- 1二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:06:33
- 2二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:08:24
- 3二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:08:47
- 4二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:08:55
- 5二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:08:59
権能でそれっぽい高級フレンチを再現してるだけ説
- 6二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:08:59
- 7二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:09:23
- 8二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:09:39
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:09:54
フフフ…ベアトリーチェあるところに私来る…
- 10二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:09:56
イタリアンがフレンチに負けてるって言いたいのかてめぇ!
- 11二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:10:28
- 12二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:11:25
- 13二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:18:14
そして袋にパスタ入れてチン!
- 14二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:18:40
「だってその方が早く火通りそうじゃない?そーれバッキーン」
- 15二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:19:38
シリアル牛乳を料理と言い張る大天使が料理…?
- 16二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:20:10
このレスは削除されています
- 17二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:20:20
- 18二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:20:41
ガバガバイタリア人
- 19二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:20:47
高級フレンチ「誠に遺憾ですね」
- 20二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:21:22
おバカ!
- 21二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:23:14
「どうせフランス人だって朝は適当なもの食べてるでしょ?」
(取り出されるシリアル) - 22二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:23:57
これわりと現実にもこの思考する奴がいるから侮れない
- 23二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:24:57
ヘルズキッチン不可避
- 24二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:25:00
弱火で10分…ふんふん…
…
…
もう焼ければなんでもいいやー(EXアタック炎の柱) - 25二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:25:09
ただ500wで2分は1000wで1分でいいんだ
- 26二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:25:21
- 27二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:25:53
そして灰になった
- 28二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:26:08
大天使のズボラ飯
- 29二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:26:56
お湯を沸かして注ぐのも立派な料理だと思ってそう
- 30二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:27:33
ドン・ファン、そこの大天使に料理が何たるか教えてやってください
- 31二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:27:42
- 32二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:28:22
これ高級フレンチより上っていうやつは舌バカってレベルじゃねえぞ!
- 33二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:28:34
(台所に強制転移させられるアショカ王&リリス)
- 34二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:29:24
脇でおにぎり握ってくれればそれで充分だよオレは
- 35二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:29:38
もうこれでいいか……
- 36二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:29:39
自分が喰うだけならなんでも良いと思うが調理方としては正しくないし人に振る舞うなら絶対に❌
- 37二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:30:10
- 38二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:30:14
管理人のお姉さんが悟飯を作ってくれるシチューいいよね…
- 39二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:30:47
- 40二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:31:14
- 41二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:32:44
あにまんロウヒに汚料理のなんたるかを学んでこい
- 42二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:33:30
ぼちぼちの火でじっくり焼くと中まで火が通る
強火でサっと焼くと表面だけ焦げる - 43二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:33:54
君よく物事を教えるの上手って言われない?
- 44二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:35:20
- 45二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:39:27
おちつけ
- 46二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:40:34
お姉さんの相手カカロット固定やがええんか…?
- 47二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:41:45
- 48二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 19:44:11
- 49二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:40:14
大人のお姉さん良いねぇ
- 50二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:41:23
フフ…毎日味噌汁作ってほしい…
- 51二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:42:24
シチューと言えばカレーもだけど箱の裏面の作り方に
一旦火を止めてからルーを入れる、中火で数分煮詰める
とかあるけどこれ火を止める意味あんの?止めたところで温度なんて早々下がらんだろ - 52二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:45:03