加熱したレバーってのはそそられるよね

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:32:10

    ジュルジュルとした喉越しが魅力的だ

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:41:05

    これ確か生だったと思うんすスけど...いいんスかこれ

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:42:16

    >>2

    ギャンブラーがこの程度で当たってたら麻雀でも負けるからマイ・ペンライ

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:42:33

    生はあかんならこの加熱したレバーを食べればええやん
    この皿に乗ったのをジュルッと啜ると最高やで

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:43:23

    肝臓を生で食べたらいかんぞうってね

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:43:43

    これが死因とかネタで言われるけどね
    戦後の衛生状態だと他にも色々ありすぎてこれだけとは言い切れないの

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:43:44

    加熱用レバー…とても新鮮だと聞いています
    まるで生でも食えるんじゃないかと思わせるくらい新鮮な衣を纏っていると

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:46:49

    >>7

    お客さんこれは"加熱用レバー"なんだよ

    加熱した後にかける用のゴマ油塩ダレも置いておきますよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:47:40

    おっ 坊や哲に技術だけじゃなくて玄人の生き方を示した父親を越えた父親やん 元気しとん?

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 20:51:08

    どう考えても焼いた後のレバーには焼き肉のタレの方が合う気がするのは大丈夫か?

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 21:07:12

    >>10

    しかし…みなさんごま油と塩を選ばれるのです…

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/03(土) 22:23:34

    うーん当時はレバーと言えば生だから仕方ない本当に仕方ない

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 05:55:31

    生ユッケを手軽に頼めた時代=神
    あの店が全てぶち壊したんや

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 06:10:00

    焼いたらビタミンが壊れるからね
    栄養が欲しいから生で食べるんだ精がつくんだ

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 06:12:21

    これ豚のレバーだから食中毒リスクが尋常じゃないんだよね、怖くない?

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 06:43:04

    一度当たるともう二度と生でなんか食いたくなくなルと申します
    別に生頼んだわけでもないのに居酒屋で生焼け出されてバッチリ当たって一ヶ月のたうち回ったんだ、満足か?

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 07:14:12

    >>7

    むしろ新鮮な方がリスク高いんだよね 罠じゃない?

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 15:01:32

    このレスは削除されています

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 20:06:41

    >>17

    まあ気にしないで

    新鮮な方が美味しいですから

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています