- 1二次元好きの匿名さん25/04/30(水) 15:07:40姫様はおあずけです 連載終了のお知らせ 篠房六郎『百舌谷さん逆上する』『おやすみシェヘラザード』の奇才・篠房六郎の最新作は、吸血鬼?×お姫様?のロードムービーファンタジー!! 人間と吸血鬼のハーフ、「ヴァーフ」である主人公・バルバルスは文字通り「最強無敵」しかしヴァーフの地位は低く、一族は迫害されていた。 そんなバルバルスはある日、吸血鬼の王・ドラクルから「連れてきたものとその一族にあらん限りの栄華を与える」と布告のあったレギナ姫を捕らえることに成功する。 バルバルスはヴァーフのため、レギナ姫をドラクル王のもとへ連行しようとするが、レギナ姫を見ると食欲が抑えきれなくなり―!?manga-one.com
『姫様はおあずけです』
連載終了のおしらせ
平素「マンガワン」および『姫様はおあずけです』をご愛読いただきありがとうございます。
休載が続いておりました本作について、連載再開に向けて篠房六郎先生とマンガワン編集部で協力し合いながら準備を進めてまいりましたが、協議を重ねた結果、諸般の事情により作品の継続を断念するに至りました。
つきましては、マンガワンでの掲載を2025年5月31日で終了させていただきます。
これまで作品を楽しんでくださり、再開を心待ちにしていた読者の皆様には心よりお詫び申し上げます。
また、誠に勝手ではありますが何卒ご理解賜りますようお願いします。
長きにわたるご愛読ありがとうございました。