- 1二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 22:48:58
- 2二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 22:50:22
- 3二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 22:50:57
なあオトン…これ別に普通に海の貝でやった方が日本人受けするんやないかな
- 4二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 22:55:09
- 5二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 22:55:57
へっ 何がフランスの伝統料理やリンゴマイマイって言う一番有名な品種のカタツムリの養殖は日本でしかやってないくせに
- 6二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 22:56:12
あのエスカルゴ用のたこ焼きみたいなオーブン皿はなんなんだ
- 7二次元好きの匿名さん25/05/02(金) 22:58:17
一人当たり5桁円クラスの店すら敗北を認める そんなサイゼリヤさんのエスカルゴを誇りに思う