【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart41【⚓️🎲あり】

• 1スレ主25/04/27(日) 16:55:06

!注意!

こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります

上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください

以下にシリーズのリンクの一覧を記載しますので、よろしければぜひご覧ください

グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜシリーズ一覧 | Writening【あらすじ】 個性「エロ同人」をもつJKロージー・百合草は街をさまよっていた転弧をprpr目的でさらうが、その憔悴ぶりを見かねて保護することに 和やかに交流を重ねていく一方で、義父であるヒーローレコード…writening.net

前スレ

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart40【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com

Part1

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかな【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com
  • 2スレ主25/04/27(日) 17:00:46

主人公のプロフィール(イメージはAI作スレ画)

ロージー・百合草 | Writening性別:女性 身長:136cm 『個性』:エロ同人 誕生日:11月19日 容姿:黒セーラーに黒髪ボブの素朴な印象 好きなもの:美味しいご飯 家族構成:義父(きわめて良好) 運動能力:92 学力:92 直感:72 戦闘センス…writening.net

戦況

第27階層まで攻略済み

トゥワイス・スピナー→完堕ち&外で拘束済み

キュリオス→お尻を開発されだした、次のトラップもやばそう

なんだこれ(3度目)

• 3スレ主25/04/27(日) 17:01:21

個性「エロ同人」

対象をえっちだとさえ思えば、エロ同人っぽいことはだいたいなんでもできる

理論上はAFOすら餌食にできるが、個性の持ち主の性欲や性癖に大きく性能を左右されるため安定した運用は難しい

ちなみにスレ主の独断と偏見による性癖の解放レベルキャップは

10〜催眠・NTR・ショタロリものなど

20〜強制絶頂・機械姦等

30〜ふたなり・TS・幼児化等

40〜時間停止・大規模な常識改変など

50〜ケモノ化幽体化等の状態変化

60〜無様エロ全般

70〜スカトロ

80〜リョナグロ

90〜脳姦脳クチュ、死体姦

です

あくまで個人的なイメージですので、参考程度にしていただければ

スキルリストはこちら

スキルリスト | Writening1.変化系統 自身に個性を適用して変化する。消費MP少なめ ロリ化:身体をさらに縮める。相手の戦意や警戒心を削ぐ。消費MP7。ロリ化時の運動能力はやや落ちる スライム化:スライム娘になる。消費MP9。スライ…writening.net
  • 4スレ主25/04/27(日) 17:03:05

透鏡誠(イメ画はAI作)

年齢:36

誕生日:8月28日

容姿:ミルクティーっぽい色の短髪、垂れ目で柔和な印象

『個性』:カメラアイ

ヒーローネーム:レコードホルダー

ヒーロー歴:11年

戦闘力:81(弱体化オールマイトが100)

格闘技術:70(ミルコが90)

脳の処理能力:常人の2倍

ヒーローとしての直感:69

人脈:64

料理スキル:83

霊感:11

えっち耐性:8

周囲のカメラとぴっちり同期!カメラがあるなら見逃しはしない、追跡特化サポーター!他人の眼球をカメラと定義し、視界ジャックで相手を翻弄するぞ!必殺技は対象に特定の記憶を鮮明に思い出させる「リメンバー」だ!

この世界でもロージーを引き取った聖人。ラブコメ適性がきわめて高いと思われる。

透鏡「娘が根掘り葉掘り聞かれてる気がする…」

避難進捗いかがですか?

57+ dice1d100=74 (74) (最低保証20)

• 5スレ主25/04/27(日) 17:04:09

関係値一覧

関係値一覧 | Writening運命 青山:621 庇護 緑谷:163 対抗 爆豪:122 切島:115 上鳴:105 障子:111 憧憬 轟:102 親愛 麗日:107 信頼 砂藤:89 葉隠:78 瀬呂:98 芦戸:71 飯田:73 八百万:74 常闇:7…writening.net

交流について

1ヶ月につき3回の交流(関係値上昇or下降判定)を行います

交流対象は🎲と安価で決定します

二回続けてA組が対象とならない場合、三回目の交流対象はA組となります

交流中の選択肢によってはボーナスがつきます

また交流中にえっちなトラブルが発生したかの判定が行われ、発生した場合選択肢によって性癖レベル・性欲・理性のどれかが上昇します

戦闘について

戦闘には勝利条件と敗北条件が設定されています

1〜3の選択肢と4の安価から🎲で行動を決定し、ターンが進行します

場合によっては特殊勝利条件が設定され、それを満たすと特殊勝利となり特殊イベントが行われます

スイッチ判定

対人戦闘を行う場合、個性発動の可否を決定するスイッチ判定を行います

スイッチ判定に成功した場合、その戦闘において恒常的に個性を使用することができます

スイッチ判定は戦闘開始直前の描写から行われます

スイッチ判定に失敗した場合戦闘中に判定を継続し、成功した次のターンから個性の使用が可能となります

スイッチ判定は性欲の反転数値に補整を加えたものを基準とします

• 6スレ主25/04/27(日) 17:04:39

ファンアート一覧

有志の方が作ってくださったヒロアカ風ロージー(2version)

有志の方によるイラスト

雄英体育祭の一幕

有志の方によるヒロアカプロフ風ロージー

有志の方による、はいよわ氏の「IMAWANOKIWA」より着想を得て描かれたイラスト

有志の方による告白の返事のイメージイラスト

有志の方によるロージーリア誕のバースデイイラスト

有志の方によるロージーの新コスチュームイラスト

有志の方によるロージーの各イラスト

• 7スレ主25/04/27(日) 17:05:06
  • 8スレ主25/04/27(日) 17:06:13

>>4

避難進捗100突破!

これで仮にギガントマキアが死柄木くんのもとに向かっても、被害は物的なものだけで済みますね

さすレコ

• 9二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 17:07:10

でもまだ瓦礫が出来る可能性は残ってるから未来は変えられたのかが分からない

• 10二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 17:13:23

キュリオスもセーブポイント更新出来るかも怪しい

• 11スレ主25/04/27(日) 17:19:01

〜第28階層・サキュバスの館〜

キュリオス(ここは…山荘の中に似ているけど違う。肌がぞわぞわしてなんだか落ち着かない)

キュリオス(それに、全体的に薄暗い。壁にも燭台なんてかけてないし…)キョロキョロ

……キィィ…

キュリオス「!」

キュリオス(扉が勝手に…誘われてるのね)

キュリオス「…ここをクリアすれば安全地帯。行ってあげようじゃないの」

キィッ……

キュリオス(廊下と同じく暗い部屋ね。だけど視界を確保できる程度には明るい)

キュリオス(部屋の中央にはベッド…キングサイズよりも大きいわね)

キュリオス(…誰か、ベッドの上にいる)

サキュバス女王の外見は

1.誰かを模倣したもの

2.ランダム生成

dice1d2=1 (1)

• 12スレ主25/04/27(日) 17:20:18

誰の外見を模倣しているか
    ↓3まで募集、ダイスで決定
    女性キャラでお願いします

• 13二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 17:21:19

キュリオス

• 14二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 17:25:17

知ってる人の姿のが反応楽しいよな……まあプロヒの外見とかある程度は知ってるよな?

ミッドナイト(ロージーにもいたたまれなくなっていただこう

• 15二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 17:26:04

トガちゃん

• 16スレ主25/04/27(日) 17:28:47

誰を模倣しているか

1.>>13

2.>>14

3.>>15

dice1d3=2 (2)

• 17二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 17:41:28

あまりにもハマり役で百合草

• 18スレ主25/04/27(日) 21:54:45

「ふふ…淫魔の館に下着すら付けずやってくるなんて。とっても変態さんなのね」

キュリオス「!」カマエ

「そんなに警戒しなくても大丈夫」

女王(ミッドナイトの姿)「私たちはただ、あなたと気持ちよくなりたいだけなんだから♡」

キュリオス「……アサンシオン…」ジトー

ロージー『自動生成!!私なにもしてない!!!』

青山(はわわ)

ミッドナイト(きゃあああ…!?)カオマッカ

キュリオス「…とにかく。このフロアはあなたと性行為をして満足させれば通過できるのね?」

女王「あら、私だけなんていつ言ったかしら」

ザワッ……

キュリオス「!? いつの間に…!」

インキュバス1「お姉さんすげえ、全身ザ○メンまみれじゃんw」

インキュバス2「えっちすぎでしょー、僕たちのこと誘ってる?」ギュッ

サキュバス1「ちょ、こらぁ!あーしらだって気持ちよくさせたいし!」

サキュバス2「大丈夫ですよ、気が狂うまでたぁくさん気持ちよくなってもらうだけですから♡」

サキュバス3「お尻の開発も下でちょっとだけやったんだよねっ!?にひひ、これはいじめがいがありますなあ」

インキュバス3「ん、はあ…エロい匂いする…好き、かわいい…♡」ゴリッ

キュリオス「ひぁっ、あ……!?♡」

キュリオス(ぜ、全員距離が近い、というか、身体あちこち触られて…!)ドキドキ

女王「せっかくだし一緒に楽しみましょ?」ニコリ

キュリオスは

1.素直に淫魔たちに身を委ねた

2.せめて主導権を握ろうと躍起になるが…(ダメージ激化)

dice1d2=2 (2)

淫魔たちとのプレイ内容

• 19二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 22:40:40

全身開発オイルマッサージ

• 20二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 23:19:16

3人ずつ+女王だと余りが出るな……

前に挿入しつつお尻のさらなる開発を進める
    ミッドナイト女王は最中は言葉責めして、最後に尻の開発具合を指入れて確認するとか
    余ったやつらは適当に胸触ったり見学……?

• 21二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 23:48:18

逆に手を出さず視姦+囁き言葉攻めで脳イキ

• 22スレ主25/04/28(月) 06:07:30

プレイ内容

1.>>19

2.>>20

3.>>21

インキュバス1→チャラ男

インキュバス2→ショタ

インキュバス3→無口ワンコ

サキュバス1→ギャル

サキュバス2→ドS委員長

サキュバス3→好奇心旺盛元気っ子

なイメージです

容姿は皆さんお好きにご想像ください

• 23スレ主25/04/28(月) 06:15:33

ちょっと描写の参考にしたいので

キュリオスさんの耳の感度 dice1d100=13 (13)

• 24スレ主25/04/28(月) 06:16:58

アソコ以外感度低いあたり、本当にノーマルに経験を重ねてきた感じですね
    開発しがいがあるなあ

• 25スレ主25/04/28(月) 12:39:32

キュリオス(こ、このままだと流される。一度体勢を整えないと)
    キュリオス「ふふ、あんまり焦らないで。このままじゃ恥ずかしいし、とりあえずシャワーを」
    インキュバス3「だめ」ギュッ
    キュリオス「ぅっ!?」
    キュリオス(ち、力、つよ……!?)
    インキュバス3「風呂入ったらアンタの匂いが流れる。なに、照れてるの。かわいい…♡すぅっ……」
    キュリオス「まって、嗅がないで……」
    インキュバス3「エロい匂いする。発情したメスの匂い…♡な、入れていいか、入れるな?♡俺の、全部中に入れるから…♡」モチアゲ
    キュリオス「きゃッ…!?」シガミツキ
    キュリオス(こ、これ抱きついてないと落ち、というか)
    インキュバス3「はっ、はっ……♡」ズリュズリュ
    キュリオス「さすがにおっきすぎ」
    グポンッ!♡
    キュリオス「いィイ゛あああ゛ぁ゛ッ!?♡♡」アシピーン
    サキュバス1「わぁ、えげつなっ♡」
    インキュバス1「でも恥ずかしがってたわりにめちゃ感じてるしw えろババアじゃんw」
    サキュバス2「こら、えろババアというのは失礼です!おま○こモロ感ドスケベ熟女と呼ぶべきですよ!」
    インキュバス2「でも恥ずかしそうなのはかわいかったよね!やる気出ちゃうなあ」

• 26スレ主25/04/28(月) 12:39:50

サキュバス3「はいはい!じゃあ私お尻弄るね〜!うわぁ、ねっとり絡みついてくる♡」チュプ

キュリオス「あっ、やぁっ!♡同時なんてだめっ…♡」

女王「だめ?もっと、の間違いじゃないかしら」ヒソッ

キュリオス「うぁ…♡ち、ちがう」

インキュバス3「はっ…♡ケツ弄られたらまた締まった…♡気持ちいいの?」ドチュッ

キュリオス「ひうぅっ…!♡」

女王「おま○こ、つよつよおちんぽで殴られて。お尻もぐちゅぐちゅ広げられて。トロ顔になって、とっても気持ちがいいのね♡」ヒソヒソ

キュリオス(なに、これぇ…!?♡頭の中、直接響くみたいな…♡)

サキュバス3「ふんふふーん♪ここかな?ここかなあ?♡」グニッ

キュリオス「あああッ!?♡」ビクンッ

インキュバス3「っ……!♡ケツま○こ越しに子宮弄られたんだ…♡すっごいナカ悦んでる…♡」ヌコヌコ

サキュバス3「ビンゴ〜!このまま続けるね!」ヌチッ

女王「ほら、快感を受け入れて…♡そうすればもっと気持ちよくなれるわ。気持ちいいの、好きでしょう?♡」ヒソヒソ

キュリオス(だめ、だめ…!♡アソコもお尻も、耳も、全部トロトロにされて…!♡)

キュリオス(だめ、なのに…気持ちいい…♡♡)キュンッ

淫魔たちに犯された!

キュリオスに dice1d30=11 (11) (最低保証10)のダメージ!

キュリオスの 感度が上がった!

お尻 41+ dice1d30=11 (11)

耳 13+ dice1d30=5 (5)

• 27スレ主25/04/28(月) 12:58:27

キュリオス「はあーっ、はあーっ…♡」ビクビク
    サキュバス1「うわ、潰れたカエルみたーい♡」ツンツン
    インキュバス2「兄ちゃんが出した精液、ごぽごぽって垂れてお漏らしみたーい」クスクス
    キュリオス「うぅ……!」グスッ
    インキュバス3「………」ソワッ
    女王「こら、あなたはもうシたでしょ。順番よ」
    インキュバス3「はい…」ショボン
    サキュバス3「あ、じゃあアタシとえっちしよ!ほらぁ、あの子のお尻弄ってたら我慢できなくなっちゃった♡」クパァ
    インキュバス3「! ああ」イソイソ
    インキュバス2「もう現金なんだから。じゃあ僕はお姉ちゃんが解してくれたケツま○こを楽しもうかなー♪」ヌヂュ
    キュリオス「ああっ…!♡」
    キュリオス(そん、な…!?お尻気持ちいい…!?♡)
    インキュバス2「僕のおちんちんはみんなよりは小さめだけど、テクニックには自信があるよ。キュリオスさんのこと、気持ちよーくできると思うなあ♡」クチクチ
    キュリオス「で、でも、でも…!♡」

• 28スレ主25/04/28(月) 12:58:42

サキュバス1「あ、わかった。お尻にちんぽ入れるの怖いんでしょ。だったら、ほれ!」ダキシメ

キュリオス「あ、ぅ……♡」

キュリオス(後ろから抱きしめられて…これじゃ逃げられない…♡)

サキュバス1「ついでに足も開いてーと。で、あーしは乳首弄ったげる。ほかに刺激があれば気が紛れるっしょ?」クニッ

キュリオス「あ、ぅんっ……♡」ピクッ

女王「あら、じゃあ私も。ビンビンに勃起して、やっぱり期待してるのね♡」ピンッ

キュリオス「うぁっ!♡」ビクッ

インキュバス2「弾いただけでもすごい声、僕も余裕があったらおっぱい吸うからね♡」グチュッ

キュリオス「あ……!?♡ぃ゛、んうぅ…!?♡」ゾクゾク

インキュバス2「あ〜…♡キュリオスさんのケツま○こ、ぬめぬめしてきっつい!♡これから僕が耕して、ふわとろおま○こにしてあげるね♡」

キュリオス「やっ、いらな、いらないぃ…♡」

サキュバス1「いらないじゃなくてぇ」グリッ

女王「お願いします、でしょ?」ギチッ

キュリオス「あぐううぅッ!?♡おねがっお願いじまずッ!♡♡」

キュリオス(堕ちちゃダメ、なのに…身体が悦んじゃうっ、逆らえない…!♡♡)

さらに犯された!

キュリオスに dice1d30=1 (1) (最低保証10)のダメージ!

お尻 41+11+ dice1d30=14 (14)

乳首 65+ dice1d30=17 (17)

• 29二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 13:41:09

長く楽しめて全然いいけどガッツありすぎなのよ解放戦士たち

• 30二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 21:33:48

まじでみんな強いな??

• 31スレ主25/04/28(月) 23:11:07

キュリオス「ああ……♡あ〜…♡♡」ヘコヘコ
    インキュバス2「うわあ、大人のくせにハメ乞い腰ヘコして情けなーい♪」クスクス
    キュリオス「だっ、てぇ…♡お尻っ、気持ちいい、キュンッてしちゃうの…♡」
    サキュバス1「乳首もナメナメしちゃうだけですごい声出るよね〜、マジエロすぎ♡」ジュッ
    キュリオス「ほぉ゛ッ!?♡らめっ乳首吸うのだめッぁ゛〜!!♡♡」ノケゾリ
    女王「乳首だけでイッちゃったのね♡ふふ、おま○こ敏感で、お尻でも気持ちよくなって、えっちでいけない子。議事堂の子たちが見たらどう思うかしら?」
    キュリオス「そ、それは…言わないで…!」カオマッカ
    サキュバス2「恥じることはありません。むしろ短時間でここまでの変化、素晴らしいことです!キュリオスさんは優等生なんですね!」ナデナデ
    キュリオス「こ、こんなことで優等生だなんて言われたく」
    サキュバス2「ですので私、優等生のキュリオスさんにさらに上達していただくべく、スパルタレッスンをさせていただきます!♡」ボロンッ!
    キュリオス「ふぇっ!?♡」
    キュリオス(お、女の子におちんちん、いやそれより最初のインキュバスより大きい!?)
    キュリオス「ま、ま、まって、そんなの入れられたら…裂けちゃう…!?」マッサオ
    サキュバス2「キュリオスさんなら大丈夫です!弟くんのものとはいえしっかりチンポを受け入れられたあなたなら、私のデカマラも飲み込めるはず♪」グリッ
    キュリオス「そんな、なにを根拠にぃ゛ッ!?♡」ビクンッ
    サキュバス2「よし、先端は入りました!あとはズルズルゥっと私のを食べていってください♡」ゴリュゴリュ
    キュリオス「ぁ゛、が……かはッ…!?♡」
    キュリオス(おおっ、き、裂け、くる、しい)
    キュリオス(……なのに…なんだか、じわじわ、って…?♡)

• 32スレ主25/04/28(月) 23:12:31

インキュバス1「委員長相変わらずやべーw おばさん生きてるー?」ペチペチ
    キュリオス「ぁ…ぇ……?♡んううぅ゛…♡♡」トロン
    インキュバス1「お、意外とヨユーっぽい?」
    サキュバス2「では全て収めても問題なさそうですね!」
    バッチュン!!♡♡
    キュリオス「ごォ゛ッ!?♡♡っーーー!?!?♡♡」グルンッ
    サキュバス2「はおぉ゛ッ…♡ほぼ処女キツキツケツマンやっべ♡♡」
    インキュバス1「やべっ、白目剥いてる。おーいおばさん、起きろー?w」グチュ
    キュリオス「いぎィッ!?♡♡」ガクンッ
    インキュバス1「んー、ま○こも一緒に弄ったほうがいいか。先生、入れていいすかw」
    女王「もちろん♪委員長ちゃん、入れたままでいいから彼女を起こして…それから向きを変えて」
    ゴリュンッ♡
    キュリオス「あがッ!?♡」
    女王「中でおちんぽ擦れて、とぉっても気持ちいいわね♡」
    キュリオス「ひっ、ひ……!♡」
    インキュバス1「じゃあ俺もチンポ入れっからw 気持ちよすぎて発狂すんなよーw」
    サキュバス2「壊れてしまったら私たちの妹として歓迎します!ドスケベ変態淫魔になれるようしっかり教育しますね!♡」
    キュリオス「あ……♡」ドキッ
    キュリオス(ペニス、同時に…気持ちよく…!♡)
    グポッ♡
    キュリオス「ぁ゛〜〜…!♡♡」アシピーン

• 33スレ主25/04/28(月) 23:13:02

インキュバス1「やべーねっとりしてるw 相当使い込んでるだろこっちw」

サキュバス2「それではケツま○こも犯していきますね!♡」

グポッ♡ ドチュッ♡

キュリオス「うぁっ、あ、あ゛…あ…!♡♡」ゾクゾク

キュリオス(気持ち、いい。与えられる刺激が。排泄器官を蹂躙されるのが。その、背徳が。脳を犯していく)

キュリオス(いつも冷静にペンを振るってきた私が、情欲に溺れて、壊れる)

キュリオス(……こわ、い…自分が、自分でなくなる…!)

キュリオス「ふっ、ふ……あひッ、ひぐッ…!♡あ〜……♡♡」ポロポロ

女王「そんなに泣かないで…気持ちよすぎて怖いのね。心配しないで、快感は恐ろしいものじゃないわ」

キュリオス「でっ、も、私、私じゃ、なくなっ、ちゃ」

女王「変えられているんじゃない、あなたの本当の姿をさらけ出しているだけ。だから、身を任せて大丈夫なのよ」

女王「それでも怖いなら…んっ、ふむ、ちゅ……♡」

キュリオス「んんぅ゛…ふうぅっ…!♡」チゥチゥ

女王「んあっ…♡ええ、終わるまでずっとキスしてあげる。こうすれば怖くないでしょう?♡」

キュリオス(なにもかも気持ちよくて…思考も、信念も、意地も…溶けて、融けてちゃう…♡)

さらに犯された!

キュリオスに dice1d30=3 (3) (最低保証10)のダメージ!

お尻 41+11+14+ dice1d30=1 (1)

口 17+ dice1d30=29 (29)

• 34スレ主25/04/28(月) 23:26:25

〜そうして、犯され尽くして〜
    キュリオス「はひっ…♡はひゅっ…♡♡」ビクビクッ
    女王「すっかりクパクパしてるわねえ」プチュ
    キュリオス「んふぅう゛……♡♡」フリフリ
    女王「指だけじゃ物足りないのね。おちんぽ様、欲しいのねえ?♡」グチッ
    キュリオス「ひゃい…♡おちんぽ、欲しいです…!♡」フリフリ
    女王「乳首ももっと大きくなって、お尻でも気持ちよくなって、すっかり変態さんになったわね♡」
    サキュバス1「へーんたい♡」
    インキュバス2「変態女♡」
    インキュバス3「ケツ穴ひくついてすげぇエロい…♡」
    サキュバス2「実に変態的で優等生ですね!♡」
    インキュバス1「かわいいぞ変態ババア♡」
    サキュバス3「こんなに変態に育ってもらって嬉しいな〜♡」
    キュリオス「っ〜〜〜…♡♡」
    キュリオス(そう…お尻だけで感じるなんて、変態以外の何者でもない)
    キュリオス(なのに、こんなふうになって…あまつさえ罵倒されることが…気持ちいい…!♡)
    女王「でも、私たちもうすっかり満足しちゃったの。残念だけどおちんぽはお預け」
    キュリオス「え……」
    女王「残念そうな顔しないの。だって…この先を進めば、あなたは自ずと気持ちよくなれるんだから♡」
    キュリオス「あ……!♡」ゾクッ
    女王「さあ、行きなさい。あなたが壊れてしまったときは、私たちが引き取ってあげるから♡」
    キュリオス「は、はいぃ…♡ありがとうございましたぁ♡♡」トロン

ロージー「……淫魔やべえ…」ヒヤアセ
    青山「…もしグリードの能力を制限してなかったら」
    ロージー「こういう洗脳じみたことやれてた可能性が…能力制限しといてよかった〜…」

• 35スレ主25/04/28(月) 23:31:13

【リザルト】
    キュリオス
    HP:59-31=28
    ステータス:通常
    状態異常:なし
    開発具合
    耳:13+5=18
    口:17+29=46
    乳首:65+17=82
    腟内:95
    お尻:41+25=66

絶対にセーブポイント更新するという意思を感じる
    メタ的なことを言うと、何度も同じトラップの描写をしなくて済むのでセーブポイント更新はありがたかったりします

• 36二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 23:35:56

感度がノーマルな結果だったからおふざけ半分でプラグ挙げたらドエロい熟女を見ることが出来てご馳走様様です

• 37二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 23:38:51

キュリオス本当にすごいよ……淫魔を最低保証で乗り切ったんだから…

• 38二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 23:39:16

これが解放戦士の意地と絆の強さか

• 39スレ主25/04/29(火) 07:05:04

〜セーブポイント〜

ロージー『すごいなと思う。いやほんとに』

キュリオス「っ〜〜〜!?」ゴロゴロ

キュリオス(わたっ、私、私なんてことを…!?)カオマッカ

キュリオス(それに、うぅ……♡アソコのキュンキュンが止まらないし、乳首もジクジクするし…お尻、気持ちいいの覚えさせられて…!♡)

キュリオス「こんなのもう戻れないわよぉ……」シクシク

ロージー『あ、ダンジョンの外に出たら体力と思考以外の影響はリセットされるので感度も戻りますよ。洗脳系の効果も解けます』

キュリオス「え……」

ロージー『…いまちょっと残念そうな顔しました?』

キュリオス「!? そ、そんな顔するわけ」

ロージー『もし出所できたら、個人的に訪ねていただければ生活に支障が出ない範囲で調整しますけど』

キュリオス「するわけないでしょうそんなこと!!」

キュリオス(…………♡)ドキドキ

ロージー(顔が期待してるんだよなあこのドスケベキュート熟女がよォ)チンイラ

キュリオスからの質問その4

1.なぜヒーローになろうと思ったの?

2.レコードホルダーとの関係は?

3.ヴィラン連合と仲がいいようだけど、どういったご関係で?

4.↓1

dice1d4=3 (3)

• 40スレ主25/04/29(火) 13:04:07

キュリオス「き、気を取り直してインタビューよ。いいわね?」
    ロージー『どうぞ〜』
    キュリオス「会話の端々からもと連合との交流がうかがえましたが、どういったご関係で?神野以前からのお知り合いですか?」
    ロージー『いえ、面識を得たのは林間合宿の誘拐のときです。そのあとの監禁生活で仲良くなりました。手当てもしてもらったんですよー、おかげで傷がひどかったわりに膿んだりしなくて!』
    キュリオス「…皆さんの関係を端的に表現すると、どう言えますか?」
    ロージー『友人…だと距離近いか。こっちが一方的に気にかけている知人、兼敵対者ですかね』
    キュリオス「敵対しているのに気にかけていると?矛盾していない?」
    ロージー『人間関係が一面のみのものだなんてのはフィクションですよ。愛し合いながら憎み合い、怖がりながら寄り添う。両極の態度や関係だって、場合によっては両立するものです』
    キュリオス「しかし彼らはヴィラン、あなたはヒーローでしょう。友人関係になるなど不適切では?」
    ロージー『ふっふっふ、それこそナンセンスですね。逆に問いましょう。いざというとき情に流されないのであれば、交友を深めてなにが悪いのですか?』
    キュリオス「流されまくってた気がするんだけど」
    ロージー『うーん反論できない。それはともかく、確かに皆さんが犯罪をしているのは事実です。私もそのように対峙します』
    ロージー『でも、同時に彼らだって普通の人間なんです。怪我をした私を気遣って、ご飯を用意して、一緒に遊んでお話をしてくれる程度には』
    ロージー『その面を切り捨てるなんて、それこそ私の理想に反します。だから、私は皆さんを捕えるべき者であると同時に、寄り添いたい人、そして素敵な友人と思ってるんです』

• 41スレ主25/04/29(火) 13:04:26

ロージー『もちろん、キュリオスさんも仲良くなりたい人のうちの一人なんですよ?』
    キュリオス「は……?」
    ロージー『強引なやり方はどうかと思いますけど、取材に対する信念はちょっと憧れちゃうくらいです。それに堂々と胸を張ってる姿は女性の私から見ても実に美しく……』ペラペラ
    キュリオス「ちょ、ま…まち、待ちなさ、まって」
    ロージー『ああ、すみません一方的に。質問はこれでよろしいですか?』
    キュリオス「え、ええ……」
    キュリオス(敵対しながら友だと宣う。矛盾、そうでなければ欺瞞、あるいは……)
    キュリオス「…ヴィランでありながら、寄り添いたいと」
    ロージー『思ってますよ?個人的な感情はさておき、人間に貴賎はありませんもの』
    キュリオス「…そう」
    キュリオス(末恐ろしい。狂気ですらなかった。ある種の悟りに彼女は身を置いている)
    キュリオス(ヒーローゆえの…いや、違う。感情に振り回されず、罪を許さずとも人を憎まず、ただ万民を愛する。それはもはや無償の愛(アガペー)とでも言うべきもの。この悟りがあるから、彼女は“ヒーロー“として存在できる)
    キュリオス(…まあ、悟りと呼ぶには、俗っぽすぎる欲も我欲も混じりすぎているけれど)

• 42スレ主25/04/29(火) 13:06:05

【リザルト】

キュリオス

HP:28

開発具合

耳:18

口:46

乳首:82

お尻:66

第29階層のトラップ決め

方向性

1.純粋なトラップ(壁尻、感覚遮断系、衣服改造など)

2.異種姦(ゴブリン、犬、虫など)

3.機械姦(アクメビーム、ピストンマシーン、電動オナホなど)

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

6.お題達成系(○○しないと出られない部屋)

7.グロリョナ・スカトロ

8. dice2d7=3 6 (9)

dice1d8=7 (7)

トラップ ↓1

• 43二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 13:10:05

よーし開発した尻にトドメを刺そう
    ゼリー浣腸だ!ぶっといのひり出してイけ♡

• 44スレ主25/04/29(火) 15:55:11

〜第29階層・ゼリー浣腸〜

キュリオス「普通の部屋、ね…?」キョロキョロ

ロージー『これからやること考えると、変に凝った部屋よりはこういうほうが恥ずかしいかなと』

キュリオス「なにをさせる気なの!?」

ロージー『これです』ユビサシ

【注射器型の浣腸に詰められたショッキングピンクの物体。振るとぷるぷる揺れる、ゼリーのようだ】

ロージー『ゼリー浣腸です』

キュリオス「は???」

ロージー『入れたらきちんと出してもらうので安心してください』

キュリオス「こんなもん入れたまま歩けるわけないでしょう!?」

ロージー『うーん正論。私も試したら10歩も歩かないうちに漏らs』

キュリオス「聞いてないから。あとちょくちょく実体験をもってくるのはやめてちょうだい」

ロージー『うぃ』

キュリオスは

1.早く終わらせて…と死んだ目で身を委ねる

2.出してるところはさすがに見られたくない!注射器爆破(ダメージ激化)

• 45スレ主25/04/29(火) 16:01:56

キュリオス(お尻を開発されるのは百歩譲って耐えられる、そういう嗜好もあるし。でも出すところを見られるのは論外よ!!)

キュリオス「悪いけどこれは踏み倒させてもらうわ」BOMB!

ロージー『……あの、私が予備用意してないとでも思いました?』ユビパチン

ギシッ!

キュリオス「きゃあッ!?」コウソク

キュリオス(なに、急に…!革のベルトで磔みたいに…!)

ロージー『お尻結構気持ちよさそうだったからいけると思ったんだけどなー、排泄は抵抗がありますか。ゼリーなんだけど』

キュリオス「ゼリーでもなんでも出しているところを見られるなんてイヤに決まってるでしょう!?」

ロージー『そんなもんか…じゃあ恥ずかしいとか考える余裕なくしましょうか』

ロージー『ほいっと。本来の2倍の量の浣腸ゼリーです。これ入れましょ』ドタプンッ

キュリオス「ひッ…!?」ビクッ

ロージー『大丈夫大丈夫、気持ちいいですから』

キュリオス「気持ちいいとか以前に、その量がお腹に入るわけ…!?」

ロージー『人間の身体って意外と融通利くのでたぶんいけます』

キュリオス「たぶん!?!?」

浣腸ゼリーを入れるのは

1.マニピュレーター

2.ロージーの分身

• 46スレ主25/04/29(火) 16:15:18

ロージー『そんじゃ任せたぜ分身』ユビパチン
    ロージー(分身)「あいよ本体」
    キュリオス「ちょっともう分身とか気にしてられないんだけどねえこれ解いてちょうだい!?」
    ロージー「解いたら逃げるでしょー。お尻は、うん柔らかい。すぐに入れても大丈夫そうですね」ヌチヌチ
    キュリオス「あぉ゛ッ♡ぐぅ、うう…♡」ギリッ
    ロージー「じゃ入れまーす!腸に穴空いたりはしないので安心してくださいね〜」ヂュプッ
    どぽどぽどぽ……♡
    キュリオス「ひぎッ!♡ぃいい゛……!♡♡」ミシミシ
    ロージー「もがけなくてつらいでしょうけど我慢ですよ。あと3分の2くらいかな」
    キュリオス(おお…い、多すぎっ、るぅ!?お腹みっちりになって、これ、苦しいっ!♡)
    キュリオス(なの、に…!ゼリーで埋まってく感覚が…気持ちいい…♡)
    キュリオス「ぜぇ、ひゅっ…はあっ、はあ゛っ…!」ヒヤアセ
    ロージー「よーし全部入った。あとはゼリーが固形化するまで…10分くらいかな?プラグ入れとくんで我慢してくださいね」チュプ
    キュリオス「じ、10分…!?これ、を…本気なの…!?」
    ロージー「あはは、お腹パンパンだ。一気に出せたら気持ちいいだろうなあ」ナデナデ
    キュリオス「ふぎィッ!?♡やべでっさわるのだめッ!?♡漏れ、ちゃうぅ…!♡」
    ロージー「おっと失礼。じゃあ中のゼリーの話でもしましょうか。これは細菌等の作用で腸内で固形化して一本そのままで排泄できるようにしたゼリーで、普通にやるとゼリー浣腸ってビチビチに飛び散りがちなんですけど……」ペラペラ
    キュリオス(我慢我慢我慢…!!出すのなんてそんな、娘ほど年の離れた子供の前でぇ…!?)ギリリッ
    キュリオス(……でも、さっき、一気に出せたら気持ちいいって…♡)
    キュリオス(これ…お腹のを全部出しちゃったら、私…どうなっちゃうの…?♡)

• 47スレ主25/04/29(火) 19:52:41

〜10分後〜
    キュリオス「ぎいいぃィ……!!♡♡」ギュルル
    ロージー「そろそろいいよね私?」
    ロージー『そうだな私。拘束解除っと』パチンッ
    キュリオス「あっ…!と、トイレ、トイレにぃ…!」フラッ
    ロージー『使わせると思ってます?』
    ロージー「バケツ用意したのでその中にどうぞ」スッ
    キュリオス「そんなっ、ひぐッ!?♡」ギュルルル
    キュリオス(か、カーペットや床の上にぶちまけるよりは、まだ…!)
    キュリオス「はあーっ、はあーっ…♡うぅ……!」シャガミ
    ロージー「じゃあプラグ抜きますね」チュポ
    キュリオス「ひうぅ゛……♡」
    キュリオス(あ、ゼリー、下がってきちゃ…!お腹グルグルなって、やだ、恥ずかしい、見ないで見ないで見ないでぇ!?♡)カオマッカ
    ロージー『ゼリーを出すときの感覚、ゾクゾクってしちゃいますよね』
    ロージー「排便のときと似てるから背徳感もありつつ、お尻も気持ちいいので興奮二倍って感じで」
    キュリオス(左右から声…!背中、ぞわぞわして…!♡)
    ロージー『気持ちよくなるのはいいことなんですから。体裁とか常識とか、そういうのは少しの間忘れちゃってください♡』
    ロージー「出しましょ、ブリブリってゼリー一本糞出してケツ穴アクメキメちゃいましょ♡」
    キュリオス(だ、め、この声聞いちゃだめ、従ったらだめ、お尻の穴に力入れないと)
    ロージーs『「出せ、出せ♡ゼリーひり出してだらしなくイケ♡」』ヒソッ
    キュリオス「あ……♡」
    キュリオス(出し、たい♡お腹苦しいの出したい♡出して…気持ちよく、なりたい!!♡♡)

• 48スレ主25/04/29(火) 19:52:59

ブピッ♡

キュリオス「うぅ゛ッ♡」

ロージー『お尻の穴ヒクヒクしてますねえ♡』

ロージー「そのまま力んで、そしたらブリュ〜って出せますから♡」

キュリオス「はあっ、はあっ…♡んいィ゛…!♡」グッ

ブリュッ♡

キュリオス「あぎッ!?♡」

ドポポポポ……!!♡♡

キュリオス「ほおおぉ゛お゛お゛……!!♡♡」ビクビクッ

キュリオス(おしっおじりの穴灼ける灼けちゃう゛!?♡お腹ゴリュゴリュぎもぢいい゛ッ!?♡♡)

キュリオス(イグ、イグ!♡ゼリーぶりぶりケツ穴でぶちまけてイ゛ッッ……!!♡♡)

キュリオス「ッあ゛ーーーッ!!♡♡」グルンッ

ロージー「あ、お尻でイッたんですね!えらいえらい、よくできました♡」ナデナデ

ロージー『白目剥いてる…聞こえとらんなこれ』

ホカァ……♡

ロージー『綺麗な色だし、出してもらったゼリー持って写真撮影とかしたかったんだけど』

ロージー「自分ながら鬼畜すぎて百合草」

ゼリー浣腸された!

アナルで dice1d10=9 (9) 回絶頂した!

キュリオスに dice1d40=21 (21) (最低保証10)のダメージ!

• 49二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 19:56:28

これは次の階層でサヨナラかな
    しかし耐えるなあ…

• 50スレ主25/04/29(火) 19:58:43

ロージー『じゃあな分身』

ロージー「ばいびー本体」

ポンッ

キュリオス(き…消えた…)

ロージー『さ、次はキュリオスさんのターンですね』

キュリオス「……うぅ…」グッタリ

ロージー『…休んどきます?』

キュリオス「い、いいえ…させてもらうわ…」オキアガリ

ロージー『さすがというかなんというか。あ、ちなみに初めてのお尻アクメどうでした?淫魔たちのところでは気持ちよくても絶頂まではいってなさそうだったし』

キュリオス「すごく気持ちよ、って言わせないで!!」カオマッカ

ロージー『答えたのはそっちなんだよなあ』

キュリオスからの質問その5

1.なぜヒーローになろうと思ったの?

2.レコードホルダーとの関係は?

3.自分の異能と倫理にはどのように折り合いをつけるおつもりですか?

4.↓1

dice1d4=2 (2)

• 51二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 20:15:03

おいおいお義父さん強火なロージーに聞くとか正気か?いやさっきから似たようなもんだな

• 52スレ主25/04/29(火) 20:21:41

キュリオス「そう、ね…レコードホルダーとは、どのようなご関係で?」
    ロージー『どのようなって、親子ですよ。普通の』
    キュリオス「トップヒーローの義理の父親は普通じゃないのよ」
    ロージー『確かに。うーん…すごくお世話になってて、私の大好きなお父さんで、憧れの人で…贔屓目なしで愛されていると思います』
    キュリオス「監視されたり、抑圧されたりしているとは感じなかった?」
    ロージー『まったく。まああの頃の私は不安定だったし、気づかれず監視するのも余裕だったろうなあ』
    ロージー『それでも監視していたとは思えないですけど。だって、お父さん馬鹿みたいに私のことを愛して信じてくれてますから』
    キュリオス「あのレコードホルダーが…?」
    ロージー『なんですかお父さんが最高のヒーローの一人じゃないって言うんですか???』
    キュリオス「目が怖い、ってそうじゃなくて。彼はヴィランに対しては淡々と対応しているから。理詰めで投降を促して、ときに情に訴えるように語って、それでもダメなら容赦なく捕縛する」
    キュリオス「だから、あなたのような危険な異能、しかも道を踏み外しかけた人間にそのような対応をしていることが意外だったんです」
    ロージー『うーん…言われてみれば?ちょっと帰ったらそのあたり聞いてみます』
    キュリオス(聞くの!?)
    ロージー『……ただ』

透鏡『「化け物」だろうとなんだろうと、僕は「きみ」が大切だよ。だから、きみがなんだろうと全力で守るし、きみが間違えそうになったら連れ戻して一緒に話す』
    透鏡『たとえ、きみが「化け物」でも。僕はそれごとを大切にするよ、ロージーちゃん』

ロージー『私の思考も、“個性“も、肯定してくれたのはお父さんが初めてだったから』
    ロージー『お父さんは私のことをヴィランじゃなくて…一人の子供として見てくれてるのかなあ、というのは思ったり?』
    キュリオス「……そう」
    キュリオス(薄らと抱いていた既視感が、やっと像を結んだ。彼女はトガヒミコに似ているのね)
    キュリオス(社会と相容れない異能。それと結びつく当然の感情…憧れと他者への性愛。両者を分けたのは、それらを受け入れて共に歩む他人の有無だった)
    キュリオス(なんて皮肉。そして、記事にしがいのある悲劇なんでしょう)

• 53スレ主25/04/29(火) 20:23:58

【リザルト】

キュリオス

HP:28-21=7

開発具合

第30階層のトラップ決め

方向性

3.機械姦(アクメビーム、ピストンマシーン、電動オナホなど)

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=4 4 (8)

dice1d8=6 (6)

トラップ ↓1

• 54二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 20:41:52

自分が普段してる自慰をしないと出られない部屋

• 55スレ主25/04/29(火) 21:26:54

ちょっと描写の参考にしたいのでダイス

キュリオスさんの部屋の様子

整理整頓 dice1d100=65 (65) 高いほどできてる

物の多さ dice1d100=96 (96) 高いほど多い

• 56二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 21:30:58

取材の資料とか原稿、辞典や関連書籍がたくさんありそう

• 57スレ主25/04/29(火) 21:42:14

〜第30階層・自慰部屋〜

ガチャ

キュリオス「!?」

ロージー『おー、ここが……』シゲシゲ

キュリオス「こ、これって私の部屋?」

ロージー『キュリオスさんの記憶から再現しました。机には原稿に取材資料に…本棚もぎっちり、すごいな〜』キョロキョロ

キュリオス「…ここで作業したら」

ロージー『さすがに実際の部屋には反映されませんし、ここで長々と私の原稿の作業をされても困ります』

キュリオス「あら残念。それで、ここではなにをすれば?」

ロージー『それはですね』

キィッ カチャン

キュリオス「! 鍵が……」

ロージー『普段している自慰をしてください』

キュリオス「ふ、普段の…私の…?」

ロージー『そうです』ガンミ

キュリオス「あなたときどき目が怖いんだけど!?」

キュリオスの普段の自慰

そしてそれだけで満足できるのか

1.できた

2.新しい快感を知ってしまったので…ダメみたいですね…(追加ダメージ)

• 58二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 21:48:59

胸を弄りつつ程よいタイミングでナカを指で触ってフィニッシュ

• 59二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 21:53:59

吸引バイブ

• 60二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 21:59:00

バイブ(振動の強さとか調節できる奴)でじわじわ感度高めてから強い刺激でイく

• 61スレ主25/04/29(火) 22:09:45

普段の自慰は

1.>>58

2.>>59

3.>>60

dice1d3=1 (1)

• 62スレ主25/04/29(火) 22:13:41

おもちゃも使ってないの、本当にノーマルにえっちな熟女という感じで大変興奮します
    今夜はここまでです、ありがとうございました
    明日はスケプティックさん…の前に、ちょっと判定入れます
    50ターンも近づいてきたけど、全員堕とせるかな?

• 63二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 23:00:36

約20階層突破できると良いねぇスケプティック
    ぎゃいぎゃい喧しい男がとろとろになっちゃうところが見たいのでロージーには頑張ってほしいです

• 64二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 01:12:00

がんばれスケプティック
    どうなるか楽しみ

• 65二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 08:21:11

スケプティック不憫よ……

• 66スレ主25/04/30(水) 11:25:55

キュリオス「………」ネコロガリ

ロージー『………』ジーッ

キュリオス(見ないでなんて言うのも今更ね。大丈夫、いつも通り…いつも通りにすればいいんでしょう)

キュリオス「ん…んぁ、あ……♡」クニッ

ロージー『お胸から弄るんですね。肌の色が違うのもあるけど、トガちゃんよりちょっと色が濃くておっきくて…乳首よく触るんですか?♡』ヒソッ

キュリオス「あんっ、まり…しゃべらないで…!ふうぅっ……♡」カリカリッ

キュリオス(胸、いつもより気持ちいい…♡敏感になっちゃってる……♡)

ロージー『またガン勃ちしちゃってますよ。乳首弄って、シコシコして、嬉しい♡って目いっぱい悦んでますね♡』

キュリオス「はあっ、はあっ……♡」クリクリ

キュリオス(見られ、てる…♡私の淫らな姿、全部言葉にされて、伝えられてる…!♡)

キュリオス(私がいつもしてること、やり返されて…!どうしようもなく、顔が熱い…!♡)ドキドキ

キュリオスの興奮

dice1d100=30 (30)

50以上でダメージ激化

• 67スレ主25/04/30(水) 11:41:19

ロージー『大事なところ、はっきりわかるくらいテラテラに濡れちゃってますね。自分でいっぱい気持ちよくなれていい子ですね…♡』ヒソヒソ

キュリオス「ふぅっ、ふぅ……♡」

キュリオス(あ……そう、だ、普段してるみたいに…♡)

キュリオス「はっ、はっ……♡んうぅ゛…♡」グプチュ

ロージー『指入れただけですごい音してる…♡おっぱいとナカ、一緒に触ってるんですか?』

キュリオス「そ、う…♡乳首カリカリってしながら、ナカぐりぐりすると…!♡」

ヂュプ♡

キュリオス「ひっ、あ……♡気持ちいい、のぉ…♡♡」

ロージー『どっちが好き?』

キュリオス「どっちも、どっちも好き♡だけど、ナカのほうが感じっ、やすくて…!♡」

グチュグチュ♡

キュリオス「あああっ…!♡い、く、ナカぐちゅぐちゅしたらすぐにイッ、ちゃ……♡♡」ビクビク

ロージー『イッちゃっていいですよ、普段通りのオ○ニーを見せてもらえばいいですから。普段からおま○こ触ると即イキしちゃうキュリオスさんの雑魚アクメ、見たいなあ…♡』ヒソッ

キュリオス「ち、がぁ…♡雑魚じゃないっ、気持ちいいだけッあうぅ…!♡」

キュリオス(反論っ、したいのに!♡我慢できない、手が止まらない!♡乳首グリグリしながらおま○こ掻き回しちゃう!♡)

キュリオス(あ、お腹キュンキュンして…♡イク、イク、オ○ニー公開してイッちゃう…!♡)

キュリオス「ひっ、ぅ……♡っ〜〜……♡♡」ビクンッ

ロージー『あんまり声出さないでイくタイプなんですね。お顔真っ赤だ…かぁわいい♡』

キュリオス「はーっ、はーっ……♡」トロン

普段通りの自慰をして絶頂した!

キュリオスに dice1d40=36 (36) のダメージ!

• 68スレ主25/04/30(水) 11:47:18

【リザルト】
    キュリオス
    HP:7-36=-29
    開発具合

累計ターン:36

キュリオスさん脱落です
    ロージーの掘り下げができて楽しかったなあ(キュリオスさんのボロボロの尊厳から目を逸らしながら)

• 69スレ主25/04/30(水) 11:53:23

キュリオス(い、イッたから…これで、終わりよね。出られるから、もう指抜かないと)
    クチュ……♡
    キュリオス(ゆ、指、離して、部屋、出て)
    クチュクチュ…♡
    キュリオス(外、出て、あ、気持ちいい、指気持ちいい♡♡)
    キュリオス「はッ、はッ、は……♡♡」グチュグチュ
    ロージー『ふふ、もう部屋の鍵は開いてますよ。出なくていいんですか?』
    キュリオス「はあっ、はあ……♡きも、ちぃ…♡ぐちゅぐちゅ気持ちいい…!♡♡」グチュグチュ
    ロージー『……お疲れ様でした』

キュリオス ゲームオーバー
    原因:自慰

ロージー『じゃあ宣言通り、と』ユビナラシ
    ポンッ
    女王「はあい、マスター。それじゃあこの子はしばらく預かるわね」
    ロージー『壊さないでくださいね』
    女王「もっちろん、加減は任せて。一人前のサキュバスにしてあげる♡」ウィンク
    キュリオス「あ…気持ちいいの、もっとぉ…♡」
    女王「ええ。気持ちいいこと、もおっと覚えましょうね♡」
    シュンッ
    ロージー(……キュリオスさんも、このあとのスケプティックさんも大丈夫かな…?)

• 70二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 12:42:02

スケプティックもしかして開幕ゼリー浣腸なのか?
    oh......

• 71二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 12:48:41

>>70

ひでえ話だ頑張れスケプティック(°∀° )ニヤニヤ

• 72二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 12:49:30

仲間たちの痴態を最後まで見せられたあげく、初っ端からシラフでゼリー浣腸はさすがに百合草なのよ

• 73スレ主25/04/30(水) 17:00:47

〜議事堂〜

スケプティック「ッ〜…!」ギリッ

スケプティック(キュリオスまであんな醜態を…!残ったのは俺だけ、か)

スケプティック(だが一人であと12階層…今までの事例を見ていれば無理なことは猿でもわかる!)

スケプティック「………」チラ

戦士11「キュリオス様…!」グスグス

戦士12「…俺たち、どこで間違えたのかな…」

戦士13「馬鹿野郎、諦めるな!スケプティック様がいらっしゃる、必ず状況は打開できるはずだ!」

スケプティック(戦士たちの士気はダダ下がり、なにより彼らがダンジョンに向かってトラップに耐えられるかどうかは賭けだ。ここで俺の代わりに…などと言い出せば暴動が起きかねん)

スケプティック(だが…行くしかないのか、俺が…一人で…!?)

グリード「まぐまぐ」

スケプティック「呑気に菓子を食うなあああ!!!」ユサユサ

グリード「あぃえぇ…だってやれることないし…」モグモグ

スケプティック(…そうだ、こいつがいた!戦闘力はミジンコと同レベルだが快楽には圧倒的耐性を誇る変人が!!)

12.いやしかし、こいつには内通の疑惑がある。やはり行かせるわけにはいかない

3.こうなったらヤケだ、行ってこい!!

4.↑+監視も兼ねて俺も同行してやろう

dice1d4=4 (4)

• 74二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 17:03:03

このレスは削除されています

• 75スレ主25/04/30(水) 17:10:24

スケプティック「……グリード、お前」
    グリード「むぐ?」モグモグ
    スケプティック「一緒に来てもらうぞ」ガシッ
    グリード「はぇっ!?な、内通者とか疑ってたんじゃないの?」
    スケプティック「この際つべこべ言ってられるか!トラップはお前が全て引き受ける、俺は同行して監視する、これで問題ない!」
    ロージー(おっと、そう来たか…)
    ロージー『一人ずつ挑戦してもらうつもりだったんですけど…まあ認めましょう』
    ロージー(ここで拒んだらグリードが内通していることを確信させてしまうかもしれない。未来が不確定ないま、こいつはなるべく戦線側の存在でいさせたい)
    グリード「…ンまあ、僕も暇だったからいいんだけど…」
    グリード(通信)『ねえマスター本当にいいの?ダンジョンに入った途端僕消されたりしない!?』ビクビク
    ロージー(通信)(そこまで理不尽はしないから安心しろ。それにこんなタイミングで召喚解除したら、それこそお前が内通者だと知らせるようなものだ)
    グリード『でも、僕が全部のトラップを受けたらスケプティックはクリアしちゃわない?』
    ロージー(ふはは、彼はそこのところを勘違いしているようで。この場限りでは支配者はこちら側。犠牲者を挑戦する側が選べるわけがなかろうに)
    ロージー(お前にそこそこのトラップを回しつつスケプティックさんを堕とす。ま、いつも通りやってくれればいいさ)
    グリード『うーん…まあ、消されないならいいんだけど…』

スケプティック「そうと決まればさっさと行くぞ。こんな茶番はここまでだ…!」
    グリード「おー!楽しみ!」
    ロージー『最上階でお待ちしています』
    シュンッ

• 76スレ主25/04/30(水) 17:19:01

〜第29階層・ゼリー浣腸〜

スケプティック「よし早速出番だ、やれ」

グリード「はーい!」スポポーン

スケプティック「全裸になるな脱ぐのは最低限にしろ!!!」

ロージー『ツッコミ役増えて助かる。じゃあスケプティックさんはグリード…さんにゼリー入れてください』

スケプティック「はぁ!?なぜ俺がそんなことを、そもそもキュリオスにはお前が」

ロージー『あれはキュリオスさんが一人だったからです。二人で挑むなら片方に作業してもらうのが筋では?』

グリード「ね、早く早く♡」フリフリ

スケプティック「尻を振るなピンクの穴を見せつけるな!!」

グリード「へえ、穴の色がわかるまで見たんだあ?へんたーい♡」クスクス

スケプティック「あ゛ーー!!!」ガシガシ

ロージー『あんまり頭掻きむしると血が出ちゃいますよ』

スケプティック「元凶が!!言うな!!!」

ロージー『お水飲みます?』

スケプティック「いらん!!!」

それぞれの興奮度

スケプティック dice1d100=56 (56)

70以上でダメージ発生

グリード dice1d100=27 (27)

30以上でスケプティックにダメージ発生

• 77スレ主25/04/30(水) 17:32:30

スケプティック「ちぃっ…!さっさと済ませるぞ!」ズブッ

グリード「ぃ゛んッ!?もー、乱暴だよ!もっと優しくして!」プンッ!

スケプティック「お前のような輩にはこれくらいがちょうどいいだろう」

グリード「そういうの関係な、あっ…ゼリー入ってきた…♡」

トポポポ……

スケプティック「これっ、で、終わりだっ」チュポ

グリード「はーっ、はーっ…♡しゅご、ぃ…お腹パンパン…♡」

ロージー『それではここから10分です。アナルプラグ要ります?』

グリード「ううん、だいじょぶ〜…♡」

〜10分後〜

グリード「はひっ、ひひひっ…♡出しちゃう、ゼリーうんち出しちゃうぅ…♡♡」ミチミチ

スケプティック「………」メトジミミフサギ

ロージー『こらー相方が頑張ってるんですからちゃんと見る』

アーム「ガチャン」

スケプティック「ぎゃあああ見せるな目と耳が腐る!!!」ジタバタ

グリード「そんなこと言わないでよぉ…ねえ、スケプティック」

スケプティック「っ……」ビクッ

グリード「見、て……♡」

ブチュッ♡ ブリュリュリュリュ……!♡

グリード「んああああっ…!♡ゼリーズルズルって出るぅ!♡♡お尻気持ちぃ、あ、あイク、うんち出してイグっ!♡」ビクンッ

ロージー(おぅふ…女体化長髪コンプレスさんだから紫のゼリーにしたけど、結構画になる)

スケプティック「……俺はなにを見せられているんだ…??」シンダメ

ゼリー浣腸された!

グリードは アナルで dice1d20=16 (16) 回絶頂した!

種族:淫魔によりHPと被ダメージが倍になる!

グリードに dice1d40=25 (25) ×2のダメージ!

TIPS 淫魔

グリードの種族特性により、HPと被ダメージが2倍になり、発情が無効化される

• 78スレ主25/04/30(水) 17:36:19

【リザルト】
    スケプティック
    HP:200

グリード
    HP:400-50=350
    種族:淫魔

というわけでグリードが参戦です
    後ろから撃たれないように注意しましょうねスケプティックさん

• 79二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 17:42:48

グリードは発情しないとして幻覚見せる系トラップの催眠とか洗脳は効く?

• 80二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 17:43:57

グリードは発情しないっていうか、発情してるのが平常っていうか

• 81スレ主25/04/30(水) 17:57:17

>>79

グリード「そっちのほうが気持ちいいからいっぱい効くよ!たくさんエッチな命令してね♡」

• 82二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 17:58:33

グリード参戦に喜んでる自分がいる…

• 83スレ主25/04/30(水) 17:59:47

〜第30階層・???〜

スケプティック(キュリオスの私室…ここは変化がないようだな。今のうちにいくらか人形を作っておくか)

グリード「ベッドふかふか〜♪」ダイブ

スケプティック「迂闊に触るな!なにが仕掛けられているか」

「乙女の私物にもベタベタ触れるべきではないんじゃなくて?」

スケプティック「!?」

キュリオス(淫魔)「ふふ…♡あなた…すごく美味しそうな匂い…♡♡」ダキシメ

スケプティック「どこからっ、いや離せキュリオス!!」

スケプティック(羽根に、尻尾だと!?それになんだ、全身の卑猥なタトゥーは!?)

キュリオス「やぁだ♡ごめんなさい、もうあなたのことご飯にしか見えないの♡」

スケプティック「そこの色情魔を襲えばいいだろ、俺を巻き込むな!」

キュリオス「あっちも悪くないけど、あなたのほうが美味しそうなんだもの」

キュリオス「潔癖で、えっちなことなんて興味なさそうで…そんな人間(ご飯)が啼いて悦ぶ過程なんて、最高にレポートしがいがあるわ!♡」

ロージー『淫魔の特徴とキュリオスさんの性格が合体事故起こしてて百合草ァ』

グリード「あ、お菓子とジュースちょうだい」

ロージー『どうぞ』

スケプティック「呑気にしてないで助けろ!!お前が好きな展開だろうが!」

グリード「交じっていい?」

キュリオス「今回はスケプティック単体のレポートだからダメ。入ろうとしたらひっぱたくわよ」

グリード「だってさ」モグモグ

スケプティック「ふざ…!ふざ、け…!!」プルプル

ロージー(怒りと屈辱と困惑と恐怖とその他諸々で震えててかわゆす)

スケプティックは

12.人形を作り猛抵抗!(ダメージ激化)

3.必死に逃げようとするもしっかり取り押さえられている

• 84スレ主25/04/30(水) 18:16:17

スケプティック「こん、な…!従うわけが、ないだろう!!」ガバッ
    キュリオス「あらっ」
    グリード「おお〜、火事場の馬鹿力」
    スケプティック(ベッド横のキャビネット、机、椅子、本棚!)
    グニャア
    スケプティック「キュリオスを足止めしろ!ここはダメだ、上に行くぞ!」カタカタ
    人形s「………」ガシッ
    スケプティック「……は…?」
    ロージー『……あのですね、スケプティックさん。いくらあなたの“個性“で成形しようと、これらは私の“個性“の一部。制御権は私にあります。どれだけ人形を作ろうとも無駄ですよ』
    スケプティック「……どこ、まで…どこまでふざけた異能なんだ…!!」
    キュリオス「もう、逃げちゃダメ。せっかく気持ちよくなれるんだから」
    キュリオス「あ、それとも痛くされるか心配なのね?じゃあはい♡んちゅ、んむ……♡」ジュル
    スケプティック「んむぐッ!?んぅ゛ッむ゛ーーー!!」
    スケプティック(しっ舌、ふか、でぃーぷきす、なぜ、くるっ、し……!)
    キュリオス「んふ、ふっ……ぷはぁっ♡ふふ、たくさん飲んでくれた?私の媚毒唾液♡」
    スケプティック「ゲホッゴホッ…!び、媚毒、だと…!?うぅっ!?」ドクンッ
    グリード「わお、ズボン膨らんでる。パンッパンでキツそうだなあ〜♪」
    スケプティック「はあっ、はあっ……!」カオマッカ
    キュリオス「彼は激しい抵抗を見せるも、私の口づけに為す術なく…続きは終わってから書きましょ」
    キュリオス「それじゃあ…おちんぽご飯、いただきまぁす♡♡」

キュリオスはどうスケプティックを「食べる」か
    内容を↓3まで募集、ダイスで決定

• 85二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 19:42:25

押し倒して騎乗位!搾り取ってやろう!

