- 1二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 02:16:54
- 2二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 02:17:34
”鯖刺し”!?
まさかサバの刺身ってわけじゃないでしょ? - 3二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 03:06:36
はい!刺身ですよ!
- 4二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 03:08:35
どうして酢締めにせずに生で食べたの?
- 5二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 03:10:53
確かにあにまんの鯖は鮮度が悪くてすぐ落ちるからリラックスできませんね
- 6二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 03:12:45
日本海産かつ大きさが24センチ以下のサバなら確率は結構低いしマイペンライ!
- 7二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 03:25:35
一度凍らせた後に包丁でチタタプごっこすべきだったと思われるが…
- 8二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 03:55:50
サバってそんなにヤバいのん…?
ちょっと前にお寿司屋さんで食べたから不安になりますね - 9二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 03:56:25
アニサキスはお腹の中にいるよ
- 10二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 03:58:47
- 11二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 04:09:54
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 04:12:34
福岡とか長崎とかあのへんのなら問題ないと思われるが…
- 13二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 04:16:38
福岡熊本辺りだと普通にスーパーに切った刺身が売ってあるやつっスね
ゴマ醤油であえて食べるやり方が多いのん