:00
- 44二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:57:05
常人が真似するときはおおっぴらに食パンで作れよ
そのくらいなら一般的デブの飯で済むからな - 45二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:57:10
こっから丸ごと揚げる過程がエグいんだよね
- 46二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:57:11
- 47二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:57:31
すいません 料理を甘辛くするとか日本は人のこと言えないのです
まあ日本の場合甘辛いソースとして組み合わせてるのに比べてアメリカは塩気と甘いのを混ぜずにサンドしたりするからちょっと異物感があるのはわかるんだけどね
- 48二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:58:27
- 49二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:59:29
しょっぱさと甘さって相性良いのになぜか日本では嫌悪されてるのは不思議なんだよね
ワシこないだハチミツ塗って岩塩ふりかけたトースト作ったけど無茶苦茶美味かったし - 50二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 20:59:31
正直食べてみたい
それが僕です - 51二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:00:14
- 52二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:00:38
本場のベーコンはもっと油が出てまわしかけながら揚げ焼きにするんやけどなブヘヘヘヘ
- 53二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:00:39
1万カロリーは流石にネタだよ
1gあたりのカロリーが最も高い油でさえ1g9カロリーということは1万カロリーは約1.1kgの油に匹敵するということ
恐らく翻訳に当たって担当者がキロカロリーとキロジュールを取り違えたと思われるが…(1キロジュール=0.42キロカロリー)
- 54二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:01:05
- 55二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:01:31
見事やな…
- 56二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:02:01
やばっ見てるだけで胃もたれしそう
- 57二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:02:14
- 58二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:02:20
ムフッ砂糖をふりふりしようね
- 59二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:03:08
- 60二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:03:10
待てよ、粉砂糖振って完成なんだぜ
- 61二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:03:15
こいつに関しては甘辛い味付けより
材料調味料の組み合わせや油の量で驚くと思うんだ - 62二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:03:38
ブルーベリージャムがあるからヘルシーってネタじゃなかったんですか
- 63二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:04:26
待てよイタリアン・ビーフはアメリカで生まれたものなんだぜ
- 64二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:05:00
- 65二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:05:35
- 66二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:05:59
- 67二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:07:25
まあ日本人向けに作るならトーストは焼くだけのほうがいいんじゃないスか
- 68二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:07:43
- 69二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:08:12
バゲットで作るのもうまそうやのぉ
食パンで1回作ってみたら一口で飽きたんだよね - 70二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:08:28
ふうん台湾ラーメンみたいなもんということか
- 71二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:08:28
やっぱし怖いスねマフィアは
- 72二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:09:07
非常に新鮮で、非常に美味しい(食レポ書き文字)
食べてみると食感的には給食の揚げパンに近い感じっスね
ピーナツバターとブルーベリージャムの組み合わせは王道だし思ったよりマトモな味っス - 73二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:10:18
- 74二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:12:12
- 75二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:12:32
- 76二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:13:44
塩味ないと味が弛むタイプなんだよねこれ
- 77二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:15:42
- 78二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:15:53
- 79二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:16:30
PBJサンドでイメージググれ…鬼龍のように
- 80二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:16:53
ムフッ明日もリベンジしようね
- 81二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:17:14
- 82二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:17:18
ま…まだ脂っこくするのか…
- 83二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:18:00
ピーナツバターとジャムのサンドはアメリカ人の子供のランチからおやつの定番っス
強引なあの男も多分好きっス - 84二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:18:24
うまそうを超えたうまそう
- 85二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:19:41
食ってるうちに飽きてきたからメープルシロップ掛けて味変したらうまっ 美味いーよ
香りがいい感じに合うんだよね - 86二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:21:11
あうっさらにカロリーを増していくのかあっ
- 87二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:22:51
愛食し続けていたエルヴィス・プレスリーの晩年の姿を見る限りガチだよ
- 88二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:23:36
A国人…すげぇ
こんなカロリー爆弾を常食してるし - 89二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:25:57
ふーっ ごちそうさまでした ありがとうございました…
終わり!閉廷!以上!皆解散! - 90二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:26:16
後はジャンク・フードスレでいいですよ。
- 91二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:31:21
見事やな…
- 92二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:32:06
- 93二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:33:23
食った後気絶しそうっスね
- 94二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:33:58
ここにチーズを挟まないことにA国人の倫理観を感じるのは俺なんだよね
- 95二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:37:23
- 96二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:40:25
しっかり"血糖値スパイク"を植えつけられてるやん
- 97二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:40:26
全部食べ切らないあたり見事やな…
- 98二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:45:23
結局どれくらい食べたのか教えてくれよ
- 99二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:46:43
タフカテ聞いています……
頻繁にエルヴィスサンドスレがたつと…… - 100二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:49:10
- 101二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 21:56:36
至り……?
- 102二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 22:56:49
すいません一口でも食べてる時点で十分異常なんです
- 103二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 23:28:16
飯テロを超えた飯テロ
- 104二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 23:50:32
食べてみたいのん
- 105二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 23:52:50
- 106二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 23:54:29
一度食べてみたいけど脳にエルビスサンドを打ち込まれて毎日食べたくなるのが怖くて手が出ないのが俺なんだよね
- 107二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 23:55:01
うーっやせろ
アニキおかしくなりそうだ - 108二次元好きの匿名さん25/04/24(木) 23:57:54
エルヴィスサンド、イタリアンビーフ……
「鍋で弾丸を受けながら」で両方とも知った料理っスね - 109二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 00:03:53
これ以上は危険や
- 110二次元好きの匿名さん25/04/25(金) 01:00:54
飯テロというよりテロだな…