• 86二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 19:48:45

ダイスで出した回数の寸止めを繰り返してから騎乗位で搾り取る

• 87二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 19:50:41

↑+おしりも開発しよう

• 88二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 19:50:49

亀甲縛りで拘束してから>>86

• 89スレ主25/04/30(水) 20:12:29

プレイ内容

1.>>85

2.>>86

3.>>87

4.>>88

dice1d4=2 (2)

• 90スレ主25/04/30(水) 20:13:49

発情状態での寸止めってキツそう(小並感)

スケプティックさん、おちんちんの感度どんなもんですか

dice1d100=48 (48)

• 91スレ主25/04/30(水) 21:20:23

キュリオス「せっかくなんだからゆっくり長ーく楽しみたいわよねえ♡」

グリード「わかるー。僕は最初おいしすぎてがっついちゃったけど」

ロージー(淫魔同士で通じあっとる…)

スケプティック「なにをっ、好き勝手に…!くそっ動け、動けェ…!!」

人形s「…………」シーン

キュリオス「じゃあ仰向けにして、はい、ご開帳〜♪」ズルッ

スケプティック「ぎゃッ!?やめっ脱がせるな見るなッ!!舌なめずりするんじゃない!!」

キュリオス「本当にムードがない声。少し焦らしたほうがいいかしら」

スケプティック「焦らすもなにもこのまま解放しろ…!」キッ

キュリオス「ふふ、いじめがいがある顔♡おちんぽはこんなにガチガチなのに」クチュ

スケプティック「ぃ゛、ッう……!」ビクッ

キュリオス「あなたでもここは感じるなんて、なんだか不思議。こういうこととはまるきり縁がないように見えたもの」

キュリオス「だから…余計に興奮しちゃう…♡」ジュルリ

グリード「すんすん…結構溜まってるっぽい。そのまま出させてもおいしいけど、何度か寸止めしてグツグツしたら一気に食べるのオススメだよ!」

キュリオス「ありがとう、試させてもらうわ」シコシコ

スケプティック「他人のッ、ペニスを…玩具にするな、淫魔共がァ…!!」ギリッ

キュリオス「おもちゃじゃないわよ、ごーはーん♡」

ロージー(何度寸止めするか数えてみよ)

寸止め回数は dice1d60=20 (20) (最低保証20)回

40回以上でダメージ激化

ちなみにスケプティックは女性経験が

1.ある

23.ない

dice1d3=3 (3)

• 92スレ主25/04/30(水) 21:22:32

最低保証ぴったり

スケプティックは最終的に

1.半泣きになって射精を懇願

2.歯ぎしりしながら耐え続けた(ダメージ激化)

• 93二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 21:47:20

キュリオス「シコシコ、シコシコ♡おちんぽビンビンで元気ですね〜♡痒いところありませんか〜?♡」シコシコ
    スケプティック「ふッ…ふ〜……ッ!」ギリッ
    スケプティック(まず、い、いつもより早いっ、媚毒のせいか!?いや早く終わるならそれでいい、屈辱だがさっさと出して)
    キュリオス「はい終わり!」パッ
    スケプティック「ッう!?」ビクンッ
    キュリオス「そのままイけると思った?寸止めするって言ったじゃない」
    キュリオス「ああ、カウパーに精液ちょっと混じって…♡ん、れぇろ……♡」ペロッ
    スケプティック「うあッ!?」
    キュリオス「ッん!♡はっ、はっ…すごい、精液舐めて甘イキしちゃった…♡」
    キュリオス「…もっと熟成させたら、どれだけおいしくなるのかしらぁ…♡♡」
    スケプティック「お前、いい加減に…!」キッ
    キュリオス「涙目で見られてもおま○こ疼くだけよ♡さ、続きしましょ」シコッ
    スケプティック「くッ、ぅ……!」ビクッ
    スケプティック(この、程度…!耐えてみせる…!)

• 94スレ主25/04/30(水) 21:47:45

〜5回目〜

スケプティック「はーっ、はーっ…!」

キュリオス「カウパーだらだらで、えっちなアイスキャンディーね♡ほら、ぐちゅぐちゅいってる音聞こえる?」グチュグチュ

スケプティック「うぅう゛……!!」ビクビク

スケプティック(耐え、ろ、こんなやつに負けてなるか…!)

〜9回目〜

キュリオス「んむッ、んぶッ、ぉがッ♡」ジュルルッ

スケプティック「ふ、ぅ゛、ぐうぅ……!」

スケプティック(あと、少し、あと数秒…!)

キュリオス「ぷぁっ♡少し休憩♡」

スケプティック「ぎッ、ぃ……!」ガクッ

スケプティック(ま、た…あと少し、なのに!)

キュリオス「あは、おちんぽビクついてる♡泣かないで、まだまだ焦らしてあげるから♡」スリスリ

〜16回目〜

スケプティック「ぐッ、あ゛、ぃ゛…!♡ッぐ、う、ああぁ゛あ゛…!♡」ヘコヘコ

キュリオス「あっこら。勝手に腰ヘコしない!」ギュッ

スケプティック「ああぁ゛!!♡つかっむな根元掴むなあ!?♡出せなくなる゛ッ!?♡」

キュリオス「ふふ、金玉たぷたぷでグツグツしてる♡おちんちんに閉じ込められた精子が出してーって暴れてるのねえ♡」チュッチュ

スケプティック「ひぐぅッ!?♡や、め、触るなあ…!?♡」

キュリオス「もうちょっとだけ♡優秀なあなたなら頑張れるわよねえ、スケプティック♡」ジュルルッ

スケプティック「無茶苦茶言うなあ…!♡あっ、あ、あ゛〜…!♡♡」

グリード&ロージー「『えっ………ろ……』」

グリードの興奮

dice1d100=13 (13)

30以上でスケプティックに追加ダメージ

• 95二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 21:49:43

割とスンとしてる
    人の獲物だから遠慮したのか?

• 96二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 01:10:05

思ったより低いな…

• 97スレ主25/05/01(木) 04:41:51

〜そして〜
    キュリオス「ん、ちゅ……♡すごい、血管バキバキになってるぅ…♡」ウットリ
    スケプティック「……ぅ…せろ……」
    キュリオス「?」
    スケプティック「もうっ、イカせろ…!♡これいじょ、は、死ぬっ…!♡爆ぜるっ、からぁ!♡」グスグス
    キュリオス「大丈夫よ、おちんちんは爆発したりしないから。爆発みたいな射精はするかも♪」
    スケプティック「いやだっ、もう焦らすなあ…!♡出し、たい、出させろ、苦しい…!♡出させてくれ…!♡♡」ポロポロ
    キュリオス(あの、プライドの高いスケプティックが、泣きながら射精をねだるなんて…♡)ゾクゾク

グリード「かわいい」ジュゴゴ
    ロージー『シェイクそれで三本目だぞ…参戦しないのか』
    グリード「キュリオスが食べてるし。それにあんなに泣いてると庇護欲が勝る。よしよしえっちしたい」
    ロージー『えっちはしたいのか…よしよししたい気持ちはわかるが』

• 98スレ主25/05/01(木) 05:00:45

キュリオス「いいわよ、私もそろそろ食べたいなって思ってたし」ノッカリ

スケプティック「うぁ、あっ…!♡な、なにをする気、だ…!」

キュリオス「なにって、ナニに決まってるじゃないの!♡」

グジュンッ!♡

スケプティック「ひィ゛ッ…!!♡♡」ノケゾリ

キュリオス「あっ…はぁ…♡しゅごひ、熱くて硬いぃ…♡♡」

スケプティック(な、ナカに入っ、ペニスがぞりゅぞりゅされてっ!?♡知ら、知らない、こんな気持ちいいの知らない一人でするよりずっと…!?♡♡)

スケプティック「あ゛ッイくっ出るっ!♡やっと、やっとしゃせーイぐぅ!♡♡」

キュリオス「出してっ出しなさい!♡グツグツ溜めた精液、サキュバスま○こに飲ませなさいな!♡」バチュンッ!

スケプティック「ッあ゛ーーーっ!?♡♡」ガクンッ

ビュクッ♡

キュリオス「んああっ…♡すっごい、濃い…♡おいしくてイッてるぅ♡♡」トロン

スケプティック(快感が、ダメだ、脳が灼ける…!♡♡)

キュリオス「もっとぉ、もっと飲ませなさい!♡あはは、ほらほらまだイケるわよね!?♡全部搾り取ってあげるわ!♡」バチュバチュ

スケプティック「ひぐぅっ!?♡まっでいまイッだイッたからぁ!?♡やすまっせろぉ!?♡」

グリード「お腹減ってきた…」

ロージー『別に食べてもいいんだぞ』

グリード「キュリオスにはたかれたくないから今はいいや」

20回寸止めされてから騎乗位で搾り取られた!

ペニスで dice1d30=19 (19) (最低保証10)回絶頂した!

発情によりダメージが倍増する!

スケプティックに dice1d60=56 (56) (最低保証10)×2のダメージ!

キュリオスの満足度 dice1d100=53 (53)

50以下でもう一回

• 99二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 08:29:13

ガッツリ減ったな

• 100二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 09:30:18

よかったな満足してくれて
    満足してなかったら最速で終わってたかもだぞ

• 101二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 10:42:44

一気に半分以上削られたの最弱だろこれ

• 102二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 10:55:26

女性経験ないってダイスが出したから、余計にキツかったのかもね

• 103スレ主25/05/01(木) 19:28:44

〜蹂躙後〜
    スケプティック「はへっ、ぃぎッ…♡ひゅー、ひゅー……♡♡」ビクビク
    キュリオス「まあこんなところかしら♡腹八分目って感じね〜」ツヤツヤ
    グリード「呼吸なんかやばくない?」
    ロージー『顔だけでも拭いてあげて…』タオルワタシ
    グリード「はーい」フキフキ
    スケプティック「ひぐッ……えっぐ…!もういやだ…気持ちいいの、無理…!♡」ポロポロ
    グリード「大丈夫だよ〜、気持ちいいの終わったからね〜」ナデナデ
    グリード(あの高慢ちきなスケプティックが顔中汁まみれで泣いてるの、すごいかわいい〜…♡)ゾクゾク
    ロージー『それじゃ、キュリオスさんはこれでダンジョン脱出です』
    キュリオス「まって、スケプティックのレポートを書いてから」
    ロージー『外出たあと書いてもろて』ユビパチン
    シュンッ
    グリード「書くなとは言わないんだ」
    ロージー『外に出たあともダンジョン内の記憶は残るから、書こうと思えば書けるはず』

• 104スレ主25/05/01(木) 19:32:48

童貞って感じのスケプティックだ

初体験がこんなので大丈夫?

dice1d100=63 (63)

低いほどトラウマ化、高いほどマゾ化

【リザルト】

スケプティック

HP:200-112=88

開発具合

ペニス:48

グリード

HP:350

第31階層のトラップ決め

方向性

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=7 5 (12)

dice1d8=8 (8)

トラップ ↓1

• 105二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 20:19:20

触手に竿を丸呑みされてゆっくり小さくされる
    痛みはなく快感のみ

• 106スレ主25/05/01(木) 20:37:40

〜第31階層・男根縮小〜

スケプティック「はッ、はあ……」ガクガク

グリード「あんよが上手、あんよが上手♪」

スケプティック「歩けるわッぐああっ!?」ガクンッ

グリード「ほら腰だめになってるじゃん」

ロージー『杖用意します?』

スケプティック「必要、ない…!」プルプル

スケプティック「それよりさっさと次のトラップだ。グリード、癪だがお前が頼りだぞ」

グリード「はーい!」ワクワク

ロージー『…えーと、では次のトラップです』

触手「ジュルジュル……♡」

ロージー『この中におちんちんを突っ込んでください』

グリード「……つまり?」

ロージー『スケプティックさんじゃないと無理ですね』

スケプティック「!!!」バタンッ

グリード「倒れたー」ツンツン

ロージー『ちょっと申し訳なくなってきた…』

スケプティックは

1.やるしか…ないのか…!

2.なんとかしろグリード!!

• 107二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 20:48:01

漢気を見せた結果ポークビッツにされるのかわいそ

• 108スレ主25/05/01(木) 21:00:09

スケプティック(…どうしようもない、ペニスがない以上グリードにこのトラップを攻略させることはできない!)

スケプティック(つまり…ここは、俺がやるしか!)ガバッ

グリード「お?」

ロージー『お』

スケプティック「来るなら来い!キュリオスに蹂躙されたいま、恐れるものなどあるか!!」ズボッ!

ロージー『あっ……』

グリード(さてはエグいトラップだなこれ?)

触手「ジュルジュル……♡」

スケプティック「くぁっ…!♡は、ぁ…熱い…!♡」

スケプティック(ペニスが包まれて…!♡とろけ、そうだ…♡)

スケプティック「ふっ、ふーっ…!♡」ヘコヘコ

触手「ジュルッ♡」

スケプティック「うああッ♡で、る、出るぅッ!?♡♡」

ピュクッ♡

スケプティック「はあっ、はあっ……♡」トロン

ロージー『………先に言っておきますが、外に出れば治りますから安心してください』

スケプティック「…は……?」

ちゅぽんっ♡

スケプティックJrのサイズは

1.ショタサイズに

2.クリトリスサイズに

グリードの興奮

dice1d100=26 (26)

30以上でスケプティックに追加ダメージ

• 109二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 21:30:10

グリードずっとスンとしてるな

• 110スレ主25/05/01(木) 21:38:38

スケプティックJr「ちんまり」

スケプティック「…は……?な、ん……?」

ロージー『驚きのあまりフリーズしてら』

グリード「わあ…ちっちゃくてかわいい…」ツンツン

ロージー『ツンツンしないであげてくださいよ…』

スケプティック「……ふざっ、ふざけるな!!今すぐもとに戻せ!!!」

ロージー『ダンジョンの外に出れば戻りますって、ここだけの辛抱です。あ、量は見た目相応ですけど射精機能はちゃんと生きてますよ』

スケプティック「それを聞いて俺が喜ぶと思ったか!?」

グリード「まあまあ、なくならなかっただけよかったじゃん。今のもかわいくて好きだよ」ナデナデ

スケプティック「股間を撫で回すなッ!!くそっ、くそぉ…!」ナミダメ

ロージー(グリード、意外と冷静だな…庇護欲が勝ってるのか)

おちんちんを小さくされたスケプティック

羞恥 dice1d100=38 (38)

興奮 dice1d100=43 (43)

羞恥<興奮でダメージ激化

• 111スレ主25/05/01(木) 21:46:44

スケプティック(こんな、こんなことがあってたまるか!ほんの少しの間にペニスを縮められるなんぞ!)

スケプティック(こんな…子供の、ような…俺は成人男性だぞ…!)

スケプティック(……大の男が、こんな、小さなペニスで…)

スケプティック(……………♡)ドキドキ

ロージー(…ちょっと欲情してる顔してるな。身体とおちんちんのアンバランスさに興奮したのだろうか)

グリード「大人のくせに子供ちんちんになっちゃって、ドキドキしてる?お口でもごもごって丸ごと食べちゃおっか?♡」

スケプティック「っ……♡ひっ必要ない!俺に近づくな!!」

グリード「え〜ひどい!」プクッ

スケプティック(あ、危ない、反射的にうなずくところだった…!)

スケプティック(ダメに決まっているだろうそんなもの。やっていいわけが…あるか…!♡)ゾクゾク

ロージー(まずい、コンプレスさんに続いてマゾに目覚めそうな人が)

ペニスを吸引され、ショタサイズまで縮められた!

スケプティックに dice1d30=26 (26) (最低保証10)のダメージ!

• 112スレ主25/05/01(木) 21:51:14

コンプレスとは別の方向で業の深いマゾの道に入りかけてるスケプティックさん

【リザルト】

スケプティック

HP:88-26=62

ステータス:陰茎縮小

開発具合

グリード

HP:350

第32階層のトラップ決め

方向性

4.催眠・洗脳系

5.肉体改造系

8. dice2d7=1 4 (5)

dice1d8=4 (4)

トラップ ↓1

• 113二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 22:09:47

スケプティックはグリードの股間を舐めたくて仕方がない!

いやほら、グリードにも仕掛けていかないと変だしね?

• 114二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 00:54:54

スケプティック、順調に性癖曲げられていってるね

• 115二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 04:17:57

そういや外に出されたメンバーはどうなってるんだろう
    記憶は残ってるらしいけど外典とか舌を噛みかねない醜態だったよな

• 116スレ主25/05/02(金) 06:36:25

>>115

各構成員はダンジョンの外に出た時点でヒーローたちにより捕縛・拘束され、護送車に放り込まれています

特に幹部にはより厳重な拘束を施し、護送車も特別製のものです

自害の危険性ありと判断された場合はそれに対応した拘束も追加されています、外典くんとか外典くんとか外典くんです

また体調を崩してしまいましたので、今日は保守だけになるかもしれません

余裕があれば更新します

グリードのバター犬になるスケプティックが書きたいなあ…

• 117二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 12:10:29

>>116

じゃあ安心だよかったよかった

お大事に!ご無理をなさらず!

• 118スレ主25/05/02(金) 19:14:38

〜第32階層・バター犬プレイ〜

グリード「んー?ベッドとテレビしかない」キョロキョロ

ロージー『じゃあまずはスケプティックさん、テレビの映像をご覧下さい』

スケプティック「また俺か!?」

ロージー『別にグリードさんでもいいですけど、今回の対象のトラップは同行者にも影響が及ぶものなので。彼女にぐちゃぐちゃにされたかったらどうぞ?』

スケプティック「冗談じゃない!!そんな間抜けな原因で力尽きてたまるか!」

ロージー『では見てもらいましょうか』ガチャン

スケプティック「うぐっ…!アームで頭を固定して…!最初からこうするつもりだったな!?お前はどうしてこう選ばせるようでいて選択肢がない振る舞いを…!!」ネチネチ

ロージー『はいよーいスタート』ポチッ

グリード(僕はどうしよっかな)

テレビの映像は

1.スケプティックだけが見た

2.グリードも見た(ダメージ激化)

• 119二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 19:34:07

これは、お互いにってこと!?

• 120スレ主25/05/02(金) 19:38:07

バター犬プレイからシックスナインになるようです

催眠のかかり具合(左がスケプティック、右がグリード)

dice2d100=57 40 (97)

低いほど正気ではあるが欲求が抑えられない、高いほど理性が吹き飛んでいる

• 121二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 21:16:27

結構正気のままなのえっち
    あと『はいよーいスタート』にRTAみを感じた

• 122二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 00:08:15

理性あるのいいね
    理性あるまま気持ちよく乱されていってほしい

• 123スレ主25/05/03(土) 07:18:18

グリード(せっかくだし見よっと)スワリ

ジジッ……

スケプティック「…………」ジッ

グリード(いろんな色と図形がいっぱい出てくる。音も、なんだろこれ。違和感はあるけど不快じゃない、みたいな?)

グリード(んん…見てると、なんか、頭ザワザワする…)

キュルルル…♡

グリード(…なん、だか、お腹空いた。舐めたい。スケプティックの子供ちんぽ、玉まで咥えてぺろぺろって…♡)

グリード(…なんか脈絡ない思考だな。もしかして催眠?)

トサッ

グリード「!」オシタオサレ

スケプティック「はあっ、はあっ…ぐり、ぐりぃ、ど…!」ゴクリ

グリード「おぉう…どしたの?」

スケプティック「舐め、舐めた、い、お前のそこ…!ああくそ違う、ダメだ、なのに…!♡」スリッ

グリード(自分からお股に顔擦りつけてる〜!理性と葛藤してる感じでかわいい♡)

グリード「この場合って」

ロージー『シックスナインもありです』

グリード「だってさ。一緒に舐めよっか」

スケプティック「そん、な…!変態のようなことなんぞ…!」

グリード「のような、じゃなくて変態なの♡きみだってさ、ここ、こんなになってるじゃん…♡」スリッ

スケプティック「は、ぅ…♡ペニス、撫でるなあ…♡」

グリード「ショタちんちん一生懸命おっきくしてさ。舐めてるの想像するだけでこうなっちゃうの、変態以外のなんだって言うの?♡」

グリード「ね…どうせ舐めないとクリアできないんだからさ。今だけ、一緒にえっちなことしようよ♡」

スケプティック「はッ、はッ、はッ…♡出るっ、ため、この部屋から出るため、だからなっ…♡」ボタッ

グリード「ヨダレすご〜♡期待しちゃうなあ♡」

ロージー(実は相手の股間がすごく舐めたくなるだけで、実際に舐める必要はないんだけど…まあえっちだしいいか)

舐めるときの激しさ(左がスケプティック、右がグリード)

dice2d100=60 78 (138)

低いとじっくりねっとり、高いとじゅるじゅる

30以下または70以上で相手にダメージ激化

• 124スレ主25/05/03(土) 08:19:21

スケプティック「ふぅ、ふぅ……!♡」マタガリ

スケプティック(これが、女性器…キュリオスのときは観察する余裕などなかったが、いま見ると…)

ムワァ……♡

スケプティック(ヒクついて、蜜を垂らして…頭が、変になりそうな匂いが…♡)

スケプティック(おかしい、絶対おかしいとわかってるのに逆らえない!♡しゃぶりつきたくて仕方ない!♡)

スケプティック「はッ、はッ……♡ん!♡」ジュルッ

グリード「ひあっ♡結構がっつくねえ♡」

スケプティック(あまじょっぱい…♡とろとろして、舌に絡みついてくるっ♡雌の匂い濃くて脳みそバカになるっ!♡)ジュルジュル

スケプティック(もっと、もっと出せ、雌汁飲ませろ!♡♡)ジュッ!

グリード「キャンッ!♡く、クリトリス吸うのは反則だってばぁ!♡」

グリード「も〜、お返しだ!♡あ〜む♡」パクッ

スケプティック「むぐゥッ!?♡」ビクッ

グリード(あは♡予想通りタマタマまで余裕で口に入る♡ぜぇんぶ啜り倒してやろ♡)

スケプティック(こ、睾丸まですべて飲み込まれて…!♡この状態でフェラチオなんてされたら…♡)

グリード「んんぅ゛うッ、おごォ゛ッん゛ーーーっ♡♡」ジュルルッ!

スケプティック「ッ〜〜〜!?♡♡」

ピュクッ♡

グリード(よわよわ射精で精子出たあ♡でもこんなんじゃ足りないから、もっと吸い出させてもらうね♡)ジュルッ

スケプティック「あっ、あ…!♡ずるい、ずるいぞお前だけ!♡んぶッ、ふうぅ゛…!♡♡」ジュゾッ

グリード「ああっ!♡ふふ、必死に吸いついてえっちでかわいい…♡」

ロージー(堅物な男が完全に性に堕ちてるのいいよな)

グリード『ね〜♡』

催眠により互いの股間を舐め合った!

スケプティックは dice1d40=16 (16) (最低保証5)回絶頂した!

スケプティックに dice1d70=65 (65) (最低保証20)のダメージ!

グリードは dice1d40=26 (26) (最低保証5)回絶頂した!

グリードに dice1d50=26 (26) (最低保証10)×2のダメージ!

• 125二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 08:21:13

あれ?堕ちた?

• 126スレ主25/05/03(土) 08:22:21

【リザルト】
    スケプティック
    HP:62-65=-3
    ステータス:陰茎縮小
    開発具合

グリード
    HP:350-52=298

スケプティックさん渾身の童貞ダイスで百合草生えますねえ
    キュリオスさんによる蹂躙が痛かった

• 127二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 08:24:32

勢いがほぼ即落ち

• 128スレ主25/05/03(土) 08:39:54

グリード「んく、んッ…♡ぷぁっ!♡うーんおいちぃ♡」
    スケプティック「ふぶッ、ん゛ーん゛ぅ!♡」グリグリ
    グリード「ちょ、スケプティックぅ?さすがに顔押しつけられるのは恥ずかしいんだけど…♡」
    スケプティック「はへっ、はっ、はっ…!♡舐めるっ、もっと飲ませろ♡黙ってメスの匂い嗅がせろ…!♡」トロン
    グリード「…………」
    ロージー『…堕ちてるなこれ』
    グリード「早くなーい?二コマじゃないけど実質即堕ちじゃん」
    ロージー『あんなに勇んでたのに最弱とか』
    ロージー&グリード『「すんごくえっち」』
    グリード「だよね」
    ロージー『はあ…多少の乖離があろうと“私“だもんな、趣向は同じか』
    スケプティック「ふーっ、ふーっ…!♡」ジュルジュル
    グリード「ひゃぁう…♡いひひ、かわいいワンちゃんだねえ♡きちんと躾してあげないと」ナデナデ
    ロージー『もとの場所に戻してきなさい』
    グリード「ちぇー」

スケプティック ゲームオーバー
    原因:シックスナイン

累計ターン:40
    【勝利条件】50ターン以内にすべての幹部を堕とす を達成!

• 129二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 09:43:02

草打ち切り漫画レベルの即落ちだぞ!恥ずかしくないのかスケプティック

• 130二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 10:37:16

あまりに即堕ちだったからほとんど開発されてないな

• 131二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 10:38:45

実質、二階層で堕ちた男…

• 132二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 12:55:34

1人だけ堕ちないのも怪しまれるしパフォーマンスとして一応グリードにも堕ちてもらう?

• 133スレ主25/05/03(土) 17:16:10

ロージー『さてと。議事堂の残りの人員へのフィードバック、および脱出処理』ユビパチン
    シュンッ
    ロージー『完了』
    グリード「これにてコンプリートってこと?」
    ロージー『ミッドナイト先生』
    ミッドナイト『スケプティック、および残りの戦闘員の確保を完了!山荘のヴィランはこれで全員捕らえたわ』
    青山『…一人を除いてね』
    グリード「僕のこと?僕ってマスターの分身みたいなもんだし大目に見てよー」
    ロージー『違うわい。まあお前の扱いはまた話し合う必要があるが…地下にいるだろ、まだ動いてない人』
    グリード「……あ、マキア」
    ロージー『議事堂と中継繋ぐけど、未だに微動だにせんのよな』ブンッ
    青山『結局動く気配がなかったけど、どうしようか』
    ロージー『出すのはまずいけど、ずっと放置しておくのもな。まあ動かないならそれはそれでありがた──』

ズッ……

全員『「!?」』
    マキア『……………』
    グリード(た…立った…?)
    青山(阿鼻叫喚の中でも身動きしなかったマキアが…!?)
    マキア『……主の匂い』スンッ
    グリード「主って、弔のこと…?」
    ロージー『っミッドナイト先生!!病院側の状況確認、それと館周辺からの撤退!早く!!』
    ロージー(嫌な予感がする、マキアが反応したってことは死柄木くんがなにか…!)

• 134スレ主25/05/03(土) 17:28:36

『──おいで、マキア。みんなと一緒に』

ラジオから聞こえたその声は、確かに記憶に馴染んだもので。でも、確実に、どこか。違和感を滲ませた音で。

『今ここから』

真っ白の紙に垂らした一滴のインク。じわりと染みて白雪を侵蝕する気配。

盤面を見下ろし、駒を手中で弄び、すべては我が物であるとする冷酷なそれの正体を、私は直感的に理解した。

『全てを壊す』

ギガントマキアの目が輝く。この場から飛び立たんと、強靭な拳を振り上げる。

巻き込まれないようグリードをマスタールームに転移させ、ダンジョンの全機能を防御にまわす。

(外典さんの比じゃない!)

「館から離れろおおお!!!」

通信機に向かって叫び、私は衝撃に備えた。

200(耐久値)- dice1d500=492 (492) +150(最低保証)

合計値が0以下の場合、ダンジョン瓦解

• 135二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 17:37:39

マキアすげぇ……ほぼ最大値出した…

• 136スレ主25/05/03(土) 17:41:36

〜ダンジョンの外〜
    セメントス「動かないでほしかったが…!」
    ファットガム「インターン生は下がらせたで!」
    ホークス「……エンデヴァーさん、応答してください…!」
    ゴゴゴゴ……!
    Mt.レディ「うわ…地震、こんなときに!」
    ミッドナイト「いいえ、違う…来るわよ!」

バ キ ィ ! ! ! ! !

ヒーローs「!?」
    ヨロイムシャ「あの館が…真二つに割れるとは!」
    マジェスティック「おい、まさかあの拳突き上げてる巨人がやったってのか!?」
    ミッドナイト(ギガントマキアの脱出、それは百合草さんのダンジョンの崩壊を意味する!)
    ミッドナイト(二人は、二人は無事なの!?残ったグリードはどうなってる!?)

• 137スレ主25/05/03(土) 17:46:55

〜山荘跡地・マキアの足元〜
    ロージー「げッ、ほ……!」
    青山「ロージー!!」
    ロージー「だい、じょぶ…ちょっと受け身ミスっただけ…」
    グリード「きゅ〜……」キゼツ
    青山「よかった…とにかく離れよう、踏み潰される!」
    ロージー「うん!グリード起きろおい、このままだと」
    ヌッ
    ロージー「!?」
    ロージー(巨大な指、マキアのものか!すり潰す気か知らないけどとりあえず逃げ)
    チョン
    グリード「あぅ〜……」ツママレ
    青ロジ「………え?」
    グリード「おあああ目が回るぅ…!」
    青山「ちょ、え、え!?グリードが持ってかれるんだけど!?」
    ロージー「お、おい離せ離してください!グリード起きろ!」ピョンピョン!
    青山「あーもうだめだ、届かない!」
    ロージー「くそっ、背中に乗っけた!一緒に死柄木くんのところに連れていく気か!」
    青山「とにかくヒーローたちの合流しよう、マキアを止めなきゃ!」
    ロージー「うん!」
    ロージー(MPはほぼ使い切ってるけど、まだなにか、私にできることがあれば…なにか…!)ギリッ

• 138スレ主25/05/03(土) 18:00:41

ここで少し時間を戻して、病院側の判定を行います

起床後の死柄木の行動

1〜9.原作通り、病院とその一帯を崩壊させた

10.?????

dice1d10=2 (2)

特殊判定

dice1d100=49 (49)

290-100(??)-100(??)+30(恋慕)=120以下で成功

自動成功

病院戦での死柄木の負傷が緩和されます

• 139スレ主25/05/03(土) 18:15:50

〜病院跡地〜
    死柄木(先生が貯め込んでいた“個性“…すごい万能感なのに、どこか満ち足りない)

ドクター『AFOが欲した全ての内で、唯一思い通りにならなかった力だ』

死柄木(俺の中の“何か“が駆り立てる)
    エンデヴァー「うおおおお!!」ゴオオオッ!
    死柄木(手に入れなくちゃ)
    死柄木「OFAを」
    エンデヴァー「…ワン・フォー・オール?」
    ドクンッ
    死柄木「っ……」カイヒ
    死柄木(それと、ちゃんと生きて逃げ延びて、あいつらに会わないとな)
    死柄木(ドクターがなんか弄りやがったのか、記憶に穴はあるが…大切だってことはなんとなくわかる)

ほっ…ここで玉砕する気がなくてよかった…

死柄木「………?」
    死柄木(なんだいまの…安心感?これも俺の中の“何か“なのか?)
    死柄木(急かすようなものじゃない…暖かくて包み込まれるような)
    死柄木(…いいや、今はOFAを!)

• 140スレ主25/05/03(土) 18:17:54

ところで死柄木くん、記憶操作されたけどえっちの記憶は残ってるのかな?

1.ばっちり全部憶えている

2.ところどころに穴が空いてる

3.すっからかん(えっちしたこと自体は憶えてる)

• 141スレ主25/05/03(土) 18:25:15

〜再び山荘に戻って・とある護送車内〜

バ キ ィ ! ! ! ! !

コンプレス「ッ!?」ビクッ

コンプレス(なに、すごい揺れと音したけど…もしかしてマキアがやっと起きたのか?)

コンプレス「…………」ミミスマシ

コンプレス(見張りの人員もバタついてる…静かになったな。マキアを止めに行ったか)

コンプレス「そりゃ、きちんと拘束できてるヴィランよりかは暴れ回ってる化け物ゴリラを優先しますよね」

コンプレス「…そのヴィランが逃げなけりゃの話だけど」

脱獄を試みるコンプレス

dice1d100=12 (12)

40+55(予知補正)=95以下で成功

• 142スレ主25/05/03(土) 18:34:33

コンプレス「よッ、と」カカトトントン

カシャッ

コンプレス「これでもマジシャンなんでね、道具はいろんなところに仕込んでるのよ。人数が多いのはわかるけど、ボディーチェックは厳重にすべきだったな?」

コンプレス「こいつをくわふぇて…んー……」カチャカチャ

……カシャンッ

コンプレス「いっちょ上がり。両手使えないような枷にしたのはよかったけど、鍵が三流じゃあねえ」

コンプレス「覆面に、マスクっと。おめかしもばっちり。やれやれ、つい独り言が多くなっちまう」ポンポンッ

コンプレス「さて、とりあえずみんなが乗せられてる護送車から探すか」

コンプレスは

12.護送車を確認しつつ、素早く連合メンバーを救出

3.↑+荼毘のリクエストでスケプティックも救出

4.ヒーローに見つかって追い回された、解放できたのは dice1d5=5 (5)

• 143二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 18:35:50

くっそ仕事出来るなこのおじさん
    でも今はもう少し大人しくして欲しかったぜ

• 144二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 18:36:02

追い回されたけど全員解放しとる…

• 145二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 18:52:03

ここはひとつ青山くんも暴れとかない?見てるだけだしフラストレーション溜まっとるやろ

• 146二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 18:58:30

青山くんまだ梅干しからしたらまだ内通者だし
    下手に目立つより大人しくしてる方が妥当かと思うが

• 147スレ主25/05/03(土) 19:44:11

〜山荘跡地〜

ロージー「先生、すいません逃がしました…!」トタトタ!

青山「グリードはマキアの背中に乗せられました!そちらに被害は!?」

ミッドナイト「全員ほぼ無傷で捕らえただけでも十分すぎる、よくやったわ!」

セメントス「百合草さんが警告してくれたおかげでこちらは怪我人なしだ。これよりギガントマキアの捕縛に移る!」

ファットガム「こっからは大人に任しとき、ほかのインターン生は下がらせたからアサンシオンらもはよ後方に行きぃ!」

ロージー「っ……はい…!」

青山「わかりました…!」

ロージー(悔しい、けど私はMPを使い切ってる。この体躯じゃマキアには太刀打ちできない)

青山(歯がゆいけど、ここは下がってみんなと合流するしかないか)

コンプレス脱獄の知らせは

1.ロージーたちが移動する前に届いた

2.ロージーたちと入れ違いになった

3.みんなと合流しようと移動している最中に聞いた

4.捕らえようとしたヒーローたちは全員黙らされ、報告できる者がいない

• 148二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:45:31

マジで連合こういう所有能というか!!!!

• 149スレ主25/05/03(土) 19:47:12

どうして……

ロージーたちは

1.コンプレスたちの脱獄を知らぬまま後方に合流

23.移動中に重傷を負ったヒーローたちを見つけた

4.連合にばったり出くわしてしまった

dice1d4=3 (3)

• 150スレ主25/05/03(土) 19:58:38

ロージー「とにかく、やばい巨人が起きたことはみんなにも伝えなきゃ…!」

青山「インターン生を統括してるヒーローも前線に出てもらって、っまって!」

ロージー「どうしたの!?」

青山「……血の匂い…」

ロージー「! すんっ…確かに、するような…」

ロージー(…よく見るとこの辺り、荒れてる?護送中のヴィランが暴れたのか?)

「……ぅ、うぅ…」

ロージー「! そこの茂み!」

青山「容態見る、前線に連絡して!」

ロージー「うん!」

青山「もしもし!聞こえますか!話せますか!?」

モブヒーロー「……き、み…は…」

青山(出血がひどい、腕が一部抉り取られてる…!)

モブヒーロー「ほ、ほかのヒーローに…伝えてくれ…!」

モブヒーロー「ヴィランが…脱走を…!」

青ロジ「!?」

モブヒーロー「確認できたのは、仮面をつけた男…おそらくコンプレスだ…!」

青山「…ほかのヴィランは引き連れていましたか?」

ヒーローたちと交戦した時点でコンプレスは

dice1d5=2 (2) 人解放済み

• 151スレ主25/05/03(土) 19:59:36

解放されていたのは

1.トガ

2.荼毘

3.マグネ

4.スピナー

5.トゥワイス

dice2d5=2 3 (5)

• 152スレ主25/05/03(土) 20:13:14

モブヒーロー「あ、ああ…蒼炎を操る男と、サングラスをかけた大柄なおと、こ、ゲホッゴホッ…!」
    ロージー「荼毘さんとマグネさんだ」
    青山「メンバー的に連合の人間を解放して回ってるみたいだね」
    ミッドナイト『何人かそっちに』
    ロージー「ダメです!最悪なのはマキアを街に、死柄木くんのもとへ行かせてしまうこと!先生たちは彼の捕縛に集中してください!」
    ミッドナイト『だからといって彼らを放っておくわけにはいかない。背後から奇襲をかけられる可能性もあるわ』
    ロージー「でも!」
    ミッドナイト『安心して、何人か抜けたくらいで支障を出すほどプロはヤワじゃない』
    ミッドナイト『情報をありがとう。彼を連れて合流先で手当てを』
    ロージー「っ……!」ギリッ
    青山「…行こう、ロージー。背負います!」
    モブヒーロー「すま、ない…」
    ロージー(…いいのか?これで、本当にいいのか…!?)

• 153スレ主25/05/03(土) 20:28:28

〜合流後〜
    峰田「まままマジかよぉ!?この森にヴィランが隠れてるってのか!?」
    葉隠「応急手当終わった!出血もギリ止まってる!」
    芦戸「怪我人はこれで安心だけど…」
    砂藤「やべぇな、百合草の言う通り先生たちには巨人を捕まえるのに集中させたいのに…!」
    障子「…今はMt.レディが抑え込んでいる。が、少しでも均衡が崩れればどうなるかわからん」
    尾白「俺たち、ここで黙って見てるしかないのかよ…!?」
    八百万「…………」
    ロージー「……八百万さん」
    八百万「わかっています。きっと私たちは同じことを考えている」
    八百万「先生たちが知れば…きっと、叱られてしまいますね」
    ロージー「巨人が街に下りるより、先生たちが死ぬより、ずっといい」
    上鳴「…百合草、お前…」
    青山「やる気なんだね」
    ロージー「…みんなにお願いがある」
    一同「!」
    ロージー「怪我か、下手したら死ぬかもしれない。でもこのままじゃもっとたくさんの死人が出る」
    ロージー「…私たちで、連合の再度捕縛を試みたい!協力してほしい!」

• 154スレ主25/05/03(土) 20:53:27

〜森の中〜
    荼毘「おいてけって、どういう了見だトゥワイス」
    トゥワイス「っ、うぅ…♡見て、わかるだろ…なあスピナー…」
    スピナー「…こいつがダンジョンから出されるとき、アサンシオンに妙なことをされてた。ずっと頭で緩やかにイキ続ける?とかなんとか」
    トゥワイス「だからっ、お前たちのことも増やしてやれないし…俺も増やしたところでふにゃふにゃなんだ…」
    マグネ「ほとんど戦力にならないうえ、移動するにも腰が砕けてるから誰かが背負わなきゃならない。負担になるから置いていけってことね」
    トガ「だからって仁くんをおいてけぼりになんかできません!」
    コンプレス「なんのために助けたと思ってんのさ。俺が圧縮して運んでやるから」
    トゥワイス「…な、あ。頭、気持ちよくてどろどろ、だけど…俺バカじゃないつもりだ」

マキア「主の輩よおおお!!どこにいる!!」

トゥワイス「ギガントマキアは俺たちを捜して、て…俺たちは、あいつに合流しなきゃいけない」
    トゥワイス「でも足元にはヒーローが張りついてて、近づけ、な、うぅ〜…♡」ビクンッ
    スピナー(いま真面目な話してんだけどなあ)

• 155スレ主25/05/03(土) 20:55:16

トゥワイス「だか、ら…俺が引きつける。きっと、俺が一番厄介だと思われてんだろ?」

荼毘「だろうな。数の不利はないも同然、戦力は増やし放題。だからこそアサンシオンもお前にだけ特に念を入れたんだろ」

トゥワイス「俺が、ふぅ、ふーっ…♡俺を、増やしまくれば、ヒーロー共は無視できない。絶対俺を捜しに来る」

コンプレス「その隙にマキアのところまで走れってことか」

トガ「ダメです、仁くんが捕まっちゃう…!」

トゥワイス「……トガちゃん…」スッ

トガ「え…?」

トゥワイス「ごめ、んな。ハンカチ、もっとかっこよく返、し、んうぅ゛ッ…♡」ガクッ

マグネ「いやほんとにひどいわね…」

トゥワイス「俺っ、のことは、だいじょぶ、だから…!最後まで、助けられなく、て…ごめんなぁ…」

トガ「……仁くん…」ギュッ

トゥワイス「あまって触ったらッぅ〜…♡」

トガ「助けてくれて、ありがとう…!きっと助けに行きますから」

トゥワイス「ん、ん…!♡ありがと、な、トガちゃん…」トロン

スピナー「傍目から見ると事案まっしぐらな図だな」

マグネ「こらっ情緒」

荼毘「別に勃ってねえしギリセーフだろ」

コンプレス「呑気に話してる場合じゃないっての。さっさと始めるぞ」

先手を打ったのは

1〜4.連合側(予知補正)

5.ヒーロー側

dice1d5=2 (2)

• 156スレ主25/05/03(土) 20:59:44

連合側の先制行動が決定したところで、ここからの展開を練るので早いですが今日はここまでです
    構図的にはギガントマキアVSプロヒーロー、連合VSインターン生たちの同時進行になる予定です
    やっぱりなんかコンプレス強い…強くない…??

• 157二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 21:01:22

結束が色んな意味で強くなってるからなあ、連合
    プルトラしちゃったか……

• 158二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 21:01:26

愛の力()ってコト…!?

• 159二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 21:13:05

トガちゃんとトゥワイスの感動シーンが、なんということでしょう……

• 160二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 02:13:22

イってることがすごいノイズに…

• 161二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:24:22

念のため保守

• 162スレ主25/05/04(日) 11:15:07

>>159

書いたあと少し罪悪感がありました…

• 163二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 13:20:29

まあ折角死人でないように頑張ったロージーの思いを踏みにじったから是非も無し……

• 164スレ主25/05/04(日) 20:20:11

トゥワイス「……すーっ…はーっ…」
    トゥワイス(頭ン中、ずっとフワフワして気持ちよくて、身体に力入んねえ…メスイキしたときみたいな感覚がずっと続いてる…♡)
    トゥワイス(でも、理性が吹っ飛ぶほどじゃない。話せるし、役に立たないけど俺を増やせもする。ロージーちゃんが、俺がこれ以上壊れないように加減したんだろうな)

ロージー『あなたにはあなたの思いがあって、居場所があって、ただ、それを守りたいだけなのに』

トゥワイス(そうだ。俺はとっくに俺のことなんざどうでもいい。ただみんなの役に立ちたいんだ。足引っ張って終わるなんてごめんなんだよ)
    トゥワイス(ロージーちゃん、同じ譲れないやつ同士わかるだろ?俺は、醜態さらした程度で止まらないって!)
    トゥワイス「戦えなくていい、立てなくていい、それならせめて盾になれ!足引っ張るな、仲間の背を押せ俺!!」

無限増殖 壊れかけの行進(クレイジーマンズパレード)!!

• 165スレ主25/05/04(日) 20:33:26

〜森の中〜
    ズドドド……
    耳郎「! 音が増えた、あっち!」
    ロージー「くそっ、動かれる前に発見できれば最良だったんだが!」
    切島「二倍による物量に乗じて巨人に近づく、百合草の読み通りか!」
    八百万「ともかく作戦通りに二手に別れましょう。“個性“による繋がりでトゥワイスを探知できる百合草さんを筆頭に、広範囲攻撃ができる方は森で捜索を!」
    ロージー「複製一体一体は強くない、躊躇いはあるかもだけど容赦なく潰して!」
    八百万「それ以外の方は巨人のほうに!連合もそちらを目指しているのなら自然と出くわすはずです。接敵次第交戦、捕らえます!」
    ファットガム『できたら連合はこっちに誘導せぇ、プロの力もあれば捕まえられる確率も上がる!』
    上鳴「巨人のほうはいいんすか!?」
    ファットガム『あのデカさや、対応できる人員も限られとる。俺らとて遊んでる場合じゃあらへん、手が空いるヒーローも向かわせたから連携しぃ!』
    ロージー「ありがとうございます!」
    青山(ロージーはトゥワイスの捜索、僕は連合の捕縛…分かれることになるな)
    青山「アサンシオン、無茶だけはしないで」
    ロージー「こっちのセリフだよCan't stop twinkling!お互い無事に会おう!」
    青山「ああ!」

!戦闘開始!

• 166スレ主25/05/04(日) 20:36:40

ホークスは

1.羽根による目くらましでマキアを攻撃、組みついているMt.レディをアシスト

2.対連合チームと合流、連合の捕縛へ

3.ロージーたちと合流、手数を活かしてトゥワイスを捜索

• 167スレ主25/05/04(日) 21:09:47

〜トゥワイス捜索組〜

障子「……見えた!しかし…常軌を逸した人数だぞ!?」

骨抜「遠目からでもかなりの人数ってわかんね。この中から本体を捜すのか」

ロージー「“個性“で彼にはデバフをかけたから、その繋がりをたどって大まかな位置は特定できる。でもこうも「本人」が多いと感知の精度が落ちる」

上鳴「つまり複製を潰しつつ真贋の確認をして、とにかく本体を気絶させるってことだな」

ロージー「気絶しても複製は消えないけど、増殖のもとが絶てるならあとは消していけばいいからね」

ロージー「範囲攻撃できる人たちは複製を吹っ飛ばして!それ以外の人も複製を殴りつつトゥワイスさんを捜索する!」

一行「了解!」

特殊ルール

この戦闘では3つの判定を行い、それを繰り返すことで進行します

①複製への対処

どのくらい複製のトゥワイスを倒すことができたか

②トゥワイスの“個性“

“個性“二倍でどのくらい増えたか。初期値100

③ロージーの感知

トゥワイス本体を感知することができたか。ターン経過で補正を得る

②-①<③であればトゥワイス本体を発見、捜索組の勝利となります

【1ターン目】

① dice1d100=25 (25)

② 100+ dice1d100=93 (93)

③ ②-①< dice1d100=86 (86) なら発見

• 168二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 21:13:43

トゥワイスめっちゃ頑張る数値だすやん……

• 169スレ主25/05/04(日) 21:17:43

トゥワイス(複製)「ぐ、ヒーロー…!」

トゥワイス(複製)「よく見ろまだヒヨっ子だ!」ドゥルン

トゥワイス(複製)「臆するな、増やしまくれ!」ドゥルン

取蔭「なんっ、なんて増殖スピード!?」

小森「キノコが追いつかない〜!?」

耳郎「攻撃っしても…キリがない!」PON!

骨抜「とりあえず沈めとく!」GLOOP

ズブッ!

トゥワイス(複製)s「うわあああ底なし沼ぁ!?」ズブズブ

骨抜(なんとか凌いだけど、これがほんの一部って…!)

