ねぎ塩牛タンの正しい焼き方を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:13:07

    もしかしてねぎは普通に無視してもいいタイプ?

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:13:31

    餃子みたいに巻いて焼く…

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:14:07

    ↓この辺に焼いた肉に生肉のタレを付けて食う人面獣心のクソ野郎

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:15:05
  • 5二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:15:31

    にんにく乗ってるやつとかも焼き方が知りたいですね…ガチでね

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:16:18

    無理に両面焼きをやろうとするから失敗するのん
    乗ってる面は焼かなくていいのん

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:17:00

    焼かずに食うんやうまいうまい

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:21:44

    片面焼って腹壊さないか心配なんスよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:22:01

    なんか腹が減り始める時間を狙ったかのようにカタログに焼肉スレが立ち始めてムカつきますね

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:27:02

    二枚くっつけてひっくり返して焼けばええやん…

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:29:39

    >>6

    ウム…その為に薄くしてるんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:31:57
  • 13二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:34:14

    >>12

    なんじゃあこのうまそうな動画は

  • 14二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:34:26

    >>8

    きちんと焼けばちゃんと火は通るのん

  • 15二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:36:44

    >>8

    薄いから思うより火が通るんだ

    カリカリに焼き上がるんだ

  • 16二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:37:41

    牛だから多少生でも問題ないんじゃないんスか?

  • 17二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:38:33

    そこでだバーナーで両面焼することにした

  • 18二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:38:58

    肉の焼き方…分かんねえ
    赤くてもちゃんと火が入ってたりするし

  • 19二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:42:48

    2枚つかんでネギバーガーにすれば良いんじゃないスか?両面焼ける頃には葱も蒸されて火が通ると思われるが…

  • 20二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:46:05

    片面焼きは美味しんぼで知ったのん
    食べてみたいけど安い焼肉屋では怖いのん・・・

  • 21二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 11:46:52

    片面焼きにはやや不安がある
    肉が焼けるのは分かるけど肉に触れたネギが焼けるのか分からないことや

  • 22二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 12:41:36

    >>21

    熱伝導はですねぇ…

  • 23二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 12:43:48

    らき☆すた…?

  • 24二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 12:44:47

    >>21

    肉汁とネギの水分で蒸し焼きになりますよ

  • 25二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 13:15:46

    とにかくねぎ塩牛タンのねぎは理屈上は火が通っているのはわかるけどなんか忌避感を感じてしまうキケンな薬味なんだ ミノタウロス…

  • 26二次元好きの匿名さん25/04/28(月) 13:17:35

    後乗せのネギ…神

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