【エ駄死】て、抵抗しないで…抵抗、すんな…!

• 1二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 21:05:38

な、なんで無駄なことをしようとするんですか
    ぜ、絶対力では敵わないのに…ほ、ほら、私がその気になったら、こんなにあっさり押し倒されちゃって…せ、先生は本当に力弱いんですね
    これじゃ、そのうち私以外の人にも絶対襲われてましたけど、弱いなら仕方ないですね…

だ、だから、いいですよね?
    どうせ襲われてたのなら、遅いか早いかの違いだけですもんね?
    だ、大丈夫です。これからは、私が守ってあげますから、先生の全部、私が貰ってあげますね…!

• 2二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 21:07:15

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

• 3二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 21:37:02

”ちょっ!流石にまず”
    う、うるさいですね…一回黙っていて下さい…(キスで先生の口を塞ぐ)
    ”んむぅっ!ちょ、やみぇ”
    (んちゅ…れろ…ちゅぱ…)
    ”んうぅぅ…”
    ここまでは思いついた。だがこれ以上は想像力と文章力がないので書けないので
    誰か代わりに書いてくれると助かる

• 4二次元好きの匿名さん25/04/27(日) 21:39:16

抵抗しないと後々言い訳できないでしょ?
    無駄だとわかっていてもやるとやらないとじゃ罪状が違ってくることもあるんだから

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています