トンカツにかけるものはですねえ…

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:30:37

    ちょっと待ってください宮沢さん!ソースなんていう…そんな口にするのも恥ずかしいような使い古された言い伝えを言うつもりじゃないでしょうね

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:32:31

    わ…わかりました
    大根おろし使います

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:35:59

    期待…

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:38:39

    からしと醤油最高

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:40:12

    かけたいモノかけて食べればいいですよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:40:51

    タルタルソース最高

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:41:04

    大根おろしに醤油はめちゃくちゃうまいんやけどねぇ…
    キャベツと一緒に食うならやっぱりソースが一番やで なっ

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:41:39

    クレイジーソルト…

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:42:01

    ソース、醤油、塩、おろしポン酢…とにかくなんでもアリだ
    味変しまくるぞ

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:42:37

    デミグラスソース…

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:43:55

    すだち...

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:44:18

    トンカツにかけるものは色々あるが…このすりおろしたゴマとソースこそが最も美味いと自負している
    からしは退場ッ!!

  • 13二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:44:52

    いいや塩だけでいいということになっている

  • 14二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:46:26

    やっぱりこれが一番だよねパパ

  • 15二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:58:33

    ソース=神
    塩=神
    レモン=神
    辛子=神
    ワサビ=神
    何も付けない=神
    とんかつはどう食べてもウマイんや

  • 16二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 07:59:22

    自分でゴマを擦るタイプのトンカツ店…神

  • 17二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:00:02

    味噌ダレ+からし…

  • 18二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:00:27

    最初の一切れを塩レモンで食べてやねぇ…

  • 19二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:02:44

    豚カツ…すげえ…
    何かけても美味い懐の広いお料理だし…

  • 20二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:04:24

    ワシは塩だけで美味いのを認めるが塩だけが通であるかのような振る舞いは認めてへんっ

  • 21二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:04:25

    >>18

    4切れに分けられてるんスけど いいんスかこれで…

  • 22二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:05:20

    醤油とからしや

  • 23二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:05:38

    やっぱ塩が一番やで なっ
    素材の味最高

  • 24二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:06:10

    >>21

    手つかずの3切れについての話をしておろうがっ

  • 25二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:06:19

    >>21

    あっ既に最初の2切れは食べたあとでヤンス

  • 26二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:09:10

    >>24

    しゃあけど三国志で例えるには横にデカデカと存在してる大国のような一切れが邪魔なんや

  • 27二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:11:31

    >>26

    三国志なら黄巾党とか董卓とかおるやん……

  • 28二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:12:38

    ソースはいいんだよ…
    問題はとんかつソースか中濃ソースかウスターソースかだ

  • 29二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:14:05

    スッ

  • 30二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:19:03

    醤油・・・

  • 31二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:29:15

    店だと半分塩で残りがソースだよねパパ
    家だとソースだけ

  • 32二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:30:57

    >>30

    低温調理なのはわかるけどここまで赤いとちょっと怖くて食欲失せルと申します

  • 33二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:40:09

    >>32

    うーんこの辺は好みが分かれるから仕方がない本当に仕方がない

    まぁ気にしないでこの店は味事態はガチですから

  • 34二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 08:42:50

    名古屋に行った時に食べた味噌カツは麻薬ですね
    思ってたよりもクドくなくて結構美味かったのん

  • 35二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:07:30

    >>7

    からし最高

  • 36二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:16:44

    昔ほっかほっか亭にあった鰹節とわさびとだし醤油で食べるヒレカツが旨かったんだよね 懐かしくない?

  • 37二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:25:57

    ポン酢もイケるし、岩塩もイケるし、ソースもイケるで!

  • 38二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:26:47

    ふんっ味噌カツが一番白米に合うに決まっているだろうっ

  • 39二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:27:14

    ザー​メン…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています