レベル0です

  • 1二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:19:22

    どうして電脳から出せるんですか?

  • 2二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:19:53

    召喚条件

  • 3二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:21:44

    君とか未来皇とかせめてカード詳細でくらい本来のレベルで表示してあげなよって思う

  • 4二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:22:23

    データ上は星0でもルール上は星12だから…

  • 5二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:23:54

    >>3

    (カード詳細で海になってるアトランティス)

  • 6二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:24:52

    >>3

    A,効果外テキストでレベル12やランク1として扱っているだけで本来のレベルやランクは0なので問題ありません

  • 7二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:27:20

    電脳ってレベル5以上いんだっけ

  • 8二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:27:52

    どっちも使ったことないけど今どっちの方が使いやすいんだろ

  • 9二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:28:33

    >>8

    君使う価値ある?

  • 10二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:29:17

    >>8

    実質リンク5とは思えない使い所の無さ

  • 11二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:30:09

    >>8

    使いやすいどころか使いどころがない……

  • 12二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:30:37

    >>7

    コーラルと6シンクロから出す

    ただ、電脳はレベル2以下のモンスターを特殊召喚出来ないデメリットがある

  • 13二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:30:38

    >>8

    何に使うのかよくわからないやつ来たな……

  • 14二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:30:57

    >>8

    高ステのトークンだしてそれからどうすんの…

  • 15二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:31:45

    ボロクソで草
    やっぱダメかこいつ

  • 16二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:32:13

    >>8

    せめて効果もコピーしろ

  • 17二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:32:43

    >>8

    リンク2でも弱い

    リンク1でやっと使い道あるかなレベル

  • 18二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:33:00

    欲しいのは名前か効果かシンクロモンスターなのにその全てをとっぱられたらそうなる

  • 19二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:33:03

    こいつの方が出しやすいうえに打点高い

  • 20二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:34:39

    >>17

    さすがにリンク3以下ならゴヨウディフェンダーから出せるし、そこからリンク4狙えるのは強いと思うぞ

  • 21二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:43:21

    エクストラから除外して何か強い効果が使えるならワンチャン
    シニューニャみたいに帰還できたら
    でもレベル7,8限定だしな

  • 22二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:44:20

    出しやすければ天威で使われそう

  • 23二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:44:39

    >>21

    蘇生制限……

  • 24二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:49:36

    >>23

    😘

  • 25二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 12:49:39

    >>12

    電脳の縛りあってもこいつは出せるぞ

    普通に採用候補

  • 26二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 13:06:11

    >>12

    アクセルシンクロモンスターか何かと勘違いしてない?

  • 27二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 13:17:00

    なんか電脳のコイツを必死に除去してくる奴いるけど、だいたいクリスタルウィング1回出したら用済みなんだよな…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています