- 1二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:28:35
- 2二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:29:58
タコ不要ッ
- 3二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:30:26
ネギ不要ッ
- 4二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:30:48
小麦粉不要ッ
- 5二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:31:01
天カス必要っ
- 6二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:31:03
紅ショウガ不要ッ
- 7二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:31:11
チーズやら明太子やらは絶対入れるな
- 8二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:31:24
- 9二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:32:07
おそらく水だ
- 10二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:32:14
わ…分かりました ウィンナーを入れます
- 11二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:32:26
待てよ、まだソースと皿があるんだぜ
- 12二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:32:36
ワシは銀だこを“たこ焼き”とは認めへんっ
- 13二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:32:39
- 14二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:32:42
もうソースとマヨネーズでも吸ってろって思ったね
- 15二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:32:44
ソースだけで充分なのにマヨネーズもかけるのは俺には理解不能
- 16二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:33:29
- 17二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:34:58
- 18二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:35:03
- 19二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:36:03
なんか…生地がシュークリームっぽくない?
- 20二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:36:21
たぶんこの鰹節っぽいのチョコなんだよね
- 21二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:36:29
皮をカリカリに焼いてやねえ…
- 22二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:36:37
キミ グッド・ディテクティブと認めるネ
- 23二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:37:15
- 24二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:38:04
青のりを忘れたからパセリをかけてやねぇ
どうせならとオリーブオイルをかけるのもウマいでっ - 25二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:38:26
猿先生からの賜りもんやんけめちゃくちゃうまそうやんけ
- 26二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 11:42:20
- 27二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 12:04:44
- 28二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 12:06:15
- 29二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 12:06:54
俺の近所のたこ焼き屋がさぁ
タコ高騰の影響でイカを混ぜ始めたんだよね
まっ結局味はソースと鰹節由来なんだからあんま変わらずバランスは取れてるんだけどね - 30二次元好きの匿名さん25/04/29(火) 12:09:44