ロージーの指示

1.マッドマン、複製の処理に集中して!(処理ダイスに補正)

2.ベンタブラック、黒に紛れて本体の捜索を!(感知ダイスに補正)

• 170スレ主25/05/04(日) 21:25:13

ロージー「ベンタブラック!ここは影が多いしトゥワイスさんの服も黒です!」

黒色「先行して黒に潜みつつ本体を捜索する!」トプンッ

ロージー「お願いします!」

ロージー(私も戦いつつ感知に集中しよう!“個性“がなくともこのフィジカルで!)

ロージー「ふーきー…!」ガシッ

トゥワイス(複製)「え」

ロージー「とべえッ!!」ブンッ!

トゥワイス(複製)s「ぎゃあああ怪力!!」バチャンッ

塩崎「う、腕を振り回して投げつけるなんて…!」

柳「やば、小さいのに筋肉うらめしじゃん」

【2ターン目】

① dice1d100=32 (32)

② 168+ dice1d100=46 (46)

③ ②-①< dice1d120=106 (106) +20なら発見

• 171スレ主25/05/04(日) 21:32:37

トゥワイス(複製)「うおおお!まだまだ増えるぜ!」ドゥルン

障子「く…!戦闘力は低いから、倒すこと自体はできるが!」

上鳴「それ以前に増える速度が速すぎる!一発デカいのぶちかまさないとしんどいぞこれ!?」

ロージーの指示

1.チャージズマ、でっかいやつお願い!(複製数減少大、次ターン処理ダイスに-補正)

2.ヴァイン、ツルを一気に広げて絞め落として!(複製数減少中)

• 172スレ主25/05/04(日) 21:41:43

ロージー「チャージズマ、お願い!ウェイ状態になったらこっちで守るから!」

上鳴「この状況じゃ複製倒すの優先だもんな!うし、全員下がれ!」

トゥワイス(複製)「はあっ、はあっ…この先には行かせねえ…!」

上鳴「悪いが道空けさせてもらうぜ!」

BZZZZ!!!

トゥワイス(複製)s「あばばば!?!?」ビリビリ

上鳴「……う、ぇ…ウェイ……」フラフラ

耳郎「っと。この感じなら少し休めば復活すんね!」ダキトメ

ロージー「チャージズマを守りつつこのまま進む!」

【3ターン目】

① dice1d80=21 (21)

② 182-50(チャージズマ)+ dice1d100=87 (87)

③ ②-①< dice1d140=64 (64) +20なら発見

• 173スレ主25/05/04(日) 21:48:04

ロージー「はあっ、はあっ…!」

トゥワイス(複製)「ロージー、ちゃん…!」

トゥワイス(複製)「厄介なことしてくれたよなマジで…!」

ロージー(走っても、倒しても、ずっとトゥワイスさんトゥワイスさん…!)

ロージー(先が、見えない…いや弱気になるな!動け!)

1.リザーディ、捜索に出てほしい!(感知ダイスに補正)

2.増援のモブヒーローたちが到着!(処理ダイスに補正)

• 174二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 21:49:00

トゥワイスが出目プルトラしすぎてて追いつかねえ……!

• 175スレ主25/05/04(日) 21:52:53

ロージー「リザーディ、目だけ切り離して捜索できますか!?」

取蔭「オッケー!なんとか見つけてみせる!」フワッ

ロージー(くそっ、“個性“が使えたら…いや、無茶はダメだ。制御できるかわからない状態で使ったら取り返しがつかない!)

ロージー(目を広げつつ複製を散らす、地道だがいまはこれしかない!)

【4ターン目】

① dice1d100=54 (54)

② 196+ dice1d100=58 (58)

③ ②-①< dice1d160=99 (99) +40なら発見

• 176スレ主25/05/04(日) 22:03:18

上鳴「ッしゃ、復活!加勢すんぜ!」

塩崎「感謝いたします!」

柳「でもやば、こいつら消されようがなにされようが構わず向かってくるし」

ロージー「トゥワイスさんにとって、連合はなにより守りたいものだから…!文字通り捨て身にだってなる」

障子「…彼のことをよく知っているんだな」

ロージー「まあね。それよりいまは現状打破しないと!」

ロージーの指示

1.イヤホン=ジャック、地割れで複製を飲み込んで!(複製減少大)

2.シーメイジ、キノコでの制圧お願い!(複製減少大)

3. 増援のモブヒーローたちが到着!(処理ダイスに補正)

• 177スレ主25/05/04(日) 22:09:00

ロージー「イヤホン=ジャック!地面割れる!?」

耳郎「無茶言うなあ、やるけどさ!」スッ

ハートビートファズ!!

バキバキバキッ!!

トゥワイス(複製)s「うわあああ地面があああ!?」

耳郎「よ、し!そこそこ巻き込めた!」

上鳴「さっすが!」

小森「転んだやつらにもキノコキノコー!!」ポムポムッ!

【5ターン目】

① dice1d100=98 (98)

② 200-50(イヤホン=ジャック)+ dice1d100=19 (19)

③ ②-①< dice1d180=73 (73) +40なら発見

• 178スレ主25/05/04(日) 22:30:12

小森「よし、胞子も十分!増えろや増えろ、私の可愛いキノコたち!」
    ポムポムポムッ!
    トゥワイス(複製)「ゲホッゴホッ!」
    塩崎「神よ、蛮行をお許しください!」ザワッ!
    トゥワイス(複製)s「ぐうぅ…!」ミシッ
    柳「よ、し…!一人持ち上げられれば!」ブンッ!
    トゥワイス(複製)s「わあああボーリングかよおおお!?」ドシャア!
    トゥワイス(複製)「とにかく増えッつぅ!?♡」ビクンッ
    トゥワイス(複製)(や、べ、快感の波があ!?♡)
    障子「! 動きが止まった!」
    上鳴「(なんか変な感じするけど)畳みかけるぜ!一気に数減らせ!」

複製数71<感知113
    トゥワイス(本体)発見!

黒色「アサンシオン!」
    取蔭「本体っぽいやつ見つけたよ!」
    ロージー「案内お願いします!」トッタッ!

• 179スレ主25/05/04(日) 22:41:10

トゥワイス「ふぅっ、ふぁ…!♡っ〜…♡」ビクンッ
    トゥワイス(ま、た、気持ちいいの、強くなる…!♡)
    トゥワイス(複製)「おいイッてる場合じゃないだろ俺っ!」
    トゥワイス(複製)「なに言ってんだお前だってイッたくせに♡」
    トゥワイス(複製)「イヤンえっち♡」
    トゥワイス(複製)「いやここシリアスだからな、真面目にやろうな」
    トゥワイス(複製)「ヤる?」
    トゥワイス(複製)「尻にass?」
    ロージー「子供に聞かせられない漫才すなあああ!!!」SMASH!!
    トゥワイス(複製)s「どぅわあああいつの間にぃぃ!?」バチャンッ
    ロージー「二人とも、周辺の複製は任せた!」
    取蔭「う、うん!」
    黒色(なんか……)
    取蔭(ヴィランが変なこと言ってたような…)

• 180スレ主25/05/04(日) 22:59:29

ロージー(これも違う、これも、この個体も違う!落ち着け、しっかり繋がりを感じ取れ…!)
    ──キィン
    ロージー「!」
    トゥワイス「はっ、は……♡くそっ、バレたか…」
    ロージー「本体発見、無力化を試みる!」トッ!
    トゥワイス(ああ…はえーなあ。これ、頭弄られてなくても俺なにもできなかったろ。いやワンチャンあるね)
    トゥワイス(身体だるくて動かねえ、周りに複製もいない。防ごうにもロージーちゃんが速すぎる)
    トゥワイス(……だからって、ぼーっと見てるだけなんてありえねえよ!!)バッ!
    ロージー「!」カイヒ
    チッ!
    ロージー「しつっ、れい!」ブンッ!
    ドカッ!
    トゥワイス「がはッ…!」
    ロージー(あっぶな、メジャー掠った…!)
    トゥワイス「げッほ…!この、身長差で、投げ飛ばすとか…バケモンかよ、天使みたいだ」
    ロージー「真贋確認。無力化に入る」
    ロージー「……謝罪はしません」
    トゥワイス「おう。やるならやりやがれ。優しくしてね♡」
    ロージー「っ……出力増加!」
    バチチッ!♡

• 181スレ主25/05/04(日) 22:59:49

トゥワイス「ッ!?!?♡♡ぉ゛ッあああ゛ぁ゛あ゛あッ!?♡♡」セソラシ

トゥワイス(や、べ、これ今までより強い頭ぐちゃぐちゃになる゛ッ!!♡あ、イク、逝く、くる脳みそ灼けてじぬッ♡♡)

トゥワイス「ぃぎッいぎゅううぅ゛う゛ッ!!!♡♡」ビクンッ

トゥワイス(う、あー…♡だめ、だ、なんも、わかんな…♡♡)

トゥワイス「……ぅ…♡」クタリ

ロージー「トゥワイスの意識喪失を確認!捕縛措置を行う、みんなは残った複製の殲滅を!」

取蔭「みんなに伝えてくる!」ヒューン

黒色「……なんか、すっごい声が」

ロージー「気のせい!!!気になるんだったらあとで聞きに来て!!」

黒色「あっはい」

ロージー(くそっ、思ったより時間食った…!捕縛組は、マキアを相手にしてるヒーローたちはどうなってる!?)

ロージー(頼む、どうか…無事でいてくれ…!)

どっちサイドに移るか

1.連合捕縛組

2.マキア無力化組

• 182スレ主25/05/04(日) 23:01:35

次はマキアの無力化を試みているヒーローたちの戦闘に移ります
    といったところで今夜はここまでです
    トゥワイスの“個性“二倍にヒーローもスレ主も苦しめられましたね…
    でもB組の子の活躍も書けたし結果的にはヨシ

• 183二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 23:07:44

トゥワイスマジで頑張ったな…漢だお前は

• 184二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 23:08:54

5ターンかー……いやマジでトゥワイスの増やす🎲が走ったな……

• 185二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 02:31:40

トゥワイスまじですごいよ…
    なんか途中とんでもないこと言ってるのがいたけど…

• 186スレ主25/05/05(月) 08:17:34

〜少し時間は戻って〜

シンリンカムイ「行きます!」

ミッドナイト「お願い!」

タンッ!

ミッドナイト(あの巨躯に硬さ、生半可な攻撃ではダメージどころか足止めすら不可能!)

マキア「主の、もとへ!!」ガギギ

Mt.レディ「ふんぬううぅ゛う゛……!!」ギリッ

ミッドナイト(街に降りる前に、いいえ、脱走した連合がたどり着く前に!なんとしてでも眠らせる!)

特殊ルール

この戦闘では二つの判定を行い、それを繰り返すことで進行します

①マキアとの距離

どれくらいマキアとの距離を詰められたか

②マキアへの足止め

マキアへの足止めを続けられるか

①が100になった時点で、ミッドナイトがマキアのもとに到達します

またナイトアイの予知によりマキアに有利な補正が加わります

【1ターン目】

① dice1d100=1 (1) (最低保証20)

②Mt.レディの足止め

12.成功

3.失敗

成功の場合次ターンの判定激化

• 187スレ主25/05/05(月) 08:22:26

シンリンカムイ「すみません、ルート構築に少し手間取りそうです!」

ミッドナイト「なるべく急いで!」

シンリンカムイ「はい!」

ミッドナイト「セメントス!」

セメントス『万が一に備えて準備しておきます!』

ミッドナイト「お願いね!」

ミッドナイト(あの子たちも頑張ってる、ここでしくじるわけにはいかない!Mt.レディ、もう少し踏ん張って…!)

【2ターン目】

①20+ dice1d100=83 (83) (最低保証20)

②Mt.レディの足止め

1.成功

23.失敗

• 188二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 08:39:51

プロだぁ……

• 189スレ主25/05/05(月) 08:42:26

Mt.レディ「うおおお゛……!!」ミシミシッ

Mt.レディ(痛い…!でも、負けて、たまるかァ!!)

シンリンカムイ(人間から出ていい音じゃない!身体が悲鳴を上げはじめてるんだ…!)

シンリンカムイ(…アイツがここまで踏ん張ってるんだ、ここで走らねばヒーローの名折れ!神野の失敗を繰り返すな!)

シンリンカムイ「一気に接近します!!」

ガサッ! ガササッ! ギュンッ!!

マキアとの距離が100に到達

ミッドナイト、マキアに到達!

シンリンカムイ「はあっ、はあっ…!」

ミッドナイト「顔面ドンピシャ…!ありがとうシンリンカムイ」

ミッドナイト「ここからは、私の仕事よ!」ビリッ!

ミッドナイトの“個性“の効き具合

dice1d100=93 (93)

高いほど即座に効果を発揮する

60+30(予知補正)=90以上で即入眠

• 190二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 08:50:09

秒速

• 191二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 08:52:18

うせやん

• 192二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 08:56:42

連合困惑の勢いでマキア即入眠

• 193スレ主25/05/05(月) 09:04:10

ミッドナイト(この体躯じゃいつも通りだと効果があるかわからない!もっと、もっと破いて…!)

ビリッ ビリビリビリッ!

ミッドナイト「ああもう、こんなに露出するの学生以来よ…!」

ミッドナイトは

1.腕や足、腹回りなどを破きまくった

2.↑+大事なところがギリ見えないところも破いた

3.ほぼ全裸

ミッドナイト「私の全力、食らいなさいな!」バサッ!

ブアッ!

マキア「おおお……!!ぬ、ぐ…!?」フラッ

ミッドナイト「まだ、まだぁ!!」バサバサッ!

ブアアッ!

• 194スレ主25/05/05(月) 09:04:38

マキア「う、うぅ……!」フラフラ

シンリンカムイ「離脱します!」バシュンッ!

Mt.レディ「す、き、ありィ!!」ドンッ!

ドガアアアン!!!!!

Mt.レディ「ぜぁッ、はあ゛ッ、はあ゛ッ……!」ギチッ

マキア(おの、れ、身体に力が……!)

シンリンカムイ(うまく組み伏せた!あとは)

ミッドナイト(効いて、効け、眠れ……!)

Mt.レディ(いい加減、大人しく、しろ……!)ギチッ

マキア「っ〜〜……主、よ……」

マキア「…………zzz…」

シンリンカムイ「……ねむっ、た…?」

Mt.レディ「ぎ、ギガントマキア…無力化、成功です…!」

ミッドナイト「目覚める前に拘束と追加の麻酔の手配!連合の再度の捕縛と、病院側の状況確認も急いで!」

マジェスティック『もうやってる!降りて息を整えたら加勢してくれ!』

特殊判定

dice1d100=14 (14)

50-30(予知補正)=20以上で……

• 195スレ主25/05/05(月) 09:22:17

>>194

特殊判定

ギガントマキア、執念の復帰

判定結果:14

20以上で一時的に復帰する

はい…マキアくんはこのまますやすやおねんねです…

どうしよう、いや犠牲が減るのはいいんですけどこれじゃ連合どころか死柄木くんも逃げられないぞ…

考えていたプロットが爆散していく……

悩みながら次スレになります

まあ、死人が出ないなら…ええか……

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart42【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com
  • 196二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 09:24:38

スレ主ファイト……ロージーちゃん達の犠牲出させてたまるかの思いが🎲に……

• 197二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 09:35:18

連合戸惑ってそう…

• 198二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 10:26:04

特殊判定d100で20以上ってなかなかなのに14とは……ミッドナイト先生マジで頑張った…ほかのプロヒ達も

• 199二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 10:41:13

うめ

• 200二次元好きの匿名さん25/05/05(月) 10:43:06

効き具合93は文句の付けようがないんだよ、スレ主舵取り頑張って

目指せハッピーエンド!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています