メタトロン・ジャンヌ宝具ファンスレ

• 1二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 03:49:26

聖なるかな、聖なるかな、聖なるかな!地に響くは主の言葉。我、その代行者として、遍く全てに神罰を!『司るは全知全能なりて』!!

善は歌い、悪は嘆く。光は満ち、闇は滅ぶ。輝きこそ主の奇跡、恩寵、栄冠なり――『司るは全知全能なりて』!!

面倒、面倒、ひたすら面倒……あっ、でもこれで全滅してくれれば、結構楽ぅ?『司るは全知全能なりて』……さよーなら〜!

怠惰返上!我が奇跡を行使し、全てを破壊する!『司るは全知全能なりて』!!……そして恵みの雨となる

祝福、輝く身、翼、宝石、恩寵、王冠……遍く不正義を灰にせよ――『司るは全知全能なりて』!!……古き良き時を

十の恩寵、百三十六万五千の祝福。七十二の翼、三十六万五千の輝く眼――一斉攻撃!!

• 2二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 03:58:31

>>1

うーん、大天使……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています