目玉焼きにかけるものってま、まさか…

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:56:45

    醤油…?

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:57:06

    塩…

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:57:06

    何言ってやがるケチャップが最高だろ

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:57:14

    はちみつですよね

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:57:27

    タルタル…

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:57:28

    …塩胡椒ですねパラッ

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:57:35

    >>4

    消えろ

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:57:35

    なにも…

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:57:51

    >>4

    レス乞食の異常者ごっこは去れ!

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:57:51

    クレイジーソルト…

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:58:05

    >>1で終わらせてどうするガルシア…

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:58:36

    >>11

    ソースだろっ

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:58:37

    すみませんパンと食うかご飯と食うかで変わってくるんです

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:59:11

    >>4

    あかんやん先生

    禁足地から勝手に出たら

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:59:29

    ほりにし…

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:59:30

    ラー油も美味いらしいよ
    やったことないけどね

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:59:50

    目玉焼きは洋食なのでソースです(宮崎駿書き文字)

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:59:57

    命…

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 08:59:59

    七味…マヨ…

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:00:24

    >>17

    えっ

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:01:00

    一緒にベーコンもカリカリに焼いてやねぇ…

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:01:20

    何言ってやがる
    塩コショウが最強だろ

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:01:29

    えっ 目玉焼き作る時に塩コショウかけてから蒸しますよね?

  • 24二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:01:34

    目玉焼きの起源は韓国だからな

  • 25二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:02:32

    >>24

    スッ

  • 26二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:02:32

    味の素…

  • 27二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:02:44

    目玉焼きって洋食なのん?
    卵そのまんま焼くだけなのにそういう区分あるんスか…?

  • 28二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:02:48

    塩と味の素を混ぜてやねぇ

  • 29二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:03:23

    >>17

    ほいだらおどれはおろしハンバーグを食わんのかあーん?

  • 30二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:03:32

    味噌……?

  • 31二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:03:36

    このレスは削除されています

  • 32二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:04:37

    >>24

    嘘か真か知らないが高句麗古墳の壁画『手搏図』には目玉焼きを焼く男の姿が描かれているという科学者もいる

  • 33二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:04:54

    昔の日本って卵を目玉焼きの形では食べてなかったんですか?

  • 34二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:04:55

    塩+味の素+塩胡椒+醤油…

  • 35二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:06:10

    ケチャップですね🍞

  • 36二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:07:03

    目玉焼きにかける調味料を当たり前のもの書いてて一番になれると思うなよ
    せめて命ぐらいかけてくれよ

  • 37二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:08:48

    米に乗せてやねぇ…納豆をかけてやねぇ…混ぜて食べるのもウマいで!

  • 38二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:09:43

    >>37

    納豆が余計やのう

  • 39二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:10:45

    情熱…

  • 40二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:11:46

    笑ってしまう目玉焼きにソースだなんて
    おどれらはTKGにもソースかけるのかあーん?

  • 41二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:11:53
  • 42二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:14:07

    >>40

    生ものと焼きものは違う

    これは差別ではない差異だ

  • 43二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:15:27

    >>33

    フライパンが…ない…

  • 44二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:24:29

    このレスは削除されています

  • 45二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:44:02

    マヨネーズ…

  • 46二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:46:09

    目玉焼きの上にタルタルソース
    つけるのはうまいで

  • 47二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 09:46:17

    >>17

    ほだらパヤオの前で目玉焼きに焼肉のタレかけたろかあーん?

  • 48二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:55:29

    タバスコも合うぞケンゴ!

  • 49二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:56:18

    ソースとマヨネーズ…

  • 50二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:57:00

    おたふくソースと鰹節だよねパパ

  • 51二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:57:35

    嫌だ
    目玉焼き丼にするからだし醤油がいい

  • 52二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:58:44
  • 53二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:59:07

    これ…
    黄身にかけて食べると美味いんや

  • 54二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:59:59

    ケチャップ…神

  • 55二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 11:00:04

    >>52

    テロリストァ テロリストがいるゥ

  • 56二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 11:15:06

    何と一緒に食べるかによって変えますね…🍞
    米となら醤油、そのままか🍞となら塩コショウ

  • 57二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 11:32:16

    >>27

    文献やレシピ史料を確認する限り明治時代に洋食文化が入るまで目玉焼きとして食べていた痕跡がまるでないんだよね

  • 58二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 17:23:53

         ・・
    ワシは腕にヨリをかけて目玉焼きを作ってやるのん

  • 59二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 17:24:08

    ワシの目玉焼きは"手間"をかけてつくるのん

  • 60二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 17:32:18

    命くらいかけろって思ったね

  • 61二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 17:34:08

    練乳…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています