そんな訳ないっス

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 12:43:42

    火さえ入れればチャーハンはパラパラになるはずっス
    俺のチャーハンがベチャベチャな訳ないっス

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 12:44:29

    白米を足せ
    鬼龍のように

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 12:44:34

    ちゃんと油を500億ガロン入れたのん?

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 12:44:57

    >>1

    家庭用コンロは業務用と違って火力が弱いんだ

    くやしか


    溶き卵にご飯突っ込んでからフライパンに入れることをお勧めしますよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 12:45:02

    米を固く炊けば良いんスか?

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 12:55:36

    いいんだっ また作ればいいから

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 13:01:19

    ひょっとして鍋振ったタイプ?
    鍋を振るのは飯粒に火を直に当てて余計な水分と油を飛ばすためにやるんだよバカヤロー
    炒飯作ってる気分で鍋振ってないで常に鍋底に飯粒を押し付けろって思ったね

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 13:02:59

    肉そばだすラーメンチェーン店のあのチャーハンはどういう仕組みなのん?

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 13:11:17

    飯を水分をいつもよりも絶妙に少なめで炊け 鬼龍のように

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/01(木) 13:22:45

    ひょっとして炊き立てのご飯で作ったタイプ?
    冷飯とか水少なめにした方がいいっスよ

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