もしかしてうなぎの蒲焼って

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:30:49

    たれがうまいんじゃないスか?

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:31:57

    あのタレ使えば多分うなぎを適当な魚や肉で代替しても美味いと思う
    それが僕です

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:32:42

    うなぎ不要ッ代わりの具も不要ッ
    このタレと山椒さえあればいい

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:32:47

    我らの白焼きを冒涜するのか?

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:32:50

    秋刀魚の蒲焼きうまっ

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:32:56

    ブタバラをタレに漬けてカリカリに焼いてやねぇ…
    旨いでっ

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:33:36

    じゃあイワシの蒲焼きでも食ってればええやんけシバクヤンケ ムフフワシは白焼と蒲焼きどっちの鰻も食べようね

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:33:58

    タレが美味い?タレも美味いと言ってもらおうかぁ

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:34:42

    蒲焼がタレが美味いだけって言われてるしその通りだけどね
    鰻は鰻で白焼きが美味しいの

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:34:43

    あなごうまっ

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:34:49

    お言葉ですがたれ自体原料にウナギ使われてますよ

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:34:49

    待てよふっくらとしたうなぎの食感も大事なんだぜ

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:35:00

    1みたいな事よく言われるけどね 実際にうなぎのタレを魚にかけて食ってる奴見たことないんだよね

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:35:35

    刺身は醤油の味しかしないとか言ってたひろゆきみたいな奴やのう
    ですねえ

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:35:38

    他の魚だとイマイチのん
    油と身の柔らかさが合致してないとなかなか合わないのかもしれないね

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:35:59

    ウナギの変わりにナスもいけルと申します

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:36:16

    >>2

    マネモブ…待ってるよ

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:36:43

    ほいだらどじょうの蒲焼で満足してもらおうかあーーん?

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:36:56

    でもあの鰻の脂が1番合うよねパパ

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:37:29

    この手の主張する人って焼肉のタレでも同じこと言うんスかね

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:37:44

    うなぎじゃなくてたれがうまいとかほざくババタレ

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:37:55

    スレ開く前から内容が予想できる程嫌っちゅうくらい繰り返された陳腐な話題や

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:38:08

    待てよ
    鰻はあのパリッとした皮とトロッと溶ける身が旨いんだぜ

  • 24二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:38:17

    ↓ここら辺に本当の鰻を食べたことがないんだなとか抜かす雄山のガキッ

  • 25二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:38:20

    タラで試したことあるけど美味いは美味いけど鰻とは明らかに違ってたのん

  • 26二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:38:42

    >>22

    どんだけうなぎの蒲焼の話題好きやねんっ!!

  • 27二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:39:29

    ウナギのタレが美味い理論はですねぇ…ウナギの脂が混ざっているかに掛かっているんですよ

  • 28二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:39:49

    どうして絶滅危機なのに食べるの?

  • 29二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:39:51

    ちなみに皆は関東派なの?
    それとも関西派?

    ワシめっちゃ開き方とか焼き方とか違いわからんし

  • 30二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:40:32

    ・タレがうまいだけ
    ・食べて応援
    そして俺だ
    再放送しまくるぞ

  • 31二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:40:48

    ワシは子供の時に食べたウナギの骨が嫌で未だにウナギが嫌いな現在があるんだッ

  • 32二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:40:51

    ほいだらウナギのタレだけ買ってきて色んなものにかけてみろやあーん?

  • 33二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:41:59

    >>29

    関東派スね 身がふわふわ柔らかい方が好きなのん

  • 34二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:45:09

    >>32

    これでも私は実践派でね

    実際に豚バラとナスを試してみたよ

    その結果豚バラは脂を落とす手間はあるが味がしっかり、ナスは牛脂等で少し脂を足せばやわらかいがタレの味を楽しめ胃もたれもしにくいことが分かった

  • 35二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 10:58:50

    タレが美味いはまあええやろ
    タレが美味いだけは自分が舌バカだと気づいてない奴が言う事だから自分の間違いを認めないしマジで面倒くさいんだよね

  • 36二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 11:00:00

    うなぎうまっ

  • 37二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 11:01:06

    このレスは削除されています

  • 38二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 11:01:47

    タレ…神
    これだけでご飯食えるレベルで美味いんや
    うなぎ…神
    ふっくらした身とパリパリで苦味のある皮こそ鰻重を鰻重たらしめているんや

  • 39二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 11:09:34

    ほいだら鱧を食べてもらおうかあーん?

  • 40二次元好きの匿名さん25/05/04(日) 11:11:33

    このスレの目的は…?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています