レアステーキ…糞

  • 1二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:01:32

    謎の嫌悪感に襲われるんや

  • 2二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:02:11

    (菌に)負けたんスか?

  • 3二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:07:00

    ローストビーフ……?

  • 4二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:08:42

    生肉に親を殺されたタイプ?

  • 5二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:09:53

    このレスは削除されています

  • 6二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:10:00

    スレ画はミディアムヤンケ

  • 7二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:10:19

    レア…聞いています 火が通ってるレアと通ってないレアの2種類があると

  • 8二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:11:11

    悪いねえ 単純な鮮度以外で生か否かが牛肉において問題視されるのは表面だけなんだよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:11:14

    >>4

    恐らく親がレアステーキになった悲しき過去があると考えられる

  • 10二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:11:16

    レア…糞 噛みきれないんや

  • 11二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:11:18

    ブルーレアェ

  • 12二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:12:19

    大っぴらにレアと生焼けを混同するなよ 西洋料理ではその二つは似て非なるものだとされているからな

  • 13二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:12:31

    >>11

    良いヒレはブルーに限るんだよねパパ

  • 14二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:12:50

    レアステーキ…聞いています
    安い肉でやるとあんまり美味しくないと

  • 15二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:14:01

    悪いねぇ私はあんまり生々しい焼き加減は苦手なんだよ
    やっぱり牛ステーキはミディアムレアかミディアムくらいがちょうどいいよねパパ

  • 16二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:14:33

    あっ ローストビーフの見た目は低温調理されているからそう見えるだけで火は通っているでヤンス

  • 17二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:15:20

    加熱不要ッ
    生で食えばいいんや

  • 18二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:15:33

    牛肉…糞 火を通しすぎるとパサパサになるんや

  • 19二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:16:54

    月に1回近所の和牛専門店で買ったシャトーブリアンをブルーレアで食うのがワシの最大の楽しみなんやで もうちっとリスペクトしてくれや

  • 20二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:17:50

    とにかくステーキは簡単そうに見えて実は割とコツが必要だったり手間暇がかかるから外で食べた方がコスパがいい危険な食べ物なんだ

  • 21二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:18:23

    おとん ワシのステーキの約束は?

  • 22二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:20:50

    そろそろステーキが食べたいですね

  • 23二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:23:18
  • 24二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 11:23:52

    やっぱり映画でマフィアのボスとかが頬張ってるイメージがあるよねパパ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています