- 1二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 23:55:54
2年ホシノ「……えっとね、シロコちゃんが私の事が本当に好きって事はわかったよ?。でもさ、私達まだ出会ったばかりでお互い分からない事がたくさんあるじゃん?。それに、自分で言うのもなんだけどあまりオススメしないよ?。シロコちゃんはこれからたくさんの人と出会うんだし私なんかよりも素敵な人と付き合えるよ。だから、その、ごめんね。」
───
───────
───────────
3年ホシノ「えっ、やっぱり諦められない?、付き合ってほしい?!///。ちょっ、ちょっと待って!。シ、シロコちゃん?、あの時私一応断ったよね?。私じゃシロコちゃんと似合わないって。それに今はセリカちゃんやアヤネちゃん、先生もいるし私よりも素敵な人が…、私が一番素敵?!///。うぅ〜〜、もうそう言う言葉何処で覚えたのさ。」
「うへへ、参ったな。…うん、分かった。どうやら何言っても諦めないらしいね。じゃあさ、1日だけ時間くれないかな。1日たったら返事をするよ。今回はのらりくらりしないで本気で答えるからさ。会う場所は校舎の──。」
「……返事、聞くことが出来なかったな。」
- 2二次元好きの匿名さん25/04/26(土) 23:59:14
もしこれが正史と同じなら今聞けるのでは?