- 1二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 06:43:18
- 2二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 06:48:54
スペシャルライス…?
- 3二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 06:49:18
おそらくリゾットだ
- 4二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 06:54:09
それじゃあダメだ もっとチーズかけろ
- 5二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 06:55:26
リゾットには致命的な問題点がある
写真に撮ると雑炊との区別がつきにくいことや - 6二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 06:57:42
男はいつも美味そうなはずの料理を写真の撮り方で台無しにする…
あなたも波の男だったのね - 7二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 06:58:30
正解なのん
ただバター入れ忘れたのが心残りなんだァ
えっ
粉チーズなら表面に2回ほどかけて混ぜたけど少なかったのん?
ちなみに大まかなレシピの参考にしたのはこれなんだよね
【シェフ直伝】本格リゾットのレシピ。生米をアルデンテに仕上げるテクニック | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)生米から作る本格的なリゾットのレシピを伊勢丹のシェフに教えてもらいました。家でリゾットを作ると、なぜかおじやのような仕上がりになりがちですが、それは米から粘りが出てしまっているから。粘りを出さずにパラリとアルデンテなリゾットに仕上げるためには、3つのポイントがあるのです。まずは、シンプルなチーズとバターのリゾットを作って、リゾットの基本を習得しましょう。コツを覚えたら、具材を変えるだけでアレンジは自由自在!mi-journey.jp - 8二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 06:58:31
炊き込みご飯…?